Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-amina-:

ОльгаЛарина писал(а):
Думала, пропущу этот тур, но получилось сотворить какую-то неведомую фигню

Laughing Laughing Laughing Не ты одна))))))) Сделала, посмотрела, поняла что навояла нечто с непонятным смыслом и успокоилась
Сrimpson писал(а):
Внеконкурсные работы.

Аля, красотищщща-то какая!!!!
Мои голоса за №№ 25,30 и 33. Только скажите мне, что за там за слово собирается на 33 аватарочке???

Архивариус писал(а):
Ого, какой урожайный тур получился! И всего лишь из слова, сказанного в шутку

Дошутились, дамы Зато теперь не будем каждый раз вспоминать при выборе темы.По-моему, конкурс интереснейший получается.Архи , спасибо за идею

...

daffka:

Красота то какая!! девочки-мастерицы, вы молодцы!
мои голоса за:
25 - обожаю деток)) а этот карапуз - просто прелесть! tender
26 - просто чудесная картинка, с настроением. и не могла пройти мимо гитары
32 - мой фаворит среди внеконкурсных работ, просто восхитительная работа

...

Fantastic Lady:

Внеконкурсные работы очень интересные! Удивительно, как тему с таким, казалось бы, непритязательным предметом, как табурет, можно превратить в что-то поразительное!
Отдаю голоса за:
№28 - изумительная ава! Таинственная, волшебная, необычная! Каждая деталь очень продумана!)
№30 - романтично и задумчиво! Очень понравилось!)
№ 33 - красивая, завораживающая работа! Невозможно от нее взгляд отвести!)))

...

Фуся:

Мои голоса за конкурсные работы: 3,5,9,12 и 14!
№3 - работа напомнила старинную открытку викторианской эпохи. Очень нежно и красиво Very Happy
№5 - знакомая картина))))Так и вижу себя в этом ушастом, полусонном существе Laughing которое из последних сил смотрит на монитор!
№9 - напомнило детство. Целый мир у твоих ног, только встань на табурет и выгляни в окно.
№14 - вся жизнь вместилась в маленькую авочку.Браво!
№12 - восход солнца, последние звезды на небе и мечтающая девушка - сразу притянули и взгляд и голос))) Если не ошибаюсь работа 12 и 17 сделаны из одного исходника? А как по разному обыграны и вызывают противоположные чувства Wink
№18 совсем напугал Laughing Сначала не поняла что там изображено, а потом аж холодок по спине побежал)))))

...

-amina-:

Тина Вален писал(а):
Я просто сама голоса пересчитала, думаю, может и пропустила что.

Пардон
Отдаю свои голоса за №:
3 - наверное за винтажный стиль, мне очень нравится
6 - все блестит, как новогодняя елка, но в целом очень приятная работа - вечерний аперитив на последнем этаже - более чем романтично
14 - случайная встреча... очень теплая, я б даже сказала жизненная работа.Автор спасибо!
18 - жуть!Но настолько завораживает, может я в глубине души маньяк? Crazy Первая мысль была, это ж сколько он там висит, что паучок паутинку сплел? Но это шутки, конечно.Отдаю голос за атмосферу и очень качественную анимацию.Автор, вы кудесник!
20 - Чебурашка просто чудо, так приятно, что аж мульт захотелось пересмотреть.Класс!!!

Девочки, скажите, мне одной кажется, что в работе №10 парень когда слева в плавках, а когда справа уже в джинсах??? Автор, хочу предыстории!!!

...

Ganna:

А мне кажется что у парня просто джинсы не застегнуты и виднеются трусы, а из-за игры света и кажется что сначала в трусах, а потом в джинсах. А вообще картина интересная выходит, парень уже даже джинсы расстегнул, а девушка ноль внимания, медитирует. Интересный он способ нашел для привлечения ее внимания

...

SIDNI:

Фуся писал(а):
присоединяюсь к вопросу Mr. Green Нина, тебе не кажется))))Я тоже присмотревшись заметила Wink

А мне кажется, что такое впечатление создается из-за колора, которым автор обработала аватару) Хотя, конечно, могу ошибаться.
До и после удара мужчина в джинсах) просто в левой стороне авы они светло-голубые, а справа - темно-синие.
Интересно, что автор ответит?

...

ОльгаЛарина:

-amina- писал(а):
Девочки, скажите, мне одной кажется, что в работе №10 парень когда слева в плавках, а когда справа уже в джинсах??? Автор, хочу предыстории!!!

Вот клип, из которого взят сюжет, там усе видно

И таки да, не пойму где на 1 работе табурет...

...

Talamaska:

С началом голосования!!! Ok

Очень необычные табуретки вышли))))
По мне так табуретка тут скорее для фона, в больше тур посвящен состоянию души)))

1 - мечты
2 - музыка в душе
3 - музыка в сердце
4 - ммм.. ожидание счастья?
5 - зависимость Laughing (мой голос!)
6 - в поиске приключений
7 - свобода
8 - "рожденный ползать"...
9 - любопытство
10 - сумасшествие? агрессия? садо-мазо? Laughing
11 - усталось
12 - ушла в себя...
13 - жду принца)
14 - жизнь как она есть! (мой голос!)
15 - грусть (мой голос!)
16- бесконечная история одной табуретки)
17 - я интроверт)
18 - жеееесть... полный конец
19 - я эксбиционист))
20 - ностальгия
21 - в ожидании музы
22 - спасение души? В смысле, дорога в ад?
23 - и снова музыка

внеконкурс
24 - безисходность
25 - милашество
26 - бессоница? или вдохновение?
27 - одиночество
28 - настороженность (мой голос!)
29 - отчаяние
30 - грустная малышка
31 - ?
32 - нежность и воздушность (мой голос!)
33 - красивая магия
34 - взгляд в историю (мой голос!)

...

Сrimpson:

Всем привет! Обратите внимание, что внеконкурсных прибавилось
Тут смотрю возник вопрос по первой работе. Позвольте пояснить - табурет там в виде кораблика, а кадр взят из мультсериала "Лунтик"

...

Giacint:

Всем мастерицам БРАВО!!!!

Все работы интересные и каждая по-своему хороша!!!!

Мой выбор!!

Конкурсные работы:
2 - дивная, воздушная и светлая аватара)) Радует и глаз, и душу!
3 - нежность и романтика .........чарующее сочетание!!!
12 - безусловный для меня фаворит! Гармоничная, изумительно-прекрасная работа! Теплая цветовая гамма с золотистым сиянием рассвета ............. невозможно остаться равнодушной!
*весь день набиралась наглости*
Автор работы № 12, если возможно, пожалуйста, подарите мне свою работу. Got Got
14 - работа, заставляющая задуматься, чем для тебя может обернуться случайная встреча! Будь то незнакомец или наоборот - старый друг. Будит в душе романтично-ностальгические чувства.
23 - еще одна сказочно-нежная аватарочка)))

Внеконкурсные работы:
35 - яркая и веселая работа! Этот ангелочек из какого-то мультфильма? Любопытно, что же он там с таким нетерпением ищет.
38 - маленькая королевишна!!! А эти сказочные мыльные пузыри! Милота и очарование)))
40 - интересная задумка! Старый знакомый Печкин и нежно любимый им телевизор!! Здорово!
Вес конечно у работы колоссальный!

...

La comtesse:

Всем привет!!! Замечательный табуреточный тур! К сожалению, снова не имею возможности отписаться по каждой работе, но ни одна не прошла мимо меня, тем более они такие разные.
Работы номер 10 и 18 - рискованно. Ok Галочку за концептуальный подход, а вот голоса мои распределились следующим образом:

3 - воздушно, изысканно, красиво.
4 - табурета совсем мало, но я очень люблю Каору-доно, героиню самой моей любимой манги - единственной, которую я себе скачала для возможного перечитывания когда-нибудь в будущем. Картинку случайно нашли или знали, кто на ней изображен? Wink
5 - о, как мне это знакомо - скучаю по неспящим временам! Very Happy
12 - просто и со вкусом, в простоте - многое сказано. Спасибо!
14 - красивый коллаж, для меня перекликается с работой номер 3 по оформлению, то есть мне очень подходит по настроению подобный стиль.

Спасибо всем авторам, не скажу, что выбор дался тяжело, но это просто мои работы, а по уровню они все-все одинаково высокие! Ar

По внеконкурсным голосую (раз и навсегда, наверное, даже если они еще будут добавляться): 25, 32 и все-таки 37 (хотя 36 ей создал конкуренцию хорошую!).

...

Altair:

Табуретка-табуретке рознь Smile

Именно это я подумала, увидев работы.

Безусловные фавориты для меня (конкурс): 12, 17 (хотя мне не хватило анимации немного) и 23.
Впрочем, тут видно, что 12 и 17 - это один автор Smile

Закралось подозрение, что еще один автор предоставил на суд две работы - 10 и 18... как-то грустно от их настроения, ех (долго присматривалась к 22 - там тоже петля???)

Десятая совсем жестокая такая.

Ох, а почему в №18 мух нет? Это было бы логично, раз уже и паутинка была

11 - тоже очень грустная...

Внеконкурс - 30, 32 (обе за мимишность)

Буду признательна, автор сочтет, мою кандидатуру достойной и подарит мне авочоку № 30 Embarassed

...

aolchik:

Целый день изучала страничку с голосовательными авочками, думала - думала.... В общем в этот раз даже сама себя не узнаю, нежно-детская-зефирно-воздушная тематика как то не на первых местах у меня нынче оказалась. Сразу же остановила свой выбор на работах № 18 (самая сильная на мой взгляд в этом туре, хотя и совсем-совсем не радостная) и № 22 (насколько поняла там тема с работой 18 перекликается, или нет? или просто каждый видит то, что хочет)))?) А дальше пошла думать, думать, думать... Походила, посмотрела и выбрала еще одну - №12, нравится колор (на Алину похоже), но склоняюсь к Марише (Амени)), и такая мягкая анимация... И вот уже буквально только что определилась с двумя остальными работами - № 9 (понравилась идея, хотя может ава и чуть пустовата) и № 23 ("музыкальных работ" в этом туре не мало, но эта нравится больше всех)
И еще у меня вопрос к автору работы №8 - не могу понять идею авы, почему у мужика под стулом вспышка загорается раньше, чем молния туда бьет?

И по вне конкурсу: №№ 28, 33 и 35

А вообще я ожидала увидеть несколько иное - думала табурет будет в качестве основного действующего лица, а это лишь на единичных работах.

...

Сrimpson:

Совсем забыла про список участников
Ameni
-amina-
Anastazia
Cascata
daffka
Fyorella
Ganna
greta-nata
Jeliza-Rose
Jenev-Eva
Kate Wine
Lenara
makka-belh
niklasss
Sad Memory
SIDNI
Talamaska
Tio
Архивариус
Дике
Мерида
ОльгаЛарина
Танюшка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню