Deloni:
Всем дня!
Надин, какие ты правильные цветочки принесла, посадим из на могилку для глупых идей бросить писать. И действительно, про кого у нас будет будущая история? Ноэль...? Или это будет совершенно новый герой, неизвестный...?
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Deloni писал(а):И действительно, про кого у нас будет будущая история? Ноэль...? Или это будет совершенно новый герой, неизвестный...?
Оля, а разве эта история близится к завершению? Я пока вся в сомненьях, как же будут развиваться события дальше, и о следующем романе не задумывалась.
Ноэль, очень уж правильный и рациональный. Хотя как раз такие и попадают в самые непридвиденные ситуации. С удовольствием бы почитала о правильном Ноэле в неправильной ситуации.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Простите, девочки,меня тут немного заклинило... Просто мне написали, что история не удовлетворяет, причиняет боль, и что я очень жестко реагирую на любую точку зрения, непохожую на мою.
Девочки, если это так, пожалуйста, не обижайтесь. Я стараюсь этого не допускать.
Айсир писал(а):Всем привет ! Созрела я для болтовни, долго пережевывала, думала и ни к чему не пришла, думаю коварный автор еще не один раз обломает
вот и славно )))
Айсир писал(а):Джен умничка, аккуратно, без напряга поставила Фила в известность. Мне ее ответы очень понравились, она не приукрашивала, не пыталась себя сделать невинной овечкой; и право выбора дала и свободу действий, ведь на самом деле- не всегда пары приходят к браку, если у них появляется ребенок (Если взять знаменитости и я ничего не напутала: у спортсмена ММА Конора Макгрегора родился сын от его девушки(не жены) и статус отношений у них вроде как не поменялся после этого). С Сердриком не получилось, потому что она узнала про беременность ? Просто он вроде как крутится вокруг нее... А вообще, ее это спокойствие - от знания, что у них были достаточно свободные отношения, она была в курсе, что Фил не носил пояс верности, вот и себя не утруждала, вроде и отношения у них есть и параллельно каждый искал себя что ли, ну а тут вот ребенок взял и решил помаячить- может это и есть знак, судьба ? Да и возраст у нее, пора уже деток, карьеры она добилась, теперь можно и о потомстве подумать. При этом она не навязывала ребенка, не пыталась выторговать статус "жена, напротив, она даже проверила- на самом ли деле этот ребенок нужен Филу, чтобы для себя определить- нужен ли такой отец ее ребенку. Шикарная женщина.
Совершенно с тобой согласна. Мне самой Джен в этой ситуации очень нравится. Она по максимуму старается соблюсти интересы и ребенка, и Фила. Она ведь ничуть не заинтересована в том, чтобы поймать Фила на залете и женить на себе, ей это не нужно. Да, известие о беременности поставило точку в ее отношениях с Седриком. Фил получил право выбора - или остаться с Джен и ребенком, или получить полную свободу. Он выбрал семью, и я в нем не сомневалась.
Айсир писал(а):Фил впадает из крайности в крайность. Сразу вспомнил, что он старомоден... в принципе, от него именно этот поступок ожидаем и я наверное разочаровалась бы, если бы он попытался слинять.
+1, это был бы не Фил. Райни в свое время подал ему пример.
Айсир писал(а):Мне кажется Зайка во время появилась. У него есть вкус Зайки, он знает каково это- быть с ней. Возможно он вытравит из себя все мысли о ней, но в определенный момент радар ее вспомнит, а может даже и не вытравит, ведь все познается в сравнении и то, что было с Зайкой, с Джен (С другой) уже не будет. Но при всем при этом, останься он сейчас с Зайкой, 50/50 что у них что-то вышло бы. Хоть Софи и умная, но она еще неопытная, у нее свой сильный характер, как и у Фила, там уже и битва характерами была бы. А сейчас она будет сама расти и набивать свои шишки, отстаивать свою точку зрения, просто взрослеть, чтобы больше никто ее не считал ребенком и считался с ней.
Кто знает, что было бы... Но ИМХО, они с Зайкой сейчас не готовы друг к другу. А Фил будет гонять от себя неправильные мысли. Он искренне намерен построить отличную семью.
Айсир писал(а):Такой Флориан няшка, еще и смс скинул. Всех кого знаю

ни разу не вспомнили бы оповестить "обидчика дочери", да что там, из гордости и контров уже просто забили бы на Фила.
да, пожалуй, но они же договорились. Фил, я уверена, тоже отправил бы Флориану сообщение, если бы к примеру Теру ему что-т о сообщил.
Айсир писал(а):Так Что, сюжет кипит и набирает обороты

надеюсь, что так
Nadin b писал(а):Ира, не кокетничай.
да я не кокетничала, просто грустно, что мои истории "причиняют боль"
Nadin b писал(а):Читать книги, где один розовый сироп, совершенно не интересно.
мне и писать розовый сироп неинтересно.
Nadin b писал(а):Кто-то сказал: "Я не доллар, чтобы нравится всем"
это расхожее выражения, а я так писала про Флориана (вроде бы)
Nadin b писал(а):Интересны те книги, в которых сталкиваются интересы людей, где не каждый делает правильный выбор. Ведь люди ошибаются в жизни очень часто. Интересно читать о тех, кто способен осознать свои ошибки и исправить их.
СОгласна.
Nadin b писал(а):В жизни идеальных людей не бывает, поэтому и писать надо о реальных с их недостатками, которые и есть продолжения их достоинств.
в книгах они бывают и, видимо, всем нравятся.
Nadin b писал(а):В твоих книгах живут реальные люди, временами попадающие в экстремальные ситуации, и они не ломаются, а с честью выбираются из них. Временами их жалко, порой они вызывают разражение, но читать о них всегда интересно.
я стараюсь, чтобы было именно так. Спасибо!
Nadin b писал(а):Поскольку все читатели разные со своими убеждениями, жизненными позициями, то и реакция на происходящее у всех разная. Но ведь это и хорошо. Можно высказаться. Поэтому и равнодушных нет.
я долго думала, перечитывала свои ответы и не нашла, где я "жестко" реагирую. Если кому-то так кажется, плз обращайте мое снимание, возможно, это проскакивает случайно. Обычно я стараюсь объяснять свою точку зрения, с позиций разных сторон, а не навязывать ее и уважать мнения всех.
Belle Andalouse писал(а):Ириш, Солнце, вот и пиши такие правильные книги!
Стараюсь...
Belle Andalouse писал(а):Для бочки сиропа есть я)))))
ну так ты всем и нравишься.
Belle Andalouse писал(а):Всем хорошего начала недели, девочки!
и тебе, солнце!
Айсир писал(а):Ира, я не знаю откуда ты взяла про "перестать писать книги

из какого это ужастика, но я вот сижу и думаю, какая следующая будет у тебя книга и про кого

и когда мы ее ментально потрогаем

я не знаю пока, какая будет следующая. Пока даже не думала об этом.
Deloni писал(а):Надин, какие ты правильные цветочки принесла, посадим из на могилку для глупых идей бросить писать. И действительно, про кого у нас будет будущая история? Ноэль...? Или это будет совершенно новый герой, неизвестный...?
я пока не думала об этом, Оль. Да, возможно, Ноэль, уж очень он большой вызов для автора со своей правильностью, продуманностью и уверенностью в том. что уж он-то никогда не поджертвует всем ради любви. Ну и Томми со своей ставкой в день 27-летия Ноэля.
Nadin b писал(а):Оля, а разве эта история близится к завершению? Я пока вся в сомненьях, как же будут развиваться события дальше, и о следующем романе не задумывалась.
да нет, до завершения еще совсем неблизко.
Nadin b писал(а):Ноэль, очень уж правильный и рациональный. Хотя как раз такие и попадают в самые непридвиденные ситуации. С удовольствием бы почитала о правильном Ноэле в неправильной ситуации.
Согласна. настоящий вызов для любого автора.
Спасибо!!!
sensa писал(а):Ира, гони прочь ненужные мысли

весна, тепло, птички поют... радоваться всему надо

Светик, спасибо )))
...
tereza:
Sandrine Lehmann писал(а):
Я хочу научиться писать книги, которые бы всем нравились... сладкие, никого не расстраивать, чтоб все были довольны... но ведь жизнь не такая...
Ира! Вам не надо учиться писать...

Вы это делаете настолько здорово, что следуешь за Вами из темы в тему, переживая за героев и восхищаясь Вашим талантом... А сладости на просторах Интернета более, чем достаточно...(((
...
Deloni:
» Спойлеры к главе 29
Девы, всем дня!
Хоть сегодня и праздник (Всех с праздником!!!!

), но все равно вторник и значит мы читаем спойлеры к следующей главе. Погнали....
Заставил себя выкинуть из памяти эту картинку. Сегодня другой день, и этот день ставит передо мной уже другие вопросы.
Вот это да, подумал я, как быстро.
он говорил уверенно и спокойно, но меня все, что я слышал, совершенно не успокаивало...
Солнце медленно ползет к склону горы, зажигая соседние вершины розовато-пурпурным сиянием, и я знаю – скоро эти розовые отблески останутся единственным источником света в кромешной тьме.
зверь просто разминается и тешит свой охотничий инстинкт.
Если вдуматься, такие перемены могут сшибить с ног… но не сшибли.
Она оставила в доме туфли. Красные на каблуках.
Да, - ответил я. – Почти минута в минуту. Так вышло.
Мне оставалось только кивнуть в знак принятия сказанного.
Джен встрепенулась:
- Нет!
Наверное, если бы та самая гора вдруг превратилась в огнедышащий вулкан, я бы не так удивился:
- То есть как нет? Мы же договорились...
...
Airkiss:
Олечка, спасибо за спойлеры!
Напустила ты туману!
Только про знаменитые туфли Зайки более-менее понятно. Ведь убегала из дома Фила она явно не в них.
Интересно, кто первым их нашел?))
...
Sandrine Lehmann:
Да ладно, девы, Джен засветилась с Седриком и теперь будет качать права из-за того, что Фил тоже не скучал.
Олечка, спасибо за спойлеры
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Да ладно, девы, Джен засветилась с Седриком и теперь будет качать права из-за того, что Фил тоже не скучал.
Ириша, она права качать, конечно, не будет))
Но как-то же нужно фэ выразить? Для профилактики. Взять обещание, что больше ни-ни. Тем более, Джен с Седриком где-то в Лондоне зажигала, а Фил в их "почти" семейном гнездышке. Должна же быть у нее гордость - ей в этой постели спать теперь.
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):Должна же быть у нее гордость - ей в этой постели спать теперь.
Я вот думаю, хватило ли Филу ума и такта хотя бы постельное белье поменять ))) Или Джен молча сама взяла это в свои руки?
Кстати, Софи удрала в Филовых шлепках, ну или сланцах
...
Deloni:
Airkiss писал(а):Тем более, Джен с Седриком где-то в Лондоне зажигала, а Фил в их "почти" семейном гнездышке. Должна же быть у нее гордость - ей в этой постели спать теперь.
Юля, в том то и дело, что у них нет семейного гнездышка, это территория Фила, на которую Джен просто допущена. Кстати, интересно как они этот вопрос с жильем решат. Не просто же они жили по отдельности до сих пор.
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Кстати, интересно как они этот вопрос с жильем решат.
Мне кажется, что скорее Фил переедет в дом к Дженни. Его дом- его крепость, он не захочет кого-то туда допускать. Это его нора отшельника в которую он, по сути, готов был впустить только Зайку.
Так что скорее всего переберется к женушке, ну там и мотивы найдутся, типа детский врач рядом, детсад, школа под боком ну и т.д.
...