Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

сольвейг:

ОМАЙНГОТ!!! У меня истерика О_О Такой сюжетик, аааа!!! Хочу читать!!! Можно ссылку на скачку, плиииз *_*

...

Ksushkin:

Цитата:
У их линии главная сила это секс и любовь
+ дружба, забота о близких , в "Арлекине" это четко прослеживается. А по сравнению с Мередит, так Анита вообще монашка Non

...

Valen-Tina:

http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1257836630/30
На третьей странице есть ссылка на скачку книги
Вот бы перевод скорее...

...

Ksushkin:

Valen-Tina, сольвейг тихо завидую.... а я буду ждать, когда кто-нибудь из девочек переведет и выложит. Кто первый найдет перевод в сети киньтесь ссылочкой, пжл

ПЫСЫ: позже..забавно читать комментарии мужчин к "Пуле" они так радуются Laughing добавлению женщин в постели Аниты :-)

...

Valen-Tina:

Вообще-то все книги до "Пули" были завершёнными, а в этой книге чётко прослеживается : "Продолжение следует..."
И так ждём, а теперь ещё сильнее ждать будем. Говорят что выйдет сериал по этим книгам и Гамильтон не разрешила применять цензуру, чтобы всё приближённо к книгам было, только Анита там изначально обладает всеми своими способностями (которые у неё постепенно развивались). Сериал на 7-8 серий и по сюжету 1-вой книги.
Интересно как это должно сочетаться, если способности (на данный момент) и сюжет первой книги и рядом не лежали?

...

сольвейг:

Спасибо за сслку Ar Эх, и чо это за сериал такой будет? Shocked

...

Valen-Tina:

Ну о сериале Лорел на своем сайте распространялась - типа кто режиссёр, продюсер, какая кинокомпания будет снимать. О ГГ ни слова, и выйти он должен (если до этого дойдёт конечно) в 2010 году, только неясно когда конкретно. Показывать будет какой-то американский кабельный канал (после полуночи, так-же как "Настоящую кровь" показывали). Лорел надеется что поклонникам Сьюки и Баффи сериал понравиться.

...

Ksushkin:

я другую инфу читала... в марте 2009 года были слухи о сериале , а осенью вроде как сама Гамильтон их опровергла, написав, "лучше уж никак вместо как-нибудь" это если утрировано

...

OLGAV:

УРА! Интересно,кто в главной роли

...

Valen-Tina:

Может и ненужен сериал, так ведь каждый сам себе режиссёр при чтении книги. А как выбросят на экран какую-нибудь фигню. Вот как с "Настоящей кровью" - первый сезон ещё ничего, максимально приближён к книге. А второй - Фе-е-е-е!!! Даже смотреть тошно было.
Не хотелось бы чтоб любимую книгу (все 19 штук) так испоганили.

...

Ksushkin:

Valen-Tina вот уж точно о вкусах не спорят :-) мне очень нравиться "НК" и книги, и сериал...В свое время я им от "сумеркомании" излечилась))) С нетерпением жду третьего сезона, который начнется через пару недель...
Но насчет того что испортить Аниту ..это да....киношники они могут, тем более насколько я поняла, планировался низкобюджетный сериал((((

...

Ksushkin:

будет как Дневники Вампира, в переводе кубика, на торрентах и Контакте

...

ksu:

Ой девочки завидую вам . Уже прочли новый том про Аниту. Буду ждать перевод. Вдруг где то уже начнут переводить скиньте адресок.

...

Стефани:

Valen-Tina писал(а):
А на каком канале выходит 3 сезон "НК"?

1-Й сезон показывали по ТВ 3, но там даже 2-й не показали. Думаю, что его и покажут по ТВ 3. но через какое то время.

...

Elenarai:

Valen-Tina писал(а):
Погибнет Хевен, так-что, девочки, не особо переживайте. Жаль его, но сам виноват...

Слава богу! Got Я уже всех любимых героев перехоронила. Laughing А кто теперь будет править львами?
Valen-Tina писал(а):
Марми Нуар не погибла - она захватит членов Совета и будет вредить Аните и Ко. Поэтому они придут к выводу что необходимо Америку от Европы отделить и создать свой местный совет вампиров.

А я надялась, что с Марми Нуар покончено: "- Прощай Матушка! Привет Бель Морт!" Kickass
Valen-Tina писал(а):
Ашер наконец-то получит свой кусок пирога в постели у Жан-Клода и Аниты. Шрамы ему не убрали (он всё ещё прячется за волосами)

Лорел нам пообещала сделать Ашеру пластику по-некромантски. tease Ага, размечтались...
Valen-Tina писал(а):
Ричард взялся за ум и ведёт себя подозрительно хорошо.

Ричард взялся за ум?! rofl За что там браться то? Fool
Valen-Tina писал(а):
А ещё появятся золотые тигры и Анита с Жан-Клодом возьмут их в постель - он Мефистофель, она Зависть (у них имена семи смертных грехов, Анита здорово прикололась по этому поводу).

Групповуха с участием женщин - это что-то новенькое. sex Анита же соперниц не выносит. Broil

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню