Граф Климент де Сент-Илер:
В эту ночь ему почему-то не спалось. Проснувшись раньше обычного граф вышел на прогулку в сад, в надежде, что его красоты отвлекут его от мыслей о Колетт (многие из которых были далеко не так невинны, как следовало бы)
Колетт де Люгри писал(а):Бегом спустившись в сад, она открыла письмо, и, не веря своим глазам, прочитала его. Отец откуда-то узнал, что они заехали развлекаться в Тулузу, и, не выбирая выражений, ругался, требуя их немедленного возвращения. Её будущий муж, какой-то-там маркиз, уже ждал её в замке де Люгри, раздражаясь с каждым днём всё больше, и шевалье, проклиная беглянок, боялся, что жениха того и гляди хватит удар ещё до того, как маркиз женится, а не после.
Похолодев, Колетт бессильно опустила руки, невидяще смотря вдаль. Всё. Самые её большие страхи исполнились. Капелька свободы истекла, впереди ждало замужество с, судя по всему, далеко не молодым маркизом с дурным характером.
Однако прогулка не оправдала его ожиданий, не принесла покоя и не избавила от мыслей. Колетт все время как будто стояла у него перед глазами, поэтому увидев ее наяву, Климент не сразу понял, что это ему не кажется.
Но нет, это действительно была она! Непривычно грустная, сжимающая какой-то листок, она стояла и смотрела куда-то вдаль, не замечая ничего вокруг.
- Доброе утро, - поздоровался он, неслышно подходя к ней и с беспокойством заглядывая ей в глаза. - Вы так грустны... что-то случилось?
...
Колетт де Люгри:
А вот и он, тот, кто сделал её пребывание здесь поистине прекрасным.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):- Доброе утро, - поздоровался он, неслышно подходя к ней и с беспокойством заглядывая ей в глаза. - Вы так грустны... что-то случилось?
- Доброе утро, сударь, - поздоровалась девушка, опуская глаза. - Ничего не случилось.... Просто моя сказка закончилась, - горько усмехнулась она, - Отец знает, что мы с Элейн здесь, и требует срочно домой. Там уже ждёт
он - мой жених, и, кажется, в нём не сбудутся даже самые мои скромные надежды. - Девушка поёжилась, смотря куда угодно, только не на графа.
Взяв себя ненадолго в руки, она посмотрела ему в глаза:
- Мне бы хотелось поблагодарить вас, мсье де Сент-Илер, - закусив губу, добавила она, - Мне здесь было особенно чудесно в основном благодаря вам. Вы показали, каким должен быть настоящий мужчина и как рядом с таким мужчиной чувствует себя женщина. Спасибо вам. - Чувствуя, как глаза наполняются слезами, она попыталась улыбнуться ему, после чего развернулась и кинулась к дому, бросив ему на бегу:
- Мне пора собираться. Прощайте, граф...
...
Маркиз Дюбуа:
Её кожа, прохладная на ощупь, теплела от его прикосновений, и его страсть проникала в неё, как тепло тела, когда они спали этой ночью. Найдя губами её рот, Этьен поцеловал Кристину со всем жаром и страстью, охватившими его. Не в силах ждать он одним рывком разорвал на ней рубашку до самого низа и распахнул полы. Заметив как девушка вздрогнула, он мысленно отругал себя за поспешность и глядя в глаза сказал:
-
Кристина, ты помнишь что я говорил тебе? Никогда не бойся меня. - Кристина провела руками по его плечам и он улыбнулся, как большой ленивый кот, наслаждаясь её робкими прикосновениями. Он был так голоден, а она представляла собой настоящее пиршество. Его тело болезненно пульсировало от неутолённого желания, словно изголодавшийся тигр, требующий, чтобы его накормили. Он погладил её грудь так деликатно, что она едва должна была это заметить, но её тело задрожало, а затвердевшие соски приподнялись. Действуя губами, языком и руками он изучал её, пробуя на вкус, вдыхая её запах, лаская так, что она таяла от удовольствия. Он легонько потёрся щетинстой щекой о её грудь и взял в рот один из сосков, сначала поддразнивая её, но постепенно становясь всё более требовательным. Ему нравилось, как она тихо вскрикивает от удовольствия. Этьен пересёк поцелуями мягкий живот Кристины и уткнулся лицом в треугольник на стыке бёдер. Она удивлённо ахнула, но её ножки с готовностью раздвинулись, не в силах противиться желанию. По исходящему запаху Этьен понял, что она готова.
-
Кристина, - почти простонал он, - Ты сводишь меня с ума.
...
Колетт де Люгри писал(а):- Доброе утро, сударь, - поздоровалась девушка, опуская глаза. - Ничего не случилось.... Просто моя сказка закончилась, - горько усмехнулась она, - Отец знает, что мы с Элейн здесь, и требует срочно домой. Там уже ждёт он - мой жених, и, кажется, в нём не сбудутся даже самые мои скромные надежды. - Девушка поёжилась, смотря куда угодно, только не на графа.
Жених? Какой еще жених???
В мыслях Климента эта роль уже давно и достаточно прочно была закреплена за ним самим, и услышав про какого-то другого жениха, он нахмурился.
Видимо, придется действовать быстрее, чем он предполагал...
Колетт де Люгри писал(а):- Мне бы хотелось поблагодарить вас, мсье де Сент-Илер, - закусив губу, добавила она, - Мне здесь было особенно чудесно в основном благодаря вам. Вы показали, каким должен быть настоящий мужчина и как рядом с таким мужчиной чувствует себя женщина. Спасибо вам. - Чувствуя, как глаза наполняются слезами, она попыталась улыбнуться ему, после чего развернулась и кинулась к дому, бросив ему на бегу:
- Мне пора собираться. Прощайте, граф...
"Или даже еще быстрее...", - подумал он, в два прыжка нагоняя ее и заключая в свои объятия.
- Колетт, милая моя Колетт... - прошептал граф, прижимая ее к себе и осыпая поцелуями. - Я бы сделал все, чтобы вы были счастливы...
Прижавшись губами к ее волосам, он держал ее в объятиях, словно баюкая, а затем, с внутренним волнением, которое поразило его самого, медленно произнес:
- Вчера вы говорили, что не огорчились бы, будь вашим женихом я...
Он немного отстранился, чтобы видеть ее лицо, и, чувствуя биение своего сердца, спросил:
- Колетт... вы выйдете за меня замуж?
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Найдя губами её рот, Этьен поцеловал Кристину со всем жаром и страстью, охватившими его.
Страсть охватила все существо Кристины, любые протесты были забыты, она знала, что сейчас наступил тот миг, когда уже не было возврата назад. От этого осознания сердце бешено заколотилось в груди, она запело от любви к этому сильному, невероятному мужчине. Этьен крепко прижимался к ней всем телом, заставляя ощущать силу его желания и нарастающее возбуждение. Кристина потерялась в вихре любви и страсти.
Маркиз Дюбуа писал(а):Не в силах ждать он одним рывком разорвал на ней рубашку до самого низа и распахнул полы. Заметив как девушка вздрогнула
Одним резким движением Этьен порвал на ней рубашку, оставив обнаженной и и трепещущей. Она ахнула, но не от страха, а от охватившего ее возбуждения.
Маркиз Дюбуа писал(а):- Кристина, ты помнишь что я говорил тебе? Никогда не бойся меня. - Кристина провела руками по его плечам и он улыбнулся, как большой ленивый кот, наслаждаясь её робкими прикосновениями.
Горячее тело Этьена прижалось к ней, не оставляя между ними ни одного миллиметра. Это ощущение будто обожгло ее, внутри разгорелся пожар, который мог потушить только он. Его слова возбуждали Кристину не меньше, чем прикосновения, ее руки обвились вокруг его шеи, и она забыла обо всем, кроме этого мужчины в ее постели.
Маркиз Дюбуа писал(а): Кристина провела руками по его плечам и он улыбнулся, как большой ленивый кот, наслаждаясь её робкими прикосновениями.
Кристине было жизненно необходимо прикасаться к Этьену, ее рука сначала нерешительно, затем все смелее стала скользить по его груди, плечам, твердым мускулам спины. Этьен не оставался равнодушным к ее робким касаниям, он тяжело дышал, побуждая ее быть смелее.
Маркиз Дюбуа писал(а):Ему нравилось, как она тихо вскрикивает от удовольствия. Этьен пересёк поцелуями мягкий живот Кристины и уткнулся лицом в треугольник на стыке бёдер. Она удивлённо ахнула, но её ножки с готовностью раздвинулись, не в силах противиться желанию. По исходящему запаху Этьен понял, что она готова.
-Кристина, - почти простонал он, - Ты сводишь меня с ума.
Поцелуи Этьена опускались все ниже и ниже, и вот он уже остановился у средоточия ее желания. Кристина ахнула, но не смогла сопротивляться и открылась неизведанному ощущению...
...
Колетт де Люгри:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):"Или даже еще быстрее...", - подумал он, в два прыжка нагоняя ее и заключая в свои объятия.
- Колетт, милая моя Колетт... - прошептал граф, прижимая ее к себе и осыпая поцелуями. - Я бы сделал все, чтобы вы были счастливы...
Прижавшись губами к ее волосам, он держал ее в объятиях, словно баюкая, а затем, с внутренним волнением, которое поразило его самого, медленно произнес:
- Вчера вы говорили, что не огорчились бы, будь вашим женихом я...
Прижатая к его сильному телу, осыпанная поцелуями, взволнованная Колетт еле слышала его слова.
- Разве можно было бы огорчиться... Вы просто замечательный... - шептала она.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):Он немного отстранился, чтобы видеть ее лицо, и, чувствуя биение своего сердца, спросил:
- Колетт... вы выйдете за меня замуж?
Изумлённо замерев, она не сводила с графа взгляд, воспарив на мгновенье.
- Я... да, с радостью, - но тут же зарождающаяся улыбка сошла с её губ, - Но... разве я могу? Ведь отец уже... Без разрешения?
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):Поцелуи Этьена опускались все ниже и ниже, и вот он уже остановился у средоточия ее желания. Кристина ахнула, но не смогла сопротивляться и открылась неизведанному ощущению...
Этьен стремительно терял контроль над собой, а Кристина своими ласками побуждала его к дальнейшим действиям. Он был твёрдым как камень и сгорал от отчаянного желания. Продолжая ласкать её рукой, Этьен вернулся к её губам и страстно поцеловал, его язык делал то, что вот-вот повторит тело. Кровь гудела в ушах и он приподнялся, чтобы овладеть девушкой.
- С этого момента,
Кристина, ты всегда и во всём будешь слушаться меня. Беспрекословно, как должна жена слушаться своего мужа. - Он медленно вошёл в неё, преодолев барьер её девственности - Кристина резко втянула воздух, испытав боль. Это было неизбежно, и маркиз попытался облегчить её страдания осушив поцелуями слёзы на щеках девушки. Она робко поцеловала его в ответ и положила ладонь на его щёку. Этьен, с замирающим сердцем, коснулся языком внутренней стороны её ладони - она ждала продолжения. Этого было достаточно, чтобы его тело пришло в действие. Он глубокими толчками принялся входить в неё, подчиняясь древнему как мир ритму.
Когда они снова пришли в себя, он посмотрел на Кристину и поймал её полный нежности влажный взгляд. Она плакала! Этьен нежно стёр подушечкой большого пальца следы её слёз. Никогда ещё его соитие с женщиной не заканчивалось слезами, и это его беспокоило.
- Мне очень жаль...
...
Клодия де Валомбрез:
Спускаясь в это утро к завтраку Клодия не спешила... Последний день праздника, зачем его торопить? Сегодня придётся ехать домой... Дядя наверняка устроит ей подобающее солидное сопровождение, особенно учитывая то, что ночью он приставил к ней охрану... Уже не выйдет промчаться одной, верхом на коне, обгоняя ветер, как на пути сюда... А уж что скажет отец, Клодия боялась даже подумать...
И граф... он обещал сделать официальное предложение, но кто знает, как отнесётся к нему отец, тем более после её побега... Вдруг решит, что за её выкрутасы, её надо не замуж отдавать, а, наоборот, в монастыре запереть... Клодия попыталась прислушаться к чувствам, ловя зов брата, надеясь получить совет... сигнал... обычно они с Клодом легко чувствовали друг друга, даже мысли ловили иногда, как в зеркале... но в этот раз брат молчал...
Сидя в столовой и ковыряя ложечкой пирожное, Клодия совсем загрустила...
...
Колетт де Люгри писал(а):Изумлённо замерев, она не сводила с графа взгляд, воспарив на мгновенье.
- Я... да, с радостью, - но тут же зарождающаяся улыбка сошла с её губ, - Но... разве я могу? Ведь отец уже... Без разрешения?
- Главное, что вы согласны, - произнес он, с любовью глядя на нее и еще не до конца веря в свое счастье. - Да, по закону до 21 года на ваш брак должен дать согласие отец, но... у меня тут как раз есть знакомый священник... Уверен, он согласится нас обвенчать!
- Предлагаю отправится к нему прямо сейчас, - предложил он, беря ее за руку и не желая терять ни минуты. - Вы готовы, любовь моя?
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Продолжая ласкать её рукой, Этьен вернулся к её губам и страстно поцеловал, его язык делал то, что вот-вот повторит тело.
Ничто в этот момент не волновало ее, кроме захватнических и одновременно нежных поцелуев Этьена и властных проникновений его пальцев в самое сокровенное место. Кристину охватило нетерпение, она уже не могла ждать и всем своим телом показывала, что готова.. она была влажной и зовущей..
-
Этьен, - стонала она, - я больше не могу..
Маркиз Дюбуа писал(а):- С этого момента, Кристина, ты всегда и во всём будешь слушаться меня. Как подобает жене слушаться своего мужа. - Он медленно вошёл в неё, преодолев барьер её девственности - Кристина резко втянула воздух, испытав боль.
И тогда Этьен сделал сильный толчок и преодолел барьер ее хрупкой девственности. Краткий момент боли обжег Кристину, а потом ее затопило чувство наполненности и невероятной близости.
Маркиз Дюбуа писал(а):Это было неизбежно, и маркиз попытался облегчить её страдания осушив поцелуями слёзы на щеках девушки. Она стала нежно покусывать его плечи и шею, мочки ушей, царапать ноготками спину, в то время как его руки и губы двигались в колдовском ритме. Кристине казалось, что она тонет в вихре желания, перед глазами мелькали звезды. Она поняла, что умрет, если он сейчас остановится, и отчаянно впилась ногтями в его спину, со стоном произнеся его имя.
Маркиз начал двигаться, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, он целовал ее щеки, по которым невольно лились слезы. Кристина наконец уловила ритм движений и двигаться в такт, она нежно покусывала плечи и шею, мочки ушей Этьена, царапала ноготками спину, в то время как его руки и губы двигались в колдовском ритме. Кристине казалось, что она тонет в вихре желания, перед глазами мелькали звезды. Она поняла, что умрет, если Этьен сейчас остановится, и отчаянно впилась ногтями в его спину, со стоном произнеся его имя. Он не остановился, пока не довел ее до вершины блаженства. Кристина безвольно откинулась на постель, утомленная и насыщенная. По щекам текли слезы счастья от той непередаваемой нежности, с которой Этьен овладел ею, от любви, которая переполняя ее сердце, от томления, разлившегося по всему телу...
Маркиз Дюбуа писал(а):Никогда ещё его соитие с женщиной не заканчивалось слезами, и это его беспокоило.
- Мне очень жаль...
- Любимый, о чем ты? Я сделала что-то не так? - заволновалась Кристина.
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Ночь была волшебна. В объятиях Анри Элейн познала блаженство, его ласковые губы и руки учили ее получать наслаждение и дарить его. Ощущения, никогда ранее неизведанные переполняли герцогиню, и когда она заснула в теплых объятиях Анри, на ее губах была счастливая улыбка. Сны Элейн были тоже спокойными и счастливыми. Только под утро ей приснился кошмар – она видела темную комнату в подвале, маркиза де Сержери, еще каких-то людей, все ругались, кричали, на столе лежало оружие, и там был Анри тоже с оружием в руках. Герцогиня вздрогнула и проснулась – Анри спал рядом, обнимая ее рукой, он улыбался. *Слава Богу, мне только привиделось*, – подумала она, но страх уже липкой рукой схватил сердце, и мысли – одна ужаснее другой заметались в голове. Чтобы немного успокоиться и не разбудить Анри, Элейн тихонько встала из постели, накинула пеньюар, заколола волосы и подошла к распятию, висевшему на стене. После молитвы стало немного легче, и она потихоньку присела в кресле, ожидая пробуждения любимого. ...
Колетт де Люгри:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а): - Главное, что вы согласны, - произнес он, с любовью глядя на нее и еще не до конца веря в свое счастье. - Да, по закону до 21 года на ваш брак должен дать согласие отец, но... у меня тут как раз есть знакомый священник... Уверен, он согласится нас обвенчать!
- Предлагаю отправится к нему прямо сейчас, - предложил он, беря ее за руку и не желая терять ни минуты. - Вы готовы, любовь моя?
Увлекаемая графом за руку девушка растерянно молчала. Это казалось невероятным. Вот так просто, и всё решится? Так на самом деле бывает? И она окажется законной женой графа?
Она недоверчиво посмотрела на него, слегка успокаиваясь от его спокойного и решительного вида. Вспомнила, что знает его всего несколько дней, а уже привыкла к нему сильней, чем к кому иному за годы, и уже доверяет ему настолько, что готова вверить графу что угодно: и жизнь, и честь.
А он красивый - почему-то только сейчас дошло до девушки. До сих пор она как-то не осмеливалась о нём думать как о мужчине, помня о его статусе и возрасте. Да, красивый, причём не как смазливый юнец, а особой мужской красотой. И высокий... сильный... Рядом с ним было так уютно, спокойно, надёжно... А его поцелуи? Те самые, от которых слабели ноги и хотелось посильней вжаться в него и молиться, чтобы он не отпускал. О! Если они поженятся, тогда её ждут не только поцелуи, озарило девушку, но и то, другое, к чему они начинали идти вчера утром. При мысли об этом Колетт покраснела и смутилась, испытывая некоторую боязнь перед предстоящим событием. Но до сих пор граф настолько держал себя в руках и был любезен и заботлив, что у неё была надежда на не слишком болезненные ощущения.
Ах.. будь что будет - Колетт решила довериться графу и верить, что всё будет хорошо.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Любимый, о чем ты? Я сделала что-то не так? - заволновалась Кристина.
- Я сделал вам больно,
милая. Но этого больше не повторится, обещаю. - Нехотя отстранившись Этьен сел на кровати и начал одеваться. - Через несколько часов мы отбываем в Версаль. Вам нужно отдохнуть или принять ванну? Скажите своей служанке, чтоб складывала вещи. - И натянув камзол, Дюбуа склонился за ещё одним поцелуем. - Не бойтесь,
Кристина, я знаю что сказать королю. И брак с изменником-шевалье вам тоже более не угрожает.
...
Анри, Епископ Нормандский:
Ещё не совсем пробудившись ото сна, Анри начал вспоминать подробности минувшей ночи.
То, как Элейн упала перед ним на колени... Этот момент наполнил его ещё большей нежностью к любимой женщине. Она так хрупка и беззащитна. Но теперь он будет делать всё, чтобы рядом с ним Элейн чувствовала себя в безопасности. Счастливой.
Он вспомнил, как поднял её на руки, и они оказались в её широкой кровати. А затем... Затем Анри просто не мог удержаться. Он испытывал потребность ласкать её, гладить руками нежное тело, а затем губами и языком пробовать её на вкус, запоминать. Изучать, что доставляет ей удовольствие, что ей нравится больше.
Это была необыкновенная ночь.
Анри потянулся рукой к Элейн. Ему не нравилось ,что во сне она отодвинулась так далеко от него. Но рука снова нащупала лишь смятые простыни. Анри резко вскочил с кровати. Ну уж нет, он не позволит теперь ей просто убежать.
Епископ обвёл взглядом комнату и только сейчас ощутил, какой камень свалился с плеч. Элейн, как маленький ангел сидела в кресле и смотрела на него. На ней был полупрозрачный пеньюар, который мягко обрисовывал все её женственные изгибы. Мысли епископа тут же потекли в другом направлении. Он представил, как начинает ласкать Элейн, не снимая её одеяния...
Ох, ему надо подумать о чём-то другом, отвлечься. Сейчас гораздо важнее придумать, как убедить девушку выйти за него замуж, ведь вчера Элейн так и не дала своего согласия.
Тут уж и Анри начал бояться, что стал для неё всего лишь любовником, этаким тулузским развлечением, о котором можно с лёгкостью забыть. Но на память тут же пришли картины их любви, то, как страстно и невинно она отвечала на его ласки и ласкала сама, как упала перед ним на колени, как шептала сбившимся голосом страстные слова, моля его о большем.
Анри вздохнул. Он должен убедить её выйти за него замуж. Как-то так получилось, что без Элейн у него теперь нет жизни, нет ничего... Может, стоит рассказать ей о своём титуле и богатстве? Привыкший добиваться своего любыми путями Анри тут же отбросил эту мысль: это слишком нечестно, да и вряд ли как-то подействует на Элейн. Она заслуживает лучшего... Даже лучшего, чем он. Но Анри не отдаст её никому.
Все эти мысли промелькнули у него в голове за какую-то секунду, но он, словно, заново взглянул на весь мир.
Откинув в сторону одеяло, и ни капли не смущаясь совей наготы и явного возбуждения, Анри подошёл к Элейн и опустился перед ней на колени.
-Ты так прекрасна. - Он пропустил между пальцев её непокорный локон и заправил за ухо. - Как спалось моей госпоже?..
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):- Я сделал вам больно, милая. Но этого больше не повторится, обещаю.
- Любимый, больно было только в самом начале, а потом ты вознес меня на вершину блаженства. - томно улыбнулась Кристина, глядя на нахмуренное лицо маркиза. - И я смею надеяться, что это повторится еще много раз.
Маркиз Дюбуа писал(а):Не бойтесь, Кристина, я знаю что сказать королю. И брак с изменником-шевалье вам тоже более не угрожает.
- Я верю тебе, любимый, - Кристина не могла поверить своему счастью и любовалась сильным телом Этьена, его суровыми чертами лица и решимостью, горящей в его глазах. Она верила, что они преодолеют все невзгоды и будут вместе навсегда. - Возвращайся поскорее, любимый...
...