Мерлин:
-Малинка-, держись!

У меня был похожий случай, но только с кроликом... тоже кот горло ему перегрыз... Ревела долго...

до жути обидно было

, но ничего, выплакала свое горе и мне полегчало.
...
Авер:
Малинка, очень тебе сочувствую. Котенка так жалко, просто нет слов... Но кота все-таки не сильно вини, он только следовал своим инстинктам. Тем более он у тебя уличный...Я думаю, он даже не понял за что на него рассердились.
...
Деваки:
Малинка, понимаю, как тяжело. У моей бабушки была кошка, так она...даже не знаю как ее назвать

...как только рождались котята, съедала их...

Это представить даже невозможно! Бедных котят не успевали у нее забрать. И голодной не была эта тупая кошка, жила в доме, ела все, что ели мы...Я уже не помню, что мы с ней сделали, давно было..
...
-Малинка-:
Девочки спасибо вам хорошие!!! Котенка вчера похоронили за городом, правда земля застыла вся, мы сначала костер развели маленький-земля оттаяла и похоронили его. Кот вернулся сегодня утром,я хотела его вообще не пускать, но стало жалко, поел, теперь спрятался где-то в доме. Боится наверное, что опять ругаться буду.
Незнаю, как мы с ним уживемся теперь,сегодня обзвоню знакомых, может кто заберет. А то мне страшно-вдруг Соня опять родит и он опять убьет котят....
...
Lyuda:

Похвастаюсь новыми фотками своей Асюньки.
...
SOLOMEYA:
Люся! Кошечку ты отловила сфоткать весьма в деликатных позах!
Футболистов она в телевизоре поймать не пробовала? Или у неё к футболу спортивный интерес болельщицы?
...
Lyuda:
Танюша,
Оля,
Анаис,
Ольчик, спасибо за теплые слова в адрес моей Аськи

.
Она у нас любит смотреть футбол, Animal Planet и слушать рок. Дядек пробовала раз погонять, но муж ее отругал, боится что она экран поцарапает.
...
ЕЙНИФЕР:
Люся кисюнька твоя просто прелесть)))
А вот я наконец и своего Вирусойдика смогла выложить)))
...
Anna Verdi:
Люся , какая у тебя кошечка необычная! Мало того что красивая, так у неё ещё и увлечения для дамы нестандартные-рок и футбол!
Ейни , я так поняла что это кот? А кличка Вирусойд? Я не ошиблась?
...
ЕЙНИФЕР:
Анют ты не ошиблась - эт кот. А зовут Вирус. Это мы уже сами его имя искривили)))
...
Whitney:
Вика , красивый котик

Породистый или дворянский?
...
ЕЙНИФЕР:
Whitney писал(а):Вика , красивый котик

Породистый или дворянский?
Спасиб))) Мамуля у него породистая а вот папашка подкачал)))
...
Деваки:
Девочки, какие у вас замечательные котики!

Любуешься - не налюбуешься!
А я вот давно хотела спросить...так на будущее...какая порода самая спокойная, неприхотливая, детей чтобы любила?
...
ЕЙНИФЕР:
Kira - он старался просто))) Он когда в чашке или кастрюле лежит прям такой важный становиться как буд-то самое солнечное место занял))
Люми, спасиб. Я думаю самая спокойная и любящая порода - это отсутствие любой породы. Ну и еще слышала что кошки Сфинксы - но они на любителя. Я вот например мечтаю такую заиметь.
...
kira in love:
ЕЙНИФЕР, сфинксы - прикольные
А я тут еще недавно узнала, что когда холодно они шерстью обрастают немного
...