Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Селина:

Lady Алька писал(а):
Рон-это нечто...пусть красотой и не блещет, зато прикольный парень и хороший друг( а вот бойфренд из него никакой )

Да-да о вкусах не спорят, я лично Рона ненавижу, он меня бесит
Lady Алька писал(а):
А Гаррика не трогать! Не моделей же на кастинг звали.

Те Гаррик нра?

...

Lady Алька:

Цитата:
А еще у меня есть вот что.

Огромное спасибо, любимый актёр Поттерианы как раз Том Фелтон, а ещё Бонни Райт, ну и Гринт чем-то цепляет.
Цитата:
Любимый фильм(книга) и почему?)))

Фильм-Узник Азкабана. Почему- фильм самый последний из "светлых", дальше уже всё мрачнее и мрачнеее...Да и интересно: гипогриффы, дементоры... А вот из книг- Дары Смерти...настоящие приключения, захватывающе...(правда, всё, кроме эпилога.... мне кажется, что если в ГП и возможен хэппи-энд, то не такой...банальный...)

-Любимый момент в книге(фильме)?)))

Цитата:
Те Гаррик нра?

Вообще, я к нему как бы нейтрально отношусь, но вот в фильме чем он плох? (Ладно, в ОФ и ПП он был не очень, но в остальных-то хорош!)

Кстати, что за викторина? Заинтересовалась...

...

belgorodka:

Janny De Parker писал(а):
Представляете, сегодня шла по улице, и попала эм... даже не знаю как назвать, ну в общем любители и не любители Гаррика собрались и устроили демонстрацию, что меня заставило задуматься.))) Может сегодня какая-то дата особенная, которая касается ГП?)) Никто не знает?
Интересно. Надо даты сверить)))
Lady Алька писал(а):
Кстати, что за викторина? Заинтересовалась...
Мы провели уже три викторины по фильмам и книгам! Если интересно, вот вопросы по Философскому камню - ссылка , по Тайной комнате - ссылка , по Узнику Азкабана - ссылка !
Сейчас составляю по Кубку Огня! Составила все части вопросов, кроме первой, как это не странно Smile

...

Janny De Parker:

Lady Алька писал(а):
любимый актёр Поттерианы как раз Том Фелтон, а ещё Бонни Райт, ну и Гринт чем-то цепляет.

Мне Том тоже нравится, у него определенно есть актерский талант, Рупер мне тоже нравится. Не по внешности, нет, но что-то есть в нем такое, что притягивает. А вот Бонни... вот ИМХО актриса она никакая. Хотя, конечно с ее участием я видела только Гарри Поттера, но все равно она там не блещет нисколечко. И вообще, опять же ИМХО она не Джинни.
Lady Алька писал(а):
Фильм-Узник Азкабана.

Мне тоже нравится этот фильм, но больше все-таки Тайная Комната. ))) А вот Узник Азкабана для меня первый фильм, в котором привирать сюжет и менять события местами.
Lady Алька писал(а):
А вот из книг- Дары Смерти...

А мне вот в Дарах Смерти нравится только тот момент, когда Гарри узнает всю правду о Северусе. Я помню, что читала этот момент в школе, когда у меня было "окно" и когда я потом пришла на урок и нужно было выполнять с детьми работу над ошибками, я сидела такая счастливая и абсолютно не ругалась. У меня даже поинтересовались, что это со мной такое и не пила ли я че нить
Lady Алька писал(а):
но вот в фильме чем он плох?

Я тоже хочу ответить на этот вопрос. Я вообще не люблю Дэна, но тут скорее дело в его внешности, чем в актерских способностях, а и еще мне не нравится его манера речи Но, вот положив руку на сердце, признаюсь, что никого кроме него я не вижу в роли Гарри Поттера
Lady Алька мне тоже нра те моменты, которые ты описала, а еще я просто обожаю моменты с близнецами.))) Вот, например, эти.)))))

Evelyn огромное спасибо за проделанную работу, а тебе Наташ, за то, что поспособствовала тому, что мы эту работу увидели и прочитали!

...

Lady Алька:

Цитата:
обожаю моменты с близнецами

Да... Близнецы Уизли-это нечто... tender обожаю их и их шуточки... *да и актёры хорошо подобраны*

А как вы относитесь к фанфикам? Читал кто-нибудь интересное?

...

Селина:

Lady Алька писал(а):
А как вы относитесь к фанфикам? Читал кто-нибудь интересное?

Ооо моя их читала в огромном количестве, но у мя специфический вкус и я сомневаюсь что те понравится. Моя оч любит читать про Тёмную сторону и НЦ, так что...

...

Lady Алька:

Цитата:
Моя оч любит читать про Тёмную сторону и НЦ, так что...

Так что ты(можно?) нашла единомышленницу!

...

Селина:

» Ссылки на фан-фики - часть 2

Lady Алька писал(а):
Так что ты(можно?)

Давай))Мы еще и тёзки с тобой, ты ж тоже Алина?
Ну вот мои любимые фики

Пейзаж, нарисованный кровью...
Отравленная роза
Холодные сердца: право на любовь
Холодные сердца: украденное счастье
Nec plus ultra
Инспекторша

Ну воть, может еще что вспомню и тогда кину, но эти фики оч длинные, их читать и читать, кроме Пейзажа - это мини, но он оч классный, мой любимый!!!

...

Lady Алька:

Цитата:
ты ж тоже Алина

Алевтина, но мне больше Алька или Аля нравиться.
За ссылки бооольшой респект! Макси-это как раз по мне!
И ещё...у меня огромное количество идей для фиков, но вот самой писать лень, да и времени нет... Вы не знаете, куда бы я могла эти самые идеи деть, а то мне скоро сны с этими идеями сниться начнут... Dur

...

Селина:

Lady Алька писал(а):
Алевтина

Круть, а я Алина, но меня крестили Алевтиной, так что мы с тобой тёзки))
Lady Алька писал(а):
За ссылки бооольшой респект! Макси-это как раз по мне!

рада что пригодилось, дочитаешь скажешь я те еще приволоку, моя оч любит фики))
А ты про кого больше любишь читать?

...

Lady Алька:

Гарридраки, ГП/ГГ, чёто ещё... Я все фанфики, которые у меня сохранены на компе не упомню.Джена много прочла.Е щё фики Linnea на Слизфоруме читаю...
Но в последнее время хочется чего-нить нового, а то всё банально... Dur
P.S.: Пейзаж-это нечто...

...

Стасечка:

Всем привет))

Аля, добро пожаловать preved preved

Почитала тут ваши любимые моменты)))) О прикольные Wink Близнецы конечно - это нечто, всегда такое скажут, что от смеха не удержаться Laughing Laughing Laughing

...

Lady Алька:

Привет привет)
Близнецы-наше всё! Именно они делают так, чтобы книга не превратилась в какой-нить триллер или ужастик!

...

Селина:

Lady Алька писал(а):
P.S.: Пейзаж-это нечто...

даа, я после прочтения два дня ходила под впечатлением!!

...

Lady Алька:

А ещё ссылочек не дашь? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню