Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Lapunya писал(а):
как бы то ни было, песня прикольная. Просто наши парни пока не могут сравниться с такими мэтрами.

May Monro писал(а):
у Трио я услышала первый куплет, чесно - мне не понравилось то что услышала, да и сама песня не нравится...ну на вкус и цвет фломастеров много Wink

Мне сама песня очень нравится, потому что люблю Брайана Адамса. Но люблю за хрипотцу, которой у двадцатилетних мальчиков просто не может быть, наверное.
А с мэтрами они сравниться как раз могут, главное нужных мэтров выбрать

...

Топаз:

Женечка, спасибо за скорую помощь, теперь бы раздобыть наушнички, чтобы прослушать оригинал и этот ролик.
Вы хвалите Кадная, а мне он почему-то не нравится, просто так .

May Monro писал(а):
и Барских...

Барских был очень похож на Энрике (давняя лубоф), этими взглядами исподлобья. Но именно эта песня мне не особо нравится у исполнителя. Шоу было на уровне, но не цепляло.
May Monro писал(а):
мне больше всех понравились Шуринс и рыженькая Алиса

Ага, но соглашусь с Могилевской - мне Шуринс больше один нравится.
lorik писал(а):
что люблю Брайана Адамса. Но люблю за хрипотцу,

Во-во, я тоже люблю его голос, и задаюсь вопросом, кто же его партию пел.
Это, как с песней It's my life Бонджови. Услышала перепев в исполнении девчачьей группы - ну не то, совсем не то.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Женечка, спасибо за скорую помощь

всегда пожалуйста
lorik писал(а):
А с мэтрами они сравниться как раз могут, главное нужных мэтров выбрать

это уже не те мэтры будут

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Женечка, спасибо за скорую помощь, теперь бы раздобыть наушнички, чтобы прослушать оригинал и этот ролик.
Вы хвалите Кадная, а мне он почему-то не нравится, просто так .

Мы хвалим Кадная конкретно в этой песне Просто у него сюда лучше всего голос лег.
Топаз писал(а):
Во-во, я тоже люблю его голос, и задаюсь вопросом, кто же его партию пел.

Вот как раз Каднай, кажется, и пел

Lapunya писал(а):
это уже не те мэтры будут

А что ты имеешь в виду под "не те", Женечка? Хулио Иглесиас же и Майкл Джексон у них получились

...

May Monro:

Топаз писал(а):
Барских был очень похож на Энрике (давняя лубоф), этими взглядами исподлобья. Но именно эта песня мне не особо нравится у исполнителя. Шоу было на уровне, но не цепляло.
у меня тоже самое ощущение, не зацепило 100%, хотя ребята старались понимаю, но не тронула песня...
а Барских похоже многообещающий мальчик Wink мне он симпатичен очень!

Топаз писал(а):
Ага, но соглашусь с Могилевской - мне Шуринс больше один нравится.
я имела ввиду дуэт понравился, хотя песня 100% женская, и Шуринс тут был вроде неудел))) а еще мне песня "Аэропорты" в его и Кадная исполнении очень понравилась Wink

...

Lyuda:

Евгения, большое спасибо за поздравление, очень приятно Guby !
Только что узнала, что Добкин «людина року» в номинации «міський голова року» 2009 року Shocked . Добкин это мэр Харькова, бывший. Его назначили губернатором Харьковской области, а мэром у нас теперь будет Кернес, который только матом разговаривать умеет. Я в шоке . Пипец Харькову .

...

Lorik:

Песню участницы от Украины сняли с «Евровидения»

Песню украинской певицы Алеши под названием «To Be Free», с которой исполнительница выиграла отборочный тур «Евровидения», признали «не удовлетворяющей требованиям Европейского вещательного союза», сообщает «Корреспондент.Net» со ссылкой на пресс-службу Национальной телекомпании Украины (НТКУ).
Украина

Факт несоответствия был установлен после анализа композиции, проведенного юристами и представителями НТКУ. После переговоров с исполнительным директором «Евровидения» Сванте Стокселиусом было принято решение сменить песню. В настоящее время жюри отборочного тура прослушивает песни, из которых им предстоит выбрать одну, с которой Алеша будет представлять Украину. Завершить выбор планируется не позднее 26 марта 2010 года.

Информация о том, что песня может не соответствовать требованиям Европейского вещательного союза или даже являться плагиатом, появилась в интернете почти сразу после завершения отборочного тура. В частности, сообщалось, что композиция очень напоминает «Knock Me Out» в исполнении Линды Перри и Grace Slick из фильма «Ворон: Город ангелов» 1996 года.

...

Lapunya:

Да уж ... Лучше бы Матиаса послали. Было бы намного лучше Very Happy Very Happy Very Happy

...

KattyK:

Интересно, всё-таки успеют и песню поменять к Евровидению? А то в этом году особенно неспокойно всё проходит. Хотелось бы увидеть достойное представление страны.

...

ЕленКа:

Можно вопросик связанный с политикой? Wink Просто как вам вся эта шумиха вокруг Табачника? Я тут в и-нете наткнулась на встречу Бузины и Фарион у Киселева - рот раскрыла. Во дают! Shocked

...

ja-mai:

Я смотрела последнюю часть самой передачи у Киселева. Шок. Думала, после урока в детском саду Фарион задвинут, а она превратилась в телезвезду. Еще раз ШОК.

...

julis:

Девушки, а просветите пожалуйста, чем конкретно не угодил Табачник? Видела в новостях всевозможные митинги против него, а в чем собственно дело не знаю.

...

May Monro:

julis писал(а):
Девушки, а просветите пожалуйста, чем конкретно не угодил Табачник? Видела в новостях всевозможные митинги против него, а в чем собственно дело не знаю.
вот-вот я тоже не пойму, похоже что это какая-то заказная и проплаченная акция.... кто в курсе?

...

ja-mai:

May Monro, насколько я поняла, Табачник в своих книгах нелицеприятно отозвался о Западной Украине и ее населении. Что-то вроде того, что восток и запад в течении тысячелетия развивались под воздействием разных культур и традиций и ничего общего у них нет и тд и тп.

...

Мечта:

ja-mai писал(а):
May Monro, насколько я поняла, Табачник в своих книгах нелицеприятно отозвался о Западной Украине и ее населении. Что-то вроде того, что восток и запад в течении тысячелетия развивались под воздействием разных культур и традиций и ничего общего у них нет и тд и тп.
И он сейчас министр образования?! Я телевизор не смотрю,только краем уха слышу новости,разве так может говорить человек от образования? Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню