Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Чудышко:
Уважаемый автор, здравствуйте!
Мысленно голосую за все три варианта, буду читать про любого героя.
Но! Голос отдала за зайчика Драгина, поскольку именно сейчас, после окончания предыдущей истории, он наиболее актуален.
И у нас, возможно, снова появится небольшая щелочка, для того, чтобы посмотреть, как там дела у семейства Малышей.
И почему- то я вижу рядом с ним жуткую стервозину, этакую Леди с большой буквы

Но все решать Вам, Дарья. Как я и говорила выше, буду читать любое произведение от Вас, с любым героем.
...
Ganna:
Привет,
Дарья. Вы решили поставить нас перед таким тяжким выбором?
(после такого только на вы и шепотом)))
Решила сначала проголосовать, а уж потом смотреть кто за кого. И тут в растерянности смотря на все варианты сыграло, женская солидарность. Чей это нас в меньшинстве, а как же Катя(эх бедная девочка в девках смотрю засидится)? Да и кроме того уже очень любопытно узнать как там наш Варвар поживает)
Цитата:Вооот! Я знала, что это правда! Спасибо за историю, Анют.
))) Даш, но это же был инженер, а не архитектор. Кто его знает может архитекторы так не умеют
Цитата: Нынче в Минске слет нечисти))))) Меня явно не хватает)
Агась. Слет прошел хорошо, хоть конечно с тобой был бы еще лучше. Чем больше нечисти тем лучше)))
...
Lya-rus-s G:
Добрый день, девочки!
Даща, я за Варю, потому что не только интересна она как персонаж, но и к тому же очень хочется встретиться с "большой семьей" твоих героев. Спасибо, дорогой автор!
...
erkungur:
Добрый день, Даша! Жалко, что нельзя за всех проголосовать, Выбрать очень сложно - все любимые. Все-таки: 1- Варвара. Хочется прочитать что-то про Самойловых еще. Не знаю, как объяснять, просто вся серия мне нравится, перечитываю достаточно часто.
Ирина
...
Катюня Now and Forever:
Ну что, друзья, всем удачной пятнички )))))) Рада, что Петергоф всем так хорошо зашел, я старалсО от всей души. Следующий объект будет переломным, я пока думаю над ним, тяжело дается ((
Танюш, спасибо за смайлики - я тащусь от них, ей-богу. И за фрагмент само собой - Макс просто богичен, я не могу насмотреться, без шуток... Приходится срочно заедать Кирой, а то нельзя ж так, ударной дозой на нежную душу лесбияна ))))))
Дарья! Ты знаешь толк в извращениях, а также садизме )))) Кто так делает? Кто делает такие опросы? я чуть не померла от попыток определиться, ужас же... Но. Варвара, увы, изрядно проигрывает даже Драгину, а уж про Дэна вообще молчу. И у нас только что была очень яркая женская героиня - Кирюша Малыш. Так вот, остается Батя и Костян... Имхо, как главный герой Костя мне пока не виден совершенно, тем более, его изрядно было в "Малыше", поэтому... я уже давно и тайно вздыхаю по Дэну, и ждем мы его со времен "Мандаринки"... Имхо, он заслуживает свою историю в порядке старшинства хотя бы )))))) Плиз,
Дашик, плииииз, давай про Батю, а?..
И...
Меняем Виталика на Дэна и ... )))
...
ТатьянаД:
Кээээт! А я все смотрела на фото, и не могла понять, кого Дэн мне напоминает.
Обожаю "Неадекватные люди"!
Но
Костика - больше))))
...
alenatara:
Приветы всем на крыше!
Даша-а-а, вот ты какая-то неправильная Феечка))) Вот как можно перед таким выбором ставить??? Я ж чуть свой мозХ не поломала - хочется всех и по многу, а надо выбрать только одного и чуть-чуть)))
Но таки я за Батю!!! Щедрейшей души человечище - сётаки отдавал на поругание Звероящерам свой матрац (импортный 1 штука) и не раз))) За это заслужил он кило печенюшек и мою искреннюю любофф))) Да и старших надо вперёд пропускать))) И ваще...ходит тут, весь из себя холостой, покоя лишает)))
А Драгина мы и так много видели, пущай отдохнет мальчеГ))))
А Варвару...думаю, надо бы ей сил поднабраться прежде, чем вляпываться в большую и светлую))))
...
Lililia:
Кэээээт!!!!!))) Какая ж ты умничка!!! Можно я тебя потискаю в порыве радости))) Наконец-то кто-то дал адекватный отпор Танечке вместе с Драгиным!!!)) Они никак не хотят сдавать своих позиций!!!))
А Батя... Такой красавчик!!!))
Вчера пыталась здесь найти ещё один отрывок про него, Даша в своих комментах выкладывались, но не смогла найти{(
Спасибо тебе, дорогая, ты прям настроение до ста подняла!!!))
Дашуля, посмотри, какой Батя красивый!!!!!!! Ну как можно писать сначала не про него? Драгину до него ещё расти и расти!!¡))
...
Ganna:
Ну для того чтоб уровнять всех) Не судите строго, такого опыта подбора картинок как у девочек у меня нет, поэтому все очень карявенько.
...
ТатьянаД:

Выводим на позиции тяжелую артиллерию
Это короткое блиц-интервью с прототипом
Костика. Сдается мне, что точно также вел бы себя в подобной ситуации и сам
Заяц.
Даже если вы голосовали не за него, посмотрите. Все равно рано или поздно книга "про зайцев" появится у
Дарьи
пс: Ганна, классно получилось
ппс: сокрышники, вы не забыли, что мы тут не столько друг друга убеждаем остановить выбор на любимом персонаже. Сколько Дарью
...
Донна:
Привет всем крышеобитателям. Да......Народ так хорошо уселся, что и расходится не собирается. И то правда, зачем ??? Хорошо ж сидите....

Эх, жаль у меня получается только быстро пролететь над тусовкой...Но даже недолго наблюдать за вами просто кайф!
А теперь по поводу голосования... Да уж, нелёгкая это работа....выбирать из ТАКИХ персонажей!!! Оч хочется поныть над ухом автора:"Ааааааа.....и про Жоржеееееетту", но совесть же надо иметь. Так что я за Варвару. Костик хорош, слов нет, и история его будет интересной, но... уж больно хочется хоть не надолго вернуться к полюбившимся семейкам и их коммуне.....Очень хочется!
...
alenatara:
Вот я чую сама судьба на стороне Бати - мне токашто подарили билеты на моноспектакль Любимова (правда оно все только через 1,5 мес, но билеты-то уже на руках

)...это ж не просто так, м? Это вот сам визуальный образ Бати за себя агитирует))))
Такшта ещё + 100 млн. голосов за Дэна))))
...
ТатьянаД:
Ооо! Серьезные конкуренты в предвыборной борьбе подоспели!
Алёна, приветствую!
Кэт я все же считаю частично "из нашего лагеря". Так как она часть своего голоса всё равно за Киру отдаст
...
ТатьянаД:
Любуйтесь на здоровье! Мы еще принесём)))
пс: Даша, я потерялась - это же после начала опроса уже не флуд, да? ...
ТатьянаД:
Я смотрю тут у нас второй "серьёзный мужской разговор" намечается. Классно!
...