Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Это для поддержания отыгрыша

*в легком шоке* Из бластера в лоб?
Сетониэль писал(а):
Что мои снайперы? Продолжай мысль, продолжай...

Так я её уже продолжила, ты видимо читал невнимательно.
Очерон писал(а):
Сетониэль писал(а):
И Мол конечно таскает с собой бесконечный боезапас гранат...

А почему нет? Ведь твои снайперы...
Сетониэль писал(а):
ведут по тебе непрерывный огонь

Не перезаряжая винтовки и не приходя в сознание.

Сетониэль писал(а):
Знаешь, есть такое понятие - Синдром штурмовика...

Прошла по ссылке, прочитала. М-дяя. Знаешь хотела привести цитаты из этого с позволения сказать информационного справочника, но на этом форуме за такое банят. Теперь мне понятно откуда инфу черпаешь. Если собираешься играть опираясь на ссылки из этого ...эмм... дерьма источника, в котором грамматические ошибки и слова, в приличном обществе неупотребляемые, то без меня. Одно дело прочесть и посмеяться, хотя не смешно ( но вдруг кого-то веселит слово "жопа") другое, воспринять как руководство к действию.
Всё, дискуссию закончила
И наконец поняла почему мы не понимаем друг друга. Я не ковыряюсь в грязи, а ты там информацию черпаешь.

Асока Тано писал(а):
Вона как! Значит, мне еще учится и учится.

*оглядевшись и тихим шепотом* Приходи вечером к Канцлеру и если он меня за раздолбаство не придушит, кафу попьём и научу.

...

Сетониэль:

Цитата:
*в легком шоке* Из бластера в лоб?

должно же быть логичное объяснение того, что тебе нежелательно и опасно высовываться.
Цитата:

ведут по тебе непрерывный огонь

Не перезаряжая винтовки и не приходя в сознание.

знаешь, под "непрерывным огнем" я имел ввиду кое что другое... Представь - ты спряталась в укрытии каком нибудь. Периодически по твоему укрытию постреливают и не дают высунуться. К тому же есть винтовки (которые кстати реальны в нашем мире), которые действуют не как "выстрел, передернул затвор, прицелился, выстрел", а как "20 раз выстрелил, перезарядился, 20 раз выстрелил" (дальность разумеется страдает, но не об этом сейчас).
Цитата:
Прошла по ссылке, прочитала. М-дяя. Знаешь хотела привести цитаты из этого с позволения сказать информационного справочника, но на этом форуме за такое банят. Теперь мне понятно откуда инфу черпаешь. Если собираешься играть опираясь на ссылки из этого ...эмм... дерьма источника, в котором грамматические ошибки и слова, в приличном обществе неупотребляемые, то без меня. Одно дело прочесть и посмеяться, хотя не смешно ( но вдруг кого-то веселит слово "жопа") другое, воспринять как руководство к действию.

А ты первую то ссылку прочитала? Вторая была лишь как пример, чем фильмы и прочее не очень удобны как описание, какие мы непобедимые...
Кстати... Поинтересовался в другой ролевой по нашему раскладу, и вот что мне ответили...
тык

Все, дискуссию закончили, и мирно разошлись.

Асока, ты чего нибудь на Набу напишешь?

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Поинтересовался в другой ролевой по нашему раскладу, и вот что мне ответили...
тык

Ты не ввел одну переменную. Ведьму никто не увидит, заклинание отвода глаз. Всё.

...

Сетониэль:

Цитата:
Ты не ввел одну переменную. Ведьму никто не увидит, заклинание отвода глаз. Всё.

Можно конечно снова начать жаркое обсуждение, в стиле:
Цитата:
Мы опираемся на канон (фильмы, книги) , хоть и видоизмененный, но канон.

И единственное объяснение с твоей стороны всего лишь:
Цитата:
Это ЗВ, я-ведьма и все в сад.

А вот какие нибудь подтверждения того, что такое заклинание действительно существует (а так же как оно работает, как на тебя и остальных влияет), кроме твоих слов есть?

Но дискуссию мы уже закончили. Хотя соблазн есть...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Но дискуссию мы уже закончили. Хотя соблазн есть...

Как мило что заметил. Мы её закончили два поста назад, а ты не можешь остановиться, да?
Отвечаю.
Мой перс из книги и все его заклятия, силы и возможности описаны там же. Перса для меня нашла бывшая ведущая, она же и просветила по поводу остального.
Она так же выложила кучу справочной информации, которую тебе вероятно лень читать и поэтому, ты тусуясь в среде себе подобных "специалистов" с вопросом "а если так ...то как?" стремишься найти ответы и подогнать их под своё виденье, попросту опуская важные детали. Не стоит изобретать велосипед, всё есть в справках, которыми мы пользуемся в этой игре.

Айс, ты где? Мы сейчас в городе если хочешь, появись и натолкнись. Если нет времени сейчас, скажи и я опишу как мы с тобой встретились. Детали обговорим в личке, если хочешь.

...

Сетониэль:

Цитата:
Как мило что заметил. Мы её закончили два поста назад, а ты не можешь остановиться, да?

Кто бы говорил, а?
Цитата:
Она так же выложила кучу справочной информации, которую тебе вероятно лень читать и поэтому, ты тусуясь в среде себе подобных "специалистов" с вопросом "а если так ...то как?" стремишься найти ответы и подогнать их под своё виденье, попросту опуская важные детали. Не стоит изобретать велосипед, всё есть в справках, которыми мы пользуемся в этой игре.

Эта куча справочной информации скорее подойдет к описаниям навыков в компьютерной игре, нежели к "каноничному миру звездных войн", которому вы так стремитесь придерживаться... Мне нужны более авторитетные источники.

...

Энакин Скайуокер:

Так, ьдруги мои, приполз я к вам не надолго, но обещаю, что сдам на права и вернусь . Обещаю. Простите меня, реал засосал.

Дабы разрешить спор - Сентониэль, мы придерживаемся фильма. Ни книги, ни комиксы, ни мультики в расчет не идут.

Все замечания Мола и Черри считаю обоснованными. Было юзанье перса и, как я понимаю, без разрешения. Если сами не сможете договорится, и Асока не разрешит конфликт, то пишите ЛС, будем принимать решение что делать. Терять ни кого не хочется как игроков.
Черри, не увлекайся заклятиями. Помни, что во всем хороша мера)))

Пы.сы. Сладкая парочка, держите себя в рамках))) Особенно в сексуальном запале)))

Пы.пы.сы. Я вас всех люблю, спасибо, что не бросили игру!!!

...

Сетониэль:

Цитата:
Дабы разрешить спор - Сентониэль, мы придерживаемся фильма. Ни книги, ни комиксы, ни мультики в расчет не идут.

Вы придерживаетесь фильма, но тем не менее берете кое что из книг и комиксов...
Цитата:
Все замечания Мола и Черри считаю обоснованными. Было юзанье перса и, как я понимаю, без разрешения.

С моей стороны? Где это? Цитату в студию.
Цитата:
Если сами не сможете договорится, и Асока не разрешит конфликт, то пишите ЛС, будем принимать решение что делать.

А мы уже решили) Чер и Мол идут себе дальше, и я с ними более не пересекаюсь.

...

Очерон:

*влетаю и широко распахнув глаза* Эниииии! *обнимаю и целую сто раз, ни на кого не оглядываясь*
Как же я рада тебя видеть!
Энакин Скайуокер писал(а):
Черри, не увлекайся заклятиями. Помни, что во всем хороша мера)))

Договорились! Я ими и так не часто и вообще...*гордо* мне Палпатин меч подарил.
Энакин Скайуокер писал(а):
Пы.сы. Сладкая парочка, держите себя в рамках))) Особенно в сексуальном запале)))

Эничка, так мы сама скромность.Всё только намеками и помня о детской аудитории.
Ваааааааааа! Как же я рада тебя видеть!!!

...

Сетониэль:

Цитата:
а значит…совсем странно нападать таким количеством на двух человек идущих пешком, причем количество снайперов наводит на странные мысли.

Чер, по вам снайперы не стреляли. Они ждали вас в другом месте. Гранатой Мол убил пушечное мясо, состоящее из бандитов.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Чер, по вам снайперы не стреляли. Они ждали вас в другом месте

Только для тебя объясняю ход своих мыслей.
Я ведьма, прилетела с Харцепетовки (на днях). Второй раз выхожу в город и второй раз на меня нападают.
Причем, если в первый раз с топорами из-за угла (бандиты без вопросов), то во второй раз, в меня стреляют. Сначала с крыши, потом с флаера.
Прости, но мне показалось, что это снайперы. В тонкостях расслоений на касты у бандитов, я не разбираюсь. Не надо оно мне.

...

Сетониэль:

Цитата:
Я ведьма, прилетела с Харцепетовки (на днях). Второй раз выхожу в город и второй раз на меня нападают.
Причем, если в первый раз с топорами из-за угла (бандиты без вопросов), то во второй раз, в меня стреляют. Сначала с крыши, потом с флаера.
Прости, но мне показалось, что это снайперы. В тонкостях расслоений на касты у бандитов, я не разбираюсь. Не надо оно мне.

Не язви пожалуйста.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Не язви пожалуйста.

Я не язвила, а объяснила почему написала "снайперы". По пунктам. Чтобы снять все вопросы.
И это...*шепотом* я-ведьма, помнишь?

...

Сетониэль:

Цитата:
Я не язвила, а объяснила почему написала "снайперы". По пунктам. Чтобы снять все вопросы.

Не знаю, не знаю, мне вот эта цитата здорово язвительность напомнила:
Цитата:

Цитата:
И это...*шепотом* я-ведьма, помнишь?

Конечно, а я паук и наемник со странным взглядом на мир. И что это меняет?

...

Очерон:

Сет, не надо искать в моих словах то, чего в них нет.
На этом собственно всё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню