Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

» Глава 11 Часть3

...

flf:

Ох уж этот Петька Evil or Very Mad кобелина, у самого доча родилась, а сам к Ягодке мосты строит, ммммм opleuha opleuha opleuha opleuha так и тянется нога пинка под пятую точку петькину примостить

...

Mokus:

flf писал(а):
Ох уж этот Петька Evil or Very Mad кобелина, у самого доча родилась, а сам к Ягодке мосты строит, ммммм opleuha opleuha opleuha opleuha так и тянется нога пинка под пятую точку петькину примостить

Ягодка и дала ему пинка, чтобы не возвращался. Петька сам виноват. Отказался от Весны сам, принял условия игры отца.

...

eugenia:

Спасибо большое за проду! Бедная Ягодка, потеряла веру в мужчин! Ну ничего, когда узнает, что невеста она, поймёт надеюсь всё! А вот появление Пети настораживает...

...

Iylii:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Теперь буду ждать следующую главу, ты так заинтриговала.

Ну а Петя ну козел, любит он.Где его любовь была когда он девочку поломал причем во всех смыслах!!! Я прям мечтаю что бы Кир ему физиономию разукрасил!
И да я в тетрадочке)) Пойду ка я все вместе прочитаю, так сказать посмакую Very Happy

...

masabrina:

Привет, Оксаночка!
Спасибо за кусик!
Вот, кое-что о Петюне всплыло...
Оказывается их с Ягодкой связывало долгое время...
Пусть и не знала она его хорошо...
Пусть виделись редко...
НО ...Блин ПЯТЬ ЛЕТ!!!!
Взгрустнулось Петюне...
Дочка родилась...Радуйся...
Дык нет...
Справки навёл ...номер узнал... Скучает...
Нет, не верю! Наверное о Кирике узнал и
Сабакает на сене))))
Вот...и на что надеялся, когда звонил????
Что Ягодка на всех парах к нему примчится...
После всего прошлого...
Ведь не наивный же...
Спасибо!!!!!! wo

...

Iylii:

flf писал(а):

Так смотрю я не одна такая))

...

Татьянка:

Спасибо.
Ну,что сказать обещала юмор про Кира,а выплыл Петюша .Вспомнил любовь ,к.бель др..ный.Нет чтобы
радоваться дочери ,его на подвиги потянула.А тут оказывается,что Ягодка да не ваша.
Скажи когда Кир признается,да объяснит,что Ягодка его навечно,а то она бедняжка маяться.
Ждем продолжение.

...

Оксана Газимьяновна:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers
Надеюсь Петюня больше не появится в поле зрения Ягодки? search

...

busi:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог. Хочется прочитать продолжение)))

...

alen:

Спасибо!

...

Rai:

Оксаночка, привет!
Я понимаю поведение Ягодки. Обжегшись на молоке и на воду дуешь. И Кир это хорошо понимает. Поэтому и не давит на нее. И на выпады ее не реагирует. Пьяная Смородина очень милая. Я обалдела, когда она спросила любит ли он ее. И Кирилл молодец, ответил спокойно, так привычно. Будто уже много раз это говорил. Наверное, потому что искренне. Вот и спокоен так. Он для себя уже все решил. А Ягодка ждет, когда их идилия разрушиться, когда надоест и он уйдет. Мне кажется, очень зря. Она ему не верит, испытывает его. Уж не знаю, что должен сделать Кир, чтобы ее мнение изменилось и он вырос в ее глазах.
Некстати объявился еще и бывший женишок. Господи, полная антипатия ему от меня. Мужик, который не может решить, что ему в жизни надо - жалок. Женился, дочь "родил" и сиди себе со своим богатством. Кобелина все-таки.
Не знаю будут ли последствия у того самого раза без предохранения. Но и это Кирилла, наверное, не пугает. Не думаю. что все это намеренно. Таким путем вряд ли сломаешь Смородину.
Знаешь, напомнили мне твои герои песню на стихи Р. Рождественского:

Хоть в характере Кирилла и нет никакой робости, но все-таки сила характера Смородины сильно усложняет их отношения. Поэтому такие ассоциации.
Спасибо, дорогая. Жду еще!

...

anya:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блок!!!!

...

Iylii:

Mokus писал(а):
Кира, Мира, где наша тетрадка волшебная? Laughing

Mokus писал(а):

Сверяйте списки))))
1. Кира/Кира Муромцева (Администратор).
2. Мира/.Mirabel (Зам. администратора)
3. Оля/olga-erm

Mokus писал(а):

Девочки, вроде пока никого не забыла Laughing rofl

Меня забыла))

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо )
Ай да Петюня, ай да ,,молодец", это же надо было додуматься, сначала счастьем своим поделился, что дочка родилась, /оно Ксюше надо??? вычеркнула она этого гада двуличного из своей жизни, трудно ей было, но справилась/ ,а потом сказал, что скучает и встретиться предложил!!! Он это серьёзно?! Это он от счастья бросился жене изменять? Вот за****!
А вот мысли Ксюши меня огорчили, что Кирилл и Петька у неё почти одинаковые. Хотя, вроде и верно все говорит. Как-то грустно стало, не видит Ягодка будущего с Кириллом. Эх....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню