Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
Lapunya писал(а):как бы то ни было, песня прикольная. Просто наши парни пока не могут сравниться с такими мэтрами.
May Monro писал(а):у Трио я услышала первый куплет, чесно - мне не понравилось то что услышала, да и сама песня не нравится...ну на вкус и цвет фломастеров много
Мне сама песня очень нравится, потому что люблю Брайана Адамса. Но люблю за хрипотцу, которой у двадцатилетних мальчиков просто не может быть, наверное.
А с мэтрами они сравниться как раз могут, главное нужных мэтров выбрать
...
Топаз:
Женечка, спасибо за скорую помощь, теперь бы раздобыть наушнички, чтобы прослушать оригинал и этот ролик.
Вы хвалите Кадная, а мне он почему-то не нравится, просто так

.
May Monro писал(а): и Барских...
Барских был очень похож на Энрике

(давняя лубоф), этими взглядами исподлобья. Но именно эта песня мне не особо нравится у исполнителя. Шоу было на уровне, но не цепляло.
May Monro писал(а):мне больше всех понравились Шуринс и рыженькая Алиса
Ага, но соглашусь с Могилевской - мне Шуринс больше один нравится.
lorik писал(а):что люблю Брайана Адамса. Но люблю за хрипотцу,
Во-во, я тоже люблю его голос, и задаюсь вопросом, кто же его партию пел.
Это, как с песней It's my life Бонджови. Услышала перепев в исполнении девчачьей группы - ну не то, совсем не то.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Женечка, спасибо за скорую помощь
всегда пожалуйста
lorik писал(а):А с мэтрами они сравниться как раз могут, главное нужных мэтров выбрать
это уже не те мэтры будут
...
Lorik:
Топаз писал(а):Женечка, спасибо за скорую помощь, теперь бы раздобыть наушнички, чтобы прослушать оригинал и этот ролик.
Вы хвалите Кадная, а мне он почему-то не нравится, просто так

.
Мы хвалим Кадная конкретно в этой песне

Просто у него сюда лучше всего голос лег.
Топаз писал(а):Во-во, я тоже люблю его голос, и задаюсь вопросом, кто же его партию пел.
Вот как раз Каднай, кажется, и пел
Lapunya писал(а):это уже не те мэтры будут
А что ты имеешь в виду под "не те", Женечка?

Хулио Иглесиас же и Майкл Джексон у них получились
...
May Monro:
Топаз писал(а):Барских был очень похож на Энрике (давняя лубоф), этими взглядами исподлобья. Но именно эта песня мне не особо нравится у исполнителя. Шоу было на уровне, но не цепляло.
у меня тоже самое ощущение, не зацепило 100%, хотя ребята старались понимаю, но не тронула песня...
а Барских похоже многообещающий мальчик

мне он симпатичен очень!
Топаз писал(а):Ага, но соглашусь с Могилевской - мне Шуринс больше один нравится.
я имела ввиду дуэт понравился, хотя песня 100% женская, и Шуринс тут был вроде неудел))) а еще мне песня "Аэропорты" в его и Кадная исполнении очень понравилась
...
Lyuda:
Евгения, большое спасибо за поздравление, очень приятно

!
Только что узнала, что Добкин «людина року» в номинации «міський голова року» 2009 року

. Добкин это мэр Харькова, бывший. Его назначили губернатором Харьковской области, а мэром у нас теперь будет Кернес, который только матом разговаривать умеет. Я в шоке

. Пипец Харькову

.
...
Lorik:
Песню участницы от Украины сняли с «Евровидения»
Песню украинской певицы Алеши под названием «To Be Free», с которой исполнительница выиграла отборочный тур «Евровидения», признали «не удовлетворяющей требованиям Европейского вещательного союза», сообщает «Корреспондент.Net» со ссылкой на пресс-службу Национальной телекомпании Украины (НТКУ).
Украина
Факт несоответствия был установлен после анализа композиции, проведенного юристами и представителями НТКУ. После переговоров с исполнительным директором «Евровидения» Сванте Стокселиусом было принято решение сменить песню. В настоящее время жюри отборочного тура прослушивает песни, из которых им предстоит выбрать одну, с которой Алеша будет представлять Украину. Завершить выбор планируется не позднее 26 марта 2010 года.
Информация о том, что песня может не соответствовать требованиям Европейского вещательного союза или даже являться плагиатом, появилась в интернете почти сразу после завершения отборочного тура. В частности, сообщалось, что композиция очень напоминает «Knock Me Out» в исполнении Линды Перри и Grace Slick из фильма «Ворон: Город ангелов» 1996 года.
...
Lapunya:
Да уж ... Лучше бы
Матиаса послали. Было бы намного лучше
...
KattyK:
Интересно, всё-таки успеют и песню поменять к Евровидению? А то в этом году особенно неспокойно всё проходит. Хотелось бы увидеть достойное представление страны.
...
ЕленКа:
Можно вопросик связанный с политикой?

Просто как вам вся эта шумиха вокруг Табачника? Я тут в и-нете наткнулась на встречу Бузины и Фарион у Киселева - рот раскрыла. Во дают!
...
ja-mai:
Я смотрела последнюю часть самой передачи у Киселева. Шок. Думала, после урока в детском саду Фарион задвинут, а она превратилась в телезвезду. Еще раз ШОК.
...
julis:
Девушки, а просветите пожалуйста, чем конкретно не угодил Табачник?

Видела в новостях всевозможные митинги против него, а в чем собственно дело не знаю.
...
May Monro:
julis писал(а):Девушки, а просветите пожалуйста, чем конкретно не угодил Табачник? Видела в новостях всевозможные митинги против него, а в чем собственно дело не знаю.
вот-вот я тоже не пойму, похоже что это какая-то заказная и проплаченная акция.... кто в курсе?
...
ja-mai:
May Monro, насколько я поняла, Табачник в своих книгах нелицеприятно отозвался о Западной Украине и ее населении. Что-то вроде того, что восток и запад в течении тысячелетия развивались под воздействием разных культур и традиций и ничего общего у них нет и тд и тп.
...
Мечта:
ja-mai писал(а):May Monro, насколько я поняла, Табачник в своих книгах нелицеприятно отозвался о Западной Украине и ее населении. Что-то вроде того, что восток и запад в течении тысячелетия развивались под воздействием разных культур и традиций и ничего общего у них нет и тд и тп.
И он сейчас министр образования?! Я телевизор не смотрю,только краем уха слышу новости,разве так может говорить человек от образования?
...