Юния:
Розочка, и я очень люблю эту сцену воссоединения Стемы и Светорады.

Я вообще все три книги о них очень люблю, Стема и Света у меня самые любимые герои все-таки...

А Светораду Золотую я вообще уже 4 раза перечитывала.
...
Lady in White:
whiterose, какие замечательные фразы ты подобрала!

Мне именно сцена воссоединения Стёмы и Светорады больше всего и понравилась в третьей книге
...
IreneA:
Девушки, читала, благодаря ссылке
Розочки, Ваши летние обсуждения "Светорады" и "Эммы"...Даже не знаю... у меня так много схожих мыслей.Стоит ли повторяться.

Но "Эмму" еще не всю прочитала, до сих пор под впечатлением от "Светорады".
Немного разберусь с делами и все-таки выложу свой отзыв на эту трилогию.
...
Юния:
Ирэна,конечно же пиши свой отзыв!

Особенно на Светораду...
...
Завета:
Я рада сообщить всем поклонникам Симоны Вилар, что вчера, на проходившей в Подмосковье конференции Басткон-2010 ей была вручена премия "Бастет" за роман
"Ведьма княгини". Эта конференция проходила уже в десятый раз, и на ней собираются писатели-фантасты, писатели исторической тематики, профессиональные историки и все интересующиеся историческим направлением в фантастике в частности и в литературе вообще. Премия "Баст" вручается за лучшее произведение года в исторической фантастике. Поздравляем Симону Вилар и ждем от нее новых интересный книг!
...
Lady in White:
Как же я рада за Симону!!!

Молодец, она заслужила эту премию.
...
Шурочка:
Ой, я тоже очень рада за Симону!

Даже зашла посмотреть за что ее наградили. Оказывается за лучший историко фантастический роман 2009 года

за "Ведьму княгини"

И Дворецкую наградили! Обе мои любимые писательницы в лауреатах
И вопрос: девочки, я тут старалась, старалась, сделала банер, чтобы и на Леди Вебнайс голосовали за Симону Вилар. Но видела его тут всего однажды. А из вас кто-нибудь его заметил ?
...
Шурочка:
Девочки, я еще с месяц назад нашла на какойм-то сйте художников облоожку к новой книге С. Вилар, которую делал кто-то... кажется Потапов. Он еще делал обложки к "Ведьме княгини". Там же скачала и его новую обложку к роману "Ветер с Севера", какюу собирается переиздать Книжный Клуб. Вот она.
...
ЕленКа:
» Баннер по творчеству С.Вилар
Точно - красота! Но жалко, что такая маленькая... Я бы хотела все вблизи рассмотреть

Но Эмма вот тут очень красивая

[/quote]
Как и Светорада
...
Lady in White:
Ой, какая красивая обложка!!!

И главное, отражает содержание самой книги )) Жаль, что Ролло тут плохо видно...
...
Юния:
Девочки,а мне вот не нравится эта обложка, хотя она и выдерживает содержание книги, я даже помню из какого момента этот отрывок, но уж больно смешно Эмма и Ролло там болтаются.

Да и Ролло совсем "не айс".

А на баннере ,я думала,что Эмма ухватилась за какого-то коня.

Так что я предпочитаю предыдущую версию оформления обложек "Нормандской легенды" в КК.
...
Spate:
Юни,

Мне тоже показалось, что
Шурочка для баннера выбрала самую красивую часть обложки
Ролло и вправду не "айс", и сам эпизод немного неестественно смотрится, хоть сценка из книги встала как живая в памяти

))
А мне сперва (по баннеру) казалось, что Эмма хватается за оружие и отбивается от кого-то
...
Катринка:
Девочки, но тело у Ролло очень даже "айс".
...
ЕленКа:
А мне понравилось

И тело у Ролло как раз такое, как и должно быть

Другое дело, что на рисунке, вися на веревке, он явно не позирует

А Эмма очаровательна. Теперь вот хочется посмотреть (угадать, придумать), что на других обложках
...