Evelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:21
Малька писал(а):
Для меня Джудит Макнот - королева любовного романа Да она просто богиня! Вот только-только в очередной раз перечитала "Само совершенство" - каждый раз трогает до слёз. Из любимых ещё: "Рай", "Благословение небес", "Уитни, любимая", "Раз и навсегда". _________________ "Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Gipsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:09
Evelina писал(а):
Да она просто богиня! Вот только-только в очередной раз перечитала "Само совершенство" - каждый раз трогает до слёз. Из любимых ещё: "Рай", "Благословение небес", "Уитни, любимая", "Раз и навсегда". Не могу не согласиться с этим! Моя любимая книга Дж.Макнот - "Битва желаний". Перечитала уже раз пять-шесть и каждый раз рыдаю взахлеб, каждый раз - калейдоскоп эмоций! ОБОЖАЮ!!! Джудит Макнот - одна из самых виртуозных писательниц ЛР. _________________ Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней!
Любительница танцев на нервах ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Gipsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 6:19
laflor писал(а):
стоит все читать!! все книги замечательные!!! Поддерживаю! _________________ Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней!
Любительница танцев на нервах ;) |
|||
Сделать подарок |
|
ноэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:21
Девочки, здравствуйте. Как и все , кто хоть раз прочитал Макнот, я стала фанаткой ее творчества. Самые любимые - "Рай", "Наконец-то вместе" и "Само совершен.ство". Но знаете в последнии дни я вспомнила о двух книгах, которые я читала много лет назад, еще учась в школе и мне кажется, что их тоже написала Д. Макнот. Я не помню их названия, но помню о чем они. Пожалуйста помогите их найти.
Первая книга о бывших однокласниках, которые встретились на встрече выпускников. Когда-то давно они хотели пожениться, но им помешали ее богатые родители. Через много лет он стал богатым бизнессменом, она занимаеться благотворительностью. Вторая книга о матери-одиночке, которая воспитывает сына своей старшей сестры и парня, в которого она влюбилась еще подростком. Мальчик (сын) вырос и написал своему отцу (а он к тому времени стал известным астронавтом) о своем существовании. Эти две книги очень похожи по стилю на Макнот, поэтому я надеюсь что кто=то из вас их читал и запомнил. Жду ответа. Спасибо. |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:46
Уже давно читаны-перечитаны все книги Макнот и наверняка, некоторые перечитаю еще не раз!Но вот МАКНОТ-КОРОЛЕВА ? Нет.Большинство ее книг прочитаны в юном возрасте( в двадцать с небольшим лет), сейчас , перечитывая, уже не испытываю такого восторга .Некоторые произведения откровенно разочаровали.Хотя по прежнему, с нетерпением жду новую новую книгу и почему то кажется, что напрасно.( Хоть бы я ошиблась!) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 0:03
Вот до читала Ночные шорохи книга классная очень понравилась , но конец какой то быстрый, Эпилог тоже, непонятно на счет завещяния. Я не знала что эта книга связана с САМО САВЕРШЕНСТВО. Я ведь еще не читала САМО САВЕРШЕНСТВО , но наверно не буду читать ,так как я поняла читая Ночные шорохи что г-гераиня предает г-героя в Мексеке. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:04
Fame писал(а):
Девочки, я вам так завидую. А мы завидуем тем, у кого все еще впереди. Suoni писал(а):
Может она и не заглядывает на свою страничку. Все может быть, не спорю. Suoni писал(а):
Похоже, что какие-то у нее серьезные обстоятельства мешают ей писать книгу. Сама Макнот говорила, что будет писать, пока может, хочет. Насильно заставлять себя делать этого (наверно ради прибыли) не будет. Будет писать в свое удовольствие. Так что ждали и все еще будем ждать. Еще была информация, с выходом опять на какой то сайт, что в декабре якобы будут аж 3 книги. Время покажет, кто прав, и заглядывает ли Макнот на свою страничку ;) Suoni писал(а):
Макнот все забудут. А вы думаете, что это возможно? |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:54
Miss Alinka писал(а):
Вот до читала Very Happy Ночные шорохи Very Happy книга классная очень понравилась Guby tender Serdce , но конец какой то быстрый, Эпилог тоже, непонятно на счет завещяния. Я не знала что эта книга связана с Very Happy САМО САВЕРШЕНСТВО. Very Happy Я ведь еще не читала САМО САВЕРШЕНСТВО , но наверно не буду читать ,так как я поняла читая Ночные шорохи что г-гераиня предает Gun Dur г-героя в Мексеке. Очень жаль, для маня лично ночные шорохи на ступень ниже, чем само сосершенство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 8:59
Девчонки я сильно растроилась Как вы думаете почему? Не хотелось чтобы книга заканчивалась. Книга super100% все есть, любовь, страсть, нежность, гордость, чюства, понимание, терпение, и конечно каждая глава со своей изюминкой написана очень интересно. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:56
Miss Alinka писал(а):
Девчонки я сильно растроилась Как вы думаете почему? Не хотелось чтобы книга заканчивалась. Книга super100% все есть, любовь, страсть, нежность, гордость, чюства, понимание, терпение, и конечно каждая глава со своей изюминкой написана очень интересно. А расстраиваться, думаю, не надо. Можно почитать у Макнот "Благословение небес", "Раз и навсегда", "Рай", "Само совершенство" очень хорошие произведения - не оставят вас равнодушными . Ну а если Макнот прочитана вся, то можно почитать С.Э.Филлипс тоже прекрасно пишет . После Макнот ни одного автора не могла читать долгое время, пока случайно не наткнулась на Филлипс. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:48
Aleco хотела спросить а чем имено вам не понравилась Уитни? Хочу сегоня ее начять читать, и ни как не решусь. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:08
Miss Alinka писал(а):
Aleco хотела спросить а чем имено вам не понравилась Уитни (лучше на ты) Даже точно не могу объяснить. Вот как-то другие герои Макнот меня больше привлекли. Может из-за того что Уитни уж больно импульсивная героиня? Или Гг - очень властный и нетерпимый человек? И все равно прочитать стоит в любом случае. а иначе как можно решить понравился роман или нет? Сколько человек, столько и вкусов. Если уж Макнот понравилась, тогда всё ее творчество будет так или иначе интересно. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 3:39
Привет , Девочки вот уже на 30 главе, Укрощение любовью, или Уитни Уже признались что любят друг друга и готовятся к свадьбе
Хотела спросить вас, я знаю что есть книга про Стивена Уэстморленда, Что я без тебя…» Until you но упоменуются ли там полюбившейся мне Уитни,?́́́? так хочется узнать как онa там живет P.S И как вам книга Что я без тебя тоже интересная ?????????? _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 10:56
_________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:18
Miss Alinka писал(а):
касается того ,что Ггерой отлупил Ггероиню хлыстом - извините,я не сторонница садо-мазо, но по-моему на его месте я бы тоже ей устроила хорошую порку. Miss Alinka , скорее Клейтон не нравится не по этой причине, а поттому что он устраивает самосуд без всяких видимых причин - ну приснилось ему во сне - значит виновна. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |