Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Заноза писал(а):
Свет, класс! Я сама когда-то сделала примерно так же, когда племяшка в школе училась

чем больше знаешь, тем замороченный ищешь путь

...

Irchic:

Danielle писал(а):
11 книг)) Я все скачала, но ни одной не прочитала

Это у нас в библиотеке.)) А вообще там уже больше двух десятков книг. и конца-края не видно, я уже давно рукой махнула...
Danielle писал(а):
А все говорят наоборот - сериал кака по сравнению с книгой

Мммм, если посмотрю скажу что мне больше понравилось. Wink
Danielle писал(а):
Cascata писал(а):
ой, народ, я тут задачку решала для сына подруги.....через два неизвестных....решила.....правда оказалось, что два неизвестных они не проходили 2 года высшей математики и легких путей не ищем

Молодец!!)))

Ой, так часто бывает! Легких путей мы не ищем)))
Cascata писал(а):
сделаю как-нить сегодня уже вряд ли.....спать хочу раньше лечь
там книг-то много, сама ей в детстве зачитывалась

Ok
Рина, огромное спасибо за поздравление! Сколько всего! Чудесно! tender tender tender

...

Aravita:

Я как всегда уснула и пропустила много интересного Sad Но зато хоть в нормальное состояние вернулась))
Danielle писал(а):
Зато сейчас смотрю "Легенда об искателе" Фэнтези, так нравится

Мы с мамой тоже иногда смотрим. Но меня обычно утомляет смотреть сериалы...Слишком уж иногда создатели палку перегибают по количеству серий...
Cascata писал(а):
ой, народ, я тут задачку решала для сына подруги.....через два неизвестных....решила.....правда оказалось, что два неизвестных они не проходили 2 года высшей математики и легких путей не ищем

Помнится, у меня учительница по алгебре в школе всегда над этим смеялась. Что чем больше человек знает, тем сложнее выбирает пути, даже когда ответ в принципе лежит на поверхности и надо только внимательнее присмотреться)
Irchic писал(а):
Неееа. Забыла. И это большая серия...

Все равно выложи,пожалуйста.) Если время будет.
Cascata писал(а):
Кэтрин Куртц серия "Дерини"

Я такого вообще никогда не слышала...
Cascata писал(а):
чаще всего к 3-му сезону я выдыхаюсь и мне жуть как скучно становится

Меня даже на второй то не всегда хватает))
Cascata писал(а):
даж че-то Говорящую с призраками забросила но тут просто времени не хватает

Вот это кстати единственный сериал, у которого я почти все сезоны видела))))
Заноза писал(а):
Настюш, я пока ничего про твою татуировку не обнаружила, но продолжаю искать...

Рин, спасибо большое...Правда думаю, толку все равно не будет. Я уже тоже все подряд просматриваю,но так и ничего не нашлось...

...

Енка:

Я сегодня приступила к чтению Громыко "Ведма",10 книг серии,прям и не знаю,выдержу ли?Кто читал?

Legacy - Аквамариновая леди!Поздравляю!

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Это у нас в библиотеке.)) А вообще там уже больше двух десятков книг. и конца-края не видно, я уже давно рукой махнула...

Скока???
Aravita писал(а):
Мы с мамой тоже иногда смотрим. Но меня обычно утомляет смотреть сериалы...Слишком уж иногда создатели палку перегибают по количеству серий...

Ваааай...Я попала, попала на лююююбовь))Там всего 2 сезона по 22 серии, не так уж много)))
Енка писал(а):
Я сегодня приступила к чтению Громыко "Ведма",10 книг серии,прям и не знаю,выдержу ли?Кто читал?

Я не читала. Даже не представляю о чем ты

Дамы, а у нас про суккубов и инкубов было?

Legacy, с Аквамарином!!

...

Aravita:

Danielle писал(а):
Там всего 2 сезона по 22 серии, не так уж много)))

Не, это я не про Искателя) Это я про вообще) А на счет конкретно этого сериала, мы с мамой уже раза три,если не больше, попадали на одну и ту же серию (в инете не смотрим, скорость небольшая,а качать все серии лень).
Danielle писал(а):
а у нас про суккубов и инкубов было?

Небыло. По крайней мере я не нашла..

...

Danielle:

» Инкубы и Суккубы

...

Irchic:

Danielle писал(а):

Скока???

Там эти правила волшебника достаточно объемные, и поэтому некоторые разбиты на две книги.)) И еще у него есть пара не больших книг по смыслу связанных с серией. И вроде планируется продолжение...
Енка писал(а):

Громыко читала, но не помню серию из 10 книг про ведьму... Если скажешь кто там ГГ, тогда я может и вспомню...
Aravita писал(а):
Все равно выложи,пожалуйста.) Если время будет.

Ok
Алена, спасибо за демонов. Smile

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Там эти правила волшебника достаточно объемные, и поэтому некоторые разбиты на две книги.))

Жуууууууууууууть
Irchic писал(а):
И еще у него есть пара не больших книг по смыслу связанных с серией.

Надо будет глянуть
Irchic писал(а):
И вроде планируется продолжение...

О боже, куда ж еще??))))
Irchic писал(а):
Алена, спасибо за демонов.

Пожалста)) вот теперь засела мысль в голове, зараза, и никак оттуда не свалит))

...

Irchic:

Danielle писал(а):
О боже, куда ж еще??))))

Хи, а что тут такого?)) Орловский например за несколько лет серию про Ричарда до 29 книг , если не ошибаюсь, довел, и тормозить не спешит))
Danielle писал(а):
Пожалста)) вот теперь засела мысль в голове, зараза, и никак оттуда не свалит))

А что за мысль? Wink

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Хи, а что тут такого?)) Орловский например за несколько лет серию про Ричарда до 29 книг , если не ошибаюсь, довел, и тормозить не спешит))

Столько люди не живут))) 29 книг и мужик без тормозов))
Irchic писал(а):
А что за мысль?

Да написать небольшую зарисовку об этих демонах с пикантными подробностями)) Видимо, это на меня так новый клуб повлиял)))

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Столько люди не живут))) 29 книг и мужик без тормозов))

Орловский вообще личность загадочная и таинственная))
Danielle писал(а):
Да написать небольшую зарисовку об этих демонах с пикантными подробностями)) Видимо, это на меня так новый клуб повлиял)))

Видела я ваш Клуб! )) Пиши зарисовочку, интересно будет почитать! Wink

...

Irchic:

Danielle писал(а):
А потом скажете, что я вас тут развращаю)))

Мы ведьмы, нас этим не удивишь! Laughing

...

Aravita:

Аленка, спасибо за информацию!
Irchic писал(а):
Енка писал(а): Я сегодня приступила к чтению Громыко "Ведма",10 книг серии,прям и не знаю,выдержу ли?Кто читал?

Громыко читала, но не помню серию из 10 книг про ведьму... Если скажешь кто там ГГ, тогда я может и вспомню...

Что то я тоже такое не помню...
Irchic писал(а):
Орловский например за несколько лет серию про Ричарда до 29 книг , если не ошибаюсь, довел, и тормозить не спешит))

Мдя....деятельный мужик....Хоть бы тормозной житкости хлебнул что ли...А то это уже перебор по моему..
Danielle писал(а):

Он на многих повлиял) В какой клуб не зайду, обязательно кто-нибудь заикнется)))

...

Aravita:

Енка писал(а):
Девочки-про ведьму Вольху!

А там 10 книг? Мне всего четыре попалось...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню