Регистрация   Вход

Юния:

Розочка, и я очень люблю эту сцену воссоединения Стемы и Светорады. Ar Я вообще все три книги о них очень люблю, Стема и Света у меня самые любимые герои все-таки... Wink Ar А Светораду Золотую я вообще уже 4 раза перечитывала. Laughing

...

Lady in White:

whiterose, какие замечательные фразы ты подобрала! Мне именно сцена воссоединения Стёмы и Светорады больше всего и понравилась в третьей книге

...

IreneA:

Девушки, читала, благодаря ссылке Розочки, Ваши летние обсуждения "Светорады" и "Эммы"...Даже не знаю... у меня так много схожих мыслей.Стоит ли повторяться. Laughing Но "Эмму" еще не всю прочитала, до сих пор под впечатлением от "Светорады".

Немного разберусь с делами и все-таки выложу свой отзыв на эту трилогию. Wink

...

Юния:

Ирэна,конечно же пиши свой отзыв! Wink Особенно на Светораду... tender

...

Завета:

Я рада сообщить всем поклонникам Симоны Вилар, что вчера, на проходившей в Подмосковье конференции Басткон-2010 ей была вручена премия "Бастет" за роман "Ведьма княгини". Эта конференция проходила уже в десятый раз, и на ней собираются писатели-фантасты, писатели исторической тематики, профессиональные историки и все интересующиеся историческим направлением в фантастике в частности и в литературе вообще. Премия "Баст" вручается за лучшее произведение года в исторической фантастике. Поздравляем Симону Вилар и ждем от нее новых интересный книг!

...

Юния:

Молодец, Симона! С победой! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lady in White:

Как же я рада за Симону!!! Молодец, она заслужила эту премию.

...

Шурочка:

Ой, я тоже очень рада за Симону! Very Happy Very Happy Very Happy Даже зашла посмотреть за что ее наградили. Оказывается за лучший историко фантастический роман 2009 года Ar за "Ведьму княгини" Ar И Дворецкую наградили! Обе мои любимые писательницы в лауреатах Ar Ar Ar Very Happy

И вопрос: девочки, я тут старалась, старалась, сделала банер, чтобы и на Леди Вебнайс голосовали за Симону Вилар. Но видела его тут всего однажды. А из вас кто-нибудь его заметил ? sos

...

Шурочка:

Девочки, я еще с месяц назад нашла на какойм-то сйте художников облоожку к новой книге С. Вилар, которую делал кто-то... кажется Потапов. Он еще делал обложки к "Ведьме княгини". Там же скачала и его новую обложку к роману "Ветер с Севера", какюу собирается переиздать Книжный Клуб. Вот она.

...

ЕленКа:

» Баннер по творчеству С.Вилар

Точно - красота! Но жалко, что такая маленькая... Я бы хотела все вблизи рассмотреть Wink Но Эмма вот тут очень красивая
[/quote]

Как и Светорада Ok

...

Lady in White:

Ой, какая красивая обложка!!! И главное, отражает содержание самой книги )) Жаль, что Ролло тут плохо видно...

...

Юния:

Девочки,а мне вот не нравится эта обложка, хотя она и выдерживает содержание книги, я даже помню из какого момента этот отрывок, но уж больно смешно Эмма и Ролло там болтаются. Laughing Laughing Laughing Да и Ролло совсем "не айс". lac А на баннере ,я думала,что Эмма ухватилась за какого-то коня. Shocked Laughing Так что я предпочитаю предыдущую версию оформления обложек "Нормандской легенды" в КК. Wink

...

Spate:

Юни, prv Мне тоже показалось, что Шурочка для баннера выбрала самую красивую часть обложки Wink
Ролло и вправду не "айс", и сам эпизод немного неестественно смотрится, хоть сценка из книги встала как живая в памятиSmile))

А мне сперва (по баннеру) казалось, что Эмма хватается за оружие и отбивается от кого-то Embarassed

...

Катринка:

Девочки, но тело у Ролло очень даже "айс".

...

ЕленКа:

А мне понравилось Ok И тело у Ролло как раз такое, как и должно быть Wink Другое дело, что на рисунке, вися на веревке, он явно не позирует Laughing А Эмма очаровательна. Теперь вот хочется посмотреть (угадать, придумать), что на других обложках tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню