Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
Мои комменты все же читают)))

я таки скажу, что читают более, чем внимательно Laughing
там бывают намеки и обещания, интрига продолжается.

Вампиры, кстати, понравились, хотя я и не любитель.

...

Элечка:

Порой Лера говорит много интересного, что возникает вопрос: Когда???
Ответ: В третьей части, о которой я даже не подозревала!!! Ar thank_you rose kookoo Very Happy

...

галиночка:

Элечка писал(а):
В третьей части, о которой я даже не подозревала!!!

Моей любимой части Laughing Laughing Laughing
Там должна быть уже одна сплошная любовь, стихи и романтические песни в исполнение фон Вейганда.
Опять же эпилог от лица Валленберга, проникновенно - чувственный, вызывающий неудержимую зависть к героине и полное и совершенное раскаяние за все, что он натворил до этого.

...

Элечка:

галиночка писал(а):
Элечка писал(а):
В третьей части, о которой я даже не подозревала!!!
Моей любимой части Laughing Laughing Laughing
Там должна быть уже одна сплошная любовь, стихи и романтические песни в исполнение фон Вейганда.
Опять же эпилог от лица Валленберга, проникновенно - чувственный, вызывающий неудержимую зависть к героине и полное и совершенное раскаяние за все, что он натворил до этого.

Shocked Это шутка? Я ж сейчас угораю, как сумасшедшая! Истерика не за горами!!! Неужели это правда??? От лица Алекса? Честно-честно? Я вот чувствую себя лохом, над которым нещадно издеваются. Как здорово-то!!!

...

галиночка:

Элечка писал(а):
Неужели это правда??? От лица Алекса? Честно-честно?

Может Лере понравится мое предложение о таком эпилоге. Знаете, как в "гордость и предубеждение" Остин добавила от себя несколько слов. У нас будет офигительный эпилог на десять глав и все от лица фон Вейганда, со слюнявыми подробностями Laughing Laughing Laughing

Элечка писал(а):
чувствую себя лохом, над которым нещадно издеваются

Я не такая, я на такое не способна, у меня на собственную пушистость уже аллергия Laughing

...

Элечка:

галиночка писал(а):

Элечка писал(а):
чувствую себя лохом, над которым нещадно издеваются

Я не такая, я на такое не способна, у меня на собственную пушистость уже аллергия Laughing

Аааа... Ну, вот!!! Довела ты меня! girlwolf

...

Регинлейв:

Лера уже писала, что эпилог будет написан от лица Алекса.

...

галиночка:

Элечка писал(а):
Довела ты меня!

Лучше довести Леру... до эпилога в десять глав от лица фон Вейганда, собраться толпой и дружно требовать этого Laughing
Лера, добрая, она нас поймет и напишет.
Эх, еще бы и про дедушку с бабушкой, хотя бы начало, вступление, немного для воображения... tender

Регинлейв писал(а):
Лера уже писала, что эпилог будет написан от лица Алекса.

Я пропустила этот момент Embarassed Embarassed Embarassed

...

Элечка:

галиночка писал(а):
Лучше довести Леру... до эпилога в десять глав от лица фон Вейганда, собраться толпой и дружно требовать этого Laughing

Устроим митинг??? Я согласна! Надо бы лозунги придумать

...

галиночка:

Элечка писал(а):
Надо бы лозунги придумать

Eisbrecher и взгляд кота в сапогах, думаю, это ее тронет.

...

Элечка:

галиночка писал(а):
Элечка писал(а):
Надо бы лозунги придумать
Eisbrecher и взгляд кота в сапогах, думаю, это ее тронет.

Приму к сведению)))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Вот я и вернулась с ответами по первой части 11 главы (если их еще кто-то ждет Laughing и если, вообще, кто-то читает мои ответы Laughing )

Еще как читает! Я ответы жду примерно так же как проду))))

ValeryAngelus писал(а):
nata-d писал(а):
Вот так и понимаешь фразу, что "там хорошо, где нас нет", и начинаешь мечтать о своем обычном уголке с диваном и телевизором.
Да)) Есть немного)) Но мне лично ближе участь Лоры…))

Для меня очень спорный вопрос... Хотя если именно с Алексам... ))))

ValeryAngelus писал(а):
Бывает)) Лору ждут очень интересные события из-за этих косяков))

Не сомневаюсь Shocked Wink

ValeryAngelus писал(а):
cathouse писал(а):
Может Лоре на жалость подавить, вон как иногда Алекс свои чувства проявляет, когда ей плохо))) Глядишь и будет иногда белым и пушистым
Вот она, точка болевого воздействия на Алекса, теперь мы знаем, как на него влиять…. Но Лора еще не догадалась))

Мне кажется, что даже если она догадается, на этой точки особенно не поиграешь... Или Лоре надо себя травить регулярно, или вены резать, и то по последний вариант ей наверное влетит еще больше...

ValeryAngelus писал(а):
В обители Валленберга прошла малая часть 8 главы (там вроде был жесткий экшн), потом 9 (время на восстановление), 10 и 11 (день рождения, новые персонажи... было скучно??). Ну, даже не знаю... просто первая часть была легче, там почти обычные отношения развивались, а во второй... пора бы героине и подумать, что ли)) Мне жаль, если вам это кажется затянутым, возможно, продолжение разочарует еще больше и стоит просто остановиться на том что есть... ведь я планирую еще очень много событий, которые не пройдут без рассуждений и отступлений...

Всем конечно по разному, но мне в което веки нравится как думает героиня)) Все написано очень легко, благодаря юмору)) Тем более Лора мягко говоря не глупа))

ValeryAngelus писал(а):
Kalipsa-O писал(а):
К тому же немного коробит резкий переход красивых метафор( кажется так называется этот прием в литературе) к матершинному и жаргонному языку героини
А это все мысли и язык героини - и метафоры, и мат (о котором предупреждение есть в самом начале). И дело относится не только ко второй части, в первой его тоже немало. Пока я не планирую отказываться именно от этого смешанного стиля - сочетания сниженной лексики и высокопарных выражений. Если исправлю что-то, то незначительно. Из песни слов, как говорится...

А мне это как раз нравится чуть ли не больше всего в стиле))) Я метафорами просто любуюсь)) перечитываю их) Они очень красивые и необычные)) И когда они идут в перемешку и более грубыми выражениями, или вообще матерными словами, меня это очень цепляет)) Просто какой то бесконечный мат, и односложные описания читать не охота, а если будет одни сравнения и метафоры, это уже почти поэзия, что тоже как то не хочется) Короче для меня - это супер)) Мда... сколько людей, столько и мнений))

ValeryAngelus писал(а):
Джасинда писал(а):
И это им светит не скоро, как я понимаю, да?
В 12 главе будут откровения...))

Классно Embarassed Laughing Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Когда Лора играла роль госпожи с плеткой. Он же встал на колени по ее приказу))

Да да)) вспомнила)) только тогда для ее все как то не очень позитивно кончилось))

ValeryAngelus писал(а):
Там спрято продолжение вот этой истории (предупреждаю - вампиры, написано все очень черновым образом Embarassed ), вот ссылка - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647

Вообще я люблю эту тему) и вообще мне интересно все что написала ты))

ValeryAngelus писал(а):
Полностью открыто вот это произведение (предупреждаю - очень отличается от "Плохих девочек", стилем и всем) - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15745

Это произведения я знаю))) И жду с нетерпением проды)) надеюсь ты не передумала? =(( Там тоже не реально крутой герой))

ValeryAngelus писал(а):
Никаких новых историй в блоге нет и не появится в ближайшее время. Если кто-то захочет дочитать то, что выложено про вампиров (там всего три главы и, повторюсь, это очень сильно "черновик"), то обращаемся в личку, я открою доступ.

Хорошо спасибо)) пойду регистрироваться))

...

katerinket:

отдыхая от праздника, решила добраться до новой главы. что тут скажешь, как всегда, хорошо, но мало (мне всегда хочется больше и больше). интрига завертелась нешутошная прям. у меня в голове крутятся 3 недоброжелателя: либр сильвия, либо андрей, либо сам гай.а может ...стас из-за кустов выползет(или он слишком мелкая сошка)? лору нежалко, потому как любящий зверь укусить не сможет (ну, или в нашем случае, до смерти не сможет), а учитывая, что они оба любители некоторой жести, думаю, что будет горячо, больно, но вместе с тем и сладко. лерусь, к рождеству узнаем, что дальше-то будет? и еще вопросик, ты уже знаешь, чем роман закончится, или не решила еще до конца как колоду перетасовать?

...

ar-lena:

Девочки. Я тут на досуге подумала. Героиню подставила жена герояGun

...

Evgesha:

С новым годом!!!
бедная Лора, теперь точно окажется в подвале... вот любит она играть с судьбой, не может жить без приключений. интересно что за старушка нарисовалась??? ждем проды!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню