Kless:
Mylene писал(а):сорри, я японской культурой и языком только недавно стала увлекаться - не помню такого фильма
я бы не назвала этот фильм чисто японским, он повествует о любви американца и японки на фоне событий войны между США и Японией, в этом фильме тоже идет речь о войне, очень романтичный фильм, показывает настолько молодой человек любил девушку, что когда начались гонения против американцев японского происхождения, он сделал все чтобы остаться рядом с ней, даже пошел на войну, честно говоря, я была не до конца уверена в его любви, но он меня не разочаровал
nessi писал(а):Спасибо! Это как раз та тематика, которая мне интересна. И фильм обязательно посмотрю
не за что, мне очень приятно, что кто-то заинтересовался, потом поделишься впечатлениями?
...
Mylene:
Kless писал(а):он повествует о любви американца и японки на фоне событий войны между США и Японией, в этом фильме тоже идет речь о войне, очень романтичный фильм,
ох, я уже тоже заинтересовалась
а кто американца играл, не помнишь?
...
LizOk:
Девочки, сегодня посмотрела этот фильм:
Всем очень советую!
Три метра над небом / Tres metros sobre el cielo
Страна: Испания
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
Год выпуска: 2010
В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Нереа Камачо, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Марина Салас, Клара Сегура, Андреа Дуро, Пабло Риверо.
Описание: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Бабий девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Хач — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, воплощенные в бесконечные драки и нелегальных гонок мотоцикл, предел здравого смысла. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Очень романтичный фильм! Всем смотреть!
Это ремейк одноименного итальянского фильма 2004г.
Три метра над небом /(Tre metri sopra il cielo)
Режиссёр: Лука Лючини
В ролях: Джулия Гориетти, Лоренцо Балдуччи, Клаудио Бигальи, Риккардо Скамарчио, Мария Кьяра Аудженти, Роззелла Гардини, Чиара Масталли, Адриано Модика, Алессандро Прете, Галатея Ранци, Кэти Луиз Саундерс
Описание:Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит по улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго…
Есть продолжение:
Я хочу тебя / Ho voglia di te
Страна: Италия
Режиссер: Луис Прието
Год выпуска: 2007
В ролях: Паоло Бернардини, Дарио Черути, Карола Клаварино, Клаудио Бигальи, Кэти Луиз Саундерс, Риккардо Скамарчио, Мария Кьяра Аудженти, Лаура Кьятти, Клаудио Аммендола, Иван Баччи
Описание: После того, как Стэф провел два года в США, он возвращается в Рим, чтобы противостоять всему тому, что попыталось быть брошенным в спину: боль за друга, которого больше нет, трудный разговор с матерью. Много вещей изменилось и встреча со стремительной и неотразимой Джин катапультирует Стэфа к волнениям и ощущениям, которые, как он верил, мог испытывать только к Баби, его первой большой любви…
По отзывам испанская версия круче во много раз! Я смотрела как раз её!
По внешности испанский актер напоминает Кима Жиганде. Тот же зловещий прищур и море обаяния!!
...
Cascata:
Kless писал(а):Эскадрилья «Лафайет»
отличное кино

Франко
Mylene писал(а):Прекрасный мечтатель
стоит смотреть?
Kless, описание какое-то знакомое
Калинка писал(а):"План Б"
посмотрела....но вот пересматривать не тянет
LizOk писал(а):Три метра над небом
помню его подруга в Италии покупала, бегали его искали
LizOk писал(а):Три метра над небом / Tres metros sobre el cielo
раз советуешь, надо глянуть
...
LizOk:
Cascata писал(а):раз советуешь, надо глянуть
Ага, Свет, советую

!
Annabell писал(а):Буду смотреть. Актер очень хорошенький.
Хорош, гад! Всё при нём!
Теперь вот хочу итальянскую версию глянуть, хотя говорят слабоват и по актерской игре и по накалу страстей!
Интересно испанцы будут снимать продолжение, как в итальянской версии? Я бы посмотрела!
...
Енка:
Уже есть в списке!Классный фильм!
А вот остальные-СУПЕР!Пора искать время!СПАСИБО ВСЕМ за интерессные аннотации!
...
Mylene:
LizOk писал(а):Девочки, сегодня посмотрела этот фильм:
Всем очень советую!
Люблю такое

И судя по трейлеру, ничем не уступает американским фильмам - картинка, актеры симпатичные - побежала искать
LizOk писал(а):Annabell писал(а):
Буду смотреть. Актер очень хорошенький.
Хорош, гад! Всё при нём!
точно - такой лапочка

, а мне он не только Жиганде напомнил, а еще чем-то слегка и Райана Рейнолдса
Kless писал(а):если найду обязательно скажу, а вдруг он есть в нашем списке
ага
Cascata писал(а):Mylene писал(а):
Прекрасный мечтатель
стоит смотреть?
знаешь, я ожидала чего-то похожего на тот же
Дневник памяти, но мне не хватило эмоционального заряда и о конце можно было догадаться очень легко, так что... глянь первые кадры, ты сразу поймешь
Кстати, о Рейнолдсе...
Вот на днях посмотрела такой фильм - тема не новая - обмен телами, но смотрится легко, и некоторые моменты конечно, ярчайше-смешные (если есть возможность - лучше смотреть в укр озвучке)
Хочу как ты
Оригинальное название:
The Change-Up
Год выхода:
2011
Страна:
США
Жанр:
Комедия
Режиссер:
Дэвид Добкин
Актеры:
Лесли Манн, Алан Аркин, Оливия Уайлд, Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Мирчи Монро, Грегори Итцин, Ло Минг, Сидни Рувьер, Нед Шмидтке
Бюджет:
$52 000 000
Продолжительность:
112 мин.
Рейтинг MPAA:
Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Аннотация:
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.
Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.
Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.
Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.
...
Mylene:
Енка писал(а):Цитата:
Хочу как ты
Этот фильм идет в кинотеатрах?
у нас идет уже где-то неделю, или даже больше

...
А мы сегодня были на
Один день
Впечатления довольно неплохие - фильм по атмосфере несет явную печать Великобритании, такая ностальжи о прошедших временах - 80, 90, 00-е года

, Энн Хатауэй как всегда на высоте - милая, приятная девушка и парень, в которого она влюблена уже давно и бесповоротно - история без мишуры, жизнь как она есть, со всеми успехами и падениями - и конец, которого я вроде и ожидала, подозревала, хоть и напомнил другой фильм, но все же удивил, и оставил легкий оттенок грусти...
Вообщем, фильм хороший

но грустный
...
Cascata:
Kless, не знаю тот ли этот фильм или нет
Приди и увидишь рай/ Come See the Paradise
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: Драма, военный
Режиссер: Алан Паркер
В ролях: Деннис Куэйд, Тэмлин Томита, Сэб Шимоно, Роналд Ямамото, Сидзуко Хоси, Стэн Игай
О фильме: В 1936 году киномеханик Джек МакГанн приехал с Восточного побережья в Лос-Анджелес, где случай помог ему устроиться на работу в маленький кинотеатрик, которым владел японский иммигрант Кавамура. Через несколько дней Джек познакомился с Лили Кавамура, дочерью своего хозяина, которая потом вышла замуж за МакГанна. Тогда они еще не знали, что впереди — вторая мировая война, бомбежка Пирл-Харбора, ссылка граждан США (японцев по происхождению) в лагеря для интернированных, смерть родных и близких…
...
Kless:
Cascata писал(а):Kless, не знаю тот ли этот фильм или нет
ЭТО ОН!!! Спасибо тебе огромное!
надо же я не вспомнила, что там играет Деннис Куэйд, единственное, что меня оправдывает так это то, что я его смотрела очень давно
...
LizOk:
Джослин писал(а):LizOk писал(а):
Интересный сюжет!
А насколько трагичен финал фильма?
Всё довольно жизненно! Грустно,что не хеппи энд! Никто не умирает (из ГГев)... Ну, как написать, что бы не спойлерить?
Ну, типа , не было у них будущего... Хотя, лично мне бы хотелось другой финал, ведь и он не бедный мальчик был-просто вёл такой образ жизни!
Осуждаю её за все обвинения,что она наговорила ему в конце фильма! Он в не был виноват!
В итальянской версии ведь есть продолжение, так что есть надежда, что ГГой всё-таки обретет счастье!
Постараюсь на выходных посмотреть обе части итальянской версии, что бы сравнить!
А так я под впечатлением который день...
Ну, романтичная я особа

.
...
Енка:
Девочки напомните Один день выкладывали уже?
...
Cascata:
Kless писал(а):ЭТО ОН!!! Спасибо тебе огромное!
не за что! рада, что этот фильм
Kless писал(а):надо же я не вспомнила, что там играет Деннис Куэйд, единственное, что меня оправдывает так это то, что я его смотрела очень давно
я вообще часто имена забываю
Енка писал(а):Девочки напомните Один день выкладывали уже?
говорить о нем говорили
LizOk писал(а):Грустно,что не хеппи энд!
а хочется хэппи-энда
...
LizOk:
Cascata писал(а):LizOk писал(а):
Грустно,что не хеппи энд!
а хочется хэппи-энда
Ой, Свет , и не говори! Ещё как хочется! Но я тут на досуге поразмышляла

- не нужна она ему! Всё правильно! Ему другая девушка нужна! А эта отступила перед первыми же трудностями в её жизни! Мне в конце её подруга и то больше понравилась!
...
Cascata:
LizOk писал(а):Ему другая девушка нужна! А эта отступила перед первыми же трудностями в её жизни! Мне в конце её подруга и то больше понравилась!
LizOk писал(а):В итальянской версии ведь есть продолжение
Лиза, посмотри, чтобы потом меня успокоить
сама фильм уже скачала, надо только время найти посмотреть его
...