NaDyusha:
visionary,
а как Круус вяжется с четвертым принцем, или он не Круус?
Alice-LC,
да, наверное мстил за принцессу. Мак этим светлым еще покажет!
Девочки, вы до ТК уже добрались? Кто он? И что будет?
...
Sinner:
NaDyusha писал(а):а как Круус вяжется с четвертым принцем, или он не Круус?
Круус и есть 4 принц

Судя по всему)))) Получается, Влейн еще и перебежчик)
...
NaDyusha:
visionary, удачи! Я тоже типа работаю!)))
Син! Спасибо за ответ!
Получается, что так и есть! А такой весь безобидный был! Я рада, что он оказался злодеем, если честно! Есть на ком злость выместить!
...
Sinner:
Девочки! Я таки сделала нормальный документ, не нужны никакие доппрограммки и все курсивы на месте)!
Скачать
...
Princessa:
Привет, девы! Уже скачала книгу, спасибо!
Не удержалась и заглянула в последнюю главу. Все очень круто! Влейн - ублюдок! Особенно в конце мне нравится вот это: He lives. I breathe. I want. Him. Always. Later we would go to bed, and when he rose over me, dark and vast and eternal, I’d know joy
...
visionary:
Sinner писал(а):NaDyusha писал(а):а как Круус вяжется с четвертым принцем, или он не Круус?
Круус и есть 4 принц

Судя по всему)))) Получается, Влейн еще и перебежчик)
Точно, он изначально всё время всем лгал. Гад! Он не светлый (ИМХО).
Надюша, спасибо и тебе удачи
(я вернулась.........
) ...
apfel:
Что ж, добавлю своих пять копеек: У него ума хватило всё в свои руки взять, а не подчиниться Дэрроку, как его собратья.
...
ОЛЯ:
Теперь остаётся положиться на милость переводчиков- от этих кусочков уже голова кругом ( там прочла, так попробовала перевести

)
Главное- Бэрронс- ЖИВ
...
NaDyusha:
Читаю третью главу с помощью промта, ужас какой!
А Мак поумнела, это точно!
Блин! Как же все медлеенно читается!
Олик,
точно! Хитрый он однако! А Бэрронс ведь явно обо всем знал! Наверное пойду в конец читать!
...
apfel:
Да дошла до момента, где Мак с Дэрреком ищут зеркало в то белом доме.Мак проходит по коридору и вспоминает как оне тут на клавире играла, читала и так далее.Значит Мак и была любовницей ТК?
...
Topaz:
Син спасибо за последнюю ссылку, у меня получилось 293 страницы, 12 шрифтом Нью Роман.))Когда переводить здесь начнут?)))
...
Sinner:
хе-хе, ну Монинг....
кто-нибудь уже прочитал про убийцу Алины? Как вам известие?
...
NaDyusha:
Sinner,
нет! Скажи кто? и в какой главе объявится Беронс, чтобы я уже там начала читать)))
И кто Темный король и его любовница?
...
Sinner:
NaDyusha писал(а):Sinner,
нет! Скажи кто? и в какой главе объявится Беронс, чтобы я уже там начала читать)))
Дани, судя по всему *чесслово, в шоке*
...
Alice-LC:
Sinner писал(а):NaDyusha писал(а):Sinner,
Дани, судя по всему *чесслово, в шоке*
агаааа

не фига себе
Тогда становится понятно,почему она в 4-ой книге иногда очень странные разговоры выдавала,а том что можно друг другу проситить и т.д.
...