Рада, что арт нашел отклик. Я очень благодарна Тане за ее работу и поддержку
Главу пишу, но медленно. Сашка - персонаж сложный даже для меня. Его прошлое должно объяснить поступки настоящего хотя бы отчасти, поэтому я стараюсь охватить разное время и ситуации. Например, увидим период развода Олеси. Надеюсь, что ваше ожидание будет оправданно.
Дуняша, как же тебе хочется, чтобы Вика и Пашка были парой Не вижу в этом желании ничего плохого, но прошу не торопить события
Привет всем!
Спасибо за добрые слова, девчата!
мне очень приятно
Dusya peligrim писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Дуняша, как же тебе хочется, чтобы Вика и Пашка были парой
ага...наверно время для меня такое романтичное
И ведь красивая же пара
и мне хочется... что явно видно из коллажа поэтому рядом поставила, и она типа на него поглядывает. ))) Скажу больше, по моему замыслу они даже там за руки держатся. Внизу, где мы не видим. (фантазерка)
Теперь подозреваю, после слов Иры, что Вика Саше предназначена...
а я его в уголок задвинула... ))
Ира, хоть бы намекнула мне, я их тогда местами поменяла. так нет же, интригу держит. )))
Просто история не столько о любви, сколько про жизнь. Да и если все рассказать в начале, будет не интересно читать
А нам любовь подавай. ))))
Конечно не рассказывай, не поддавайся на провокации.
Это просто шуточный разговорчик, нам же надо попридумывать, как без этого.
Если "Чужие лица" читала с упоением, сразу влюбилась в героев и отличное завершение истории было для меня ожидаемым и радостным, то каждую главу "Белой сирени" читаю с замиранием сердца, чтобы ничего не произошло с Олей и Гором, а особую радость доставила встреча с Олесей и Мироном, вот про них читала бы и читала. Теперь вот буду переживать, какую подлянку придумает Лютый, хочется наконец хорошей,спокойной жизни для Оли и чтобы Гор хотя бы немного отошел от Лютого и его окружения если это вообще возможно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Друзья с первого класса...
Всегда и во всём вместе...
Лёгкое соперничество, которое только укрепляет дружбу...
Но до определённого момента...
Теперь в их жизни появилась Вика...
Которая тайно вздыхает по Паше...
Только вот Саше это совсем не нравится.
Лена, привет Нельзя сказать, что интерес Вики к Паше ему не нравится. Он его принимает и хочет обернуть в свою пользу. Посмотрим, как у него это получится в дальнейшем.
Очень интересной выходит такая масштабная задумка по Чужим лицам. Переплетаются прошлое и будущее, еще больше раскрываются все герои. Любопытно смотреть за тем, как крепла дружба ребят, вернуться в то время, когда Олеся разводилась с Сергеем, а потом в их с Пашей жизни появился Мирон.
А Вике все-таки понравился Пашка )) Но кроме Саши, этого никто не заметил...
Ирэн Рэйн писал(а):
Нельзя сказать, что интерес Вики к Паше ему не нравится. Он его принимает и хочет обернуть в свою пользу
Как-то я пока слабо представляю, что из этого может выйти Но очень интересно, что ждет ребят дальше)
Ира, спасибо!