FairyN:
11.02.10 23:53
LUZI писал(а):Энн!Для меня он не простой в том , что я не люблю паронормал , и поэтому для меня он не читается как легкая Панорамка.Я должна себя настроить на чтение этого романа,дома в тишине , и еще надо все это прочувствовать .В метро его не почитан=ешь-это факт!
... Только в метро и в наушниках..:-)
Кабардиночка права, параномального тут совсем мало, душевных терзаний много, да..
Ну, надеюсь. после должного настроя не пожалеешь о потраченном времени..:-))))
...
kabardinochka:
12.02.10 00:01
*
kabardinochka всегда права, имхо*
...
Akashea:
12.02.10 01:24
прошлый раз заходила - пьянка была, сейчас почти научная беседа))) смею поинтересоваться - как там перевод? спасибо вам, но ожидание смерти подобно...*хнык
...
Ланочка:
12.02.10 02:35
heilen писал(а):kabardinochka, почитай Уорд и Коул! Обязательно!
Даа, у Коул замечательные романы,
kabardinochka я тоже тебе ее советую
Akashea писал(а):смею поинтересоваться - как там перевод?
Ждем к 15 числу
Девочки, это если кому сегодня тяжко будет после вчерашнего возлияния
...
Lorik:
12.02.10 02:44
Ланочка писал(а):Девочки, это если кому сегодня тяжко будет после вчерашнего возлияния
Ох, у меня еще "сегодня" не закончилось, а меня уже "завтра" такой замечательный кОктейль ожидает, да еще и с зонтиком!!! Спасибо, Ланочка!
...
kabardinochka:
12.02.10 02:44
Ланочка писал(а):Даа, у Коул замечательные романы, kabardinochka я тоже тебе ее советую
А я советую читать сейчас Форстер... Мы туда с девочками пошли... в гости на чтение... В качестве дружеской поддержки... И роман интереснючий... Думки надо думать чтобы что то понять....
...
Ланочка:
12.02.10 04:49
lorik писал(а):Спасибо, Ланочка!
Да для тебя все что угодно! Смотри чем я ночью занималась
Настроение просто чууудесное и тебе того желаю
kabardinochka писал(а):И роман интереснючий
Ну раз интереснючий, то подтянемся к вам, ждите
...
kabardinochka:
12.02.10 10:33
Ланочка писал(а):Смотри чем я ночью занималась
Ланочка, ты цуловалась сама или смотрела как цулуются, а? )))))))))))))))
Ланочка писал(а):Ну раз интереснючий, то подтянемся к вам, ждите
Да Ланочка, тебя там не я... тебя там переводчицы ждут!!!!!!!!!! Хотят чтобы ты прочла )
...
FairyN:
12.02.10 10:41
А я не устаю агитировать за продолжении серии:
Цитата:Кара Малоан совсем не похожа на монстра. На самом деле эта певица из ночного клуба обладает неземной красотой. Она так прекрасна, что при взгляде на нее детектив из полицейского департамента Атланты Тодд Брукс готов поверить в высшие силы. Но какой-то извращенный убийца оставляет трупы в убогих номерах гостиниц по всему городу. На жертвах – мужчинах – нет никаких следов насилия, такое впечатление, что жизнь из них просто высосали. И сейчас Кара Малоан – единственная, кого подозревает Тодд.
Кара понимает, что испытывать влечение к мужчине, который считает тебя убийцей – глупо. И осознает, что детектив Тодд Брукс обязательно докопается до истины, в которую трудно поверить: Кара – одна из Иных, расы паранормальных созданий, живущих среди людей. Мужчины становятся податливыми как воск в руках Кары – таков ее дар. Все, кроме чертовски сексуального детектива. И именно сейчас кто-то решил свалить на Кару все преступления…
С робкой надежды началось умопомрачительное влечение. Кара и Тодд идут по следам убийцы, который лелеет личные обиды, его месть будет жарче адского пламени, и такой же смертельно опасной…
...
kabardinochka:
12.02.10 10:44
FairyN писал(а):А я не устаю агитировать за продолжении серии:
Дорогая, во первых - первый роман в твоем исполнении - лучшая на свете агитация... Во вторых - мы ждем не дождемся завершения первого романа, а уж как ждем начало второго - не передать... В третьих, я уже 15 минут сижу в темке, чтобы не пропустить и быть первой, кто прочтет эту потрясающую новость)))
Спасибо!
FairyN писал(а):Кара понимает, что испытывать влечение к мужчине, который считает тебя убийцей – глупо.
Неее... не глупо... Испытывать влечение к Коллину Фареллу нормально.... вполне нормально )))
FairyN писал(а):И осознает, что детектив Тодд Брукс обязательно докопается до истины
Нуууууу.... он конечно докопается.... Тем более он уже подготовлен в первой книжке ))) Хотя тугодумчик еще тот ))))))))
FairyN писал(а):Мужчины становятся податливыми как воск в руках Кары – таков ее дар
Фи... я думала твердыми как камень.... а они как воск... И на что они нужны - как воск? ))))))))
FairyN писал(а):Все, кроме чертовски сексуального детектива. И именно сейчас кто-то решил свалить на Кару все преступления…
Ох.... но зато Брукс на твоей стороне.... Тоже неплохо.... Могло быть хуже ))
FairyN писал(а):С робкой надежды началось умопомрачительное влечение.
О последних 2 словах поподробнее пожалуйста... Главок на 5-6 минимум )))
FairyN писал(а):Кара и Тодд идут по следам убийцы, который лелеет личные обиды, его месть будет жарче адского пламени, и такой же смертельно опасной…
Отлично.... Только к мести предлагаю добавить и секес жарче адского пламени... А то нас Гит разбаловал... мы теперь без секеса не хотим ))))))))))))))))))
...
FairyN:
12.02.10 11:09
kabardinochka писал(а):Неее... не глупо... Испытывать влечение к Коллину Фареллу нормально.... вполне нормально )))
Дааааааааааааааааааааааа. Я тут его давеча в "Воображариуме..." узрела... Хорош, чертяка!!!!
kabardinochka писал(а):Фи... я думала твердыми как камень.... а они как воск... И на что они нужны - как воск? ))))))))
" А кругом станки, стани, станки...." Ей-то мужики уже осночертели.....
kabardinochka писал(а):Отлично.... Только к мести предлагаю добавить и секес жарче адского пламени... А то нас Гит разбаловал... мы теперь без секеса не хотим ))))))))))))))))))
Будем ждать...:-)))
...
Lorik:
12.02.10 11:55
Ланочка писал(а):Настроение просто чууудесное и тебе того желаю
Спасибочки
kabardinochka писал(а): Ланочка писал(а):Смотри чем я ночью занималась
Ланочка, ты цуловалась сама или смотрела как цулуются, а? )))))))))))))))
Да-да-да, просветите общественность
FairyN писал(а):А я не устаю агитировать за продолжении серии:
Тебе это отлично удается
FairyN писал(а):Кара Малоан ... певица из ночного клуба
Вау, она еще и поет
FairyN писал(а): Но какой-то извращенный убийца оставляет трупы в убогих номерах гостиниц по всему городу.
Гыыыы.... Извращенец
Нет, чтоб в дорогих номерах оставлять
FairyN писал(а): И сейчас Кара Малоан – единственная, кого подозревает Тодд.
Как он мог
FairyN писал(а): Кара понимает, что испытывать влечение к мужчине, который считает тебя убийцей – глупо.
Но против природы не попрешь
FairyN писал(а): И осознает, что детектив Тодд Брукс обязательно докопается до истины, в которую трудно поверить: Кара – одна из Иных, расы паранормальных созданий, живущих среди людей.
Во-о-о-от! Докопается, докопается!!!
Значит, он умненький
Ну или упорный
FairyN писал(а): Мужчины становятся податливыми как воск в руках Кары – таков ее дар.
Где бы такой дар отхватить, иногда не помешал бы
FairyN писал(а): Все, кроме чертовски сексуального детектива.
Да, Фарелл у нас такоооой
FairyN писал(а): И именно сейчас кто-то решил свалить на Кару все преступления…
Вот негодяй!!
FairyN писал(а):С робкой надежды началось умопомрачительное влечение.
Бум ждать
FairyN писал(а):Кара и Тодд идут по следам убийцы...
Бегуть, родимые
, несутся во весь опор: он
и она
FairyN писал(а):убийцы который лелеет личные обиды, его месть будет жарче адского пламени, и такой же смертельно опасной…
"Прорвемся!", - ответят опера! (с)
...
FairyN:
12.02.10 12:01
lorik писал(а):"Прорвемся!", - ответят опера! (с)
Валяюсь...:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Юлианочка:
12.02.10 13:13
FairyN писал(а):lorik писал(а):
"Прорвемся!", - ответят опера! (с)
Валяюсь...:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки вытащите меня из под стола, а то скоро на прием пациент придет, а я под столом смеюсь.
...
kabardinochka:
12.02.10 13:16
Юлианочка писал(а):Девочки вытащите меня из под стола, а то скоро на прием пациент прийдет, а я под столом ржу.
Сонце.... ты опять под столом???? Фторой день.... Что ж такое то... Это уже входит в привычку )))))))))))))))))))
...