shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:51
Sinner писал(а):
Еще пара веселых картинок из 5 книги) Я вот поражаюсь, что ж они вечно издеваются над этими бедными книгами. То обложку какую-то несуразную влепят (чего только стоит обложка "Прикосновение горца", про искромсанный перевод этой книги я вообще молчу), то картинок "шедевральных" нацарапают... Или, может, у них с художниками совсем плохо и сами сотрудники КК подрабатывают, кто как может чего-то там намалюет, то и в книгу потом печатают? zhulana писал(а):
Напрашивается вопрос - что скушали сами художники до того, как начали рисовать ЭТО? Видимо, чего-то галлюциногенного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:18
shellen писал(а):
zhulana писал(а): Видимо, чего-то галлюциногенного. Напрашивается вопрос - что скушали сами художники до того, как начали рисовать ЭТО? Грибочков, белых поганок видимо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
helennika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:04
А почему переименовали "Лихорадка теней" на "Прикосновение теней"?=) |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:11
helennika писал(а):
А почему переименовали "Лихорадка теней" на "Прикосновение теней"?=) Прикосновение теней - это издательский вариант названия, книга вышла, вот и переименовали, но в нашем переводе название прежнее Хы, Маш, бери идею на вооружение |
|||
Сделать подарок |
|
Takara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2012 Сообщения: 25 Откуда: Москва |
28 Мар 2012 19:25
Девочки-переводчицы, а вы этот проект не отложите в долгий ящик в связи с тем, что вышел издательский перевод Shadowfever?
Честно говоря, прочитав аннотацию и увидев иллюстрации , пропало всякое желание покупать книгу. Конечно, переводчики и оформители совершенно разные люди, и плохое оформление не означает плохой перевод, но... Хочется только ваш перевод!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:36
Takara писал(а):
Девочки-переводчицы, а вы этот проект не отложите в долгий ящик в связи с тем, что вышел издательский перевод Shadowfever? Полагаю, что не отложим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:14
Whitney писал(а):
Takara писал(а):
Девочки-переводчицы, а вы этот проект не отложите в долгий ящик в связи с тем, что вышел издательский перевод Shadowfever? Полагаю, что не отложим. УРА! СПАСИБО! |
||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 9:50
Девочки, как вы думаете, Карен Монинг будет продолжать писать "Лихорадки" дальше? Очень не хочется расставаться с героями и не знать, что бы могло быть с ними еще.. уж очень круто она все это обрывает!.. А своя фантазия не выручает.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 9:58
Lady Maya писал(а):
Девочки, как вы думаете, Карен Монинг будет продолжать писать "Лихорадки" дальше? Очень не хочется расставаться с героями и не знать, что бы могло быть с ними еще.. уж очень круто она все это обрывает!.. А своя фантазия не выручает.) Она не просто будет писать. Новость по этому поводу была, причем официальная. Сейчас пишется трилогия про Дэни, первая книга выйдет осенью этого года. А вот после окончания трилогии Карен вернется к... Лихорадке. И нас ждет еще 2 книги из этой серии. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:29
» Глава 20Глава 20перевод - Milli, бета-ридинг - Whitney, сверка с оригиналом - Mad Russian Фэйду это удалось лишь потому, что он застал его врасплох. Бэрронс может двигаться так быстро, что стрельба — не самый эффективный способ убить его. Но он не ожидал, что Фэйд начнет палить в него, а тот двигается так же молниеносно, как сам Бэрронс. Я не знаю, кто они такие, но пока никто не убедит меня в чем-то ином, я буду считать, что они одинаковые. Они обладают сверхчувствами: обостренные обоняние, зрение и слух. У Бэрронса сила десятерых, а его кости чрезвычайно эластичны. Я думаю, что так и должно быть, ведь благодаря этому он и превращается в Зверя. Я видела, как Бэрронс спрыгнул с тридцатифутовой высоты и легко приземлился на ноги, словно кошка. Но Фэйд застал врасплох их всех. Нападавшему даже Риодана удалось подстрелить прежде, чем его схватили и обезоружили. Фэйда прижали к стене, и мне показалось несколько странным то, что, оставшись без оружия, он все еще продолжал держать в руках простыни. — Какого хрена ты делаешь, Фэйд? — зарычал Лор. — У тебя совсем крыша съехала? Но Фэйд, не обращая на него внимания, смотрел только на меня. — Твои родители будут следующими, — промурлыкал он. — Я уничтожу все, что ты любишь, МакКайла. Я задохнулась от ужаса. Риодан не был параноиком. Он оказался прав. Синсар Дабх изучила меня, взяла информацию о них из моих мыслей и не заставила себя долго ждать. Она была прямо здесь — в одной комнате со мной! Книга узнала о клубе и пришла сюда в поисках того, что ей было нужно увидеть. Я покинула Зеркала уже три дня назад и все эти дни она находит меня, где бы я не находилась! Может, я и в самом деле виновата в том, что она отправилась в аббатство, потому что не смогла найти меня в Дублине? Означает ли это, что я косвенно ответственна за смерть всех ши-видящих, погибших той ночью? Как долго она была здесь, переходя от одного к другому и, тем самым, подбираясь ко мне все ближе все это время? Достаточно долго, чтобы обнаружить моих родителей… — Книга в простынях! — крикнула я. — Заберите простыни! — Стоило этим словам сорваться с губ, как я уже пожалела об этом. Кто бы не прикоснулся к Книге, она им тут же завладеет, а ведь остальные мужчины были вооружены. — Нет, не трогайте простыни! — проорала я. Но Фэйд уже вырвался и, мелькнув размытым пятном, исчез. Остальные бросились за ним, оставив меня одну. Я тоже было метнулась к двери, но она захлопнулась прямо передо мной, а я понятия не имела, как открыть ее. Какое-то время я безуспешно колотила по двери ладонями, но потом оставила это. Обернувшись, я принялась всматриваться в соседнюю комнату. Если Синсар Дабх завладеет моими родителями… Если Фэйд возьмет верх… Если папа и мама погибнут… Я не могла вынести даже мысли об этом. Мои родители стояли и смотрели на меня, но я знала, что они не могут меня видеть. Они просто смотрели в том направлении, откуда слышались выстрелы. За моей спиной раздался шорох открываемой двери. — Я должен вывести тебя отсюда, — вслед за этим прорычал Лор. Я резко обернулась, одновременно выхватив копье, и произнесла: — Откуда мне знать, что ты — не Книга? — Посмотри на меня, где бы я мог ее спрятать? Штаны и рубашка облегали его мускулистое тело, как вторая кожа. Я остановила взгляд на его ботинках. — Сними их! Он сбросил обувь. — Теперь ты. Снимай пальто. Я легко высвободилась из него. — И юбку тоже. — У нас нет на это времени, — рявкнула я. — Мои родители… — Фэйд покинул клуб. Они на какое-то время будут в безопасности. — Этого не достаточно! — Мы уже принимаем все возможные меры. Теперь мы знаем, чего можно ожидать. Но кто-то все равно должен будет пройти туда. Так что с этого момента никто не войдет на верхний уровень клуба или в комнату твоих родителей одетым. Мои брови поползли вверх. Это будет реальным шоком для моей мамы. — Я сказал, скидывай юбку. — Как Фэйд мог передать мне Книгу? — Это маловероятно, но я не собираюсь рисковать. Вздохнув, я расстегнула молнию и сбросила юбку. На этом досмотр был закончен. Свитер был достаточно облегающим. Кроме этого на мне еще был черный ремень и сапоги, повторяющие форму моих ног. Спрятать Книгу было негде. — Доволен? — Не совсем. Застегивая юбку, я неотрывно смотрела на родителей, стараясь как можно лучше запечатлеть в памяти их образ. Одевшись, я отвернулась. Мой пристальный взгляд зацепился и прошелся по изувеченному телу Бэрронса, и я резко вздрогнула. Я нахожусь рядом с мертвым Бэрронсом. Снова. Теперь-то я знала, что он не мертв на самом деле, ну, по крайней мере, не пробудет мертвым долго, но мое горе было слишком свежо, а чувства — так сложны. — Сколько времени пройдет, прежде чем он… — я осеклась, боясь услышать признаки рыданий в своем голосе. — А тебе какая, на хрен, разница? — Нет, я не… Просто, я… Черт! — Я повернулась и замолотила кулаками в стену. Мне было все равно, что родители могли услышать глухой стук или заметить, как дрожит стена от моих ударов. Мне было плевать на то, что обо мне подумает Лор. Я ненавидела, когда Бэрронса был мертв. Ненавидела все это дерьмо. И моя ненависть была вызвана обстоятельствами, находящимися вне моего понимания. Я продолжала молотить руками до тех. пор, пока Лор не поймал меня за кровоточащие кулаки и не потащил прочь из комнаты. — Сколько пройдет? — продолжала я требовать ответ. — Я хочу знать! Отвечай или… Он ухмыльнулся. — А то что? Накормишь меня своими гребаными рунами? Я нахмурилась. — Вы, парни, все друг другу рассказываете? — Не все. Про при-йю я бы послушал, но мне никак не удается выяснить все детали. — Сколько времени? Ответь мне! — Тут я не выдержала и использовала Глас, принуждая его ответить. — Я не уверен, как сейчас все пройдет. Но вряд ли это займет больше времени, чем в прошлый раз. И если ты еще когда-нибудь испробуешь Глас на мне, женщина, я сам убью твоих родителей. |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:49
Девочки спасибо! Очень порадовали!
Sinner писал(а): Мне кажется, вы это пропустили. (Простите "чайника", не сумела в спойлер закатать.)что ей надо было нужно увидеть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:51
ага, спасибо) Исправила) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:56
Девчата, большое спасибо за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:08
Ой! Зашла просто на всякий случай, а тут новая глава...Пятница, впереди выходные, плюс очередная порция Лихорадки...уикэнд начинается просто замечательно.
Спасибо, девочки, вы, как всегда, на высоте! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |