Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Мерлин:

-Малинка-, держись! У меня был похожий случай, но только с кроликом... тоже кот горло ему перегрыз... Ревела долго... до жути обидно было , но ничего, выплакала свое горе и мне полегчало.

...

Авер:

Малинка, очень тебе сочувствую. Котенка так жалко, просто нет слов... Но кота все-таки не сильно вини, он только следовал своим инстинктам. Тем более он у тебя уличный...Я думаю, он даже не понял за что на него рассердились.

...

Деваки:

Малинка, понимаю, как тяжело. У моей бабушки была кошка, так она...даже не знаю как ее назвать Gun ...как только рождались котята, съедала их... Shocked Это представить даже невозможно! Бедных котят не успевали у нее забрать. И голодной не была эта тупая кошка, жила в доме, ела все, что ели мы...Я уже не помню, что мы с ней сделали, давно было..

...

-Малинка-:

Девочки спасибо вам хорошие!!! Котенка вчера похоронили за городом, правда земля застыла вся, мы сначала костер развели маленький-земля оттаяла и похоронили его. Кот вернулся сегодня утром,я хотела его вообще не пускать, но стало жалко, поел, теперь спрятался где-то в доме. Боится наверное, что опять ругаться буду.
Незнаю, как мы с ним уживемся теперь,сегодня обзвоню знакомых, может кто заберет. А то мне страшно-вдруг Соня опять родит и он опять убьет котят....

...

Lyuda:

Похвастаюсь новыми фотками своей Асюньки.

...

SOLOMEYA:

Люся! Кошечку ты отловила сфоткать весьма в деликатных позах! Very Happy
Футболистов она в телевизоре поймать не пробовала? Или у неё к футболу спортивный интерес болельщицы?

...

Lyuda:

Танюша, Оля, Анаис, Ольчик, спасибо за теплые слова в адрес моей Аськи .
Она у нас любит смотреть футбол, Animal Planet и слушать рок. Дядек пробовала раз погонять, но муж ее отругал, боится что она экран поцарапает.

...

ЕЙНИФЕР:

Люся кисюнька твоя просто прелесть)))

А вот я наконец и своего Вирусойдика смогла выложить)))

...

Anna Verdi:

Люся , какая у тебя кошечка необычная! Мало того что красивая, так у неё ещё и увлечения для дамы нестандартные-рок и футбол! Laughing Laughing
Ейни , я так поняла что это кот? А кличка Вирусойд? Я не ошиблась?

...

ЕЙНИФЕР:

Анют ты не ошиблась - эт кот. А зовут Вирус. Это мы уже сами его имя искривили)))

...

Whitney:

Вика , красивый котик Very Happy Породистый или дворянский?

...

ЕЙНИФЕР:

Whitney писал(а):
Вика , красивый котик Very Happy Породистый или дворянский?

Спасиб))) Мамуля у него породистая а вот папашка подкачал)))

...

Деваки:

Девочки, какие у вас замечательные котики! Very Happy Любуешься - не налюбуешься!
А я вот давно хотела спросить...так на будущее...какая порода самая спокойная, неприхотливая, детей чтобы любила?

...

ЕЙНИФЕР:

Kira - он старался просто))) Он когда в чашке или кастрюле лежит прям такой важный становиться как буд-то самое солнечное место занял))

Люми, спасиб. Я думаю самая спокойная и любящая порода - это отсутствие любой породы. Ну и еще слышала что кошки Сфинксы - но они на любителя. Я вот например мечтаю такую заиметь. Laughing

...

kira in love:

ЕЙНИФЕР, сфинксы - прикольные Laughing
А я тут еще недавно узнала, что когда холодно они шерстью обрастают немного Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню