Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aruanna Adams:

[quote=]Мне нравится моя работа. Не могу сказать, что люблю ее[/quote]Светик, Джейку нравится решать юридические задачи. Из этого не следует, что он испытывает позитивные чувства в отношении подзащитных.
Anam писал(а):
Никакие.
Если полностью отключить чувства, то можно очень быстро превратиться в бездушную машину.
Anam писал(а):
Ко всему привыкаешь и покрывается ржавчиной.
Надеюсь, узнаем, насколько Джейк привык и покрылся ржавчиной.

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение, девчонки!!! Flowers thank_you

...

Nadin-ka:

Ну и дела! Я конечно могла предположить, что они там с Лукасом в коридоре, он пристает, а она отбивается. А тут они на диване уже и Лукас на ней. Гад ее изнасиловал бы точно. Он знал, что она кричать не будет, боясь детей разбудить. Вполне могу понять ярость Дежейка. И правильно Джейк этой сволочи наподдал! Одобряю сломанный нос и выбитые зубы. Кто-то тут предположил, что Челси убила Лукаса и Джейку прятать труп придется. Еще бы чуть-чуть и пришлось прятать труп. Ну а потом Джейка вообще понесло. Как она была одета? В джинсы и кофточку. Ничего вызывающего на мой взгляд. Челси красотка и будет даже в дерюге привлекать мужиков. Спала она с Лукасом или нет это не его дело. Он от ревности совсем спятил. Не должен он был обвинять Челси в том, что она спровоцировала Лукаса , и в инфантилизме. Он оскорбил ее смертельно. Поэтому понимаю и ее реакцию тоже.
Aruanna Adams писал(а):
Я смотрел в глаза жертв насилия. Видел последствия. Конечно, потерпевшие как-то живут дальше. Возможно, преодолевают случившееся. Но никогда не забывают.
И навсегда перестают быть прежними.

Не думаю, что Джейк стал бы защищать насильника, даже за большие деньги.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

TANYAGOR:

Да уж, ситуация. Джейк испугался и приревновал, вспылил и сказал лишнего. Челси не осталась в долгу, тоже укусила. Вот и поцапались. Так ли она виновата? Молодость, глупость, беспечность. Хотела отдохнуть, но компания была неподходящая. Может когда-то и было с ними весело, но теперь она другая, и обстоятельства другие (полон дом детей), и такие друзья ей больше не подходят. Надеюсь, она это поймёт.
Конечно, мне не понравилось когда она, с подачи друзей, Джейка, пришедшего к ней на свидание, в няньки к детям отправила. Некрасиво вышло.

Спасибо, девочки!!

...

Peony Rose:

Кьяра писал(а):
Интересно, чего же это испугался Джейк?

Света, испугался за Челси. Ибо видел жертв насилия.

Aruanna Adams писал(а):
Надеюсь, узнаем, насколько Джейк привык и покрылся ржавчиной.

Ой, умоляю, вон как дети его обнимут - с него ржавчина клоками слезает )))

Nadin-ka писал(а):

Даже у такого игрока есть свои принципы. Вопрос в том, можно ли или нельзя их подвинуть/сломать ;)

Мне нравится, что автор показывает героев в критических ситуациях, позволяющих узнать все их стороны

...

pinnok:

Кьяра писал(а):
Интересно, чего же это испугался Джек?

Я имела ввиду ссору, а не избиение Лукаса. Он представил, что могло бы случиться и испугался за Челси.
Anam писал(а):
Говорить можно, что угодно. Детей не бросила бы. С друзьями не пошла бы. Вела бы себя правильно-ответственно. Но это разговоры. Откуда я знаю: что, кто, как бы сделал? Ниоткуда. Со стороны всегда всем виднее.

Полностью согласна. Я никогда не говорю, что на месте героя/героини поступила бы по-другому. Откуда я знаю, что я буду чувствовать или делать, если я в такой ситуации никогда не была. Осудить легче всего. Тем более, что мы ещё книгу не дочитали.

...

Vali:

Девочки, спасибо за продолжение!!!

Aydan писал(а):
Меня редко раздражает героиня в книгах. Но тут тот самый случай. Джейк, конечно, тут переборщил, но понять его могу. Челси настолько расслабилась благодаря ему, что не видит и не ценит его помощи абсолютно. Я вижу, что Джейку она не безразлична, а вот она к нему? Пока только пользуется его помощью, без зазрения совести, как-будто так и надо

prv Вот даже добавить нечего, мои мысли!

...

Лена Кулёминатор:

Вот и хорошо... вот и правильно...
Лукас получил по морде... так ему и надо...
А слова Джейка были где-то грубыми...
Ну такая у него реакция на произошедшее.

Спасибо за продолжение

...

Logist:

Vali писал(а):
Aydan писал(а):
Меня редко раздражает героиня в книгах. Но тут тот самый случай. Джейк, конечно, тут переборщил, но понять его могу. Челси настолько расслабилась благодаря ему, что не видит и не ценит его помощи абсолютно. Я вижу, что Джейку она не безразлична, а вот она к нему? Пока только пользуется его помощью, без зазрения совести, как-будто так и надо
prv Вот даже добавить нечего, мои мысли!

+1
Ловлю себя на желании подобрать Джейку нормальную девушку, а то Челси исключительно потребительское поведение демонстрирует.

...

Karmenn:

Какие там у Челси знакомые, которых она называет "друзьями", ее личное дело. Но она что, слепая дура, чтобы пьяную компанию тащить в дом, где дети спят мал-мала меньше? Даже предположим, гульнула, раслабиться ей надо, как многие считают, пусть. Но гуляй ты там, где дети не видят и не пострадают. Но вот я, честно, все-таки надеялась, что ума ей хватит, и домой назад она их не притащит. Видать, я ошибалась.
Вообще автор перебарщивает с развенчанием героев. Есть черта, за которую переступать не рекомендуется, потому что назад дороги уже не найти. Челси и так до сих пор была несколько невнятной барышней с неопределенным характером, мы на нее смотрели глазами Джейка - красотка, слюни на нее пустить можно, то есть таким целенаправленным взглядом. И вот при неопределенности характера еще и эта некрасивая история, я уже говорила, что квашня выходит. И наверняка автор заставит извиняться после этой ссоры Джейка, следуя феминистским традициям ЛР.

...

TIMKA:

Спасибо за главу!
Вот тебе и романтический вечер...

...

Anam:

Logist писал(а):
Ловлю себя на желании подобрать Джейку нормальную девушку, а то Челси исключительно потребительское поведение демонстрирует.

Как бы нормальность - это индивидуальное значение.
А Джеку она симпатична. Даже очень.

...

Aruanna Adams:

Пока имеем вот что:
Цитата:
Следующий день пролетел незаметно. Я провел его, изучая документы, в основном, медицинские освидетельствования по делу о домашнем насилии. Сенатор Уильям Холтен ‒ профессиональный политик и везде имеет связи. Это делает его грозным врагом и еще более могущественным союзником. Он обвиняется в нескольких нападениях при отягчающих обстоятельствах на свою жену, с которой в браке тридцать лет. Мой начальник Джонас Адамс, близкий друг Холтена, лично попросил меня заняться этим делом. Крупная удача. Защита Холтена может стать поворотной точкой моей карьеры в фирме.
Поэтому знакомлюсь с документами, хоть у Холтена пустые, лишенные чувств глаза, от взгляда которых мне становится сильно не по себе. И несмотря на то, что при чтении файлов, просмотре фотографий и отчетов о травмах его жены за последние годы меня пробирает дрожь. Желудок сводит от всего этого.
Это к разговору о чувствах Джейка при защите насильников. Или отсутствии этих чувств.
Я бы сказала, что не все так однозначно.
Nadin-ka писал(а):
Изнасилование далеко стоит от домашнего насилия, длящегося годами?
Anam писал(а):
Как бы нормальность - это индивидуальное значение. А Джеку она симпатична. Даже очень.
Согласна.
Karmenn писал(а):
Но вот я, честно, все-таки надеялась, что ума ей хватит, и домой назад она их не притащит.
Ей 26 лет. Жила в свое удовольствие по большому счету. Достаточного жизненного опыта = ума действительно может быть не достаточно для полного понимания картины. По крайней мере ДО ситуации с Лукасом. Если сделает выводы ПОСЛЕ, то хорошо - поумнела. Если нет - ну тогда действительно можно только развести руками.

Slavochka-sh писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
С некоторым внутренним... напряжением ожидаю реакцию на 2 часть главы.
Надя, а мне стало интересно, ты ожидала, что все так жарко будут осуждать обсуждать не только Джейка, но и Челси?
Конечно. Потому и написала. Laughing Опыт 1 части главы дал понять, что единого взгляда не будет.

...

Nadin-ka:

Karmenn писал(а):
Но гуляй ты там, где дети не видят и не пострадают. Но вот я, честно, все-таки надеялась, что ума ей хватит, и домой назад она их не притащит. Видать, я ошибалась.

Я еще после тизера предположила, что он их домой приведет и ночевать оставит. Не хотелось в это верить. Они и до этого пьяные и обкуренные были, а теперь еще больше набрались.
А с другой стороны - куда их девать? В мотель скинуть? Представляю какой кавардак утром начнется.

...

Кьяра:

Logist писал(а):
Ловлю себя на желании подобрать Джейку нормальную девушку

у него была тьма "нормальных девушек", всем им он наутро говорил
Цитата:
- Я собираюсь на пробежку. Свежий кофе в кофеварке, деньги на такси на столе. Нет надобности ждать моего возвращения.

и ничего другого он от женщин и не желает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню