Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Spate:

Спасибо всем за замечательный праздник! Было очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy
Музыка, лица, загадки... А какие купальные костюмы! Я их все сегодня тщательно разглядела, и в общем, пакуйте мне все Laughing

Варвара, Квадрик, по ОИ и Плющенко... Я теперь надеюсь только, что слова Мишина о том, что Женя стал кататься еще лучше после Турина, это правда, а не пустые мечты. Очень хочу, чтобы Женя добавил артистизма (не облизывание пальцев и бедрами тыц-тыц, а настоящего артистизма) и чувствовал себя совершенно уверенным в прыжках... Потому как золото нам похоже уже почти нигде не светит... Грустно до слез... Я хоть и была жутко разочарована Жениной ПП (за испохабленное танго вообще была жутко зла на него), но теперь... Даже если красивой победы не будет, пусть будет хоть просто победа...

...

Lady Elwie:

Зашла после обеда в журнал и там зависла )) какие же вы молодцы!
потихонечку все перечитаю)))

...

Варвара:

Мне тоже эта ПП Плющенка похабной показалась, как-то даже неприятно смотреть на эти его "виляния" задней частью! Как-то все это было даже неприятно смотреть! Embarassed Embarassed Embarassed

...

whiterose:

Бри, если не секрет, что там у китайцев на пьедестале было - в повторении пьедестал вообще не показали, а мне интересно Embarassed

...

IreneA:

Девочки, вспоминая периодически тему нашего клуба, я углубилась в историю кельтов и пиктов.

Посмотрите только, какие роскошные картинки:

http://dick-k.narod.ru/Ancient_Celts.html

...

маруська:

Меня так головы отрубленные ох как впечатлили! Вот так трофеи...
А вообще - мне бы такой альбомчик)))

Праздник вчера был - м-м-м!

Только я отвечать не успевала, пока прочитаешь, что все за минуту напишут, сочинишь свой ответ, а тема разговора уже другая)) Так стремительно события развивались)))

...

Classic:

Very Happy Поздравляю ВСЕХ с открытием ЖУРНАЛА)))))
жаль что меня не было... Embarassed

P.S.
посмотрите вот этот замечательный сайт, так называемый "Магазин на диване" после вечеринки самое то))) мужчины все равно не поймут нас ;)

http://www.rosaclara.es/

...

Эллис:

Ирэн , спасибо красивые картиночки, особенно понравились те что до н.э., какие там у них косы, а какие шлемы, ммм...*последнее мечтательно*

...

IreneA:

Всегда пожалуйста.

Девушки, а Вы в курсе , что нашего Джейми Фррэзера...ой, пардон, Габриэля Обри разобрали "на сувениры".
Он мне сам вчера об этом сказал. Wink

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=1035 здесь смотрим

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=765 и здесь сморим.

Клонируют нашего Джейми, понимаете ли... Gun А вообще - это мы его первыми обнаружили (правда с помощью иностранных фан-клипов ).

...

whiterose:

Ирена, я в полном возмущении!!! Нашего, подчеркиваю, НАШЕГО ДЖЕЙМИ куда-то в слащавую семью Мэлори определить к стандартным ЛР Gun
НИ ЗА ЧТО!
Картинки из жизни древних - супер, они такие викинговские Laughing
Мари, платья - верх элегантности, и фотки красивые очень.
По итогам вчерашнего вечера все были хороши, но я просто умилялась, наблюдая за трогательными отношениями Одри и Грегори Пека. Они вчера явно с опозданием праздновали День святого Валентина Wink

...

Алюль:

Розик, Ирэнчик, как я вас понимаю! Но с другой стороны, если бы не подглядывание Ирэнчика за чужим клубом, так лично я и спала бы спокойно (не будите, как говорится, кого-то там спящего...) Можно, конечно устроить некрасивые разборки с привлечением Мастера в качестве арбитра как в клубе Бэрронса, но Мастер на эту тему уже ответил что-то типа: я не могу запретить одной девушке скачивать из сети фотографии мужчины и любоваться ими только потому, что он уже понравился другой девушке. Ну так как-то.

Давайте радоваться, что у нас такой хороший вкус. Пусть, пусть мечтают. А мы спокойны - он давно уже наш и таким останется, что бы кто бы при этом ни думал. Мы-то знаем правду! Давайте снисходительно посмеиваться - вот, дескать, фантазёрки! Станет наш Джейми... и дальше по Розочкиному тексту насчёт стандартных ЛР (честно говоря , уж очень я была шокирована разборками "от JZB", ну очень не хочу такого у нас Banned )

...

IreneA:

Осспадя, Алюль - ты где-то у меня видела призыв к разборкам? pirat Shocked(Хотя, с моей славой организатора... :winkSmile)

А насчет "подглядывания" - это неправда.Во- первых, потому что все клубы открыты для посещений и нет нужды подглядывать, можно запросто подслушать! Wink А во-вторых, я же написала - мне Обри намекнул(в этом месте надо особенно подумать). Laughing

Я довольно ровно отношусь к дележу кумиров и звезд, кстати, впервые слышу, что в клубе Бэрронса были такого рода разбирательства. Неужели Ганди порвали? LaughingА еще и Мастера сюда вовлечь-это уж "ваще". Crazy

Ноту протеста лично от себя высказала. Gun Как женщина-собственница!Воть.Мужчин надо охранять, особенно красивых, особенно по весне. Laughing

...

Kimana:

Девочки! Я поздравляю вас с открытием "Маленькой Шотландии". По анкетам я уже прошлась, интересно жуть!

Я уже и в рубрики заглянула, во-первых, красиво, во-вторых, прочитаю и скажу )))

Молодцы вы, девочки!

Осспади, када ж я доберусь до ветки ФК.....

...

Mint:

Kimana, спасибо!

whiterose писал(а):
По итогам вчерашнего вечера все были хороши, но я просто умилялась, наблюдая за трогательными отношениями Одри и Грегори Пека.

Спасибо, дорогая!

Цитата:
Они вчера явно с опозданием праздновали День святого Валентина Wink

Да ещё как! После ссоры... сами знаете, как оно бывает. Wink О чае совсем забыли. Smile

...

маруська:

Девочки, с Габриэлем, думаю, вообще нет никакой проблемы. Мы очень высоко на "стандартными ЛР"))) (самомнение ого-го))). Да и Он сам (Обри, я имею в виду) сказал нам об этом, значит, он тоже считает себя прежде всего нашим героем! А все остальное - вторично.

Мин, ты же у нас специалист)) Сможешь мне баннер с Джейми сделать с текстом что-нибудь - "Джейми Фрейзер всех времен и народов"??? Пожалуйста!
Давно хотела с ним красивую подпись, но хотеть это одно, а сделать - другое)))

Мари, такие платья - мне Fiesta уж очень понравилась! И возник закономерный вопрос)) Мари, неужели замуж собралась???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню