iren-a:
20.08.14 21:02
Ленусик, девочки, всем привет!
Я сегодня с замечательным исполнителем
Sting. Думаю этого певца знают многие так же как и его неизменные хиты. Удивительный человек, он чувствует людей как мне кажется, потому как те песни и музыка которую он записывает остается в душе и наполняет теплотой. Музыка в его исполнении прекрасная, лиричная, нежная, наполненная чувственностью и создающая много самых интересных и пленяющих ощущений. Если хочется окунуться в воображаемые миры, полные прекрасного безграничного пространства, удивительных пейзажей ненадолго можно смело слушать этого певца. Чудесные песни, как я думаю и отличный голос. Невозможно остаться равнодушным к этому исполнителю.
Моя оценка ему
5, думаю он ее заслужил.
Chelena писал(а):
Несколько слов об исполнителе, Валерие Леонтьеве
Леночка, полностью поддерживаю тебя и согласна!
Он хоть и отлично поет, но все же не все песни его могу слушать. Но тем не менее это восхитительный человек, который поднялся на пьедестал почета своим упорным трудом и благодаря таланту.
Elenawatson писал(а):Валерий Леонтьев - Ты меня не забывай
Ленусь, одна из моих любимых песен!)
Cama s ytra писал(а):несколько слов об Андрее Державине
Катюша, спасибо за этого певца!
Честно признаюсь когда услышала его, тоже сначала перепутала, но быстро разобралась))))
Они чем-то схожи с Шатуновым мне кажется)
...
Chelena:
21.08.14 05:32
Всем привет!
Я сегодня со своим "золотым фондом"!
C. C. Catch ! Чтобы много не рассуждать, сразу скажу, что очень я люблю многие ее песни и считаю эту певицу одной из лучших среди тех, которые поют в жанре моей музыки, какую я люблю слушать! Ее зажигалочки-танцевалочки под ритмичные и сочные мелодии всегда заряжают позитивом и настроением! Не скажу, что голос у певицы какой-то особенный, но тут как раз тот случай, когда на голос я обращаю мало внимания, а просто под ее песни хочется танцевать и танцевать!
Оценка,
конечно уверенная пятерка, а любимых песен в исполнении C. C. Catch могу выложить минимум десяток! Но, ограничусь только одной, самой любимой!
===================================================
iren-a писал(а):Я сегодня с замечательным исполнителем Sting
Хотя и не могу сказать, что он входит у меня в список исполнителей, которых часто слушаю, но отношусь к нему с большим уважением!
==============
Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса! И послезавтра еще подводим тоже итоги в нашей киношной темке по выбору любимой комедии Леонида Гайдая! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 ...
Elenawatson:
21.08.14 09:02
Девочки, приветик!
iren-a писал(а):Я сегодня с замечательным исполнителем Sting.
Яриш и мне Стинг нравится, что еще сказать, моя
оценка 5 ему.
iren-a писал(а):Sting - Desert Rose
И мне нравится эта песенка.
И вот моя любимая песня, заслушала до дыр.
Chelena писал(а):Я сегодня со своим "золотым фондом"! C. C. Catch !
Леночка , я ее в следующем посте откомментирую, чтоб оценку поставить.
Chelena писал(а):Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса! И послезавтра еще подводим тоже итоги в нашей киношной темке по выбору любимой комедии Леонида Гайдая!
Сейчас зайду, проголосую.
...
Black Maria:
22.08.14 13:21
Ленулька, девочки милые, всем приветик)))
Простите несчастную, что не сразу дошла к вам по приезду)))) Вот такая я клуша, только доползла)))
За всеми соскучилась, всех безумно рада видеть))))
Как у вас настроение??? Пятничное, а???
Девочки, честное пионерское
прочла все-все посты, прослушала кучу замечательных песенок и потому для всех заслуженные
А я не с пустыми руками, а с парой слов о коллективе
Браво) Ничего путнего, то есть содержательного сказать не могу, потому как это песни не моего поколения...
Но группа неплохая, многие песни слушаю с огромным удовольствием, и есть даже одна любимая, которую слушаю постоянно и она закинута в плейлист)
Одно могу сказать, что ребята пели в духе того времени прошлого века, что ли..)
Ну вот не знаю как сказать, но сейчас эта музыка уже звучит ретро, что ли. Вот блин нагородила))
И сама не поняла, чего хотела сказать))
Но группа известная, это однозначно, даже если кто и не знал, что они исполняют ту или иную песню. Я например не знала, что они исполняют песню "Я то, что надо"))) Хотя песня более чем известна и я ее не раз слышала)
А вспомнить только песню "Любите девушки". Да это ж хит до сих пор, и каждый ребенок знает эту песню)))) То же самое можно сказать и о песне "Вася")))
В целом, группа мне нравится, многие песни можно слушать с удовольствием))) Ну и конечно же, моя любимая "Этот город")))
От меня группе
4))))
А теперь послушаем этих замечательных ребят)
Ну а вот еще песенка просто так, как-то захотелось послушать))))Всегда любила ее)))))
...
Chelena:
23.08.14 06:01
» Итоги опроса - Любимый Советский Певец 70-80-х годов
Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимого Советского Певца 70-х, 80-х годов... Победителем, вполне заслуженно, стал Муслим Магомаев... Но его победа оказалась очень тяжелой, несколько раз на протяжении всего опроса его догонял Юрий Антонов, который в итоге все же отстал на один голос и занял второе место... Остальные претенденты остались далеко позади... Вообще, еще до начала опроса я предполагала, что Магомаев будет одним из претендентов на победу... А вот кто составит ему конкуренцию, тут у меня были сомнения... Думала я и на Ободзинского, и на Добрынина, и на Боярского... И на Юрия Антонова тоже думала... И как раз именно Антонов и боролся с Магомаевым до самого последнего дня опроса...
Поздравляем победителей и спасибо всем, кто голосовал!
Вот окончательные результаты опроса -
Любимый Советский Певец 70-80-х годов:
Муслим Магомаев - 29% [ 7 ]
Юрий Антонов - 25% [ 6 ]
Валерий Леонтьев - 8% [ 2 ]
Валерий Ободзинский - 8% [ 2 ]
Михаил Боярский - 8% [ 2 ]
Вахтанг Кикабидзе - 4% [ 1 ]
Владимир Мигуля - 4% [ 1 ]
Вячеслав Добрынин - 4% [ 1 ]
Александр Серов - 4% [ 1 ]
Лев Лещенко - 4% [ 1 ]
Вячеслав Малежик - 0% [ 0 ]
Евгений Мартынов - 0% [ 0 ]
Иосиф Кобзон - 0% [ 0 ]
Михаил Муромов - 0% [ 0 ]
Николай Гнатюк - 0% [ 0 ]
Эдуард Хиль - 0% [ 0 ]
Юрий Гуляев - 0% [ 0 ]
Яак Йоалла - 0% [ 0 ]
Ярослав Евдокимов - 0% [ 0 ]
Всего голосов : 24 ...
Chelena:
24.08.14 06:22
И осталось нам еще выбрать Любимую Советскую Певицу 70-80-х годов! Всех наиболее популярных советских певиц того времени я включила в список опроса (надеюсь никого не забыла)...
Приглашаю всех голосовать!
В нашей киношной темке я так же начала опрос по выбору любимого советского фильма, поставленного по оперетте... Приглашаю голосовать и там тоже!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 ...
iren-a:
24.08.14 22:41
Леночка, девушки, всем привет!
О, у нас новый опрос и какой сложный! Да, очень долго я выбирала и все же, отдала свой голос
Анне Герман. О ней и хочу сказать пару слов. Я думаю эта певица на все времена. С таким сильным голосом и таким шикарным талантом. Ей не нужны были блестки и перья, она покорила всех своим сильным и в тоже время нежным голосом ангела! Смотря видео замечаю, что она поет от души, не пытаясь вытянуть сильную ноту как делают это певцы в нынешней эстраде. Весь ее голос такой теплый и проникающий под кожу. Эта певица поет так, что у меня до сих пор мурашки по коже от ее песен. А песни "Мы эхо", "Надежда" заставляют меня просто забыть обо всем и лишь слушать эту исполнительницу! Анна Герман певица с большой буквы, нет оценки ее заслугам, таланту и голосу! Этот голос думаю, знает каждый и моя оценка конечно
пять. Жаль конечно, что такая певица нас покинула, но память о ней останется навсегда.
...
Nafisa:
25.08.14 11:01
Лена, мне очень нравится Анна Герман и ее уникальный голос, но она полька и жила в Польше, правильно ли включать ее в опросник, я бы тоже отдала за нее голос, если никто не против включения ее в список советских певиц....
...
Chelena:
26.08.14 04:28
Девочки, всем привет!
Если я оставила недавно свой отзыв на C. C. Catch, то не могу обойти стороной и
Саманту Фокс, поскольку они у меня идут в паре... Если вспоминаю одну исполнительницу, то сразу вспоминается и другая... Даже стиль песен, как мне кажется, у них схож... Но в сравнении этих двух исполнительниц у меня есть одна существенная разница - если у C. C. Catch мне нравится много песен, но все они нравятся как-то почти одинаково, то у Саманты Фокс мне просто необыкновенно нравятся две ее замечательные танцевалочки, но зато больше из ее репертуара не нравится вообще ничего!
Поэтому только лишь за две песни, хотя и замечательные, я Саманте Фокс больше
четверки поставить все-таки никак не могу!
Но зато не надо сложно выбирать, какие песни выложить...
================================================
Black Maria писал(а):А я не с пустыми руками, а с парой слов о коллективе Браво) Ничего путнего, то есть содержательного сказать не могу, потому как это песни не моего поколения
Машунчик, приветик!
Я вот тоже про них ничего путного не могу сказать...
Дело в том, что их стиль исполнения был в основном ретро... А поскольку выступали они в 80-х годах, то сейчас группа воспринимается уже как какое-то двойное ретро, если так можно сказать... А двойное ретро - это уже слишком!
Black Maria писал(а):Ну вот не знаю как сказать, но сейчас эта музыка уже звучит ретро, что ли. Вот блин нагородила
Вот-вот, ты, оказывается, и сама почти все правильно нагородила!
iren-a писал(а):очень долго я выбирала и все же, отдала свой голос Анне Герман.
Яриша, привет!
Спасибо за голос и за интересный отзыв о певице!
Nafisa писал(а):мне очень нравится Анна Герман и ее уникальный голос, но она полька и жила в Польше, правильно ли включать ее в опросник,
Нафиса, я добавила Анну Герман в список, поскольку она родилась в СССР! Это потом она уже переехала в Польшу и получила польское гражданство... В интернете ее относят как к СССР, так и к Польше, поэтому голосовать за нее можно!
...
Black Maria:
26.08.14 13:38
Леночка, девушки, всех приветствую)))
Как у кого настроение?)
Ленок, я вот зашла отчитаться)
Проголосовала то я еще в первый день) За
Анну Герман. Но вот написать добралась только сейчас)
Отзыв на эту великую певицу я оставляла ранее, посмотрела по дате, месяц назад. В принципе, мое мнение о ней не изменилось. Это великая, эпохальная женщина-явление, слава о которой гремит на весь мир до сих пор. Когда увидела кандидатов опроса у меня даже сомнений не возникло за кого голосовать, даже не думала, не прикидывала возможные варианты, не собиралась с мыслями) Для меня всё стало ясно сразу же))И сомневаюсь,что мое мнение изменится)
Выложу парочку ее песен))Всегда слушаю с превеликим удовольствием))
iren-a писал(а):отдала свой голос Анне Герман
Яришка, я тоже, дай пять)))
Chelena писал(а):не могу обойти стороной и Саманту Фокс,
Ленок, для меня это совсем незнакомое имя, впервые вот услышала. Послушала ее песенки, нет, не моё, увы.
Chelena писал(а):Машунчик, приветик! Я вот тоже про них ничего путного не могу сказать... Дело в том, что их стиль исполнения был в основном ретро... А поскольку выступали они в 80-х годах, то сейчас группа воспринимается уже как какое-то двойное ретро, если так можно сказать... А двойное ретро - это уже слишком!
Ленчик, ну так точно мои мысли)) Как у нас совпало,а)))
...
Юли-ана:
27.08.14 14:02
Любимой нет.Нравятся некоторые песни И. Алегровой, А. Герман, А. Пугачовой, Л. Вайкуле.
...
Chelena:
28.08.14 04:55
Все доброго утра и хорошего дня!
Сегодня я хочу поздравить с днем рождения нашу Лилю и пожелать ей счастья, успехов во всем, творческих удач, хорошего настроения, и всегда оставаться такой же веселой и позитивной!
Дорогая
Лиля, песню Айвазова "Лилия" я тебе ставить не буду, поскольку ты говорила, что она тебе надоела "хуже горькой редьки"!
А я знаю, что один из любимых певцов у тебя Георг Отс, поэтому для тебя песня...
Ну и, как же обойтись без этой песни...
===================================
Black Maria писал(а): я вот зашла отчитаться) Проголосовала то я еще в первый день) За Анну Герман
Машунь, в твоем выборе я даже не сомневалась!
Black Maria писал(а): Chelena писал(а):не могу обойти стороной и Саманту Фокс
Ленок, для меня это совсем незнакомое имя, впервые вот услышала. Послушала ее песенки, нет, не моё, увы.
Машунь, а что тебе не понравилось?
Вроде не попса!
Юли-ана писал(а):Любимой нет.Нравятся некоторые песни И. Алегровой, А. Герман, А. Пугачовой, Л. Вайкуле.
Надо все-таки выбрать только одну!
...
La Sorellina:
28.08.14 07:09
Chelena писал(а):Сегодня я хочу поздравить с днем рождения нашу
Лилю и пожелать ей счастья, успехов во всем, творческих удач, хорошего настроения, и всегда оставаться такой же веселой и позитивной!
знаю, что один из любимых певцов у тебя Георг Отс, поэтому для тебя песня...
Георг Отс - "Где ты?
Георг Отс - "В день рождения!
Дорогая
Леночка, мне очень приятно! И вдвойне приятно слышать голос моего
любимейшего Георга Отса! Теперь у меня весь день будет отличное настроение!!
Спасибо!!!
...
Black Maria:
28.08.14 11:27
Присоединяюсь к Леночкиным поздравлениям)))
Лиля, с Днем Рождения))))
Желаю тебе всегда оставаться доброй, отзывчивой, радостной девушкой)))Любви тебе, тепла, радости, счастья и удачи)))) Всех благ))И пускай праздничным будет каждый твой день)))
Chelena писал(а):Машунь, в твоем выборе я даже не сомневалась!
Ленок, вон как хорошо ты меня выучила))
Chelena писал(а):Машунь, а что тебе не понравилось? Вроде не попса!
Даже не знаю. Какие-то слишком диско что ли....
А вот, что я сегодня слушаю)))
...