Ladi Meri:
13.06.15 06:54
А еще я с Хью посмотрела фильм
"Герой ее романа"
Я бы сказала, что фильм откровенно слабоват по всем частям... Не понравился, так для знакомства с творчеством Джекмана глянуть одним глазком, и забыть
Нет вы представляете дальнобойщик написал роман???
Хотя может если бы была более симпатичная героиня... А то какая-то страхолюдина.... да еще без конца ругается на чем свет стоит, и когда ей дали рецензии для прочтения вслух, у меня вдруг мелькнула мысль: да она читать не умеет... В общем фильм на 3.
...
Lapunya:
13.06.15 09:01
Девочки, а как вам
"Робот по имени Чаппи"? Джекман-то там как бы на вторых ролях, но тем не менее было интересно глянуть на него в отрицательном амплуа
...
Ladi Meri:
13.06.15 19:45
Lapunya писал(а):Девочки, а как вам "Робот по имени Чаппи"?
Женя, я не смотрела этот фильм.
Lapunya писал(а):Джекман-то там как бы на вторых ролях, но тем не менее было интересно глянуть на него в отрицательном амплуа
тогда посмотри
"Сенсация" 2006. Там сразу и не разберешь какая у него роль и он там очень аристократичен
...
Lapunya:
26.06.15 23:11
Ladi Meri писал(а):тогда посмотри "Сенсация" 2006. Там сразу и не разберешь какая у него роль и он там очень аристократичен
не прошло и полгода, как я таки собралась и посмотрела))) И надо сказать, ни капельки не пожалела! Спасибо, дорогая, за совет
Фильм настолько необычен для меня, что я даже и не могу охарактеризовать его одним словом. Вроде бы и серьезные темы затронуты, всё-таки маньяк, смерть - всё так, но в то же время осталось сладкое послевкусие что ли. Джекман - это песня! Я бы на месте Скарлетт умерла, наверное (у нее уже две работы с Хью!!!))) Образ у него тут такой интересный! Я тоже надеялась, что это всё совпадение, что будет хэппи-энд, но ... Не скажу, что разочарована концовкой, эффектно все же получилось, но моё сердце хотело чего-то иного. Сама Йохансон чуток раздражала. После марвеловской Наташи Романофф такая роль для неё мне кажется чуждой, хотя своя изюминка, конечно, есть. Отдельно хочу отметить Вуди Аллена. Вот уж звезда! Милый, обаятельный Чуддини. И даже оказавшись по ту сторону, он не изменил себе. Я очарована!
Специально залезла в википедию, там собраны цитаты из этого фильма
Сид (Сондре): У вас потрясающее чувство юмора. Знаете, если бы у всех оно было, дела бы в мире обстояли лучше.
Сондра: Эй, почему бы тебе не думать об этом, как о добавлении некоторого азарта в свою жизнь?
Сид: Сладенькая, азарт в моей жизни — это ужин без изжоги.
Сондра: Прекрати дурачиться! Что с тобой такое? Попробуй определить подсказки, попробуй запомнить вещи. Я прям «восхищаюсь» тобой.
Сид: Я запомнил. У меня своя система. Я использую образы, такой вот трюк. Угу, н-да. Вот видишь, я запомнил эту пепельницу. Я представляю себе 50 пепельниц, танцующих на острове в гавайских юбках и что-то ещё, а потом всё запоминаю.
Питер: Это мой прадед. А это — прадед и его жена, леди Хейден.
Сид: Напоминает мне портрет тёти Хилари в библиотеке, нет? Игривая женщина. Суфражистка, кажется. Её унесла дифтерия. Или, пожалуй, корневая гниль?
Сид: Я был воспитан в иудаизме, но, когда повзрослел, обратился в нарциссизм.
Сид (Сондре): Знаешь, не всё в этом мире зловеще. Ну почти не всё.
Сондра: Ты циничный пессимист. Для тебя стакан всегда наполовину пуст!
Сид: Нет, ты ошибаешься. Он для меня наполовину полон, но ядом.
Сид (пассажирам в лодке): Возможно, вы умерли, но не стоит отчаиваться! Потому что, знаете ли... Не думайте о смерти как о вашем физическом недостатке. В детстве я заикался, но настойчивость и упорство могут творить чудеса.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
07.08.18 07:43
Красивый, талантливый актёр! Люблю его. Один из самых любимых фильмов "Ван Хельсинг", можно бесконечно пересматривать. На фоне начавшейся любви к Марвел запретила его роль Рассомахи. . Недавно смотрела "Кейт и Лео". Какие там они были молодые!
...
Tatoshka:
08.04.19 20:18
Хью Джекман потрясающий актер. Обожаю фильмы с его участием. Самые любимые это Пароль «Рыба-меч», Ван Хельсинг, Престиж, Живая сталь, Эдди «Орёл» и первые части Люди Х.
...
LadyRovena:
27.09.19 22:38
Обожаю Хью!
Очень сексуальный, харизматичный и талантливый актер!
...
Princessa:
05.08.20 22:37
Обожаю этого актёра, он такой красивый и мужественный, прям идеал мужчины
Очень люблю фильмы "Ван Хельсинг" и "Живая сталь"
...
MariaLar:
05.12.20 18:10
Очень хорош и в "Люди Икс: Начало. Росомаха".
...
Princessa:
25.04.21 23:10
MariaLar писал(а):Очень хорош и в "Люди Икс: Начало. Росомаха".
Не перестаю восхищаться Хью Джекманом в этом фильме, такой он красавчик
еще и подкачался для этой роли
очень талантливый актер и настоящий мужчина
...