Селина:
Lady Алька писал(а): Рон-это нечто...пусть красотой и не блещет, зато прикольный парень и хороший друг( а вот бойфренд из него никакой )
Да-да о вкусах не спорят, я лично Рона ненавижу, он меня бесит
Lady Алька писал(а): А Гаррика не трогать! Не моделей же на кастинг звали.
Те Гаррик нра?
...
Lady Алька:
Цитата:А еще у меня есть вот что.
Огромное спасибо, любимый актёр Поттерианы как раз Том Фелтон, а ещё Бонни Райт, ну и Гринт чем-то цепляет.
Цитата:Любимый фильм(книга) и почему?)))
Фильм-Узник Азкабана. Почему- фильм самый последний из "светлых", дальше уже всё мрачнее и мрачнеее...Да и интересно: гипогриффы, дементоры... А вот из книг- Дары Смерти...настоящие приключения, захватывающе...(правда, всё, кроме эпилога.... мне кажется, что если в ГП и возможен хэппи-энд, то не такой...банальный...)
-Любимый момент в книге(фильме)?)))
ГП и ФК
-Мы могли бы умереть, или хуже того, нас могли бы исключить из школы!
-Ей надо сменить приоритеты...
ГП и КО
-Гарри, ты убиваешь драконов и не можешь пригласить девчёнку на бал...
-Знаешь, Рон, драконов убивать проще.
ГП и ДС
-Мы должны предложить ему что-то не менее ценное!
-Какая ты умная, пойду принесу ещё один мечик гоблинской работы, а ты заверни покрасивее!
Вообще, я к нему как бы нейтрально отношусь, но вот в фильме чем он плох? (Ладно, в ОФ и ПП он был не очень, но в остальных-то хорош!)
Кстати, что за викторина? Заинтересовалась...
...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а):Представляете, сегодня шла по улице, и попала эм... даже не знаю как назвать, ну в общем любители и не любители Гаррика собрались и устроили демонстрацию, что меня заставило задуматься.))) Может сегодня какая-то дата особенная, которая касается ГП?)) Никто не знает?
Интересно. Надо даты сверить)))
Lady Алька писал(а):Кстати, что за викторина? Заинтересовалась...
Мы провели уже три викторины по фильмам и книгам! Если интересно, вот вопросы по Философскому камню -
ссылка , по Тайной комнате -
ссылка , по Узнику Азкабана -
ссылка !
Сейчас составляю по Кубку Огня! Составила все части вопросов, кроме первой, как это не странно
...
Janny De Parker:
Lady Алька писал(а): любимый актёр Поттерианы как раз Том Фелтон, а ещё Бонни Райт, ну и Гринт чем-то цепляет.
Мне Том тоже нравится, у него определенно есть актерский талант, Рупер мне тоже нравится. Не по внешности, нет, но что-то есть в нем такое, что притягивает. А вот Бонни... вот ИМХО актриса она никакая. Хотя, конечно с ее участием я видела только Гарри Поттера, но все равно она там не блещет нисколечко. И вообще, опять же ИМХО она не Джинни.
Lady Алька писал(а):Фильм-Узник Азкабана.
Мне тоже нравится этот фильм, но больше все-таки Тайная Комната. ))) А вот Узник Азкабана для меня первый фильм, в котором привирать сюжет и менять события местами.
Lady Алька писал(а):А вот из книг- Дары Смерти...
А мне вот в Дарах Смерти нравится только тот момент, когда Гарри узнает всю правду о Северусе. Я помню, что читала этот момент в школе, когда у меня было "окно" и когда я потом пришла на урок и нужно было выполнять с детьми работу над ошибками, я сидела такая счастливая и абсолютно не ругалась. У меня даже поинтересовались, что это со мной такое и не пила ли я че нить
Lady Алька писал(а):но вот в фильме чем он плох?
Я тоже хочу ответить на этот вопрос.

Я вообще не люблю Дэна, но тут скорее дело в его внешности, чем в актерских способностях, а и еще мне не нравится его манера речи

Но, вот положив руку на сердце, признаюсь, что никого кроме него я не вижу в роли Гарри Поттера
Lady Алька мне тоже нра те моменты, которые ты описала, а еще я просто обожаю моменты с близнецами.))) Вот, например, эти.)))))
"-В прошлый раз матч продолжался пять дней
-Вот здорово! Надеюсь, что и в этот раз он тоже растянется! - восторженно сказал Гарри.
-Ну а я надеюсь, что нет, - ханжески провозгласил Перси, - меня бросает в дрожь, когда я представляю себе количество почты, которое накопится в моем ящике на работе, если я буду отсутствовать целых пять дней.
-Ага, и кто-нибудь опять подбросит тебе туда драконий помёт, а Персик?- ухмыльнулся Фред.
-Не помёт, а образец удобрения из Норвегии, - вспыхнул Перси, - ничего личного!
-Ещё как чего, - шепнул Фред на ухо Гарри, поднимаясь из-за стола, - это мы его подкинули."
****************8
"- Значит, высшая оценка - это «П», «Превосходно», - говорила она, - потом «У»...
- Нет, сначала «В», - поправил Джордж, - «Выше ожидаемого». Кстати, мы с Фредом всегда считали, что нам должны по всем предметам ставить «В»-мы превзошли все ожидания, хотя бы потому, что явились на экзамен"
"...а от Добби - ужасающую картину, судя по всему, собственной работы. Только он перевернул ее - посмотреть, не лучше ли она выглядит с изнанки, - как с громким хлопком перед кроватью возникли Фред и Джордж.
...........
- А это что вообще такое? - сказал Фред, прищурясь на картину Добби. - Похоже на гиббона с двумя фингалами.
- Это Гарри! - сказал Джордж, тыча пальцем. - Так на обороте сказано.
- Ну, вылитый, - улыбнулся Фред."
"- Тебе что, уши прочистить? - поинтересовался Джордж, вытаскивая из бумажного мешка от "Зонко" длинный, устрашающего вида металлический инструмент.
- Или другой какой орган? - сказал Фред. - Мы куда хочешь его вставим."
— Без моего содействия вы этого сделать не сможете, Вам понадобится несколько моих волос.
— Да, вот это наш план и погубит, — сказал Джордж. — Ясно же, что, если ты не станешь нам помогать, у нас не будет ни единого шанса получить от тебя хоть один волосок.
— Ага, тринадцать человек против молодца, которому и
магией-то пользоваться запрещено — какие уж тут шансы, — поддержал брата Фред."
Evelyn огромное спасибо за проделанную работу, а тебе
Наташ, за то, что поспособствовала тому, что мы эту работу увидели и прочитали!
...
Lady Алька:
Цитата:обожаю моменты с близнецами
Да... Близнецы Уизли-это нечто...

обожаю их и их шуточки... *да и актёры хорошо подобраны*
А как вы относитесь к фанфикам? Читал кто-нибудь интересное?
...
Селина:
Lady Алька писал(а): А как вы относитесь к фанфикам? Читал кто-нибудь интересное?
Ооо моя их читала в огромном количестве, но у мя специфический вкус и я сомневаюсь что те понравится. Моя оч любит читать про Тёмную сторону и НЦ, так что...
...
Lady Алька:
Цитата:Моя оч любит читать про Тёмную сторону и НЦ, так что...
Так что ты(можно?) нашла единомышленницу!
...
Селина:
» Ссылки на фан-фики - часть 2
Lady Алька писал(а):Так что ты(можно?)
Давай))Мы еще и тёзки с тобой, ты ж тоже Алина?
Ну вот мои любимые фики
Пейзаж, нарисованный кровью...
Отравленная роза
Холодные сердца: право на любовь
Холодные сердца: украденное счастье
Nec plus ultra
Инспекторша
Ну воть, может еще что вспомню и тогда кину, но эти фики оч длинные, их читать и читать, кроме Пейзажа - это мини, но он оч классный, мой любимый!!!
...
Lady Алька:
Алевтина, но мне больше Алька или Аля нравиться.
За ссылки бооольшой респект!

Макси-это как раз по мне!
И ещё...у меня огромное количество идей для фиков, но вот самой писать лень, да и времени нет... Вы не знаете, куда бы я могла эти самые идеи деть, а то мне скоро сны с этими идеями сниться начнут...
...
Селина:
Lady Алька писал(а):Алевтина
Круть, а я Алина, но меня крестили Алевтиной, так что мы с тобой тёзки))
Lady Алька писал(а): За ссылки бооольшой респект! Макси-это как раз по мне!
рада что пригодилось, дочитаешь скажешь я те еще приволоку, моя оч любит фики))
А ты про кого больше любишь читать?
...
Lady Алька:
Гарридраки, ГП/ГГ, чёто ещё... Я все фанфики, которые у меня сохранены на компе не упомню.Джена много прочла.Е щё фики Linnea на Слизфоруме читаю...
Но в последнее время хочется чего-нить нового, а то всё банально...
P.S.: Пейзаж-это
нечто...
...
Стасечка:
Всем привет))
Аля, добро пожаловать
Почитала тут ваши любимые моменты)))) О прикольные

Близнецы конечно - это нечто, всегда такое скажут, что от смеха не удержаться
...
Lady Алька:
Привет привет)
Близнецы-наше всё! Именно они делают так, чтобы книга не превратилась в какой-нить триллер или ужастик!
...
Селина:
Lady Алька писал(а): P.S.: Пейзаж-это нечто...
даа, я после прочтения два дня ходила под впечатлением!!
...
Lady Алька:
А ещё ссылочек не дашь?
...