Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 14:40
Катюш, спасибо за продолжение)
Вот вроде бы и небольшой кусочек, а сколько в нем эмоций, сколько боли, что аж мурашки по коже. Максим запоздало заново переосмыслит свою жизнь с Леной и поймет, что он сам ее недостоит, вот поэтому и отпустит ее, но мне так кажется. Безумно жалко, что они до такого дошли. так не должно было быть, но так случилось. надеюсь, время залечит их раны. Катюш, буду ждать с нетерпением продолжение))) Спасибо, как всегда написано на высоте))) |
|||
Сделать подарок |
|
Toshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 23:03
Здравствуйте, Катя! С недавних пор стала поклонницей ваших книг , прочитала все завершенные . Не хотела начинать этот роман и "Крик души" (потому что читая урывками теряется та острота , которая как правило всегда идет по нарастающей при законченном произведении), но любопытство пересилило)))) И теперь я не могу дождаться продолжения)) Я уже увидела , что это "долгоиграющий" роман, надеюсь хотя бы середина пройдена тут???? И надеюсь на скорое продолжение)))) |
|||
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:24
Ксюша,
Жемчуг писал(а):
Мне Максим никогда не нравился,это постоянное пренебрежение к чувствам Лены,его постоянный контроль-он медленно и верно ее убивал,а потом и такое сделать Я его ничуть не оправдываю, но вот понять.. могу и его! Несмотря ни на что. Жемчуг писал(а):
Это уже точка невозврата-неужели можно простить Сначала поймет, а потом и простит. Света, луч солнца писал(а):
задавался ли вопрос, сколько времени пройдет прежде чем Лена вернется к Максиму? Чрез несколько месяцев. Точнее, - почти девять. луч солнца писал(а):
Интересно, где Лена спрячется, что Максим ее не сможет найти? Ей наверняка Андрей поможет, ведь больше некому. Хотя еще имеется вариант. Это может быть Марат... Лена вроде как действует своими силами (решила поэтому переделать немного начало 17 главы), Андрей не будет знать, где она. А Марат.. Я думаю, что он не стал бы Лене помогать. У него самого жена исчезла, и не сказать, что он в этом не виноват... луч солнца писал(а):
надеюсь, что вдохновение не покинет тебя да долгий срок и ты снова порадуешь нас продолжением.)) Вот сегодня как раз хочу засесть на проду, хоть небольшой кусочек написать, я буду рада этому. Юлечка, Juliette писал(а):
Чувства Максима переданы превосходно. Сожаление, осознание, какую глупость совершил. Омерзение к самому себе и собственному поступку, как мне показалось. Наверное, именно это ему и нужно, чтобы переосмыслить многие вещи и взгляды на жизнь Да, именно это и хотелось показать. Очень рада, если удалось. Juliette писал(а):
Сразу он не позволил Лене уйти, но как бы не старался, так и не смог до конца удержать на тот момент. Мне безумно интересно, как он будет себя вести, когда поймет, что она ушла. Будет ли искать. И если да, то где. Сколько пройдет время, прежде чем они снова встретятся... Он будет ее искать, но по просьбе самой Лены прекратит поиски. Они встретятся вновь через несколько месяцев, и Лена решит вернуться сама. Juliette писал(а):
Хотя прекрасно понимаю, что такие вещи писать очень сложно. Поэтому ты не переживай, мы будем ждать сколько надо Спасибо за поддержку и понимание, зайка! Викуся, Vитаминка писал(а):
Максим запоздало заново переосмыслит свою жизнь с Леной и поймет, что он сам ее недостоит, вот поэтому и отпустит ее, но мне так кажется. Да, все так. Он осознает, что не достоин ее, пока не достоин, потому и отпустит. Впервые поставит ее мнение и желание - выше своего. Vитаминка писал(а):
Безумно жалко, что они до такого дошли. так не должно было быть, но так случилось.
надеюсь, время залечит их раны. Мне тоже очень жаль, что они дошли, - опустились! - до подобного. Но все же.. я верю в то, что исцеление для них еще возможно. Toshka, Очень рада видеть нового читателя в темке! Большое спасибо! Toshka писал(а):
С недавних пор стала поклонницей ваших книг , прочитала все завершенные . Не хотела начинать этот роман и "Крик души" (потому что читая урывками теряется та острота , которая как правило всегда идет по нарастающей при законченном произведении), но любопытство пересилило)) Я очень рада слышать, что мои истории понравились. Это счастья для меня! Я понимаю, почему не хотелось начинать читать новое... да, есть за мной грешок, долго все это пишется(( Я рада, что все-таки любопытство одержало верх. Toshka писал(а):
И теперь я не могу дождаться продолжения)) Я уже увидела , что это "долгоиграющий" роман, надеюсь хотя бы середина пройдена тут???? Середина уже пройдена, да. Остался "долгий путь домой", и верю в то, что Лена и Максим обретут покой. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:40
Кейти писал(а):
Лена вроде как действует своими силами (решила поэтому переделать немного начало 17 главы), Андрей не будет знать, где она. А Марат.. Я думаю, что он не стал бы Лене помогать. У него самого жена исчезла, и не сказать, что он в этом не виноват... Значит, никто не будет знать, где скрывается Лена, пока она сама о себе не даст знать. Правильное решение, что она будет довольствоваться только своими силами. Так она добьется самостоятельности, которой ей не хватало с Максимом. После девяти месяцев, это уже будет другая Лена - уверенная в себе и своих возможностях. Кейти писал(а):
Вот сегодня как раз хочу засесть на проду, хоть небольшой кусочек написать, я буду рада этому. Здорово! Я понимаю, как нелегко писать именно эту истории и поэтому спасибо, что ты стараешься не затягивать.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:18
» 17 глава 3 частьСвета,луч солнца писал(а):
начит, никто не будет знать, где скрывается Лена, пока она сама о себе не даст знать. Да, именно так. Она никому ничего не скажет. луч солнца писал(а):
После девяти месяцев, это уже будет другая Лена - уверенная в себе и своих возможностях. Я думаю, что да. И Максиму придется мириться с этой новой Леной. луч солнца писал(а):
Я понимаю, как нелегко писать именно эту истории и поэтому спасибо, что ты стараешься не затягивать Я очень стараюсь, потому что хочу счастливого конца для этой пары! ____________ Девушки, здравствуйте Написала продолжение, небольшое, правда, но как-то в нем не уверена Может, подскажете, что не так?.. А то меня будто бы что-то смущает. Словно недосказанность какая-то. Вы чувствуете?.. Или оставить, как есть, лишь немного подправив?.. Очень жду ваших мнений и замечаний! А сейчас, беспокойно меряя быстрыми резкими шагами кабинет, теперь казавшийся тюремной камерой, сузившейся до размеров игольного ушка, Максим понимает, что сердце так сильно стучит в груди, что вот-вот, кажется, вырвется из горла окровавленным клочком разодранной души, разбившись около его ног. Все сливается в одно большое серое пятно, заполняет собой все пространство кабинета, маленького, узкого, наполненного звучной тишиной и бешеными ударами его сердца, готового разорваться на части. Кажется, эта серость заползает вместе с воздухом в легкие, мешая сделать полноценный вдох, и Максим начинает задыхаться, жадно, с силой втягивая в себя кислород. А перед ним ее бездонные холодные глаза, бледное осунувшееся лицо с дрожащими губами и раздирающий душу крик. И он с новой силой начинает себя ненавидеть. Снова. Он предал ее. Он ее обманул. Не один раз, и не два. Он делал это всю жизнь. Все девять проклятых лет, когда считал себя, во всей видимости, богом. Когда унижал своими изменами, когда убивал обвинениями, когда, уверенный в своей правоте и безнаказанности, постоянно безвинно наказывал лишь ее. Она позволяла ему считать себя правым, и он слепо верил в эту истину! Но это его оправдывает! Ничуть не умаляет его вины, его предательства. Это лишь усугубляет вину. Боже, как же он виноват перед ней! Казалось, он задохнется, если сейчас, в эту самую минуту не вдохнет. Галстук и воротник рубашки стал давить, сжимая горло, будто тисками, и Максим дрожащими пальцами, матерясь вслух, стал освобождать путь кислороду, отчаянно дыша и прислонившись напряженной, как тетива, спиной к стене. Грудь разрывало от огненной боли, взметнувшейся из самой сердцевины его души к кончикам пальцев. Больно. Как же больно!.. Отчаянно и в голос застонав, мужчина отшвырнул галстук в сторону, сначала прислонившись к стене, чтобы не упасть, а затем медленно сползая по ней вниз и опускаясь на корточки. Что же он наделал... Что же он натворил... Почему, почему все эти годы, словно слепой котенок натыкался носом в правду, настойчиво и упрямо не желая ее признавать, слышать, видеть перед собой?! Почему уверенно и целенаправленно уничтожая Лену все эти девять лет, он молниеносно и собственноручно завершил это уничтожение?! Убил в ней то светлое, доброе, любящее, что еще блестело, искрилось в ее потухших глазах, когда она смотрела на него. Она любила его. А он... он... Отчаянно застонав в голос и выругавшись, Максим скорчился у стены, как от боли, обезумевшими глазами глядя в потолок. Он убил ее любовь. Разве можно после этого назвать себя разумным человеком, оправдать за совершаемую все девять лет ошибку и заблуждение после того, как он совершил преступление? Разве можно простить его? За то, что он сделал четыре дня назад, - нет, нельзя. Он себя тоже не простил. И не простит. Он навсегда запомнил выражение ее лица. Потому и не простит. Врываясь в его сознание острой звенящей болью, начинает трещать телефон, настойчиво и громко, а он продолжает сидеть у стены, не в силах приподняться, не в силах понять, что происходит, не в силах даже рукой пошевелить, поглощенный виной, ненавистью и презрением к человеку, которого видел в зеркале. И которого перестал считать человеком четыре дня назад. Он так и сидит, недвижимый, обескураженный, сломленный, разбитый, пока в мозг не вонзается стрелой острая мысль. Лена. Это Лена! Это она звонит ему. Она. Родная, дорогая, любимая! Леночка... Его Лена!.. Стремительно подскочив и на шатающихся ногах продвинувшись вперед, Максим, облокотившись на стол локтями, хватает в трясущиеся крупной дрожью телефон и, не глядя на дисплей, кричит: - Да!? Лена!? Это ты?.. В груди все замирает, он, кажется, даже слышит, что сердце больше не бьется. Остановилось. На миг. - Максим!? - орет в трубку мужской голос. - Ты что, охренел совсем?! Тебя где носит? Почему мне звонят и говорят, что тебя нет на объекте!? - Петя... – сухими губами выдыхает Максим, бессильно выдыхая боль из груди, и заглатывая новую. - Да, Петя! - грубо рыкает в трубку Петр. - И я, к твоему сведению, уже давно здесь, там, где и ты, должен быть, черт тебя дери! Но тебя тут нет! - зло рычит, а Максим молча и безэмоционально слушает, пытаясь справиться с усилившимся сердцебиением и участившимся пульсом. - Где тебя носит? Ты хоть понимаешь, что я без тебя тут не могу! Даю тебе пятнадцать минут, чтобы через... - Петя, - сухо, но резко перебивает его Макс. В какой-то момент надоедает его слушать. – Пошел нахрен! И отключается. А потом, низко наклонившись, тяжело вдохнул, стискивая зубы, и резко выпрямившись, стремительными шагами выходит из кабинета. - Меня нет и не будет сегодня, - грубо бросает он застывшей в недоумении секретарше. – Отмени все. И решительно спускается к машине. Вжимает педаль газа в пол почти до упора. Сердце колотится, как сумасшедшее, а он не знает, что сделать для того, чтобы оно перестало биться так сильно. Ему хочется в один момент, чтобы оно перестало биться вообще. Тогда он не чувствовал бы этой разъедающей, ядовитой боли, что пронзала грудь каждый раз, как только он, набирая ее номер, вновь и вновь слышал чужой голос автоответчика. Не доступна. Не отвечает. Не хочет отвечать! Он, начиная плеваться, озлобленно, но настойчиво продолжает звонить. Он не может поверить. Все еще не может поверить. И звонит, и слышит надоедливый холодный голос, и звонит, и слышит этот голос... Он знает, что произошло. Чувствует, ощущает. Боится. Потому и не верит, не хочет верить. Все еще на что-то надеется, хотя сердцем, болезненно сжавшимся, уже давно знает ответы на свои вопросы. А потом, стремительно поднявшись на свой этаж, пешком, по лестнице, перепрыгивая через ступеньку, срывая дыхание, сглатывая острый комок, настойчиво трезвонит в дверь. Один раз, второй, третий. Прислонившись к холодному металлу входной двери, тяжело дышит, пытаясь справиться с дыханием и вынудить сердце хоть на миг перестать биться так сильно, вырывая душу из его груди. Дрожащими руками ищет ключи. Находит не сразу, матерится и ругается вслух. Плевать на все. Врывается в квартиру стремительно и резко, как зверь, как хищник... и чувствует это. Пустоту. Ноги почти не держат его, когда он, резкими шагами меряет расстояние от одной комнаты до другой, добирается до спальни. Телефон по-прежнему зажат в его руках, по-прежнему его пальцы набирают ее номер. Но теперь он слышит... музыку, бьющую в мозг вынашивающими клочками остроты. Замирает в дверях спальни. Где на кровати... ее телефон, отчаянно вибрирует и заливается мелодией настойчивой трели его звонка. Он медленно прислоняется к стене, не веря тому, что видит. А пустота сжимается вокруг него кольцом, плотным, горячим, огненным кольцом бездушья и безысходности. Не верит. Нет, не верит. Но чувствует. Пустая квартира. Пустая теперь его жизнь. И, казалось бы, все так же, как и прежде... Только ее уже не было. Где?.. Где? Где теперь ее искать? Как вернуть?! Я ухожу... Поживу у твоих родителей... - Мам!? Привет... - голос резкий, опустошенный. - Все со мной хорошо. С Леной?.. - ошарашен. - А она... она не у вас?.. Я не знаю... Ее нет дома!.. Не знаешь, где она может быть? Она тебе не звонила? Нет?.. И мир начинает рушиться. Снова. Только теперь – окончательно. Погребая его под своими руинами. - Что?.. У Ани? Ах, да... я не подумал об этом... Да. Конечно, позвоню. Не волнуйся, все будет хорошо!.. Нет, не будет. И он это точно знает. Не после того, что было. Не простит. Не примет... Не вернется!.. - Аня?.. это Максим. Я рада, что узнала, - сухо, вяло, почти грубо. – Где Лена? У тебя?.. То есть как, какое мне дело?! Я ее муж! Что значит, решил вспомнить?! - возмущенно и гневно. - Я всегда об этом помнил! Да иди ты!.. – не сдерживается, она выносит ему мозг, а он и так знает о том, какой он мерзавец. – Ты знаешь, где Лена или нет?! Она. Меня. Не бросала! Слушай ты?.. – и замирает. – Что?.. Порошин?! И глаза его наливаются кровью. Это он. Это из-за него. Решительно покидает квартиру, мчится вниз и садится в машину. Сердце бьется в виски, разрывая их на части, а руки так дрожат, что ему приходится сильнее сжать руль. Он найдет этого гада и убьет его! Убьет, Богом клянется. Плевать на все, плевать... Но, как только он доберется до него, как только найдет Лену!.. Ярость застилает Максиму глаза, лицо его с сощуренными злыми глазами бледное, мрачное. Он почти выскакивает из машины, забывая поставить ту на сигнализацию. Взбирается по лестнице на нужный этаж. А в груди так стучит, бьется, режет и колотит, что он не может выносить этой колющей боли и рези, от которой наружу рвется душа. Дыхание сбивается, рычит, шипит, глотает собственную боль губами, но, лишь забарабанив в дверь кулаками, разрешает себе вдохнуть полной грудью. Чтобы вновь задохнуться от отчаянья. Едва в дверном проеме возникает ненавистная мужская фигура, облаченная в джинсы и рубашку, он прорывается вперед, отталкивая мужчину в сторону. - Где она?! – рычит Максим грубо, не глядя на Андрея. Тот в недоумении отстраняется и ошеломленно выдыхает ему в спину: - Кто?.. Я тебя не понимаю... - Где Лена, твою мать!? – заорал Максим, сверкая глазами и оборачиваясь к нему. - Где она?! – рычит он и продолжает стремительно прорываться внутрь, как безумный шаря глазами по всей квартире. - Колесников, ты с ума сошел?.. – завопил Андрей, следуя за ним и стараясь остановить нежданного гостя. А затем, опешив, застыл на месте. - То есть... Как где?.. Не понял... Она не дома?.. - Нет, не дома! – сквозь зубы выдавил Максим, сжимая кулаки. – Я у тебя спрашиваю, Порошин, где моя жена?! Отвечай! – остановившись, начинает двигаться на него, угрожающе угнетающе. - А мне откуда знать?! – изумленно воскликнул Андрей, нахмурившись, а потом добавил: - Она что, тебя бросила? Наконец, решилась?.. - Заткнись! – сорвавшись, орет Максим, осознавая, что сейчас сорвется. - Заткнись по-хорошему! - А то что?! Расквасишь мне физиономию? – с вызовом выступил Андрей. Максим стиснул зубы, кулаки так и чесались, чтобы вмазать по этому смазливому лицу. - Так, мне надоел этот цирк! - прошипел он и, решительно повернувшись, стремительно двинулся вперед. - Эй! Колесников! – заорал ему в спину Андрей. – Ты что, охренел совсем?! Но Максим, не слушая его, осматривал одну комнату за другой, уверенно передвигаясь по квартире. - Колесников! Ты что, хочешь, чтобы я милицию вызвал?! – орал ему в спину Андрей. - Валяй, - грубо бросил он, обходя Порошина стороной и направляясь в сторону кухни. – Телефон дать? Андрей замер, опешивший и ошарашенный. - Ты с ума сошел?! Ты хоть понимаешь, что творишь!? - Где Лена? – будто не слыша его, выкрикнул Максим. – Где она?! Я хочу ее видеть! Поговорить!.. - Она ушла от тебя! – это не звучало вопросом. Это было утверждение. Максима передернуло от этой душераздирающей истины, и он, резко повернувшись, накинулся на врага. - Не смей так говорить! – прижал Андрея к стене, схватив за грудки. – Понял?! Она не ушла от меня! – говорил и не верил. Самому себе не верил. - Она не могла, - рычит в лицо Андрею, шепотом. - Не могла!.. Андрей, решительно высвобождается из его захвата и отталкивает от себя нависшего над ним Максима. - Могла, - твердо заявляет он, глядя в синие обезумевшие от отчаянья, негодования и неверия глаза. - Нет! – взрывается Максим, яростно заорав. – Нет!.. Но Андрей надвигается на него несокрушимо и резко. - У нее было с десяток причин сделать это! – убивает этими словами. – И она, наконец, сделала. И Максиму нечего ему возразить. Он молчит. Смотрит сквозь него, не видит ничего, кроме зияющей пустоты, что поглощала его все сильнее с каждым мгновением. Пустота, которая теперь стала его вечной спутницей теперь. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:42
У Максима как-будто открылись глаза и смог взглянуть свою жизнь с Леной со стороны и понять, что пришлось вытерпеть его жене все эти годы. Его ненависть к себе логична, а исчезновение Лены вылило на него ушат воды, отрезвив и заставив броситься на ее поиски, наплевав на все. И конечно он стал сначала искать Лену у родителей, не веря, что его жена решилась окончательно его покинуть, а не переждать у его родителей или подруги для виду. Естественно, что на ум ему пришелся Андрей, но и у него ее не оказалось. А теперь ее сложно будет найти. Надеюсь, что Максим все же поищет ее, пусть и не знаю точно где искать. Правда ему нужно обязательно собраться с мыслями и попробовать проанализировать ситуацию, а не бросаться сломя голову на ее поиски. В таком состояние это сложно, но все же выдержка ему не помешает. Мне интересно как будет себя вести Максим, когда поймет, что Лену ушла из его жизни. Уйдет с головой в работу? Будет пить? Хотелось бы, чтобы по возвращению Лены ее ждали разительные перемены не только в нем, ну и в окружающей ее обстановке.
Катюша, спасибо за продолжение! На первый взгляд вроде все нормально. Действия Макса логичны в его случае. Думаю, что менять в корне не нужно, а по желанию внести корректировки. Жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:43
Катя, как по мне - так всё очень понятно и закончено. Я не увидела никакой недосказанности. Да, для Макса теперь и работа не играет никакого значения. Вот так бывает всегда. Имеем не ценим , потерявши - плачем.... Жалко его, хотя она своё наказание заслужил.
Надеюсь, когда Лена вернётся к нему, это будет уже другой Максим, с другим отношением к жизни и в частности с другим отношением к Лене. Спасибо огромное Катя. Ты уж допиши это произведение....Нам так охота его дочитать.) |
|||
Сделать подарок |
|
olyaolechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:58
Спасибо большое за продолжение!!! Тяжелые времена настали для всех...люблю такие "переживательные" моменты это действительно нужно, чтобы научиться ценить то, что было!!! Надеюсь на лучшее и с нетерпением жду еще проды!!!!Успехов и еще раз спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:32
Света,
луч солнца писал(а):
У Максима как-будто открылись глаза и смог взглянуть свою жизнь с Леной со стороны и понять, что пришлось вытерпеть его жене все эти годы. Его ненависть к себе логична, а исчезновение Лены вылило на него ушат воды, отрезвив и заставив броситься на ее поиски, наплевав на все. И конечно он стал сначала искать Лену у родителей, не веря, что его жена решилась окончательно его покинуть, а не переждать у его родителей или подруги для виду. Да, он ошарашен, растерян, разбит. И он не может поверить, что Лена выполнила свою угрозу, - уйти. Не хочет верить, хотя понимает, что так и есть - ушла( луч солнца писал(а):
А теперь ее сложно будет найти. Надеюсь, что Максим все же поищет ее, пусть и не знаю точно где искать. Правда ему нужно обязательно собраться с мыслями и попробовать проанализировать ситуацию, а не бросаться сломя голову на ее поиски. В таком состояние это сложно, но все же выдержка ему не помешает Да, ему нужно сейчас остыть, проанализировать ситуацию, а не пороть горячку, как он может( Нужно умное, мудрое решение! Надеюсь, что он его примет. луч солнца писал(а):
Мне интересно как будет себя вести Максим, когда поймет, что Лену ушла из его жизни. Уйдет с головой в работу? Будет пить? Думаю, что пить он не будет.. Если только в начале, с горя.. А потом, думаю, он найдет, в чем найти утешение.. луч солнца писал(а):
Хотелось бы, чтобы по возвращению Лены ее ждали разительные перемены не только в нем, ну и в окружающей ее обстановке. Я очень на это надеюсь.. Тем более что они, несмотря ни на что, все равно будут продолжать общаться.. луч солнца писал(а):
На первый взгляд вроде все нормально. Действия Макса логичны в его случае. Думаю, что менять в корне не нужно, а по желанию внести корректировки. Спасибо. Наверное, да, внесу лишь корректировки небольшие. Наташа, Nailm писал(а):
а, для Макса теперь и работа не играет никакого значения. Вот так бывает всегда. Имеем не ценим , потерявши - плачем.... Жалко его, хотя она своё наказание заслужил. Согласна с тобой. Его жаль, но он получил ровно столько, сколько заслужил.. И раскаиваться теперь нет времени, он его потерял( Nailm писал(а):
Надеюсь, когда Лена вернётся к нему, это будет уже другой Максим, с другим отношением к жизни и в частности с другим отношением к Лене Я думаю, что да. И хотя полностью он не изменится - это просто не реально, - но изменения будут для него глобальными. Nailm писал(а):
Ты уж допиши это произведение....Нам так охота его дочитать.) Обязательно! Тут и вопросов возникать не должно) Это произведение мне очень дорого, и если оно тормозится в написании то лишь потому, что я не хочу испортить его пустыми мыслями. Оля, olyaolechka писал(а):
Тяжелые времена настали для всех...люблю такие "переживательные" моменты это действительно нужно, чтобы научиться ценить то, что было!! Согласна! Им это действительно было необходимо. И они должны справиться, я в это верю! Маруся, Спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:49
Это называется "за что боролись на то и напоролись".Этого следовало ожидать. Но как же Катя смогла точно выразить эмоции,кот. бушевали у Максима. С главой все нормально, даже очень. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:54
Катюша, приветик, родная!
Спасибо тебе за проду! Вот честно, в этой теме жду больше всего… я все твои произведения люблю, но в данный момент ни на каком другом не могу так сосредоточиться, как на этом… всю душу выворачивает наизнанку… и в тоже время ждешь и ждешь новой главы, какой бы болезненной она ни была… От Максима просто исходит боль волнами… он у меня ассоциируется… наверное, с больным зверем… рычащим, бросающимся на всех, к которому страшно подойти… но это все от того, что ему дико больно… Понимаю, что он это заслужил, но… вот жаль его все равно… И наконец-то он начал понимать, какую боль причинял Лене на протяжении стольких лет! наконец-то поколебалась его неизменная уверенность в своей правоте! наконец-то он в полной мере стал осознавать, что же на самом деле сотворил! Если честно, мне даже страшно… у него такая дикая боль, такое чувство ненависти и отвращения к себе, что это может сломить его… надеюсь, что он окажется сильнее. Сейчас он не способен мыслить трезво, у него внутри все бушует и эмоции (далеко не самые лучшие) мутят сознание, он не может сейчас адекватно оценить ситуацию и как-то правильно действовать… вот когда эта буря уляжется, думаю, тогда он поймет как должен поступать… Наверное, если бы Лена от него не ушла, он никогда бы не понял того, что осознал после ее ухода… значит, это как в хирургии – больно, но по-другому нельзя… а Лена если бы не ушла от него, просто умерла бы рядом… не физически, но морально уж точно… Если честно, этот кусочек мне показался очень логичным и последовательным, на мой взгляд, ничего менять не нужно. Катенька, желаю тебе вдохновения в этом нелегком произведении и очень-очень жду следующий кусочек! ведь не так уж и много осталось до финала… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 23:59
Катюш, доброго ночера
Мне глава понравилась. Все айс. Прозрение, отрезвление - это всегда больно. А тем более такое, девятилетнее. Теперь истерика в квартире Андрея , голову пеплом... полезно Написала ты все отлично. Прости меня, но Макс у меня пока сочувствия пока не вызывает. Заслужил помучиться, чтобы Лена проучила, не прощала легко. Потому как что легко дается, не ценится. Понимаю что Лена его любит, а когда любят все простят... Спасибо за великолепную главу!!! Переделывать ничего не надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 0:41
Стала перечитывать сначала.
Макс наконец пожинает плоды, которые сам долго и кропотливо взращивал. Мужчина старше на 9 лет гораздо опытнее юной девушки, которая, к тому же, росла без отца с матерью, без тыла за спиной. Несомненно он более ответственен за случившееся 9 лет назад. - "Люби кататься, люби и саночки возить!" ... Обманули бл..., планы, видьте ли, порушили! ... Гордыня - это грех, и саможаление - тоже. Во всём его самокопании, растравливании самоё себя я вижу большую долю неосознанного лелеяния своей обиды. И как он ещё не довёл Лену до могилы?! - За эти девять лет. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 1:18
Кейти, огромное спасибо!
Похоже, Максим все же осознал наконец действительность и понял кто сейчас правит балом. И это не он!!! Хорошо, что он смог осознать, понять и принять все сделанные ошибки, пусть и не только им. Теперь, думаю все будет зависеть от Лены. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |