Flora:
12.11.12 09:05
Посмотрела последнюю серию
Очень понравился момент, когда Елена убила охотника! Но вот ее муки совести после этого очень раздражали
...
ICE MOON:
12.11.12 10:23
Flora писал(а):Но вот ее муки совести после этого очень раздражали
А что бы было, если бы она узнала о том, что охотник был ее единственным шансом? Точно бы руки на себя наложила!
...
Flora:
12.11.12 10:44
ICE MOON писал(а):А что бы было, если бы она узнала о том, что охотник был ее единственным шансом? Точно бы руки на себя наложила!
В данном случае мне кажется, даже если бы она и узнала, то все таки больше переживала бы из-за самого факта убийства, а не из-за лекарства. Ведь она всегда в первую очередь старается других защищать, а не себя!
...
Одинокая странница:
30.11.12 16:43
Посмотрела 7 серию с субтитрами.
Ну накрутили... Я в корне не согласна со сценаристами!
Суть "связи" о которой говорила Кэролайн и Стефан пока не ясна, но...
1 Елена стала проводить много времени и даже целовалась! с Дейманом пока была человеком.
2 Она так же не усвоила и кровь Деймона, а это было бы удобней,чем просто кровь из вены.
3 Проблемы Елены решаются потому что Деймон помогает ей их решать.
Этот момент с выбором платья - это нечто. Елена промямлила что-то и все, а Кэролайн разошлась...
Если всему виной связь - почему все предыдущие серии Елена вела себя нормально, а в этой растаяла... Это либо бред, либо сценаристы в последний момент перед началом съемок 7 серии решили включить это в сюжет, что плохо влияет на логику событий.
К тому же, в книге Елена получилась не простой вампиршей, а тут что? Почему нет никаких особенностей(за исключением питья из вены человека, но и это хотят объяснить влиянием Деймона)?
Ко всему прочему, расставшись со Стефаном и начав отношения с Деймоном она переехала к ним! К ОБОИМ!Не слишком ли жестоко по отношения к Стефану?
В общем сюжет, как по мне, теряет логику. Единственное, что радует глаз - это Кэролайн и Клаус. Они отличная пара!
...
Chelsea:
30.11.12 21:16
Одинокая странница писал(а):Посмотрела 7 серию с субтитрами.
Мамочки мои, а я с 5 серии пропускаю, буду в выходные догонять
...
Рысь:
30.11.12 21:33
Одинокая странница писал(а):Ко всему прочему, расставшись со Стефаном и начав отношения с Деймоном она переехала к ним! К ОБОИМ!Не слишком ли жестоко по отношения к Стефану?
Да вы что
- она рассталась со Стэфаном?!! Я сейчас помру от удивления
...
Chelsea:
02.12.12 18:16
Посмотрела 5 серию.
Ох, уж этот сериал, сколько раз в нём поднимался вопрос о доверии, но похоже, что наши герои не желают делать выводы.
Поражает Бонни, довериться первому попавшемуся, это просто верх идиотизма, что у неё за мания, всё время выбирать не тех мужчин, Джереми исключение
Елена наконец-то грохнула, а точнее есть место первому трупу в её копилке
Жалко её, она защищала свою семью и выбора у неё конечно не было, но проявление зверской сущности в её исполнении, лично мне понравилось.
Кто больше всего поразил, дак это Стэф, отпустить охотника
на что он рассчитывал, так поступая?? не понимаю я этого, тот только что не укокошил всех, а этот ему
БЕГИ капец короче
...
gutalina:
02.12.12 20:02
Эээээээээээээээ, насчет 7й. Я типа тоже не оч. уразумела про т.н. "связь".
Когда про нее говорят в таком контексте обычно подразумевается что-то типа - Ты создана из огня, ты создана для меня. Вроде половинки целого. Но в пересказе Кэр оно почему-то приобрело негативный окрас - Дей устал стоять в сторонке, Дей сделал себе вампира
Может в восьмой появится объяснение
...
brotherhood:
02.12.12 23:27
Обожаю этот сериал, жду с нетерпением каждую серию.
А посмотрев 7-ю просто счастлива.
И я без вариантов за пару Деймон-Елена, но меня тоже удивила ее толстокожесть... Прийти жить в ихний дом, это слишком, она же знает как Стефан переживает, зачем мозолить ему глаза? И еще мне очень хочется чтобы Кэролайн и Клаус были вместе, и Стефан и Кэтрин, тогда бы все было идеально))))
...
Flora:
03.12.12 09:03
Посмотрела 7-ю серию! Никогда бы не подумала, что после сцены Делены буду испытывать разочарование
Но эта "связь" все испортила!!!
Одинокая странница писал(а):Это либо бред, либо сценаристы в последний момент перед началом съемок 7 серии решили включить это в сюжет, что плохо влияет на логику событий
Мне вот тоже все это показалось не логичным. Сюжет предыдущих серий и тем более поведение Елены как-то не очень вписывается в эту теорию! И Стефана она сама по себе бросила!
...
OlgaKudryavaya:
03.12.12 10:05
Посмотрела 7 серию, связь Елены и Дэймона порадовала. Дэймон хотя бы что-то делает, а Стефан только вечно страдает и много думает, какой-то он тюфяк, хоть и умеет драться.
...
ICE MOON:
03.12.12 10:23
Серию еще даже не скачивала, а после ваших отзывов вообще не хочется...
...
Инна Стоянова:
03.12.12 12:42
Всем привет!
Я что-то вообще только три серии посмотрела и никакого желания смотреть дальше
хотя скачиваю исправно
Вы уж скажите когда будет интересная серия, чтобы все разом и посмотреть
...
Chelsea:
03.12.12 21:34
Такс, добралась до 6 серии, ммм...шикарненько
Поворот в ведениях и поиске нового охотника мне понравился, сценаристам респект
Насчёт профессора не могу определиться, он хороший или плохой, то что у него есть свой интерес это понятно, но на чьей он стороне
Стефан большую часть серии раздражал, ну, как можно столько раз совершать одну и ту же ошибку
А эта его фраза: Елена сильная, она справится...просто что-то с чем-то
Клаус порадовал, единственный здравомыслящий в этом сериале, охх...что это я, ещё Дэймона отнесу к этой категории
И наконец-то Елена начала понимать, что к Дэймону она что-то чувствует
...
OlgaKudryavaya:
04.12.12 10:25
да, давно пора Елене с Дэймоном перейти черту, а-то как-то даже скучно без страстей!
...