Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, огромная благодарность за продолжение.
Тун видимо решила в быстром темпе всех помирить, перевоспитать Джонни, наладить семейную жизнь Мег и Джонни.
Конечно было приятно читать о том, что Джонни наконец-то взялся за ум и все же приехал к Мег и Барне. И судя по тому, как он себя ведет с Барни, он будет для него хорошим отцом.
Хорошо, что между Джонни и Кристианом произошел откровенный мужской разговор и есть надежды, что их старые обиды уйдут.
Теперь только Джонни осталось убедить Мег в том, что он вернулся к ней всерьез и на долго. Интересно почитать о том, как у него получится это сделать.
Спасибо за очередную главу,дорогие Переводчицы! Есть впечатление,что Тун надоела эта история и она торопится разделаться с ней,свернуть поскорее...И не то,чтобы я против...,но если вспомнить первые главы,где действие совсем не развивалось,а все было в подробностях и мелочах посвящено переживаниям Мег, то начало очередной главы похоже на краткое содержание событий.. .Ну,что же,как-то эту историю надо завершать...Слава Богу,Кристиан нашел свою судьбу,отдельную от Мег - польза всем,на мой взгляд. Было понятно на протяжении всей истории,что Мег будет любить Джонни всегда,но в избавление нашего музыкального гения от наркозависимости....
Тун видимо решила в быстром темпе всех помирить, перевоспитать Джонни, наладить семейную жизнь Мег и Джонни.
Вика, я бы не сказала, что в быстром темпе - время-то идет, просто она без особых подробностей. Вспомни, когда в первой книге Мег вернулась в Лондон, там тоже месяцы проходили в одной главе.
galotscka писал(а):
Было понятно на протяжении всей истории,что Мег будет любить Джонни всегда,но в избавление нашего музыкального гения от наркозависимости....
Маленькая поправочка: Джонни не был никогда системным наркоманом, в отличие от той же Даны. Да, употреблял, но не так, чтобы постоянно под кайфом. Вот алкоголь это да.
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Спасибо!
У меня когнитивный диссонанс.. 40 глав одно.. а тут.. опля.. и Джонник супер папочка .. и в завязке.. и Даны нет... и "признаки ревности"..
Одно радует.. Кристиана отпустили.. дали личную жизнь и успех с книгой.. не стала Тун его "втаптывать образ"..
Даже Мегерка ввзвилась и пыталась помирить Джоника и Криса...
Lust
Маленькая поправочка: Джонни не был никогда системным наркоманом, в отличие от той же Даны. Да, употреблял, но не так, чтобы постоянно под кайфом. Вот алкоголь это да.[/quote]
Была бы только рада! Люблю хороший рок,очень! На протяжении своей жизни( уже ,к сожалению,сильно протяженной. ..) наблюдаю истории талантливых рок-музыкантов - мало кого миновала участь сия...Хотя,я все равно поклонница их таланта!
Всем бобра)
Девочки, спасибо за главу
Ну, Тун себе не изменяет - ща за пару глав нарисует иделистическую картинку, подкрасит её и залакирует и будет ХЭ) Но всем же известно, что такие как Джоник не могут принадлежать только семье, потому что они принадлежат Миру. Потому долго и счастливо здесь, в принципе, невозможно. Долго уж точно. Но пару-тройку лет почему и нет? Пока Джонику не наскучит роль семьянина.
Большое спасибо за продолжение! Сюжет уверенно движется к ХЭ. Джонни перевоспитывается , Кристиан пристроен ( у него появилась Сара и вышла книга ), у Мег больше нет повода для ревности - Джонни с Даной больше не пара, просто сказка ! Думаю, в оставшихся главах ничего сногсшибательного не должно произойти, а в эпилоге покажут счастливое семейство. Хотя может быть в эпилоге объявится дочь Джонни. Вот будет удар по самолюбию Мег , она оказывается не единственная мамочка единственного ребёнка Джонни . Вот такой эпилог я хотела бы увидеть