Регистрация   Вход

Evelina: > 18.05.11 23:21

Малька писал(а):
Для меня Джудит Макнот - королева любовного романа

Да она просто богиня! Вот только-только в очередной раз перечитала "Само совершенство" - каждый раз трогает до слёз. Из любимых ещё: "Рай", "Благословение небес", "Уитни, любимая", "Раз и навсегда".

...

Gipsy: > 21.05.11 12:09

Evelina писал(а):
Да она просто богиня! Вот только-только в очередной раз перечитала "Само совершенство" - каждый раз трогает до слёз. Из любимых ещё: "Рай", "Благословение небес", "Уитни, любимая", "Раз и навсегда".

Не могу не согласиться с этим! Моя любимая книга Дж.Макнот - "Битва желаний". Перечитала уже раз пять-шесть и каждый раз рыдаю взахлеб, каждый раз - калейдоскоп эмоций! ОБОЖАЮ!!! Джудит Макнот - одна из самых виртуозных писательниц ЛР. Very Happy

...

Gipsy: > 31.05.11 06:19

laflor писал(а):
стоит все читать!! все книги замечательные!!!

Поддерживаю! Ok

...

ноэль: > 03.06.11 23:21

Девочки, здравствуйте. Как и все , кто хоть раз прочитал Макнот, я стала фанаткой ее творчества. Самые любимые - "Рай", "Наконец-то вместе" и "Само совершен.ство". Но знаете в последнии дни я вспомнила о двух книгах, которые я читала много лет назад, еще учась в школе и мне кажется, что их тоже написала Д. Макнот. Я не помню их названия, но помню о чем они. Пожалуйста помогите их найти.
Первая книга о бывших однокласниках, которые встретились на встрече выпускников. Когда-то давно они хотели пожениться, но им помешали ее богатые родители. Через много лет он стал богатым бизнессменом, она занимаеться благотворительностью.
Вторая книга о матери-одиночке, которая воспитывает сына своей старшей сестры и парня, в которого она влюбилась еще подростком. Мальчик (сын) вырос и написал своему отцу (а он к тому времени стал известным астронавтом) о своем существовании.
Эти две книги очень похожи по стилю на Макнот, поэтому я надеюсь что кто=то из вас их читал и запомнил. Жду ответа. Спасибо.

...

nayz: > 11.06.11 18:46

Уже давно читаны-перечитаны все книги Макнот и наверняка, некоторые перечитаю еще не раз!Но вот МАКНОТ-КОРОЛЕВА ? Нет.Большинство ее книг прочитаны в юном возрасте( в двадцать с небольшим лет), сейчас , перечитывая, уже не испытываю такого восторга .Некоторые произведения откровенно разочаровали.Хотя по прежнему, с нетерпением жду новую новую книгу и почему то кажется, что напрасно.( Хоть бы я ошиблась!)

...

Miss Alinka: > 12.06.11 00:03

Вот до читала Very Happy Ночные шорохи Very Happy книга классная очень понравилась Guby tender Serdce , но конец какой то быстрый, Эпилог тоже, непонятно на счет завещяния. Я не знала что эта книга связана с Very Happy САМО САВЕРШЕНСТВО. Very Happy Я ведь еще не читала САМО САВЕРШЕНСТВО , но наверно не буду читать ,так как я поняла читая Ночные шорохи что г-гераиня предает Gun Dur г-героя в Мексеке. Stena Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Very Happy

...

НИМФА: > 14.06.11 17:04

Fame писал(а):
Девочки, я вам так завидую.

А мы завидуем тем, у кого все еще впереди.
Suoni писал(а):
Может она и не заглядывает на свою страничку.

Все может быть, не спорю.
Suoni писал(а):
Похоже, что какие-то у нее серьезные обстоятельства мешают ей писать книгу.

Сама Макнот говорила, что будет писать, пока может, хочет. Насильно заставлять себя делать этого (наверно ради прибыли) не будет. Будет писать в свое удовольствие.
Так что ждали и все еще будем ждать.
Еще была информация, с выходом опять на какой то сайт, что в декабре якобы будут аж 3 книги. Время покажет, кто прав, и заглядывает ли Макнот на свою страничку ;)
Suoni писал(а):
Макнот все забудут.

А вы думаете, что это возможно?

...

yvvva: > 14.06.11 20:54

Miss Alinka писал(а):
Вот до читала Very Happy Ночные шорохи Very Happy книга классная очень понравилась Guby tender Serdce , но конец какой то быстрый, Эпилог тоже, непонятно на счет завещяния. Я не знала что эта книга связана с Very Happy САМО САВЕРШЕНСТВО. Very Happy Я ведь еще не читала САМО САВЕРШЕНСТВО , но наверно не буду читать ,так как я поняла читая Ночные шорохи что г-гераиня предает Gun Dur г-героя в Мексеке.

Очень жаль, для маня лично ночные шорохи на ступень ниже, чем само сосершенство

...

Miss Alinka: > 23.06.11 08:59

Девчонки я сильно rew растроилась plach plach plach plach plach plach Как вы думаете почему? Не хотелось чтобы книга заканчивалась. Книга super100% Guby все есть, Serdce любовь, Serdce страсть, Poceluy нежность, tender гордость, Razz чюства, понимание, Ok терпение, и конечно каждая глава со своей изюминкой написана очень интересно. Guby

...

Ladi Meri: > 23.06.11 13:56

Miss Alinka писал(а):
Девчонки я сильно rew растроилась plach plach plach plach plach plach Как вы думаете почему? Не хотелось чтобы книга заканчивалась. Книга super100% Guby все есть, Serdce любовь, Serdce страсть, Poceluy нежность, tender гордость, Razz чюства, понимание, Ok терпение, и конечно каждая глава со своей изюминкой написана очень интересно. Guby

А расстраиваться, думаю, не надо. Можно почитать у Макнот "Благословение небес", "Раз и навсегда", "Рай", "Само совершенство" очень хорошие произведения - не оставят вас равнодушными Ar . Ну а если Макнот прочитана вся, то можно почитать С.Э.Филлипс тоже прекрасно пишет Very Happy . После Макнот ни одного автора не могла читать долгое время, пока случайно не наткнулась на Филлипс.

...

Miss Alinka: > 23.06.11 22:48

Aleco хотела спросить а чем имено вам не понравилась Уитни? Хочу сегоня ее начять читать, и ни как не решусь. Laughing

...

Aleco: > 23.06.11 23:08

Miss Alinka писал(а):
Aleco хотела спросить а чем имено вам не понравилась Уитни

(лучше на ты)
Даже точно не могу объяснить. Вот как-то другие герои Макнот меня больше привлекли. Может из-за того что Уитни уж больно импульсивная героиня? Или Гг - очень властный и нетерпимый человек?
И все равно прочитать стоит в любом случае. а иначе как можно решить понравился роман или нет? Сколько человек, столько и вкусов. Если уж Макнот понравилась, тогда всё ее творчество будет так или иначе интересно. Wink

...

Miss Alinka: > 01.07.11 03:39

Привет , Девочки вот уже на 30 главе, Ar Укрощение любовью, или Уитни Ar Уже признались что любят друг друга и готовятся к свадьбе Ok
Хотела спросить вас, я знаю что есть книга про Стивена Уэстморленда, Ar Что я без тебя…» Ar Very Happy Until you Very Happy но упоменуются ли там полюбившейся мне Уитни,?́́́? так хочется узнать как онa там живет Guby Ar

P.S И как вам книга Ar Что я без тебя Ar тоже интересная ?????????? Guby

...

Miss Alinka: > 03.07.11 10:56

С удовольствием прочитала Ar Уитни Ar Какие переживания. Ревела как маленькая plach plach когда читала. Потрясающе описаны события, природа, страсть, любовь и ненависть. Что касается того ,что Ггерой отлупил Ггероиню хлыстом - извините,я не сторонница садо-мазо, но по-моему на его месте я бы тоже ей устроила хорошую порку. Ar Ar Wink Wink Wink Из-за её выходки могли погибнуть или покалечиться два живых существа.Что касается его высокомерия - что вы хотите -аристократ,герцог в восьмом поколении с соответствующим воспитанием. Guby Serdce Уитни, является моей самой любимой героиней, а Клейтона, несмотря на то, что многим он не понравился, но он настоящий мужчина, с большой буквы. Да, он бывает груб, самоуверенн, деспотичен, но в то же время, когда Уитни не выводит его из себя, ласковый, нежный, любящий!!!Мне нравится аура царящая вокруг глав героя, в нем чувчтвуется сила, мужество. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Aleco: > 03.07.11 11:18

Miss Alinka писал(а):
касается того ,что Ггерой отлупил Ггероиню хлыстом - извините,я не сторонница садо-мазо, но по-моему на его месте я бы тоже ей устроила хорошую порку.

Miss Alinka , скорее Клейтон не нравится не по этой причине, а поттому что он устраивает самосуд без всяких видимых причин - ну приснилось ему во сне - значит виновна. Banned

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение