Регистрация   Вход

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Я остановился, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке,

Я тепло улыбнулась в отчет
- Конечно со мной все в порядке, я не боюсь скорости.
От бешеной скорости, от мини- соревнования, от всего вместе взятого я испытывала невероятное возбуждение и притяжение. Мне впервые самой захотелось поцеловать, но Дамиан не был бы Дамианом если бы не опередил. Ну и ладно, не важен путь, важен полученный результат.
Дамиан Лефевр писал(а):
кивнул на заднее сиденье. - Проиграть? Ни за что!

И мы снова понеслись по ночному Парижу
Дамиан Лефевр писал(а):
И они снова понеслись вперед, догнав байк Рика.
- Не ожидал? - хмыкнул Дамиан другу и скрылся за поворотом.

Выиграли мы или проиграли в конечном итоге, было уже не важно. Я получила массу впечатлений и эмоций. Самой главной из которой было странное притяжение. Меня начинало к нему тянуть и притягивать. Все мои попытки заглушить, подавить ни к чему не привели. И я просто сдалась.
Рик Райдер писал(а):
Не сговариваясь, мы одновременно затормозили у ночного клуба, призывно мигавшего своими огнями.

Сняв шлем, я покрутила головой, взбивая руками волосы. Ну что же, клуб так клуб. Вечер продолжается.

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Когда Ричард помог Жизель спуститься с мотоцикла, она сияя улыбкой посмотрела на него:

- Как хочешь.

- Мне важно что хочешь ты. Мы можем ещё покататься, пойти куда-нибудь поужинать или остаться тут потанцевать. Я же обещал показать тебе свой город.

(я умолчал, что обычно мы с Дамом ходим в другой клуб, особо любимый моим другом )

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- Мне важно что хочешь ты. Мы можем ещё покататься, пойти куда-нибудь поужинать или остаться тут потанцевать. Я же обещал показать тебе свой город.

- Ну, так показывай! - Она протянула Ричарду руку, отчего-то подумав, что вот также протягивала руку за своей ключ-картой... Но кажется это было в другой жизни.

Николь Кэрролл писал(а):
Сняв шлем, я покрутила головой, взбивая руками волосы. Ну что же, клуб так клуб. Вечер продолжается.

- Николь, Вы не мёрзнете в этом платье? Давайте зайдём.

В клубе гремела музыка, в темноте, прорезаемой лучами чёрного света, двигались танцующие. Возле бара и за столиками веселились и выпивали посетители заведения.

...

Николь Кэрролл:

- Николь, Вы не мёрзнете в этом платье? Давайте зайдём.

- Да, не рассчитала немного с нарядом. Я не против.
Пока Дамиан устанавливай мотоцикл, я прошла за Жизель и Риком в клуб.

...

Вероника Гальперина:

Они шли ночными улицами Парижа. И Ника не видела никого, кроме него. Не слышала ничего, кроме него. И пусть они молчали, но ей казалось она слышит его, понимает. Она слышала каждую затяжку сигарет. Слышала как он медленно выдыхал дым. И она не ощущала ничего, кроме его теплой ладони. Как жаль, что время так быстро летит. И уже ушел тот день, где ей было легко. День полный новых красок. Как она мечтала. Скоро, совсем скоро наступит новый день. И не факт, что он будет столь же богат на краски. Ника тяжело вздохнула, когда они переступили порог отеля. Но она еще надеялась на следующий день, который снова проведет с ним. Пусть через скандал с папой. Только этой мечте не суждено было сбыться.
Дитмар Хардиш писал(а):
На ресепшне мне оставили долгожданные пакет. Тот который я ждал все эти дни. В нем были:
Новый паспорт, наличные... билет на завтрашний день.

Дитмар развернул посылку и Ника все поняла. Все. Это был конец. Финал всего что было тут в Париже. Паспорт, билет, на котором она случайно увидела время вылета. Он улетал завтра. Завтра утром. На душе стало неимоверно пусто. *И это все? Так мало! Мало, до невозможности мало.* Она могла бы заплакать, попросить не уезжать. Могла бы, но не сделала. Зачем? Это его выбор. Он сам говорил, что это его место. Так, что не ей указывать, что делать дальше. Ей просто оставалось жить дальше, нося в памяти этот день. И не только, все эти дни. Самые необычные, самые яркие в ее маленькой еще жизни. Ника молчала пока они поднимались на ее этаж. Она молчала, пока они шли по коридору все так же не расцепляя рук. Она молчала пока открывала дверь в свой номер. И только оказавшись в номере, по другую сторону открытой двери она взглянула в знакомые, теперь уже знакомые глаза Дитмара и произнесла единственное, что можно было произнести.

-Прощай. И спасибо тебе. За все спасибо.

А после этого, просто закрыла дверь. Не было слез, не было мольбы: останься хоть на денек. Не было прощальных поцелуев. Она попращалась с ним вот так просто. И даже не стала ждать ответа. Зачем? История закончена. Финита ля комедия! Свет погас, актеры вышли на поклон. Осталься только тяжелый камень на сердце и грусть. Что все закончилось.

...

Рик Райдер:

- Ну, так показывай! - Она протянула Ричарду руку, отчего-то подумав, что вот также протягивала руку за своей ключ-картой... Но кажется это было в другой жизни.

Я взял протянутую мне руку, поднёс к губам, поцеловав кончики пальцев и повёл Жизель за собой. Николь с Дамианом шли следом.
Нас тут знали, поэтому без проблем пропустили без очереди и мы прошли в зал.

В клубе гремела музыка, в темноте, прорезаемой лучами чёрного света, двигались танцующие. Возле бара и за столиками веселились и выпивали посетители заведения.

Мы переглянулись с Дамом "теперь каждый веселиться самостоятельно"
Я поискал свободный столик в глубине зала и повел Жизель туда.
- Что тебе заказать выпить? Или может поешь что-нибудь сначала, ты же не ужинала,- забеспокоился я. - А потом потанцуем? - Мне вспомнился её танец в зале Ритца, мне хотелось увидеть это вновь, хотя наверно я не готов был чтобы она повторила его здесь, при таком скоплении людей.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Месье Гарсия, мадемуазель Пэрриш, добрый вечер. Хочу напомнить Вам, - он посмотрел на девушку с некоторым сочувствием, - пару пунктов из трудового договора: пункт 2.4 и пункт 2.8. Сожалею...

Такие простые слова... И такие беспощадные... Словно ведром холодной воды смыло чувственный угар... Пальчики Мэри в руке Адриана окаменели... Нет, только не это, не сейчас! Он хотел было уже послать ко всем чертям и мсье Лефевра, и его правила, когда пробормотав какие-то невнятные извинения девушка побежала прочь. Прочь от него.

- Мэри, подожди! - тщетно... она ушла... убежала не оглядываясь.

Адриан в бешенстве смотрел ей вслед. Чёртов бюрократ! Принесли же его демоны не в тот момент! Разъярённый, Адриан развернулся к управляющему, но только рёв мотоциклетного мотора растаял в ночном воздухе.

В фойе отеля было пустынно... забрав у портье ключ от своего номера Адриан пошёл было к лестнице, но на полпути остановился... К чёрту! Не может он сейчас идти к себе. Он вспомнил в каком виде оставил номер уходя за Мэри в салон... Цветы, шампанское на столе, фрукты, шоколад, свечи... Он был так уверен в том, как закончится их день. И чем же он закончился на самом деле? А ничем... Пшиком...

Развернувшись, Адриан направился в бар. Сев у стойки заказал виски... потом ещё один, двойной. Но злость не утихала. Наоборот, подогретая алкоголем, она разгоралась всё сильнее и сильнее. Сейчас, в этот самый момент он мог бы ласкать и целовать Мэри... Он показал бы ей, как прекрасна может быть любовь между мужчиной и женщиной. Она бы пылала в его руках и навсегда забыла бы этого мерзавца Робби. Вспомнив о нём, Адриан еле удержался, чтобы не запустить бокалом в зеркальную стену бара.

Как там его малышка сейчас? Сделав глоток, Адриан прикрыл глаза и представил её себе, большеглазая девочка в униформе, робко отвечающая на его поцелуи и сводящая его с ума... Нет, это невозможно... Он залпом допил свой виски. И ведь ему даже не пришло в голову спросить у неё номер её мобильного.

Бармен, внимательно следящий за ним, не спрашивая ничего поставил перед ним еще один бокал. В бар вошла цветочница с корзинкой. Роскошные розы, бордовые, белые и розовые, на длинных стеблях, они источали аромат на весь бар. Девушка стала обходить посетителей сидящих парами, предлагая купить цветы для дам. Рассеянно следивший за ней поверх бокала Адриан вдруг встрепенулся и подозвал её движением пальца.

Розы и в самом деле были великолепны, свежие, в капельках воды... Забрав у цветочницы все розовые, Адриан вышел в фойе и написав записку, передал портье. Для немедленной передачи мадемуазель Мэри Пэрриш. После чего поднялся к себе в номер... Его целью был холодный душ.

...

Рик Райдер писал(а):
Мы переглянулись с Дамом "теперь каждый веселиться самостоятельно"
Я поискал свободный столик в глубине зала и повел Жизель туда.
- Что тебе заказать выпить? Или может поешь что-нибудь сначала, ты же не ужинала,- забеспокоился я. - А потом потанцуем? - Мне вспомнился её танец в зале Ритца, мне хотелось увидеть это вновь, хотя наверно я не готов был чтобы она повторила его здесь, при таком скоплении людей.

- Ричард, я итак как пьяная от скорости, а ты хочешь напоить меня ещё больше? - игриво улыбнулась Жизель, взяла его за руку и потянула на танцпол, - Если уж мы пришли в клуб, то давай танцевать!

...

Дитмар Хардиш:

...

Рик Райдер:

- Я хочу чтобы ты была пьной от меня. - Улыбаюсь, не в силах противится её желаниям. - Хорошо, пошли танцевать

Прижимаю её к себе и мы плавно двигается в такт музыке. Я повторяю ей на ушко слова песни, для меня они имеют особое значение, будят воспоминания

...

Саманта Форест:

Ларри писал(а):
Огромный, роскошный зал «Лидо». Администратор встретил их у входа в зал и проводил к столику в центре, напротив сцены.

Я с восхищением обводила взглядом убранство зала. Обстановка была роскошной. Красивая музыка. Выступление на сцене девушек в откровенных наряд. Яркие спец эффекты. Мне уже нравилось здесь.
Нас проводили к столику. Ларри как всегда полон внимания ко мне, что меня трогало до глубины души. Мне приятна была его забота обо мне. В моей голове пролетела мысль о том, что я хотела бы, что бы так было всегда. Я хотела..., да.., хотела, чтобы он заботился обо мне. Я хотела, что бы этот умный, целеустремленный мужчина полюбил меня...... Я хотела, что бы на его лице не было тени печали, я хотела, чтобы он чаще улыбался..... сколько нам осталось?.... Пытаясь отогнать последний вопрос я обратила свой взор на сцену. С восхищением смотрела на выступление.

Подошел официант, Ларри, что-то тихо ему сказал. Потом он взял мою руку и поднес к своим губам. Я замерла, а потом стала таять, почувствовав его губы на своих пальчиках. Моё сердце вытанцовывало непонятный ритм, я с трудом расслышала его вопрос о выборе блюд. И смогла только утвердительно кивнуть. Меня охватывало не понятное волнение, улыбнувшись я опять посмотрела на сцену. Мне не надо было видеть, я чувствовала, что он наблюдает за мной. Этот мужчина сбивал меня с равновесия.

...

Рик Райдер писал(а):
- Я хочу чтобы ты была пьной от меня. - Улыбаюсь, не в силах противится её желаниям. - Хорошо, пошли танцевать.
Прижимаю её к себе и мы плавно двигается в такт музыке. Я повторяю ей на ушко слова песни, для меня они имеют особое значение, будят воспоминания.

Если бы он только мог себе представить на сколько пьянили его взгляд и улыбка... Его запах и тепло рук... Его голос, тихо напевающий слова, от которых по её спине бежали мурашки... Когда это было? Сегодня или в прошлой жизни? А какое это имело значение, если они были вместе здесь и сейчас...
Счастье - состоит из мгновений, а рядом с ней мужчина, которого она любит... Когда, если не сейчас быть счастливой?
Жизель посмотрела Ричарду в глаза:

- Давай вернёмся в отель?

...

Рик Райдер:

Жизель посмотрела Ричарду в глаза:

- Давай вернёмся в отель?

Меня не надо было уговаривать.
Мы выбрались из полутёмного зала на свежий воздух.
Стало уже совсем прохладно и я, сняв свою куртку, набросил её ей на плечи.

Наш мотоцикл медленно скользил по сонным улицам.
Каждой частичкой своего тела я чувствовал прижимающующуюся ко мне Жизель и готов был так ехать вечно.
Внезапоно начал накрапывать мелкий дождик, стремительно превратившийся в сильный ливень.
Прибавив скорость мы опять полетели, обгоняя ветер, под бившими в нас струями дождя.
В отель вернулись смеющиеся и промокшие насквозь.

В лифте я целовал её нежно и чувственно. У двери её номера разжал объятия, отступил на шаг и посмотрел на Жизель.
Я очень хотел остаться с ней, но если она скажет, уйду.

...

Рик Райдер писал(а):
В лифте я целовал её нежно и чувственно. У двери её номера разжал объятия, отступил на шаг и посмотрел на Жизель.
Я очень хотел остаться с ней, но если она скажет, уйду.

Он молчал, но слова были и не нужны. Жизель открыла дверь номера и протянула ему руку.

...

Рик Райдер:

Он молчал, но слова были и не нужны. Жизель открыла дверь номера и протянула ему руку.

Быстро войдя внутрь, я захлопнул дверь и , привалившись к ней спиной потянул Жизель на себя.
В этот миг упали все барьеры, сдерживающие нас. Осталась только страсть, только жажда, требующая немедленного утоления.
Нас обоих охватил чувственный пожар.
Не помню как мы добрались до её постели.
Как наша одежда разлетелась по комнате.
Наши тела сплелись на кровати.
И мы слились в одно целое.
- Девочка моя, как же я тебя люблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню