Мими Каррера:
Ксюшенька, привет дорогая
Стайка привет
Глава прямо пропитана адреналином. Как все складно получилось. Интересное продолжение главы в самом начале. Я уже подумала, может, Денису достанется, но потом поняла, что с этим парнем такой номер не прокатит, разрулит он ситуацию. И почему-то не удивилась я, когда Олег пригласил Дениса присоединиться к ним. Олег оценил то, как держал себя Денис, как повел, как подал. И хоть Денису претит это лизоблюдство, тем ни менее, ему сыграло это на руку. Ведь сам понимает, что знакомство с таким человеком ему не повредит.
Понравилось то, как Денис переживает за Юлю. И хоть ему это не нравится, но ничего не может с собой поделать, девчонка прочно засела в его мыслях. Мне вот интересно, как произойдет то, что он примет свои чувства. Что-то мне подсказывает, что это произойдет не скоро.
Что касается Карпова, то он не так прост, как может показаться сначала. Тоже знает, как действовать. Вообще здорово показан ринг глазами Дениса. Будто сам там присутствуешь. А еще, мне кажется, этот бой показал, что Карпов достойный противник.
Цитата:- Чего это ты с ним так нежно, я думал у вас какие-то непонятки, - поинтересовался вышедший следом Вуич.
- Лёня, у меня таких «непоняток» знаешь сколько? – глянул, не запачкал ли в крови, выглядывающие манжеты белой рубашки. – Хоть батарею выстраивай. Если я из-за каждого буду нервничать, поседею раньше времени. Шурик сейчас, как золотая вошь на теле пролетариата. Его беречь нужно.
- Ну, да, - вяло согласился Лёня. – Золотая вошь…
Классно сказано! Не могла пройти мимо. Причем, Денис прав, не может он по всякому поводу нервничать. Но думаю, из-за Карпова в свое время придется понервничать. Не чист этот парень. Уверена, от такого стоит ждать подставы.
Ксюш, глава замечательная! Как всегда в полном восторге. Спасибо за твой талант, за прекрасные главы, от прочтения которых получаешь удовольствие!
Жду продолжения
...
alenatara:
Привет, Ксюшенька!
Низкий поклон тебе и твоей семье
(тебе за долгожданную продку, а твоей семье за то, что выделили тебе немного времени на ее написание
) Продка просто бесподобна! Столько напряжения, столько адреналина в ней, что я сама зубы сцепила!..
Прям занервничала, когда Дениске самому пришлось разбираться с этим Олег Николаичем, сколько выдержки Деньке понадобилось, чтобы сдержать себя и вести корректно-уважительную беседу с этим представителем "золотой" молодежи. Папочка видимо дал полную свободу сыночку, а сыночек полностью осознает, что благодаря влиянию своего родителя он может вытворять все что ему вздумается и ничего ему за это не будет. Фи, прям! Не перевариваю таких людей, которые не знают, что нужно отвечать за свои дела и уважительнее относиться к людям, в конце концов, папочка свое влияние может и растерять и останется Олежек всем на растерзание, так что лучше не наживать лишних врагов. А Деньке пришлось практически переступить через себя и нализывать зад этому уроду, чтобы уберечь своих людей и избежать лишних проблем. На счет того, что этот Олежек пригласил к "праздничному" столу Дениса, то тут я не согласная с Ми, ни черта подобного Олег не почувствовал к Деньке, никакого уважения там даж не промелькнуло, мне это приглашение больше напоминает милостивый жест барина к холопу, типа "Эй, хлопец, можешь посидеть с нами, разрешаю!" - то есть Крапивин в очередной раз показал свое превосходство в статусе: он - элитный клиент, а Деня для него - всего лишь обслуживающий персонал. И в принципе понятно почему Дениска согласился на эти посиделки, лишние связи не помешают, тем более, что планы у него далеко-идущие и влиятельные союзники, помимо Монаха, не помешают!
Ох, а как Денечку шарахнуло осознание того, что с Юлей может что-то случиться

Ну офигеть просто! Запретил себе о ней даже думать, а тут такая паника практически, хотя и намека не было на то, что с Юлькой могло что-то случиться ! Он прям кремень: "Мужик себе слово дал не думать о девочке, мужик его (слово) и забрал!"

Он совсем о ней не думает, и вот даже не он вспомнил какие она ощущения у него вызвала совсем недавно! И это, конечно, не он вздохнул с облегчением узнав, что с Юлькой все в порядке! И уж точно не он начал чуть ли не молиться, чтобы Юльку отправили куда-нить на каникулы, чтобы он мог дух перевести!..

Хосподи, ну чего уже бороться, когда проигрывает практически по всем фронтам, причем сам себе проигрывает!
А вот бой Карпова для меня отодвинул все на второй план! Ксюша, это просто супер-пупер-мегапотрясающая сцена! Как будто в реале бой посмотрела, и при этом прочувствовала этот бой и как боец, и как сторонний наблюдатель, и как организатор! И даже некоторую гордость испытала при удачном завершении спаринга, будто сама воспитала бойца

У меня такие мураши даже от самой горячей постельной сцены никогда не бегали! Прям почувствовала этот запах крови и пота с примесью азарта и адреналина! Великолепные ощущения, захотелось даж бабосиков на Карпова поставить и там в зале поболеть за него! Я в восторге
И Карпова, кстати, очень зауважала, здесь он показал себя с очень сильной стороны! И заметно, что Денис отодвинул их вражду и, наверное, во многом понял поступки Саши, правда сумневаюсь, что вражда их окончательно завершена, просто период ожидания, пока им не до личных конфликтов, дел и так невпроворот...
Спасибо, Ксюшенька, огроменнное за продочку! Она мне безумно понравилась! Думаю, может уже фиг с ней, с любовью, давай это будет боевик типа "Бойцовского клуба"
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет!
Деня, разрулил ситуацию молодец. Да наступил себе на горло, но ситуация жизненная, так бывает и не редко (( . Мне кажется это Олег еще появится. Денис нарабатывает себе связи, знакомства. Скоро будет выходить за пределы Монаховской эээ... ( даже не знаю как сказать блин) группировки
Глава конечно была напряженной. Эта ситуация с "гостями", бой, внутренне напряжение Дениса. Как бы я за Юльку не была за Деню нет нет да переживаю

Бой мне понравился, не знаю, что я от него ждала, но твое описание мне по душе)) Согласна с Ми, после боя по другому к Карпову стала относиться (но не настолько, что бы его Сашей звать

) Даже как то зауважала его, после глав где мы с ним встречались было такое отношение к нему, как к пауку, что то неприятное. Честно считала слабаком, но сейчас понимаю, что он не слабак и опасаться его надо втройне.
У меня у самой после боя на душе отлегло, мысль была- ух, все прошло. Денис пусть расслабится, заслужил парень. А то боюсь, что весь его напряг сами знаете на кого выльется))
Ну и самое главное

Какой там бой, какие разборки с посетителями если что то с Юлькой могло случиться))Ксюша, мысли Дени о Юльке мной зачитаны до не знаю чего)) Как же мне нравится, что он про нее нет нет да вспомнит. Нравится, что еще непонятная, слабая связь уже есть.
А Юляша наша на каникулы куда то уедет? пусть с мыслями собирается, отдыхает, НО перед ними должна о себе еще раз напомнить
Ксюша, а сколько до ДР? Ты нас раздразнила подарками

не терпится узнать что же это)) Да как отмечать будут я бы тоже посмотрела)))
Спасибо!
...
Vento caldo:
Ксюша,Привет! Девочки,Всем,Доброго Вечера.
"
O tempora! O mores!
... «О времена! О нравы!» - воскликнул Цицерон в первой речи против Катилины об испорченности нравов своих современников."
История гласит, что жизнь Цицерона приходится на первый век до нашей эры. На дворе двадцать первое столетие, эпоха перемен. Что же изменилось?Глобализация, новейшие информационные технологии, типовая поп-культура и, как следствие, мода, еда и развлечения по последним западным веяниям. И в связи с этим хочу поговорить о Клубе.
Клуб - некий «апогей» пафосной «гламурной» жизни, которая нам не говорит о моральных принципах, нравственных устоях, она лишь утверждает нормы поведения. А точнее - как выглядеть, с кем прийти и как, собственно говоря, себя вести. Я бы назвала это шоу, так как каждому отведена определенная роль. Шик и блеск ослепляют, но и притягивают. Запретный плод сладок, но именно там он кажется доступным и дозволенным. Молодому человеку хочется показать, что он ни от кого не зависит, самоутвердиться, забыться в конце концов.
Клуб - это также возможность завязать новые знакомства, причем, чаще всего, непродолжительные и без обязательств.Там нет контроля, там ты - тот, кем ты хочешь быть. А «слепить» себя можно посредством одежды и денег, поэтому девочки в клубах все как одна «оттюнингованы», а мальчики - с толстыми кошельками и нереальными возможностями.Ты вне проблем, для тебя все не имеет значения.Ценность личности теряется, человек забывает о саморазвитии, а индифферентное отношение к людям, снобизм и другие «пафосные замашки» делают «реального тусовщика» ограниченным, более того - зацикленным на собственной важности. В клубах зачастую можно увидеть разбирающихся пьяных, а следовательно, неадекватных девушек, или мужчин, полагающих, что им позволено все. К сожалению, позиция «есть деньги - есть власть» свойственна многим. Денису удалось справиться с ситуацией,хотя это далось ему нелегко. Не смотря на эго образ жизни у него твердые моральные ценности и есть цели к котором он движется.
Переживания Дениса о Юле хочу выразить следующими словами:«Когда жизнь выносит вас в океан бушующих эмоций, у вас есть выбор: тонуть, испытывая страх и сомнения, или плыть, наслаждаясь стихией.И то и другое является лишь проявлением вашей доброй воли».Страхи, беспокойства и переживания сами по себе не появляются. Для того чтобы они появились, надо что-то сделать. Другими словами, все свои беспокойства и переживания мы создаёте себе сами.
В абсолютном смысле всё, что мы воспринимаем, есть переживание опыта. И пока Денис сам привыкает к той мысли,что Юля крепко засела у него в голове.
Теперь о боях без правил.Это очень жесткий вид спорта. Но в то же время, эти бои – самые зрелищные, самые красивые бои. И бойцу, выступающему на этом ринге, как никому, пожалуй, знакомо понятие «воля к победе» или, другими словами, то, как идти до самого конца. Без этого – не победить. Без этого – нечего делать на этом ринге. Тебе удалось это передать.
Спасибо

Жду продолжения...
[/i]
...
fima:
Девулечки, привет!
Спасибо огроменное вам за отзывы! Всем -
Мне очень понравились ваши мысли и рассуждения. И я рада, что угодила этой главкой)
Конечно, нам больше всего важнее отношения Дениса с Юлей, но без этих событий тоже нельзя)
Мими Каррера писал(а):Глава прямо пропитана адреналином. Как все складно получилось. Интересное продолжение главы в самом начале. Я уже подумала, может, Денису достанется, но потом поняла, что с этим парнем такой номер не прокатит, разрулит он ситуацию.
Денис просто обязан был ее разрулить, не клацая зубами
Мими Каррера писал(а):И хоть Денису претит это лизоблюдство, тем ни менее, ему сыграло это на руку. Ведь сам понимает, что знакомство с таким человеком ему не повредит.
если Деня собирается лезть выше, то определенно -да)
Мими Каррера писал(а):Понравилось то, как Денис переживает за Юлю. И хоть ему это не нравится, но ничего не может с собой поделать, девчонка прочно засела в его мыслях. Мне вот интересно, как произойдет то, что он примет свои чувства. Что-то мне подсказывает, что это произойдет не скоро.
весь мальчик прямо в переживаниях)
а куда деваться..
но когда его сломит не скажу)
Мими Каррера писал(а):Что касается Карпова, то он не так прост, как может показаться сначала. Тоже знает, как действовать. Вообще здорово показан ринг глазами Дениса. Будто сам там присутствуешь. А еще, мне кажется, этот бой показал, что Карпов достойный противник.
мне хотелось передать этой бой ощущениями Дениса, надеюсь получилось)
Мими Каррера писал(а):Классно сказано! Не могла пройти мимо. Причем, Денис прав, не может он по всякому поводу нервничать. Но думаю, из-за Карпова в свое время придется понервничать. Не чист этот парень. Уверена, от такого стоит ждать подставы.
это мы увидим намного позже)
Мими Каррера писал(а):Ксюш, глава замечательная! Как всегда в полном восторге. Спасибо за твой талант, за прекрасные главы, от прочтения которых получаешь удовольствие!
Ми, спасибо тебе за отзыв!
alenatara писал(а):Привет, Ксюшенька!
Низкий поклон тебе и твоей семье (тебе за долгожданную продку, а твоей семье за то, что выделили тебе немного времени на ее написание ) Продка просто бесподобна! Столько напряжения, столько адреналина в ней, что я сама зубы сцепила!..
Спасибо тебе, дорогая!)
Да, вот наконец удалось закончить главку
alenatara писал(а):Прям занервничала, когда Дениске самому пришлось разбираться с этим Олег Николаичем, сколько выдержки Деньке понадобилось, чтобы сдержать себя и вести корректно-уважительную беседу с этим представителем "золотой" молодежи. Папочка видимо дал полную свободу сыночку, а сыночек полностью осознает, что благодаря влиянию своего родителя он может вытворять все что ему вздумается и ничего ему за это не будет. Фи, прям! Не перевариваю таких людей, которые не знают, что нужно отвечать за свои дела и уважительнее относиться к людям, в конце концов, папочка свое влияние может и растерять и останется Олежек всем на растерзание, так что лучше не наживать лишних врагов. А Деньке пришлось практически переступить через себя и нализывать зад этому уроду, чтобы уберечь своих людей и избежать лишних проблем.
все верно говоришь,
Ален, хотя сам Денис стремится на эту вершину и мы не знаем еще, как сам он будет вести себя на месте Олега, такое обращение он ненавидит, потому как у нас принято всем и каждому демонстрировать свое превосходство
Олег имеет все и мысли о том, что когда-то он может это потерять его совсем не посещают.. об уважении тут и говорить не приходится..
мы можем только предполагать, как Денис себя чувствовал распинаясь перед ним, хотя с другой стороны, ему полезно, чтобы набраться опыта и натренировать себя, нужно побывать в разных ситуациях
alenatara писал(а):На счет того, что этот Олежек пригласил к "праздничному" столу Дениса, то тут я не согласная с Ми, ни черта подобного Олег не почувствовал к Деньке, никакого уважения там даж не промелькнуло, мне это приглашение больше напоминает милостивый жест барина к холопу, типа "Эй, хлопец, можешь посидеть с нами, разрешаю!" - то есть Крапивин в очередной раз показал свое превосходство в статусе: он - элитный клиент, а Деня для него - всего лишь обслуживающий персонал. И в принципе понятно почему Дениска согласился на эти посиделки, лишние связи не помешают, тем более, что планы у него далеко-идущие и влиятельные союзники, помимо Монаха, не помешают!
Алена тут я с тобой согласна. Как бы нам ни хотелось думать, что Олег что-то там оценил это не так, и таковым быть не может. С Монаховым он бы разговаривал по-другому, но Денис лишь персонал работающий на Монаха, он не знает кто он и что он, и зачем он... Жест Олега можно расценить, как знак того, что конфликт улажен и мы на вас не в обиде, расслабьтесь..
стоит отметить, канеш, что в этом конфликте для Дениса был важны его люди, чтобы они не пострадали, а это большой для него плюс.. потому как связи и знакомства с открытием тотализатора у него и так появятся..
alenatara писал(а):Ох, а как Денечку шарахнуло осознание того, что с Юлей может что-то случиться Ну офигеть просто! Запретил себе о ней даже думать, а тут такая паника практически, хотя и намека не было на то, что с Юлькой могло что-то случиться ! Он прям кремень: "Мужик себе слово дал не думать о девочке, мужик его (слово) и забрал!" Он совсем о ней не думает, и вот даже не он вспомнил какие она ощущения у него вызвала совсем недавно! И это, конечно, не он вздохнул с облегчением узнав, что с Юлькой все в порядке! И уж точно не он начал чуть ли не молиться, чтобы Юльку отправили куда-нить на каникулы, чтобы он мог дух перевести!.. Хосподи, ну чего уже бороться, когда проигрывает практически по всем фронтам, причем сам себе проигрывает!
че все так плохо????????
а вот если что-то с Юлей произойдет в реале?? представь как его шарахнет)
ну а что ты хотела, мужики они такие то дают слова, то забирают

тем более, никто не знает какие там сам себе День Алексеич обещания надавал, так что можно втихушку и забрать снова..
ну а каникулы не такие долгие между четвертями, оглянуться не успеет, как наша красотка уже обратно прилетит и будет смущать его своим ровным бронзовым загаром)
alenatara писал(а):А вот бой Карпова для меня отодвинул все на второй план! Ксюша, это просто супер-пупер-мегапотрясающая сцена! Как будто в реале бой посмотрела, и при этом прочувствовала этот бой и как боец, и как сторонний наблюдатель, и как организатор! И даже некоторую гордость испытала при удачном завершении спаринга, будто сама воспитала бойца У меня такие мураши даже от самой горячей постельной сцены никогда не бегали! Прям почувствовала этот запах крови и пота с примесью азарта и адреналина! Великолепные ощущения, захотелось даж бабосиков на Карпова поставить и там в зале поболеть за него! Я в восторге
Аленочка, спасибо) Ты так красочно выражаешься, что мне уже и добавить нечего)
Ненуаче.. чего не порадоваться, все-таки наш боец, мы его так долго тренировали

Дене на нем деньги зарабатывать, скоро квартиру покупать и машинку он новую хочет
alenatara писал(а):И Карпова, кстати, очень зауважала, здесь он показал себя с очень сильной стороны! И заметно, что Денис отодвинул их вражду и, наверное, во многом понял поступки Саши, правда сумневаюсь, что вражда их окончательно завершена, просто период ожидания, пока им не до личных конфликтов, дел и так невпроворот...
Денис отодвинул их вражду, тем более, они уже давно в одной связке. Деня уже не просто обиженный гость, а потому, если можно так сказать, теперь он воспринял поступок Карпова под другим углом..
Окончательного примирения у них, конечно, нет, но вот такой союз получается..
alenatara писал(а):Спасибо, Ксюшенька, огроменнное за продочку! Она мне безумно понравилась! Думаю, может уже фиг с ней, с любовью, давай это будет боевик типа "Бойцовского клуба"
надо подумать

кстати, Бойцовский Клуб я не смотрела)
-knigomanka- писал(а):Деня, разрулил ситуацию молодец. Да наступил себе на горло, но ситуация жизненная, так бывает и не редко (( . Мне кажется это Олег еще появится. Денис нарабатывает себе связи, знакомства. Скоро будет выходить за пределы Монаховской эээ... ( даже не знаю как сказать блин) группировки
Олег обязательно появится. Теперь у Дени круг расширяется, скоро, да, совсем в люди выйдет
-knigomanka- писал(а):Глава конечно была напряженной. Эта ситуация с "гостями", бой, внутренне напряжение Дениса. Как бы я за Юльку не была за Деню нет нет да переживаю
очень хорошо, что переживаешь,
Ириш))))))
-knigomanka- писал(а):Бой мне понравился, не знаю, что я от него ждала, но твое описание мне по душе)) Согласна с Ми, после боя по другому к Карпову стала относиться (но не настолько, что бы его Сашей звать ) Даже как то зауважала его, после глав где мы с ним встречались было такое отношение к нему, как к пауку, что то неприятное. Честно считала слабаком, но сейчас понимаю, что он не слабак и опасаться его надо втройне.
Ясно, Карпов он и есть Карпов - не Саша да?))))
ну не может же у нас карпов быть просто идиотом каким-то)
будем разбираться, что у него внутри..
-knigomanka- писал(а):У меня у самой после боя на душе отлегло, мысль была- ух, все прошло. Денис пусть расслабится, заслужил парень. А то боюсь, что весь его напряг сами знаете на кого выльется))
угу, не будем показывать пальцем)
-knigomanka- писал(а):Ну и самое главное Какой там бой, какие разборки с посетителями если что то с Юлькой могло случиться))Ксюша, мысли Дени о Юльке мной зачитаны до не знаю чего)) Как же мне нравится, что он про нее нет нет да вспомнит. Нравится, что еще непонятная, слабая связь уже есть.
Скоро Денины мысли начнут хоровод плясать уже, так что можете песенку соответствующую заводить)
-knigomanka- писал(а):А Юляша наша на каникулы куда то уедет? пусть с мыслями собирается, отдыхает, НО перед ними должна о себе еще раз напомнить
да, уедет, и конечно о себе она напомнит
-knigomanka- писал(а):Ксюша, а сколько до ДР? Ты нас раздразнила подарками не терпится узнать что же это)) Да как отмечать будут я бы тоже посмотрела)))
а ну вот буквально пара дней и осталось)
а после ДР Юля уедет наверное, но ненадолго)
brunchik писал(а):спасибо за главу
brunchik
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася
Noir писал(а):О разрулил таки Большой респект Динису!!!!
разрулил, ему полезно и в такой ситуации побыть)
Noir писал(а):Вот бесят меня такие как Олег....и все тут!!! Ничего поделать с этим не могу!!!! Кому бы родственником не числился сам должен (как у них выражаются) быть в авторитете....
да, среди них мало людей, которые ведут себя как-то уважительно что ли по отношению к другим, снобизм и чванство главенствуют
Noir писал(а):А чем Юлька будет промышлять на отдыхе?!!! Конкуренты Дине не предвидятся?!!
та нее, она с мамулей поедет, все будет спокойно)
Noir писал(а):PS Девчонки Кто из вас банеры хорошо делает?^^ помогите криворукой мне?
Ари, у нас есть Главный Дизайнер -
alenatara, думаю Аленчик тебе поможет)
Vento caldo писал(а):"O tempora! O mores!
... «О времена! О нравы!» - воскликнул Цицерон в первой речи против Катилины об испорченности нравов своих современников."
История гласит, что жизнь Цицерона приходится на первый век до нашей эры. На дворе двадцать первое столетие, эпоха перемен. Что же изменилось?Глобализация, новейшие информационные технологии, типовая поп-культура и, как следствие, мода, еда и развлечения по последним западным веяниям. И в связи с этим хочу поговорить о Клубе.
Ксюнь, а ничего не изменилось, народ все так же припадает к острому и чтобы не прослыть пресным и скучным ищет разврата, забывая о настоящих добрых чувствах, потому как это не модно...
Спасибо, дорогая, за твои зарисовочки, мне очень нравятся такие размышления, всегда интересно знать, какие впечатления и ассоциации вызывает глава)
Ты так замечательно это показываешь
Vento caldo писал(а):В клубах зачастую можно увидеть разбирающихся пьяных, а следовательно, неадекватных девушек, или мужчин, полагающих, что им позволено все. К сожалению, позиция «есть деньги - есть власть» свойственна многим. Денису удалось справиться с ситуацией,хотя это далось ему нелегко. Не смотря на эго образ жизни у него твердые моральные ценности и есть цели к котором он движется.
Денис пока не растерял свою сущность и смотрит на все только своими глазами, так сказать пафосность его пока не коснулась..
Vento caldo писал(а):Переживания Дениса о Юле хочу выразить следующими словами:«Когда жизнь выносит вас в океан бушующих эмоций, у вас есть выбор: тонуть, испытывая страх и сомнения, или плыть, наслаждаясь стихией.И то и другое является лишь проявлением вашей доброй воли».Страхи, беспокойства и переживания сами по себе не появляются. Для того чтобы они появились, надо что-то сделать. Другими словами, все свои беспокойства и переживания мы создаёте себе сами.
В абсолютном смысле всё, что мы воспринимаем, есть переживание опыта. И пока Денис сам привыкает к той мысли,что Юля крепко засела у него в голове.
Очень образно сказано, браво)
А если он ничего не будет делать? мне кажется все равно потонет в этих чувствах, просто барахтаясь, у него больше вероятности завязнуть)
Vento caldo писал(а):Теперь о боях без правил.Это очень жесткий вид спорта. Но в то же время, эти бои – самые зрелищные, самые красивые бои. И бойцу, выступающему на этом ринге, как никому, пожалуй, знакомо понятие «воля к победе» или, другими словами, то, как идти до самого конца. Без этого – не победить. Без этого – нечего делать на этом ринге. Тебе удалось это передать.
спасибо! я очень рада, что понравилось мое описание!
я не буду увлекаться этим, нам, как я уже говорила, нужен один момент, чтобы мы понимали как это происходит, но главное это конечно - Денис и Юля..
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!хорош Денис, как ловко и плавно решил ситуацию с этим Олегом, Монахов с ним может не бояться и в отпуск уезжать))))
Джули, да, пусть Монахов лучше сам едет с женой в отпуск, а Юльку оставят одну дома
jullietta писал(а):и вот не думала, что буду переживать из-за Карпова, а тут и восхитилась им и понервничала, хороший боец
вот оно как) все за Саню переживали)
надо переживать, он нам нужен победителем)
...