Малинка-Полина:
Шикарно!!! Мне все больше нравится его напор!!!!!
...
Забираю Душу:
В читателя.Принимайте в блог
...
lorka:
Всем привет!
Надеюсь, Ника остановится в последнюю минуту.
Что-то мне всё это не нравится: и невольный свидетель, и Ваня-бульдозер.
И если сейчас Ника уступит,-думаю, она потом пожалеет.
Ну, хочу верить, что я ошибаюсь...
Ксана, спасибо за долгожданное продолжение!
...
Ландыш:
Ксана, спасибо за такой замечательный подарок к Новому Году! Прям так красотулишно!
От всей души с наступающим! Здоровья, любви, удачи и всего самого наилучшего!!!
...
Лёнчик:
Ксаночка! Спасибо за продолжение! Как всегда, супер!!!
...
ВикторияАлександровна:
добавьте к себе в блок..начала читать роман...уже жду новые главы!
...
moxito:
Всем привет! В теме так красиво
Ксана, спасибо за главу! Ах, ну какой же сладкий этот период, когда отношения только-только зарождаются

Игра взглядов и прикосновений, и поцелуи от которых теряешь голову.

Надеюсь, Виталик чуток подзадержится и не нарушит романтику)) С папой сложнее будет конечно

И кое-кто любопытный появился неожиданно. Не знаю, что будет, но точно скучать не придется
Ксаночка, спасибо! Наслаждаюсь романом
...
Лаен:
Ксанка огромное спасибо за главу
...
Minichka:
Девочки, всем большой привет!!
Ксюшенька,спасибо тебе огромное,за потрясающую главу!!

Читала и не могла оторваться!!!
Какие страсти кипят между Ивашей и Никой....
От Ванечки я просто тащусь, такой мужчина... Просто слов нет,сплошные Вау и ах))))
Господи,а поцелуй в кабинете... Мммм...я прям растаяла!!
И закончилось все,как назло, на самом интересном месте

Надеюсь,что прервал их Лешка)))Но плохо,что их вообще прервали, так бы было интересно посмотреть,смогли бы остановиться они или нет!))))
Спасибо тебе большое еще раз!Очень жду продолжения,уже просто нетерпится!!!!
...
ируська:
Спасибо, супер!!!!!
...
Т а н я:
Здравствуйте)) а можно и мне в блог???
...
IrinaHit:
Ксана, спасибо за главу, за твой труд.
...
natin:
Всем предновогодний привет
Ксаночка, большое спасибо за продолжение и очень красивый коллаж!
Когда я первый раз читала главу и дошла до сцены Ивана со
Светланой Ларисой, думаю все
Сейчас выскочит
Люся, а следом за ней
Ленуля, мои любимые поборницы нравственности, и пойдут клочки Ванюшины по закоулочкам
Но что я вижу!
Люсенька писал(а):Это чуть ли не первый раз, когда секс главного героя с не главной героиней, вызвал не отвращение и осуждение, а улыбку и понимание ( блин, аж сама в шоке))
И от
Лены услышала что-то в этом духе, главное, мол, Нику представлял
Короче, Ванюша уже всем мозги запудрил

Люблю вас, девочки
Про Ваню. Он, как мне кажется, пока вообще не влюблен, кто-то выше уже сказал - для него это блажь. Вот подпишусь. Блажь, игра, интрига, развлекается он пока. Но как от любви до ненависти, так и от развлекухи до настоящего чувства бывает один шаг. И очень интересно, когда же он поймет, что попал
Про Нику. Вот она уже влюблена. Я так чувствую. И с каждой их встречей влюбляется все сильнее. Но девочка гордая, и не думаю, что позволит вытереть об себя ноги, даже если позволит Ивану лишнее раньше времени. Такая, если что, щелкнет по носу постфактум
Про вуайериста. Понятия не имею, кто бы это мог за ними подглядывать. Даже мыслей нет
Но очень импонирует предположение нашей дорогой
Люсеньки Люсенька писал(а):Наверняка Леха, ведь только мужик тихонечко прикроет дверь, дабы не мешать, а не как женщины-откроют пошире, чтобы все рассмотреть в деталях
Ну и просто поржала, спасибо девчонки
Charisma писал(а):Правда Кирсанову внушение бы секаторами сделать ну да Бог с ним, мужик... шо с него взять)))))))
ma ri na писал(а): ему бы расслабиться, снять напряжение, думал поможет обычный способ, да где-там, голубоглазая фея правит бал, не получилось, только вымотался ещё больше, бедняга)

Всех с наступающим!
...
Uylichka:
Девочки-красоточки приветик!)
Ксаночка, дорогая здравствуй!!!
Вот везет мне на продолжение, новую главу вижу всегда когда на работе занята по самые не могу, то на утреннике, то еще непонятно что((все читают,а я нет((
Ксаночка, спасибо тебе огромное за прекрасную главу!! Мы так её ждали))
Безумно понравилось все, а концовка особенно))
Сначала как прочитала про Свету-Ларису, подумала зачем он, он же Нику добивается, а потом подумала-подумала и решила, что это парни, у них все проще. Ему просто надо было выпустить пар и все тут)
Ну а на счет его отношений к Нике, то Ваня идет напролом, как танк прет.
Он наверное еще не понял, что эта девушка затянет его в свои сети навсегда (я надеюсь на ХЭ). Нравится мне, что Ника не кидается на него, не сдается быстро.
Сцена в кабинете...Так горячо было)) Я вот заметила что ты отлично прописываешь эти моменты и когда читаешь, слаживаеться такое чувство что ты находишься рядом с героями))
Это же надо было кому-то зайти и подсматривать, очень надеюсь что этот подсмотрельщик вреда нашей парочке не принесет(
Ксанчик, спасибо огромное за шикарное продолжение!!!
Ты большая умничка, все все понравилось!))
Вдохновения тебе, музы и побольше свободного времени)) Спасибо
...