Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Ириша П:

Язычница писал(а):
Некоторым женщинам и после рождения одного ребенка трудно вернуться к былым размерам (похудеть), что же будет после 9-ти Shocked Shocked Shocked

У моей бабушки по материнской линии было 8 детей. До самой глубокой старости свой 44 размер сохранила , наверное , потому что всю жизнь "пахала" , вела большое хозяйство и прочие радости огромной семьи. Однако из всех дочерей , только младшая пошла конституцией тела в бабушку. Наверное , все зависит от генетики , наследственности и чего-то еще. Плюс физические нагрузки. Правда , какие нагрузки были у Скай , если учесть ее знатное происхождение и наличие слуг ?

...

Танюшка:

Не помню, может я уже и писала об этом, но вот опять читаю романчик - и вот оно счастье Gun

Очень бесит, когда авторы пытаются придать "типа глубины" своему куцему сюжетику пихая в текст намёки на события, которые произошли до начала повествования. Причём, я не имею ввиду серийные романы. И этими намёками вроде как пытаются объяснить идиотское поведение героев. Но, поскольку, что же именно тогда произошло автор не говорит, то и объяснение ни фига не получается. Наоборот, создаётся впечатление, что авторша элементарно не продумала и не придумала,что же там такое было.

Вот сейчас читаю, бабка реально подставила внука, и говорит, что, мол, ему придётся это сделать из-за того, что было с Вандой. Кто такая Ванда? В книге нет такого персонажа. И что с ней было? Полный бред.

...

viorika:

Танюшка писал(а):
Очень бесит, когда авторы пытаются придать "типа глубины" своему куцему сюжетику пихая в текст намёки на события, которые произошли до начала повествования. Причём, я не имею ввиду серийные романы. И этими намёками вроде как пытаются объяснить идиотское поведение героев. Но, поскольку, что же именно тогда произошло автор не говорит, то и объяснение ни фига не получается. Наоборот, создаётся впечатление, что авторша элементарно не продумала и не придумала,что же там такое было.

Вот сейчас читаю, бабка реально подставила внука, и говорит, что, мол, ему придётся это сделать из-за того, что было с Вандой. Кто такая Ванда? В книге нет такого персонажа. И что с ней было? Полный бред.

О да! ,такие "объяснения " скорее сбивают с толку и вообще отвращают от бедного героя, вместо того что бы оправдать!
Кстати я как раз читаю серию, и вот уже во второй книге наткнулась на вставки типа: "а теперь напомним что было в предыдущей серии", меня такие вставки, раздражают безмерно ranting, ну неужели нельзя как то мягко и ненавязчиво, например, в виде воспоминаний героя, напомнить старому и ввести в курс дела нового читателя?!

...

Сладкая:

Ириша П писал(а):
У моей бабушки по материнской линии было 8 детей. До самой глубокой старости свой 44 размер сохранила

Размер-то сохранить можно, а идеальные формы? Разве грудь и попа остаются такими же, как до родов? Sad

Танюшка писал(а):
Очень бесит, когда авторы пытаются придать "типа глубины" своему куцему сюжетику пихая в текст намёки на события, которые произошли до начала повествования

ДА, реально бесит. Very Happy
Так же не очень люблю, когда автор, пытаясь "сохранить интригу", на протяжении всего романа ссылается на таинственное событие в прошлом (тяжелое детство, несчастный роман). В конце рассказывает об этом событии, а ты сидишь и думаешь: и это все? и что тут такого? из-за чего весь сыр-бор? no

...

Ириша П:

Сладкая писал(а):
Размер-то сохранить можно, а идеальные формы? Разве грудь и попа остаются такими же, как до родов? Sad

Конечно , и грудь теряет упругость , и живот не такой уже плоский, да и бедра "раздаются". Естественно , автор в таких случаях просто не ведает , что творит, в смысле , пишет. Скажу больше , дамочки у таких авторов , рожая кучу детишек, умудряются оставаться "восхитительно тугими" , словно речь идет о девушке. Ха-ха-ха. Так мы и поверили !

...

Танюшка:

Единственный раз я читала книгу, там в самом конце, типа через десять лет, когда отец смотрит на своих дочерей, там говорится, что одна держит на коленях своего четвёртого, кажется, ребёнка, и, не смотря на то, что она пополнела, она по прежнему прекрасна, и муж её обожает.

...

Sorcha:

Ириша П писал(а):
рожая кучу детишек, умудряются оставаться "восхитительно тугими" , словно речь идет о девушке. Ха-ха-ха. Так мы и поверили !

Very Happy Точно подмечено Laughing Laughing Laughing

...

viorika:

Ириша П писал(а):
Конечно , и грудь теряет упругость , и живот не такой уже плоский, да и бедра "раздаются". Естественно , автор в таких случаях просто не ведает , что творит, в смысле , пишет. Скажу больше , дамочки у таких авторов , рожая кучу детишек, умудряются оставаться "восхитительно тугими" , словно речь идет о девушке. Ха-ха-ха. Так мы и поверили !

Да у них все прежним остается, и грудь и попа и чувства, простите что в один ряд поставила, согласитесь, что даже в очень идеальной и правильной семье отношения все таки изменяются, если человек в 40 лет думает и чувствует как в 18 это уже диагноз, мы можем сколько угодно оставаться молодыми в душе, но если уж жизнь ничему не научила и не изменила, остается только восхищаться стойкостью наших любимых героев и героинь!

...

Сладкая:

Танюшка писал(а):
не смотря на то, что она пополнела, она по прежнему прекрасна, и муж её обожает.

Ну вот, бывают же адекватные авторы))), Почему нельзя чаще писать так, мы же читаем романы ради чувств, а не ради идеальных форм героини.

...

Aleco:

Танюшка писал(а):
Единственный раз я читала книгу, там в самом конце, типа через десять лет, когда отец смотрит на своих дочерей, там говорится, что одна держит на коленях своего четвёртого, кажется, ребёнка, и, не смотря на то, что она пополнела, она по прежнему прекрасна, и муж её обожает.

А я читала про Анжелику, то ли во 2, то ли в 3 книге, когда она пытается достать ларец с ядом, она понимает что уже не так тонка и гибка, и просит свою служанку. Wink

...

БЕЛК@:

Действительно,смешно когда женщины, родив не одного ребёнка, остаются по прежнему в прекрасной физической форме,при том,что тогда они вели праздный образ жизни, на фитнесс не ходили и диету кремлёвскую не соблюдали,но с другой стороны, у меня лично перед глазами пример моих сестер,которые родив двоих детей действительно не потеряли своей женской привлекательности.не могу,конечно,сказать,что у них очень упругие части тела,но выглядят они всё равно красиво.
Так,что думаю,что и в то время такие дамочки были,тем более не забывайте,что героиня ЛР как правило идеал и не может просто- напросто иметь никаких изъянов.)

Хотя иногда у некоторых авторов с идеализацией героини действительно бывает перебор.Короче,во всём нужно знать меру.))) Smile

...

Lady Devil:

Вот читаю сейчас один роман и думаю как же так. Ггерой, ну просто всегда "готов" независимо от ситуации, места и настроения, чтоже это за секс-машина. Laughing

...

Сладкая:

Lady Devil писал(а):
Ггерой, ну просто всегда "готов" независимо от ситуации, места и настроения

Особенно прикольно, когда герой вместе с героиней убегают от преследования разбойников, находят в лесу какую-нибудь хижину, герой соблазняет героиню, они предаются любви... Интересно, где в это время "тусуются" разбойники, которые бегут по следу?

...

Aleco:

Сладкая писал(а):
Интересно, где в это время "тусуются" разбойники, которые бегут по следу?

А они снимают хоум-видео. rofl

...

Sorcha:

Lady Devil писал(а):
Ггерой, ну просто всегда "готов" независимо от ситуации

Laughing Это еще ничего, а меня вот смущают постоянные мега-ночи любви... Shocked
Любятся они значит раза 3-4 за ночь, а утром он опять ее под себя подминает, и никак они расстаться не могут... Вот где они - мужики-секас мужчины Laughing Laughing Laughing
А у бедной мадамы и ничего не болит (имею в виду определенное место) - легка, весела, игрива после стольких-то раз Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню