Ясмин:
Здравствуйте! Роман интересный. Спасибо за продолжение. Не могли бы добавить в блок?
...
татьянк:
Доброе утро, Ксана. Примите меня в свои читатели. Очень хочется прочитать продолжение.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! вот Женька выдал, он то мазохист, или что. решил помучить Алинку? и себя заодно? скорее хочется новую главу!!!
...
anyta-kolosova:
Оксана, добрый день! Добавь пжл в блог, очень хочется продолжение почитать
...
-knigomanka-:
Ксаночка, моя дорогая я тебя обожаююююю!!!
Если бы ты знала как именно сегодня мне нужен был позитив, а Жеееееенечка это море позитива и летающие вокруг ангелочки)))
да, да, да! мы дождались!!
МиМиМи
Обожаемый лапусик мой
ща эмоции улягутся и я приду.
Передай лапусику, что он клааааасный

Хотя он знает
kori писал(а):Девочки, сколько можно спать?
Девочки уже с совещания пришли )) и работают вовсю, сидя в нэте
Нютка писал(а):Зайку то я легко могу представить, но Женька ее прибьет за это

. Мало того, что скрыла, так еще и ребенок растет без отца. Нет, он ее сразу убьет.....

с особой жестокостью.
Я ему помогу

И даже под тазик прятаться не буду ))
если у Али ребенок, то тазик будет нужен ей

т.к. я согласна полностью:
Нютка писал(а):Алина не оставила их с Женей ребенка, а то это уже по отношению к герою совсем подло будет
зы: если вдруг у меня спросят жаль ли мне Алю, мой ответ всех удивит))
КОНЕЧНО НЕТ
убегаю

еще приду ))
А какой Женечка на коллаже

НАШЕ ВСЕ!
...
kori:
-knigomanka- писал(а):Я ему помогу И даже под тазик прятаться не буду ))
если у Али ребенок, то тазик будет нужен ей
Ирааааа!!! Не гоже оставлять ребенка без матери!!!!
Хочу маленького зайку!!!!!!

У меня уже картинка перед глазами: ЛАПУСИК с ЗАЙКОЙ в парке на детской площадке...
...
Кераша:
Добрый день! Пожалуйста добавьте меня в блог, интересно узнать что будет дальше с Женей и Алиной.
...
Evgesha:
тут ходит много версий, что Алина могла родить. я сначала тоже так подумала. Но в итоге я пришла к выводу, что Алина не может быть настолько стервой и незнаю кем назвать еще такую женщину, которая будет прятать ребенка от отца. да и от тетушки. я так понимаю что с Милой они общались на протяжении всех лет, это надо же быть какой гадиной, чтобы скрывать наличие ребенка от них. А Алина совсем не такая. Так что я против тайного ребенка!!!
вот как-то так....
...
Жанат:
Привет, милые леди и Ксана! Спасибо за главу. Мы её так ждали, а коварный автор опять закончила на самом интересном, как теперь дожить до следующей!? И все так лихо закрутилось: номер она снять не может, у Милы жить не хочет... а у Жени Света. Ой, что теперь будет...
...
елена мальнева:
Оксана, жду продолжения, история очень нравится , пожалуйста, добавьте меня в блог.
...
Тома Матвиенко:
Ксаночка любимая, девочки дорогие, всем привет!
Я вроде как с мыслями собралась...
Ксю, коллаж - загляденье!

Такой... реалистичный, а взгляд у Лапусика просто ррррррр!
Песня - отвал башки однозначно и бесповоротно!
И ОБМ!!! Явилась наша Аля, страдает, любила-любит-незабывала

Как я её понимаю!!! Только желания её пристукнуть от этого только сильнее

Что ж ты, блин сидела в своём Париже?!!! Обстоятельства????!!!!!

НЕ я даже предполагать боюсь, а то реально...
-knigomanka- писал(а):зы: если вдруг у меня спросят жаль ли мне Алю, мой ответ всех удивит))
КОНЕЧНО НЕТ
Ириша, ты уверена, что он удивит всех?
Боже!!! А какой Жееенечка в гневе!!!

Сплошное загляденье!
И никаких тебе ни чувств, ни эмоций... Кремень, а не мужик!!!
И попробуйте мне что нибудь сказать, типа мне Алину не жалко... Жалко мне её дуру, жалко! Я рыдать начала ещё возле лифта, а когда они в машине ехали, тут уж я в захлёб, Автор наш так всё описала, что как будто я сама в той машине сидела...
Ща, где моя валерьянка?
Ну, а когда Женечка предложил Алину у себя поселить....

Тут уж я даже со стула вскочила!

Молодец Лапусик!!! Будет брать быка за рога... Я сто пудов уверена, что план у него уже есть! И пускай Алиночка сто раз думает, что она ему безразлична!
Остаётся открытым вопрос - что с мымрой??? Милу он походу тоже интересует...
Ксааана, любимка, спасибо ещё раз за встречу долгожданную!!!
P.S.
Иришка/ Misss ,

мать не пали контору!
...
Nevestka:
Ой-ой-ой, пришла, а тут все закрыто. Пустите, пожалуйста, в блог. Очень хочется знать, как сложится дальнейшая жизнь героев. Антона, чисто по-человечески жалко, зачем парня мучила.
...
снежок:
Доброе утро, пустите пожалуйста в блог, очень интересно дочитать как же эти герои разгребут все что натворили, и наконец то будут счастливы. Заранее спасибо.
...
All-LeSyA:
Цитата:Часть II. Глава 15
Спасибо, Оксана за продолжение. Что-то в жизни героев изменилось, но чувства друг к другу остались прежними. Жду главы о совместном житье-бытье героев.
...
Катюша:
Очень нравится Ваше творчество, добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется прочитать продолжение!!!!
...