Сахариночка:
Супер!супер! Супер! Все книги читаются на одном дыхании. Очень жду продолжения. Автору мегаблагодарность
...
Cleza:
УХ ты. Как всё однако. Запутанно и запущенно. Спасибо за главу.
Тихон просто ... ... .... . ну как то так. Короче говоря облажался. Зажрался и остался с какао один. Он ещё побегает за Варваром. Дождаться бы этого забега поскорее.
...
belaya:
Да, Тихий , конечно, козёл! Но меня чёта волнует, а как прошла у Вари овуляция?.. Оно ,конечно, люди - профессионалы, но и на старуху бывает проруха!.. Будем ждать развития событий! И спасибо,Даша, за творчество высшего качества!
...
L-i-k-a:
alen-yshka писал(а):Чевойта не получится, УЖЕ получилось)) Покуда всё идёт по накатанной.
Ушла токмо раньше, а так - всё как всегда: увидел - укусил - попил кровушки - пошел в гробик дрыхнуть))))))
И еще удивился для виду

"Что ж ей не понравилось, вроде все правильно сделал?"

)))
...
Lililia:
Привет, Буфет!!! (повторно!)
Наконец я добралась до компа.
Дашуля, спасибо тебе большущее!!! Глава потрясная!!!
Вот ты говоришь, что все по отработанной схеме было у Тина. Да, с одной стороны и видно, а с другой:
PoDarena писал(а):- Вас в общий зал? - улыбнулся Никодим-Виталий, освобождая Варю от пальто. – Грех такую красоту в кабинете прятать.
Варе показалось, что Тихон остался недоволен этим вопросом. Как-то странно дернулась бровь. Но кивнул вполне доброжелательно.
Мне тоже, как и Варе, показалось, что Тихону не особо хочется делить ее с кем-то. Он бы с удовольствием посидел бы и в кабинете.
Славик меня немного удивил, не ожидала, что он будет адвокатом, да еще и востребованным. Что-то попроще ожидала. И выбор его... Зачем ему эта Жаннет? Тем более, после Тина. Я от него большего ожидала)))
А его шелковый язык в машине... Ооо... Хорошо, что уже там не начали ламбаду танцевать)))
PoDarena писал(а):- Где второй галстук, Тихон?
- Тут! – он потянул ее руку обратно вниз.
Так и я простофиля)))))) Тут я тоже, как и Варя, ждала оправдания, где ж второй галстук под рубашкой, а он оказался... еще ниже)))))))))) Блин, я реально не подумала о "природном" галстуке)))))))))
А дальше... Мне тоже, как и Варе, было бы ужасно обидно, если б сравнили или поставили в один ряд с другими(( Ну что за гад, а!!! Она себя никогда не ощущала одноразовой, поэтому безумно обидно и неприятно.
PoDarena писал(а):Что же ты такая сложная, рыжуля? Сложная, замороченная, капризная? Но сладкая… прямо очень сладкая.
Вот эти слова в некоторой степени реабилитируют его, но... Не скоро ему еще это сладкое придется попробовать, мне кажется))
Дашуля, спасибо тебе большущее!!!))
Катюня Now and Forever писал(а):
Тоже не разделяю всеобщего возмущения поведением Тишайшего. Примкну к Наде (Aruanna Adams) сегодня. Потому что… Ну блииин ))) Варя взрослая умная женщина и с самого начала вечера уже поняла, к чему все идет. Чего она ждала в итоге? Сопли-слюни-поцелуи и спать в обнимку до утра? Да ну ))) Не Тихий случай, сразу понятно же. А по его поведению в ресторане вообще сложно было не заметить, что сие за субъект, если уж у него ни бывших, ни нынешних. Не хотела продолжения? Встала из-за стола, пошла домой. Все, элементарно. Поехала к Тихону домой? Значит хотела, значит должна была быть готовой к любому исходу. Это хорошо еще, что «классно потрахались», а могло бы и этого не быть ))
Вот тоже согласна с девочками. Что за слезы??? Она ж не подросток, да и не первая у нее любовь, чтоб нюни распускать. Ну обидно, ничего, сами тоже не лыком сшиты.
P.S. Свободу попугаям!!! Верните
Таню обратно!!!))
...
Ganna:
Lililia писал(а):Так и я простофиля))))))
А до меня сразу дошло где его второй галстук когда он отвечал под рубашкой и подумала как он будет выкручиваться когда галстук то окажется ниже)))
Lililia писал(а):Не скоро ему еще это сладкое придется попробовать, мне кажется))
Ну не знаю. Мне кажется с его напором. Периодически будет перепадать.)
...
Lililia:
Ganna писал(а):
А до меня сразу дошло где его второй галстук когда он отвечал под рубашкой и подумала как он будет выкручиваться когда галстук то окажется ниже)))
Эх, это для меня никто галстуки не надевал, поэтому я не знаю)))))
Ganna писал(а):
Ну не знаю. Мне кажется с его напором. Периодически будет перепадать.)
Периодически, это да, согласна. Но не сразу же))) Рыжуля обязана его помурыжить пару раз!!!))
...
Dawn:
Цитата:Ну не знаю. Мне кажется с его напором. Периодически будет перепадать.)
только если Варя будет понимать, что его действия не часть шапито и привычного шаблона. он должен сделать что-то впервые. а не просто в миллион первый раз с партнёршей другого колора. имхо, конечно
...
Ganna:
Dawn писал(а):с партнёршей другого колора.
Маша, фраза бомба)))
Dawn писал(а):. он должен сделать что-то впервые.
Я думаю Тин у нас мальчик смышленый, что-то придумает, чтоб заработать сладкое.
Lililia писал(а):Эх, это для меня никто галстуки не надевал, поэтому я не знаю)))))
Для меня тоже. Но фантазию буйную имею)
Lililia писал(а):Но не сразу же)))
Ну так и тут она не сразу. Сколько раз она ему в каково отказывала?
belaya писал(а): Но меня чёта волнует, а как прошла у Вари овуляция?.. Оно ,конечно, люди - профессионалы, но и на старуху бывает проруха!
Таня, я об этом тоже задумываюсь)
...
Арахнида:
Добрый день, Дарья! Совсем недавно познакомилась с вашим творчеством и буквально подсела на него. Специально для того, чтобы следить за вашими историями, зарегистрировалась на этом сайте. Прошу принять меня в круг ваших читателей!
Начало этой истории очень заинтересовало. Прежде всего героями. Варя мне глубоко симпатична, как личность. Умная, образованная, в меру циничная, в то же время не лишена женственности и эмоциональности. Тихий тоже очень интересен. Такая многогранная личность получилась, довольно противоречивая.
...
ТатьянаД:
ПРО 5 - впечатления в словах.
Вспоминая чулки и комплект белья одного цвета, а также 35 сек на светофоре, хочется спросить Варю – ты куда собиралась, деточка? Знала ведь, куда и зачем. И получила это «затем», так откуда недовольство? Может потому, что хотела Тину что-то доказать? И себе заодно. Доказала, молодец – «пять». А толку-то? Вон Тин никому ничего не доказывал и доволен как слон, нет, как пол слона – вторая половина слона не распробовала.
А ведь знающей «как все должно быть» Варе ой как не нравится ошибаться в своих теориях. Поэтому и свалила все на Тихона и его «ни прошлых, ни настоящих» принцип. Так тебе собственно до «какао» об этом намекнули. В общем бегством лицо и гордость спасала перед лицом Тина. Спасла, молодец! Теперь ему еще сильнее вернуть Варю захочется - наверняка от него не убегали после того, как «классно по**ахались».
И чего все на Тина бочку катят? Он человек слова и что обещал, то и сделал. Так что все обвинения беспочвенны!)))
О, меня еще интересуют 2 вопроса:
1. Принесет ли Тин Варе её чулки на следующую встречу?
2. Порежет ли Варя красное платье в тот же вечер?
Ещё. Обвинение Варей Тина напомнило мне сетование Киры на облегающие бриджи Макса, в то время как на ней самой были короткие шорты)))
А странный костюм и галстук Тина – это попытка показать, что это все совершенно неважно для него. Так, рядовое событие. Только ведь не рядовое)
Вопрос же Вари «что ты за человек, Тихон?» можно переадресовать ей же – «А что ты за человек, Варя? Знаешь ли сама?»
...
ishilda:
Lililia писал(а):
Славик меня немного удивил, не ожидала, что он будет адвокатом, да еще и востребованным. Что-то попроще ожидала. И выбор его... Зачем ему эта Жаннет? Тем более, после Тина. Я от него большего ожидала)))
Меня тоже удивил и немного разочаровал Славик (т.к. я часто болею за второстепенных героев)!!!
...
ishilda:
belaya писал(а): Но меня чёта волнует, а как прошла у Вари овуляция?.. Оно ,конечно, люди - профессионалы, но и на старуху бывает проруха!
Таня, я об этом тоже задумываюсь)[/quote]
может в этом вся и суть?
...