anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ekath | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 11:06
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения книги,очень понравилось. Единственное,что меня смущают некоторые моменты:обладают ли Князья какой то сверх силой и гм... как Кара за столько времени не забеременела? |
|||
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 11:11
Ekath писал(а):
:обладают ли Князья какой то сверх силой и гм... как Кара за столько времени не забеременела? У Штефана однозначно сверхъестественное обаяние. А насчёт второго... так вроде и прежние его любовницы из рабынь тоже не зачали. Думаю, Князю не нужны побочные дети и это как-то там всё регулируется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kura-White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 22:44
Милый автор, я книгу прочитала некоторое количество лет назад, поэтому впечатление и чувства уже притупились маленько, НО запомнилась книжица надолго. Ой, как надолго. Первое время помню места себе не находила, безумно понравилось. В принципе мне кажется я должна сказать вам Большущее спасибо, как и ещё некоторым авторам с сильными произведениями, которые подтолкнули меня саму к писательству! Поэтому хочу сказать, что безумно люблю этих героев. Они прекрасны!
P.S спасибо за ваш труд. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |