Стефани:
21.09.09 00:19
Кайра писал(а):Стефани писал(а):Что не говори. Крис на всех фотках смотреться бесподобно. А уж с Робом особенно.
А что она говорила?да-да,это про фотки выше))
Слово . А, что она говорила? Я не писала. "Не говори." Я подразумевала, что мы сколько не восхищались Крис и Робом, а она всё равно была, есть и будет красоткой.
Кайра надеюсь ты поняла, что я имела виду.
...
Настик:
21.09.09 08:12
я поняла, почему Крис обычно с открытым ртом всегда)))))))))
просто когда он закрыт- её губы кажутся тонкими
...
Коломийка:
21.09.09 08:15
shellen, спасибо за фотки!
Мне очень понравились.
...
wasilisa:
21.09.09 19:08
Боже, как я соскучилась! Вроде меня не было всего-то пару дней, а сколько всего нового и интересного! И фотки просто обеденные ( СПАСИБО,
SHELLEN!)! А насчет потрепанности Кристен, то да немного есть. Но это совсем не ужасно и очень даже симпатично. Просто мы привыкли, что почти все симпатичные актрисы всегда выглядят как с салона красоты (хотя в основном так и есть). А Кристен молодец, даже в уличном стиле она все-равно остается интересной девушкой!
...
Настик:
22.09.09 08:27
Молли писал(а):Эрделька писал(а):Нет, не о вампирах. Вот, что в инете нашла:
В мае 2008 г. Майер выпустила первый роман для взрослой аудитории — «The Host» («Носитель»). По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига. Писательница планирует два продолжения — «The Soul» («Душа») и «The Seeker» («Искатель»).
чем-то гостью напоминает. не кажется?
Это и есть Гостья! 100%
...
Коломийка:
22.09.09 10:17
shellen , фото обалденные!
...
януся:
22.09.09 12:00
и я к вам в клуб хочу
...
Стефани:
22.09.09 12:12
Девочки. Премьера НОВОЛУНИЯ 19 НОЯБРЯ!!!! Это точно.
...
Коломийка:
22.09.09 12:26
януся, добро пожаловать!
Цитата:Девочки. Премьера НОВОЛУНИЯ 19 НОЯБРЯ!!!! Это точно.
Ох, скорее бы!
...
Молли:
22.09.09 15:22
знаете, ожидание как-то затянулось. а разные фотки и обои только подогревают интерес. . кстати, девченки, а как выложить фотки, чтоб все могли их посмотреть. кажется нашла пару новых.
...
wasilisa:
22.09.09 15:57
Молли, фотки можно выкладывать только если у тебя есть звание как минимум "Леди". А если честно. то я уже не могу смотреть новые фото, но не потому что надоело.. просто и так уже ждать не могу и только аппетит разыгрывается.... И самое обидное, что инет у меня не безлимит и все мегабайты уходят в основном на видео и фотки саги
, а ничего не могу с собой поделать и теперь еще на следующей неделе иду в кино причем не ради фильма, а ради трейлера и все-равно, что его я уже раз 20 как видела (за последние 10 дней)
...
Curly:
22.09.09 17:37
shellen, классные фото! Спасибо тебе за инфо! Ты у нас как передовик, благодаря тебе все новости узнаем и новыми фото наслаждаемся!
P.S. Что касается Джейка - Очень даже натурально выглядит! Да и чего это надо было что-то подрисовывать, это ж не фотосессия, а рабочие моменты
...
Янчик:
22.09.09 21:17
стефани писал(а):Shellen. А это книга с Робом написана на английском или на русском. И, где она продаётся? У нас или в США?. А , то у меня по этой ссылке она почему то не скачивается. Случайно нет другой ссылки?
Молли. По поводу Носителя и Гостьи мне кажется эта одна и та же книга. Только почему то наши издатели решили её переименовать, но я могу и ошибаться.
Стефани, я книгу видела в книжном, на одной полке с "Сумерками" по-моему она на русском...
...
Молли:
22.09.09 21:35
Тейлор, конечно, хорошенький, но я его воспринимаю как ребёнка и не более. да, фигура отличная (даже если и подрисовали что-то, то это не особо видно и значимо), но он такой ... мальчик.
...