Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, Лер, мы бить не будем! Попросим Билльку тебя простимулировать ![]() Кстати, Юль, я себе то видео тоже скачала, которое так мощно мозг взрывает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лисенок писал(а):
Ага, усе понял... Юль, ты ссылку видела? я скинула... Видела)) Обязательно доберусь... там рейтинг НЦ-21, а на это еще настроиться надо)) А ты кстати не читала у Карины Небо на ладони? Он полегче Жизни будет, но все равно довольно интересный)) Лерик, давай хоть пол сна, чем сможем помогем, вдохновим и далее по списку ![]() Лисенок писал(а):
Кстати, Юль, я себе то видео тоже скачала, которое так мощно мозг взрывает Лись, я себе теперь каждый день им мозг взрываю ![]() ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а про какое это вы видео? Киньте в меня ссыкой?
Билл, любимый, да не забыла я про тебя... не забыла... Что? Поцеловать? Ах, девочки значит часто тебя без меня целовали? Ах, привык? Мряу... вот я щас тебе! Что? А.... я самая лучшая? Уже приятно... и самая любимая даже? Мурррр... иди ко мне... поцелую... и еще... и еще... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() julis писал(а):
А я грешна, перечитываю иногда Юляш - у меня просто нервов не хватит, вот ведем просто разговоры, а в горле ком стоит... курить опять бегала... может попозже.... перечитаю.... посмотрим... но точно не сейчас.... а про какую ссылочку вы тут пишите.... а мене? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль,я тоже ![]() А в плеер песенку себе эту скачала, теперь, как она звучит, у меня картинки с видео в голове появляются и в жар бросает ![]() Что-то не вставляется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лисенок писал(а):
А в плеер песенку себе эту скачала, теперь, как она звучит, у меня картинки с видео в голове появляются и в жар бросает Лись, а дай ссылочку на песню я тож хочу, чтоб меня в жар бросало ![]() Карамелька писал(а):
Юляш - у меня просто нервов не хватит, вот ведем просто разговоры, а в горле ком стоит... Карамеличка, да, и у меня тоже, но все под настроение... И вообще, я для себя сделала вывод, что все у них будет хорошо и свято в это верю! (Иначе ппц мне был бы) А еще я после него перечитала серию Миксов и мну попустило немного)) Все, девоньки, я ушла! Жаркой вам ночки)) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пришла а они разбегаютЦа? Не порядок!
Карамелькиной моське привет!))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльча, и тебе сладких снов)
Посмотрела я видео, кажется, я его где-то когда-то выкладывала... но давно уже... Видео клевое! Спасибки! Мне как-то сразу Золушкой повеяло))) Может смогу писать снова... и даже быстро))) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *кричу с балкона*
-Томше! Иди сюда, я так соскучилась, вместе посидим, на звезды посмотрим! Лер, я уже это тебе говорила, но повторю еще, я тебя обожаю ![]() *ехидно* -Ага! Значит, биллькина помощь не понадобиться? Значит, видео? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лерик писал(а):
Посмотрела я видео, кажется, я его где-то когда-то выкладывала... но давно уже... Видео клевое! Спасибки! Мне как-то сразу Золушкой повеяло))) Может смогу писать снова... и даже быстро))) *Высовывая нос из кабинета* - А его у тебя в Золушке и выкладывали, потому и повеяло ![]() З.Ы. Я мож еще поздно ночью появлюсь)) _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *стучусь в дверь кабинета*
-Юль, как и обещала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
Карамелькиной моське привет!))) А чё сразу так то? А Танюш? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мени игнорирують, а я плакаю.....
Karamelnaja-Strana писал(а):
А чё сразу так то? А Танюш? А нечего пропадать! Моська карамельеая! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malora писал(а):
Лер, я уже это тебе говорила, но повторю еще, я тебя обожаю Муррррр... значит, не один Билл меня любит)) ![]() Malora писал(а):
*ехидно*
-Ага! Значит, биллькина помощь не понадобиться? Значит, видео? Издеваисся? А как думаешь, что он мне на ухо шептал, когда я смотрела? Я вон красная вся, як помидорка... от смущения... А он ржет... говорит - видео еще ерунда, он еще и не так может... ![]() julis писал(а):
*Высовывая нос из кабинета*
- А его у тебя в Золушке и выкладывали, потому и повеяло Воть... как давно меня тут не было... забыла все... Склероз уже... склероз... Таня, кто игнорирует? Приветик! Очень по тебе соскучилася я! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |