Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понятно почему прогнала...
Почему не захотела выслушать... Но Женька то не отступит! А Стас правильно говорит... Надо слушать брата. И да... Чистильщик ![]() Потому я ![]() Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Хоть тут не жалеют Женьку, а я пожалею ![]() ![]() ![]() А тут ещё и братец, ох этот братец ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, благодарю за шикарные главу и спойлер ![]() ![]() Уже хочу - хочу почитать про Женьку, там такая деваха будет ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за АБАлденское продолжение!!!!! ![]() И не менее крутой спойлер!!!! Жду, дальнейших действий Евгения или Вика сделает шаг на встречу? ![]() Станислав и Варвара-это бомба: водородная или атомная? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, привет!! ![]() Ксенечка, спасибо за продолжение! Как жестока Муха (( Вот я бы не смогла просто так уйти(( Когда он заговорил о доме и распашонках...эх я ему уже все простила ![]() А братец у неё просто отпад..а фотка ![]() ![]() Ксенечка, ты просто гений... Такие мужчины с твоей лёгкой руки...что прямо в сердце ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня-а-а, здравствуй! ![]() Девчата, всем привет! ![]() Осада продолжается? Пока безрезультатно? ![]() Вот только не стоит затягивать. ![]() А брателло-то как хорош!!! ![]() Ксенечка ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет, дорогая ![]() И спасибо за главу ![]() Соплева, так жалко стало ![]() ![]() Викусю, все же не осуждаю, обида глубокая и простить не так то просто ![]() Вижу и новые герои на горизонте ![]() Там такой чЭлмЭн ![]() ![]() Но, бедолагу, даже жалко немного, такая змеюка ему досталась ![]() И от этого еще интереснее, как он ее "очеловечивать" или она его "озмеючивать" будет.... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу!
Юмор у Стаса отменный, главное - фамилия, я бы тоже не позавидовала кому-нибудь с такой фамилией, особенно детям, проблемы в школе однозначно будут. |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это что же, Вика после Разумовской Соплева будет. Быть такого не может. Придется мужу менять фамилию.))) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где все? Где глава? Я готова делать Женьку счастливым! ![]() Свет и Кат писал(а):
Люблю? ОБОЖАЮ тебя, твои идеи и книги!!! +100 ![]() Иллюзия писал(а):
И я Змея)) ![]() Рыбак рыбака ![]() kallik писал(а):
Запускай Стаса со змеёй! За нас не переживай, мы сильные, все выдержим, хоть пять сразу! Душа моя, ничего личного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы-то потянем однозначно ![]() ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
против Стаса невозможно устоять А против кого можно? ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kallik писал(а):
Как скажешь, так и поддержу Ща автор придет и даст мне пинка под одно место за революцию в теме)) ![]() Просто я соскучилась ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |