TataTT:
Дорогой автор, пустите пожалуйста в блог! Так хочется знать, что же будет дальше!
...
Тома Матвиенко:
Ксю, я всё прочла....
По поводу главы выскажусь позже, когда смогу дышать и соображать, а сейчас, сквозь слёзы, размазывая сопли по клавиатуре пишу следующее:
Ксюшка моя любимая!
Спасибо тебе за главу!!! Ты потрясающий, просто гениальный автор!!!
Ты боялась не оправдать наши ожидания? Так ты их и не оправдала!...
Ты их превзошла!!!
Всё...
...
valushka:
ксаночка доброй ночи, спасибо за ваше творчество)))добавте пожалуйста в блог
...
Olcha:
Здравствуйте,пустите в блог?🙏ооочень хочется прочитать продолжение☺️😍
...
linaK:
Здравствуйте,читаю все ваши произведения с великим удовольствием,а тут такая засада,добавьте в блог поюалуйста,хочется узнать продолжение истории
...
eugenia:
Огромное спасибоооооо за проду. Чувствую себя наркоманкой, прочитала на одном дыхании и мне всё мало и мало!!! Блииииииин
...
kisuha:
Ксанка,пожалуйста,примите и меня в круг ваших друзей.Спасибо и вдохновения Вам.
...
Bella:
Ксана, О Боже Мой!!!!! Вы просто гений пера!!!! Сегодня, как чувствовала, заходила сюда каждую свободную минутку, в ожидании ЧУДА. И оно свершилось!!! Началась вторая часть!!! Сердце стучит, эмоции переполняют и всё БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТАЛАНТУ!!! Хочется петь Вам дифирамбы бесконечно!!! Сцена в лифте просто бесподобна!!! Не представляю, как теперь дожить до следующей главы. Ни о чём невозможно думать, как только о Ваших героях!!! Алину уже очень жалко, как я понимаю, в этой части, ей достанется за всё. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за этот драйв эмоций!!!
...
Натка:
Здравствуйте! Добавьте , пожалуйста, в блог!
...
kori:
Девочки, сколько можно спать?
Завтра я опять на работу, а вы тут без меня Алькино новоселье справлять будите?

А у девочки даже вещей с собой нет, это что же ей в мымринской простынке по квартире бегать? Вы уж подскажите завтра Ксанке, пусть Альке чувство гордости внушит - мол лучше голой, чем за другими простыни донашивать... ну чтобы Женечка зауважал... Ладно?
...
blondinka-malinka:
Добрый день. Добавьте меня пож-та в блог, иначе умру от любопытства 😊
...
Нютка:
Так, я что-то не поняла, это что же Женя задумал???

Зачем ему в квартире Аля нужна? Там же еще нынешняя девушка должна жить.... Или он уже с ней успел расстаться? Боже, сколько вопросов....
Я все-таки надеюсь, что в Париже Алина не оставила их с Женей ребенка, а то это уже по отношению к герою совсем подло будет. Алинка и так дел наворотила, что сейчас не знает, как разгребсти, если еще и ребенок....
Ксана, спасибо за проду.
...
rinca:
Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень хочу узнать как закончится история.
...
kori:
Нютка писал(а):Я все-таки надеюсь, что в Париже Алина не оставила их с Женей ребенка, а то это уже по отношению к герою совсем подло будет
Ну мы ее поругаем и простим. Зато представьте маленького зайку))))
...
Нютка:
kori писал(а): Зато представьте маленького зайку))))
Зайку то я легко могу представить, но Женька ее прибьет за это

. Мало того, что скрыла, так еще и ребенок растет без отца. Нет, он ее сразу убьет.....

с особой жестокостью.
...