Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

LaLunaLili:

Seyadina писал(а):
Хочу, что бы девушка ему досталась такая клевая, чтобы у всех братьев их клыкастая челюсть отвисла - и красавица, чтоб глаза радовала, и нежная, чтоб смогла его отогреть, и любящая, чтоб он понял, что достоин любви.

Достанется... лучшая. Для него самая - самая . Даже ее имя это подтверждает - Белла. Wink И встретятся двое - один полный тьмы и одна преисполнена света

...

Seyadina:

LaLunaLili писал(а):
Seyadina писал(а):
Хочу, что бы девушка ему досталась такая клевая, чтобы у всех братьев их клыкастая челюсть отвисла - и красавица, чтоб глаза радовала, и нежная, чтоб смогла его отогреть, и любящая, чтоб он понял, что достоин любви.

Достанется... лучшая. Для него самая - самая . Даже ее имя это подтверждает - Белла. Wink И встретятся двое - один полный тьмы и одна преисполнена света

Ну что ж. Пойду кипятком пописаю и терпением запасусь. Как написал когда-то давно один мой одноклассник в сочинении на тему "Грозы" Островского: "У Катерины были темные места, куда не попадал луч света".

...

Katri:

Розик, Imperialprincess, Tais огромное вам спасибо за чудесный перевод новой главы!
Я в полном восторге от продолжения. Какие же здесь потрясающие мужчины, я прям таю....

...

LADY LINA:

Спасибо!!!!
Прода супер!!!!

...

lina-li:

Девочки, милые, СПАСИБО вам большое за такой чудесный перевод!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А концовка и прям интригующая!
Но я ненасытная... хочу еще еще еще!!! rew rew rew

...

rima:

LaLunaLili писал(а):
Seyadina, постепенно все раскроется Wink И нет, чтобы питаться - брак им не нужен. Они не пуритане, хоть и аристократы. Laughing
Дальше будет открываться много подробностей. И одна их них, как они так живут. Как видишь, сейчас не у всех братьев вообще есть шеллан, но они как-то выживают)) Все очь даже продумано. У них закрытое общество и мир, никаких продажных женщин и мужчин))) К тому же, у них это почти также, как в нашем мире секс. Они всегда могут совместить полезное с приятным.

Усе будет Wink

А Батч... у него все будет ок Wink Парень то не промах Very Happy

LaLunaLili!
Все очень обнадеживающе звучит.
После слов "Усе будет" я и вовсе успокоилась.

Низкий поклон за перевод новой главы.

...

Пушкарик:

Спасибо девочки за ваш труд!

...

Alieneful:

спасибо, спасибо, спасибо, ожидание стоило этого удовольствия)

...

dimetra:

Very Happy Very Happy спасибо!!

...

Medik:

Спасибо за чудесный перевод новой главы!

...

ЛюБанькин:

Розик, Imperialprincess, Tais, спасибо за чудесную главу! Ar Very Happy Flowers
Порадовали мальчишки!
LaLunaLili писал(а):
- Какого черта ты здесь делаешь? – раздавшийся мужской голос был мрачен и полон желчи.
Хейверс медленно обернулся. Его сердце быстрее забилось в груди.
Перед ним стоял Зейдист.

Интересный поворот! С нетерпением буду ждать продолжения!

Розик, спасибо! Guby Успокоила и заинтриговала подробностями про Батча с Мариссой и затравочкой про Зи!
Теперь, раздирает желание узнать подробности *тяжко вздыхаю* и смиренно жду новых книг.

Seyadina писал(а):
Как написал когда-то давно один мой одноклассник в сочинении на тему "Грозы" Островского: "У Катерины были темные места, куда не попадал луч света".

rofl

...

Зима:

Про Зи будет интересно почитать, впрочем как и про остальных, но в душу мне запал Ви!!!!!!!!!!! Ok Laughing Ok

...

SOLAR:

Розик, Imperialprincess, Tais, спасибо за новую интересную главу! Прекрасный перевод!!!

...

Мурена:

Засада...
Скачала две книги первая часть по 42 главе, здесь еще 4 нашла, всего их 55, и сразу вторая по 41.
Ни понятно, а так хоца дочитать Sad
Большая книженция, но интересная Very Happy

...

Жменька:

Девчонки, спасибо вам за новую , долгожданную главу Ar, это вам за ваше старания и труды

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню