Olesya:
Я в восторге от романов Джеймс! И хотя читала перевод уже зная сюжет, переживала все эмоции как в первый раз!
Лиля, ошеломленное и оглушительное))) спасибо за Ваш труд!!! Если я правильно поняла, это один из первых Ваших переводов. Потрясающий дебют, желаю Вам самых больших успехов на этом поприще!
Мария - Вам тоже огромное спасибо за поддержку молодых талантов и Ваше чувство юмора))), а также за Ваш организаторский талант))).
...
Murkalka:
Очень понравилась книга. Интересный поворот событий. А диалоги главных героев выше всяких похвал. Спасибо переводчикам за такой качественный и интересный перевод
...
Маняша:
Спасибо за перевод.

Очень люблю книги Д. Джеймс и благодарна Вам за возможность их прочитать.
...
Мария Ширинова:
Olesya писал(а):Я в восторге от романов Джеймс! И хотя читала перевод уже зная сюжет, переживала все эмоции как в первый раз!
Лиля, ошеломленное и оглушительное))) спасибо за Ваш труд!!! Если я правильно поняла, это один из первых Ваших переводов. Потрясающий дебют, желаю Вам самых больших успехов на этом поприще!
Мария - Вам тоже огромное спасибо за поддержку молодых талантов и Ваше чувство юмора))), а также за Ваш организаторский талант))).
Мы добрые слова любим. Огромное за них спасибо, но... нас в команде было трое.
Дыхание ветра писал(а):Я, к сожалению, отношусь к той самой категории молчунов. Но это все от того, что 1) не умею так связно и красиво описать эмоции, испытанные при прочтении книги, 2) нет времени сесть и собрать в кучу те самые эмоции, чтоб потом попытаться их описать.
Низкий поклон, Вам, дорогие Мария Ширинова и Lyalya, за переводы, за ту работу, которую вы делаете!!!!
И Аленке спасибо! Мг.
...
Twins:
Интересная книга. Спасибо за перевод.
...
Тамусик:
Читаю с удовольствием. Очень нравится эта серия
...
Мария Ширинова:
Руслана писал(а):Чому я не можу прочитати від чотирнадцятої глави й далі? Чому вони закриті???
По-русски, пожалуйста.
kristal-natali писал(а):
Спасибо.. как получитъ доступ книге?
Прочитать первое сообщение темы.
...
Lyalya:
[/quote]
Спасибо
...
Twins:
Спасибо за перевод.
...
Тамусик:
Читаю с удовольствием! Девочки молодцы, хороший перевод
...
Shishi:
Такие яркие персонажи! Все интереснее и интереснее) не терпится прочитать продолжение!
...
Руслана:
Скажите, пожалуйста, почему не все главы доступны для чтения?
...
Twins:
История всё больше интригует.
...
Olesya:
Мария Ширинова писал(а):нас в команде было трое
Прошу прощения))), и Аленке тоже обязательное спасибо))). У вас получилась отличная команда!
А у меня появился вопрос - бета-ридинг - это первое прочтение перевода, я правильно поняла?
...
Twins:
Спасибо за перевод.
...