Destiny:
Мугунхва писал(а):А кто на каких сервисах смотрит дорамки?
Я смотрю на:
АзияДорама-asiandrama.ru- тут все только с сабами ни какой озвучки.
kinofilms-самый любимый сайт, тут и новые серии в рекордные сроки появляются и озвучку они одними из первых добавляют.
реже смотрю на Аниме-онлайн-anime-online.kz -тут выбор огромный, много того о чем даже не слышала, но качество невсегда на высоте, да и скорость загрузки тоже временами тупит.
BellaBir писал(а):то же ждала окончательного перевода, но потом где то прочла что коней дурацкий, решила не париться....
Вот я и думаю наверное посмотрю последние 2 серии, а то что то напрягает эта тягомотина.
BellaBir писал(а):Счастливая паста"
Начала смотреть, очень милая дорамка, такая типично Тайская, обязательно досмотрю до конца)))
...
BellaBir:
Девочки только что закончила смотреть дораму "Пугающий роман"
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: полнометражный, 114 мин.
Жанр: Романтика, комедия, фантастика, мистика
Режиссер: Хванг Ин Хо / Hwang In Ho
В ролях: Сон Е Чжин - Йо Ри, Ли Мин Ки - Чжо Го, Пак Хеол Мин, Ким Хен Сок, Юн Чжи Мин и др.
Перевод: сабы, + комментарии от переводчика (очень смешные и к месту

)
Описание: Йо Ри (Сон Е Чжин) замкнутая и нелюдимая девушка, а все оттого, что у нее есть дар...а может проклятие - с детства она может видеть призраков. Из-за этого с людьми, находящимся рядом с ней, происходят очень неприятные случаи. Самый обычный фокусник Чжо Го (Ли Мин Ги) встречает ее на одном из своих выступлений и вместе они организуют волшебное шоу ужасов, которое имеет колоссальный успех. Вскоре, молодой человек влюбляется в девушку, да только ее призраки совсем от этого не в восторге....

Здесь есть все и ужастик, и романтика, и комедия, и не много драмы. Мне очень понравилось
...
Мугунхва:
BellaBir писал(а):вот переживу я следующую неделю и окунусь в пучину
А что там не следующей неделе?
BellaBir писал(а):никакого ХЕ там нет
Скорее да
BellaBir писал(а):А скачиваю с
Destiny писал(а):Я смотрю на:
А мне вот на отдельных сайтах не не очень нравится поведение админов (так их называют?)
BellaBir писал(а):"Пугающий роман"
Вот тоже собираюсь посмотреть
Ханжа писал(а):смотрю онлайн
А тебя в контакте не взламывают? Меня уже 3 раза надоело
Ханжа писал(а):Маска, но пока только 6 серий
Да, рейтинги высокие были изначально. У меня вот тоже сейчас из-за текущих (все сразу начала смотреть) такая каша в голове. Жду когда побольше выйдет. Кстатие, а человека с экватора не смотрела еще?
Ханжа писал(а):попробуй Дикий роман или Мой милый шпион,
Спасибо за подсказку
О
Гордость ночью посмотрела. Ничего так живенько. Как сказал герой команда грустных и страдающих. Японцы конечно любят все эти бредни с расставанием на года, а потом с come back. И все счастливы до невозможности. Им девочкам покорность с детства что ли прививают? То одного на мосту три года ждала, то другого на катке еще 3 года. Но конечно бесподобные мелодии Queen, лед, скорость, мужская дружба (в лучшем ее понимании )., и еще инструменталка Ryo Yoshimata сделали сою дело - засосало с первой серии
...
BellaBir:
Мугунхва писал(а):BellaBir писал(а):
вот переживу я следующую неделю и окунусь в пучину
А что там не следующей неделе?
да так мелочи жизни ...
пон.: ГОС
ср.:защита
чт.:канд.экзамен - философия науки
пт.: ГОС и защита по доп квал.
и это не отрываясь от работы своей - чт.,пт. - секретарь в экзаменационной комиссии ... благо вчера один экзамен сдала ... канд.минимум по ин.яз ... на 4.. для меня это оочень большой подвиг ...
Мугунхва писал(а):А тебя в контакте не взламывают? Меня уже 3 раза надоело
ой меня то же взламывали!!!! восстанавливалась очень долго и нудно - одно "ваше фото на фоне нашей странички" - едва меня не доконала!!!!!
Мне тут преподнесли ""Пасейдона все серии сразу, кто смотрел? я пока к нему ни,ни ... времени нет, да и чем дело кончиться не знаю ... хотя ГГ-рой мне очень нравиться ... Си Вон
...
Мугунхва:
BellaBir писал(а):да так мелочи жизни ...
О как знакомо и давно это было. По какой специальности аспирантура? А еще говорят дорамы смотрят люди с низким уровнем образования
BellaBir писал(а):"Пасейдона
О, красава Сифон ( Шивон), хотя по мне не очень, сахара много
...
BellaBir:
Мугунхва писал(а):О как знакомо и давно это было. По какой специальности аспирантура? А еще говорят дорамы смотрят люди с низким уровнем образования
ага то же самое говорят и про любителей любовных романов

А я и то и другое люблю.
И при этом:
окончила специалитет (красный диплом) - социальная педагогика,
магистратура (осталось ГОС и защита) - сравнительная педагогика,
+доп.квалификация Педагог высшей школы.
ну и в аспирантуру потом - педагогика
Так что не слушайте таких ограниченных и не далёких, по сути несчастных, людей, которые нас не понимают
Мугунхва писал(а):BellaBir писал(а):
"Пасейдона
О, красава Сифон ( Шивон), хотя по мне не очень, сахара много
Вчера глянул одним глазком первую серию "18 против 29"
(за что сама себя едва не прибила со словами "НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ДУРА, ДИССЕРТАЦИЮ ПИШИ!!! И ГОСЫ УЧИ") так вот, там Сифон (Ши Вон) совсем молоденький - лет 16-17, играет мельком, ГГ-роя в молодости

кто смотрел, чем там дело кончиться?
...
Ханжа:
BellaBir писал(а):Мне тут преподнесли ""Пасейдона все серии сразу, кто смотрел? я пока к нему ни,ни ... времени нет, да и чем дело кончиться не знаю ... хотя ГГ-рой мне очень нравиться ... Си Вон
Смотрела и отзыв оставляла, это детектива-боевичек , только намек на любовь, даже поцелуй зажали сценаристы, может у актрисы принципы такие - с молокососами не целоваться???
Мугунхва писал(а):О, красава Сифон ( Шивон), хотя по мне не очень, сахара много

А мне он не кажется сладеньким... Я его в двух боевиках видела - очень подходят ему такие роли - парней с пистолетом и ногами классно машет

Ему бы отрицательного вредину сыграть!
BellaBir писал(а):ой меня то же взламывали!!!!
А как сие выглядит?

Надеюсь что моя личность не заинтересует взламывателей!
Мугунхва писал(а):А мне вот на отдельных сайтах не не очень нравится поведение админов (так их называют?)

Я удалила все свои комменты из одной группы, где довольно грубо отреагировали на то что я почти каждую серию комментировала, без спойлеров - честно, и без нецензурных выражений, может немного эмоционально

Кстати, почему-то коменты с матом их не возмущали! Если бы вежливо обратились не было бы обидно

Ну и пошли они лесом... Таких групп навалом в контакте!
БэКа, чеж ты не сказала, что у нас на форуме тема есть Тайские лакорны, получается лучше по лакорнам там отзывы оставлять? Но там совсем другая компашка
BellaBir писал(а):Так что не слушайте таких ограниченных и не далёких, по сути несчастных, людей, которые нас не понимают
Я уже давно не обращаю внимания ни на чужие вкусы, ни на критику собственных, все мы люди разные и приятно общаться только с теми с кем хоть в чем-то вкусы совпадают, а с другими я и не напрягаюсь общаться, как говорится :"не мечите бисер..."
Девочки, вы такие все образованные

я вами
гордюсь
...
BellaBir:
Ханжа писал(а):БэКа, чеж ты не сказала, что у нас на форуме тема есть Тайские лакорны, получается лучше по лакорнам там отзывы оставлять? Но там совсем другая компашка Sad
Так меня от туда сюда как раз и переманили

потому как обсуждать только лакорны и только дорамы не возможно, ну на мой взгляд. В разделах сериалы есть темы посвященные дорамам и тайским лакорнам отдельные темы можешь заглянуть ... Но здесь по моему лучше нет ограничений, что посмотрел из азиатского то и обсудил, будь то лакорн или дорама, можно сравнить одно с другим ....
тем более я не совсем могу определить где лакорн а где дорама
вроде по сюжету можно ... но мои мозги на такой подвиг не всегда готовы ... ...
Мугунхва:
BellaBir писал(а):И при этом:
Ни пуха ни пера
Ханжа писал(а):Надеюсь что моя личность не заинтересует взламывателей
Да у меня и брать нечего, я вот думая может у Дурова такая политика для увеличения количество клиентов?
Ханжа писал(а):я вами гордюсь
Это ерунда в сравнении с тем что ты мамочка
Ханжа писал(а):Тайские лакорны, получается лучше по лакорнам там отзывы оставлять
А можешь и здесь дублировать?
Ханжа писал(а):Я удалила все свои комменты из одной группы
В этом плане здесь прямо душа отдыхает ил просто до нас еще не добрался большой брат
BellaBir писал(а):Но здесь по моему лучше нет ограничений, что посмотрел из азиатского то и обсудил
Полностью согласна. Девочки с вами так хорошо
Еще посмотрела
Классика (всем любителям Николаса Спарка смотреть обязательно, а еще любителям Сон Е Чжин, та что из личных предпочтений, сколько она однако играет) и
Встреча в темноте (затянутый на мой часть больше понравились последние 40 минут из 2 часов)
...
BellaBir:
Мугунхва писал(а):Еще посмотрела Классика (всем любителям Николаса Спарка смотреть обязательно, а еще любителям Сон Е Чжин, та что из личных предпочтений, сколько она однако играет)
Ты ж уточняй

а то вбила в поиск "дорама Классика" и выдал мне 20 серийный сериал

где ни Спарком ни Сон Е Чжин ни пахнет ....
Аннотация: История о двух семьях, одна из них владеет рестораном, а другая же имеет давнюю родословную шеф-поваров. Но что случится, если эти две семьи столкнутся в конкуренции? - вот и думаю причём здесь Спарк?
...
Ханжа:
BellaBir писал(а): Но здесь по моему лучше нет ограничений, что посмотрел из азиатского то и обсудил, будь то лакорн или дорама, можно сравнить одно с другим
И я такого мнения

Поэтому отчитываюсь здесь:
Поворот любви (Love Rotation: Wong Wian Hua Jai)
Название: Поворот любви / Love Rotation / Wong Wian Hua Jai
Производство: Таиланд
Год выпуска: 2009
Жанры: драма, романтика
Серий: 16
Продолжительность серии: 87 мин.
Актеры: Wei Sukollawat, Pinky Savika, Pulpat Attapanyapol, Tarn Kanya
Описание: Бо, возвращается после учёбы в Таиланд и узнает что ее друг Понг женился на Ни, младшей сестре владельца виноградника Тос. Она напивается и Тос спасает её от насильника, она же проснувшись, думает, что её спаситель её изнасиловал. С тех пор, она его ненавидит. Тос любит свою сестру и не хочет, чтобы Бо помешала ее семейному счастью. Ради сестры он решает женится, чтобы держат зятя подальше от его бывшей которую тот всё ещё любит. Он использует инцидент с изнасилованием и вынуждает Бо выйти за него замуж.
В их отношениях Тос тайно любит Бо и постоянно дразнит её. А Бо постепенно начинает забывать свою первую любовь и тоже влюбляется в Тос.
Отзыв: Что не понравилось, гг-ой был вполне приличный до 14 серии, хотя конечно с "тараканами", потом у него произошел полный крышеснос

И он вволю поиздевался над гг-ней (естессно из-за её, якобы страшных грехов), которая обещалась никогда его не простить, но как вы понимаете - простила

Я б его, гада в бараний рог свернула, хотя сценаристы и попытались его наказать, но мне было мало его крови

Короче говоря, типичный садо-мазо любовный роман. Невыносимо страдая, я все же его досмотрела

(может в очень глубокой глубине души я тоже мазохистка

? ) Надеялась позлорадствовать, когда гг-ой будет расплачиваться за все содеянное

Но моя жажда крови не была удовлетворена

(нет все таки я - садистка!) Надеюсь моё описание лакорна не было спойлером, поскольку к 90 проц. лакорнов можно применить подобное краткое описание
...
Tomoa:
Здравствуйте, дамы!
Давно я не заглядывала на форум: сперва просто учеба отнимала время, потом зачеты и экзамены, а после и диплом... Но вот учеба закончилась и я решила вновь заглянуть сюда. А все по одной простой причине: я очень благодарна данному форуму, ведь именно он открыл для меня увлекательный мир дорам и к-попа. Спасибо всем тем, кто писал отзывы!!! Сейчас, после уже 10 месяцев увлечения халлю, я с уверенностью могу назвать себя ТриплС и ВИПом!) Я открыла для себя множество фан-саб групп, в каждой из которых состоят дружелюбные и позитивные личности! Еще раз спасибо Вам! Надеюсь, что я открою для себя еще много нового на этом форуме!
...
BellaBir:
Tomoa писал(а):Здравствуйте, дамы!
Привет!!!!! Рады возвращению
Ханжа писал(а):Поворот любви
Ой, это был первый азиатский сериал который я посмотрела

после него я посмотрела "Первое кафе Принц" и втянулась окончательно!!!!!
Теперь по теме:
Ханжа писал(а):Что не понравилось, гг-ой был вполне приличный до 14 серии, хотя конечно с "тараканами", потом у него произошел полный крышеснос Shocked И он вволю поиздевался над гг-ней (естессно из-за её, якобы страшных грехов), которая обещалась никогда его не простить, но как вы понимаете - простила Sad Я б его, гада в бараний рог свернула, хотя сценаристы и попытались его наказать, но мне было мало его крови

мне то же как минимум кувалды по голове не хватило .... раздражал он страшно ... особенно фраза "ну ты то же можешь потом меня изнасиловать" нет ну нормально?!!!!!

и тем не менее лакорн прикольный ....
...
Destiny:
Всем привет!
По чьей-то (уж не помню, каюсь чьей) наводке смотрю
Шпионку Мён Воль, потрясная дорамка, спасибо тому кто на нее отзыв выложил. С тех пор как вернулась домой искала чего то легкого и веселого, типа
Идеального романа , который смотрела перед тем как уехать. Веселая такая дорамка, может и предсказуемые в ней повороты сюжета, но это не напрягает. Мен Воль меня покорила, красивая,сильная и физически и эмоционально, огорчает только одно, то как преданна она своей стране(это похвальная черта, но тут во многих ситуациях выглядит странно), я конечно понимаю что дорама южнокорейская и в ней они север не в лучшем свете выставляют... но все же там до абсурдностей доходит, не выйдешь замуж-убьют, не переспишь-убьют! Так вот, почему меня раздражает ее безоговорочная преданность, вот она вся такая крутая,умная, не простушка, а такие смехотворные приказы без вопросов воспринимает, с ее характером странно то что она не пытается сопротивляться, да и не будучи дурой, видя что планы рушатся один за одним, не придумывать ходы к отступлению, получается так что если она замуж не выйдет, то спокойно будет стоять под дулом пистолета. Я конечно все понимаю, но это уже не преданность, это дурость.
...
BellaBir:
Destiny писал(а):смотрю Шпионку Мён Воль
Ой безумно хочется её глянуть, сначала ждала пока переведут, а теперь блин времени нет вообще ... надеюсь там ХЕ, OST давно скачала и слушаю постоянно ... кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=pebP9Yyiauo очень классный клип с сабами песни
у меня на очередь жуть как много

интересных дорам, вот только пусть июль появиться

...
вот одна из них .... там ГГ-рой из Первое кафе принц ....
16 серий [2012]

Раздел: Корейские сериалы
18-летний Кан Гён Чжун ничем не отличался от своих сверстников... Пока один случай не поставил крест на его безмятежной юности. В результате автомобильной аварии его душа каким-то образом перемещается в тело 30-летнего врача Со Юн Чжэ, в то время как его собственное тело остаётся лежать в коме. Мало того, что теперь Гён Чжуну придётся жить жизнью взрослого человека, ходить вместо школы на работу и в то же время думать, как вернуться в своё тело, теперь он ещё, оказывается, помолвлен! Причём... со своей собственной учительницей Киль Да Ран. Но на этом судьба не закончит преподносить ему сюрпризы, ведь очень скоро в его школу переведётся новая ученица - очаровательная Чан Ма Ри. Как Гён Чжуну вернуться к нормальной жизни и что в итоге станет с настоящим Со Юн Чжэ?
...