Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Сахариночка:

Супер!супер! Супер! Все книги читаются на одном дыхании. Очень жду продолжения. Автору мегаблагодарность

...

Cleza:

УХ ты. Как всё однако. Запутанно и запущенно. Спасибо за главу.
Тихон просто ... ... .... . ну как то так. Короче говоря облажался. Зажрался и остался с какао один. Он ещё побегает за Варваром. Дождаться бы этого забега поскорее.

...

belaya:

Да, Тихий , конечно, козёл! Но меня чёта волнует, а как прошла у Вари овуляция?.. Оно ,конечно, люди - профессионалы, но и на старуху бывает проруха!.. Будем ждать развития событий! И спасибо,Даша, за творчество высшего качества!

...

Lady-in-white:

Это было очень горячо

...

L-i-k-a:

alen-yshka писал(а):
Чевойта не получится, УЖЕ получилось)) Покуда всё идёт по накатанной.
Ушла токмо раньше, а так - всё как всегда: увидел - укусил - попил кровушки - пошел в гробик дрыхнуть))))))

И еще удивился для виду Laughing "Что ж ей не понравилось, вроде все правильно сделал?" Laughing )))

...

Lililia:

Привет, Буфет!!! (повторно!)
Наконец я добралась до компа.
Дашуля, спасибо тебе большущее!!! Глава потрясная!!!
Вот ты говоришь, что все по отработанной схеме было у Тина. Да, с одной стороны и видно, а с другой:
PoDarena писал(а):
- Вас в общий зал? - улыбнулся Никодим-Виталий, освобождая Варю от пальто. – Грех такую красоту в кабинете прятать.
Варе показалось, что Тихон остался недоволен этим вопросом. Как-то странно дернулась бровь. Но кивнул вполне доброжелательно.

Мне тоже, как и Варе, показалось, что Тихону не особо хочется делить ее с кем-то. Он бы с удовольствием посидел бы и в кабинете.

Славик меня немного удивил, не ожидала, что он будет адвокатом, да еще и востребованным. Что-то попроще ожидала. И выбор его... Зачем ему эта Жаннет? Тем более, после Тина. Я от него большего ожидала)))

А его шелковый язык в машине... Ооо... Хорошо, что уже там не начали ламбаду танцевать)))

PoDarena писал(а):
- Где второй галстук, Тихон?
- Тут! – он потянул ее руку обратно вниз.

Так и я простофиля)))))) Тут я тоже, как и Варя, ждала оправдания, где ж второй галстук под рубашкой, а он оказался... еще ниже)))))))))) Блин, я реально не подумала о "природном" галстуке)))))))))

А дальше... Мне тоже, как и Варе, было бы ужасно обидно, если б сравнили или поставили в один ряд с другими(( Ну что за гад, а!!! Она себя никогда не ощущала одноразовой, поэтому безумно обидно и неприятно.
PoDarena писал(а):
Что же ты такая сложная, рыжуля? Сложная, замороченная, капризная? Но сладкая… прямо очень сладкая.

Вот эти слова в некоторой степени реабилитируют его, но... Не скоро ему еще это сладкое придется попробовать, мне кажется))

Дашуля, спасибо тебе большущее!!!)) Guby Guby Guby

Катюня Now and Forever писал(а):

Тоже не разделяю всеобщего возмущения поведением Тишайшего. Примкну к Наде (Aruanna Adams) сегодня. Потому что… Ну блииин ))) Варя взрослая умная женщина и с самого начала вечера уже поняла, к чему все идет. Чего она ждала в итоге? Сопли-слюни-поцелуи и спать в обнимку до утра? Да ну ))) Не Тихий случай, сразу понятно же. А по его поведению в ресторане вообще сложно было не заметить, что сие за субъект, если уж у него ни бывших, ни нынешних. Не хотела продолжения? Встала из-за стола, пошла домой. Все, элементарно. Поехала к Тихону домой? Значит хотела, значит должна была быть готовой к любому исходу. Это хорошо еще, что «классно потрахались», а могло бы и этого не быть ))

Вот тоже согласна с девочками. Что за слезы??? Она ж не подросток, да и не первая у нее любовь, чтоб нюни распускать. Ну обидно, ничего, сами тоже не лыком сшиты.

P.S. Свободу попугаям!!! Верните Таню обратно!!!))

...

Ganna:

Lililia писал(а):
Так и я простофиля))))))

А до меня сразу дошло где его второй галстук когда он отвечал под рубашкой и подумала как он будет выкручиваться когда галстук то окажется ниже)))
Lililia писал(а):
Не скоро ему еще это сладкое придется попробовать, мне кажется))

Ну не знаю. Мне кажется с его напором. Периодически будет перепадать.)

...

Lililia:

Ganna писал(а):

А до меня сразу дошло где его второй галстук когда он отвечал под рубашкой и подумала как он будет выкручиваться когда галстук то окажется ниже)))

Эх, это для меня никто галстуки не надевал, поэтому я не знаю)))))

Ganna писал(а):

Периодически, это да, согласна. Но не сразу же))) Рыжуля обязана его помурыжить пару раз!!!))

...

Dawn:

Цитата:

только если Варя будет понимать, что его действия не часть шапито и привычного шаблона. он должен сделать что-то впервые. а не просто в миллион первый раз с партнёршей другого колора. имхо, конечно

...

Ganna:

Dawn писал(а):
с партнёршей другого колора.

Маша, фраза бомба)))
Dawn писал(а):
. он должен сделать что-то впервые.

Я думаю Тин у нас мальчик смышленый, что-то придумает, чтоб заработать сладкое.
Lililia писал(а):
Эх, это для меня никто галстуки не надевал, поэтому я не знаю)))))

Для меня тоже. Но фантазию буйную имею)
Lililia писал(а):
Но не сразу же)))

Ну так и тут она не сразу. Сколько раз она ему в каково отказывала?
belaya писал(а):
Но меня чёта волнует, а как прошла у Вари овуляция?.. Оно ,конечно, люди - профессионалы, но и на старуху бывает проруха!

Таня, я об этом тоже задумываюсь)

...

ТатьянаД:

» Возвращение блудных Чеширов (автор: ТатьянаД)

...

Арахнида:

Добрый день, Дарья! Совсем недавно познакомилась с вашим творчеством и буквально подсела на него. Специально для того, чтобы следить за вашими историями, зарегистрировалась на этом сайте. Прошу принять меня в круг ваших читателей!
Начало этой истории очень заинтересовало. Прежде всего героями. Варя мне глубоко симпатична, как личность. Умная, образованная, в меру циничная, в то же время не лишена женственности и эмоциональности. Тихий тоже очень интересен. Такая многогранная личность получилась, довольно противоречивая.

...

ТатьянаД:

ПРО 5 - впечатления в словах.

...

ishilda:

Lililia писал(а):

Славик меня немного удивил, не ожидала, что он будет адвокатом, да еще и востребованным. Что-то попроще ожидала. И выбор его... Зачем ему эта Жаннет? Тем более, после Тина. Я от него большего ожидала)))

Меня тоже удивил и немного разочаровал Славик (т.к. я часто болею за второстепенных героев)!!!

...

ishilda:

belaya писал(а):
Но меня чёта волнует, а как прошла у Вари овуляция?.. Оно ,конечно, люди - профессионалы, но и на старуху бывает проруха!
Таня, я об этом тоже задумываюсь)[/quote]
может в этом вся и суть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню