Регистрация   Вход

anel:

Еще кое-что на тему Бьорндлена и Домрачевой..

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
что тут думать, захотел дядька свежатинки,

Эля, Боже мой, а как же романтика, может у них чуФства , любоФь и всё такое
эля-заинька писал(а):
А Дашка прикоснулась к легенде, кайфует от этого

Вот ведь не грамулечки романтизма
эля-заинька писал(а):
Марика, видела инфу, что болельщики видели их целующимися, так что вполне возможно

Верю, все газеты об этом пестрят
эля-заинька писал(а):
Насторожила меня одна фраза Уле, о то, что он не хочет заводить детей, они будут отвлекать его от спорта. Имхо ненормально это. Любой нормальный взрослый мужчина хочет ребенка от любимой женщины, или ему попалась не настолько любимая женщина

Нуу...мужики на самом деле разные, кто-то любит детей, кто-то нет, хотя я такое тоже не понимаю.
anel писал(а):
Слух о романе Домрачевой и Бьорндалена - психологическая атака?

Теперь уже и не узнать где правда.

...

Chelsea:

...

эля-заинька:

Ответ Даши на слухи:

Особенно мне понравилось:
Цитата:
только сообщение о моем замужестве. На ком бы то ни было

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Особенно мне понравилось:

Цитата:только сообщение о моем замужестве. На ком бы то ни было

окольцевоть бедолагу Уляйнара хочет, мне плохо Laughing Laughing Laughing

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
На ком бы то ни было.

По моему ей уже всё ровно на ком, лишь бы было, я это так поняла
Annabell писал(а):
окольцевоть бедолагу Уляйнара хочет, мне плохо

Мне кажется с ним этот номер не пройдёт, как только почувствует опасность, тут же сбежит Laughing

...

Chelsea:

Состав на смешанную эстафету: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко.

...

Orange:

Феерично упустили медаль...6-е место... даже писать ничего не хочется, пичалька Sad

У наших просто уже фирменный знак, в один момент упустить всё((((

...

qeen frog:

Orange писал(а):
пичалька, в один момент упустить всё Sad

С нашей командой это уже не в первый раз.... Что поделаешь?! Обидно, но не смертельно!
Ситуация с Малышко, похожа как когда-то на случай с Устюговым. Но как говориться на ошибках учатся!!!
Жалко и Диму, и всех остальных ребят... ведь все остальные большие молодцы! Poceluy
Буду надеяться на лучшее и болеть за наших ребят!!!

...

Orange:

qeen frog писал(а):
Буду надеяться на лучшее и болеть за наших ребят!!!

Хорошо бы надежда не умерла раньше, чем они закончат обучение на ошибках Smile Но верить в лучшее да, хочется очень!!!

...

Chelsea:

Ну, что тут можно сказать, очень обидно, надеюсь Дима реабилитируется в следующих гонках. Забавно, но только сегодня хотела выложить интервью с Пуаре, где он говорит, что Малышко должен стать главным фаворитом ЧМ, посмотрим, так ли это.

Нове-Место (Чехия)

Чемпионат мира

Смешанная эстафета, 2 х 6 + 2 х 7,5 км

1. Норвегия (Т. Бергер, Солемдаль, Т. Бе, Свендсен) - 1:12.04,9 (0 шт. кругов + 4 доп. патрона)

2. Франция (Брюне, Дорен-Абер, Беф, М. Фуркад) - отставание 20,0 (0 + 8)

3. Чехия (Виткова, Сукалова, Сукуп, Моравец) - 32,3 (0 + 5)

4. Италия (Вирер, Оберхофер, Д. Виндиш, Хофер) - 58,4 (0 + 4)

5. Словения (Мали, Грегорин, Бауэр, Фак) - 1.07,1 (0 + 6)

6. РОССИЯ (ЗАЙЦЕВА, ВИЛУХИНА, ШИПУЛИН, МАЛЫШКО) - 1.26,5 (1 + 9)

...

Anya beauty:

Как ни странно, но сегодня девочки пробежали и постреляли лучше, чем мальчики. За это им большое спасибо.
Но и мальчиков ругать не хочется, на что смогли, но то и пробежали. Шестое так шестое место. Sad Smile
Но рада за Эмиля и Туру! Very Happy

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Малышко оставил Россию без медалей

Ужасный заголовок. Раз уж такой разговор, то все с Антона началось, он начал сливать, и по стрельбе и по скорости, на последнем километре проиграл 7 секунд Тарьею ( который был просто красавчик, к слову).

И получается Вилухина, единственная из команды передала свой этап на первом месте - не ожидала. Думала девочки сольют страшно, а парни будут исправлять, а тут вот как оказалось.

Рада за Норвегию, хоть не Франция как говориться Laughing

...

Arven:

Ура, ура, ура - "моя" Норвегия взяла первое место!!!
Как я рада, как я рада!!!
Умнички!!!

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Ужасный заголовок.

Согласна полностью, но менять не стала, он шёл в комплекте со статьёй
Annabell писал(а):
Раз уж такой разговор, то все с Антона началось, он начал сливать, и по стрельбе и по скорости, на последнем километре проиграл 7 секунд Тарьею ( который был просто красавчик, к слову).

Нуу...по скорости на своём рубеже Антон не много лидерам проиграл, а вот Дима все три отрезка завалил, но в чём-то с тобой соглашусь, мальчишки вчера не лучшим образом смотрелись.
Я думаю им просто нужно вкатиться, так ведь уже было и на этапах КМ, после долгого перерыва они не очень ехали и стреляли, а потом ритм поймали и понеслась, так что наши победы ещё впереди
Annabell писал(а):
И получается Вилухина, единственная из команды передала свой этап на первом месте - не ожидала

Зайцева тоже хорошо смотрелась, ей всё же сложнее было чем Вилухиной, впереди "монстр" Бергер бежала
Annabell писал(а):
Рада за Норвегию, хоть не Франция как говориться

Вот и я так же, когда Эмиль первым финишировал, радовалась этому, как будто он наш, только не Фуркад думала Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню