Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

сольвейг:

Мой мужинек увидел фотки ДГ и говорит:" Ну, вы женщины извращенки, что же красивого в мужской подмышке" (фото в душе) Laughing А я ему с усмешкой:" А в женской?" Он: "Так, то красивое женское тело, а тут-мужик!" Дааааа, было бы странно если бы он заинтересовался мужской подмышкой!!! rofl

...

KREESEE:

Lady Elwie писал(а):
La gata, а ты ( спрашивай, ежели что Smile

Девочки! я тут копалась в комиксах и картинках по Витчблэйду и подумала,
если купить себе вот такую куколку

ее ж можно.. в кач-ве Джей Би запросто представить
и под подушку можно положить
и вообще... )))

Да да, и если бы она ещё и побольше была ...Ну так под 2 метра Laughing . А еще лучше чтоб кукла живой была Wink , токгда не под подушку, а на подушку можно Laughing Laughing Laughing

...

La gata:

сольвейг писал(а):
Мой мужинек увидел фотки ДГ и говорит:" Ну, вы женщины извращенки, что же красивого в мужской подмышке" (фото в душе) Laughing А я ему с усмешкой:" А в женской?" Он: "Так, то красивое женское тело, а тут-мужик!" Дааааа, было бы странно если бы он заинтересовался мужской подмышкой!!! rofl

Как и мы женской!!!

...

Lady Elwie:

KREESEE писал(а):
[А еще лучше чтоб кукла живой была Wink , токгда не под подушку, а на подушку можно Laughing Laughing Laughing

(шепотом) а мужа куда?

...

Sinner:

Primavera писал(а):
Всем ПРИВЕТ!!!
Не могу сказать, что я, такая уж фанатка ИБ, но книги меня зацепили. Не могли бы вы подсказать, где обсуждаются темы о предполагаемой личности ГГ и т.д.?
Если, конечно мое отсутствие "фанатизма" никого не оскорбит и вы сочтете меня достойной данного клуба. Laughing То буду рада присоединиться Laughing
Я так понимаю, здесь, в данной теме, подбирают "предполагаемого кандидата" на роль ГГ.
Кстати, кажется я у Просто Марии на ст. 135, выдела товарища в смокинге, в нем что-то есть, на мой взгляд Laughing . Когда я читала, то нечто подобное представляла Ar

Примавера, привет!
И не вопрос!
Пусть название темы не вводит в заблуждение))) Здесь не только дружно обожает Бэрронса, но и саму Лихорадку Wink
Присоединяйся, если хочешь Very Happy

...

Ксюшка:

Хе-хе...уже Banned 138 страниц Ar Лихорадка рулит!!! Ar Ar Ar
Я тут вот к каким мыслям пришла, ну после прочтения всего написанного Smile
Так вот, чето я запуталась... прийей становятся после секса с любым эльфом?
Помните Бэрронс спросил Мак, спала ли она с Влейном, сказал, что хотел убедиться, что она не прийа. А у Адама был секс с его первой любовью Морганой, вроде нигде не сказано, что она стала после этого прией? Shocked .

...

Sinner:

Ксюшка писал(а):
А у Адама был секс с его первой любовью Морганой, вроде нигде не сказано, что она стала после этого прией? Shocked .

Женщина может не стать прийей, ЕСЛИ эльф ее от этого защитит, это Бэрронс Мак так говорил... Wink

...

Ксюшка:

Embarassed это я видно пропустила...

...

Sinner:

Ксюшка писал(а):
Embarassed это я видно пропустила...

это в самом начала второй книги, когда Фиона напустила на Мак теней, Влейн ее спас, а Бэрронс потом ей допрос устроил, он на нее еще тогда из-за подпалин от спичек на ковре разорался Laughing

...

FAVORITKA:

Ксюшка,на сколько я понимаю можно стать,если он будет "полностью фейри"...как бы это выразиться...вертиться на языке...они ведь могут "затемнять себя". Точнее превратиться в реального человека,быть более приземлённым,а не ослеплять своей неописуемой красотой (В Лихорадки это упоминалось о Влейне)...При сексе с земной женщиной не использовать свою истинную сущность...ой более менее выразилась? Banned

...

Ксюшка:

FAVORITKA (Анастасия), Sinner спасибки Smile
У меня уже в голове перемешалось всё Wink надо срочно всё перечитывать.
P.s. Кто знает, может у К.М.М. (не считая 4 и 5 лихорадки) осталось что не переведённое? А вдруг?

...

Sinner:

Ксюшка писал(а):

P.s. Кто знает, может у К.М.М. (не считая 4 и 5 лихорадки) осталось что не переведённое? А вдруг?

неа, все переведено... Wink

...

Ксюшка:

Ой, не доживу да августа.

...

Kimana:

Ничё себе!!!!! Сижу весь день и размышляю - чегой-то темка пустует, на почту сообщения не приходят... Решила заглянуть и тут... бац!!!
Lady Elwie, понимаю, все уже днем видели эти отпадные фотки. Круть, слов нет! Что теперь делать-то? Как спать ложиться???

...

сольвейг:

Ксюшка писал(а):
Ой, не доживу да августа.

Вот-вот, погрузите меня в анабиоз и разбудите, когда пятая будет переведена!!! Gun А то я превращаюсь в призрак с паранаидальными идеями типа: "а не перечитать ли мне Лихорадку в пятый раз?" Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню