Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aruanna Adams:
ТатьянаД писал(а):Я смотрю тут у нас второй "серьёзный мужской разговор намечается".
А тем временем лидирует ВарВар.
alenatara, огромнейшее спасибо за акцию в поддержку Бати. Я по-прежнему при своем мнении, что он персонаж, наиболее заслуживающий написания собственной истории на данный момент.
...
ТатьянаД:
Ага, серьёзный.
"Я попаду в новую книгу Дарьи Волковой уже в этом сезоне." ...
alenatara:
Так, диалоги я придумывать не умею, не пейсатель я, вот вообще)))
Ganna писал(а):Ну как всегда а про девушку забыли. ДжентльменыМужики еще называется
Дак, наоборот, мужчины её из-под удара выводят))))
...
ТатьянаД:
alenatara писал(а):Батя одним взглядом все скажет)))
"Этот взгляд говорит, что конкурент уступает мне право первому посетить книгу
Дарьи. Спасибо, друг!"
...
ТатьянаД:
"Признайся, это же твоё тайное желание? Ты просто стесняешься озвучить его вслух при Даме. Просто кто-то испугался своей будущей спутницы... И это не я!"
...
alen-yshka:
Ггггг, девы, я с вас упал-уполз))))))))
А знаете, что самое примечательное?
Цитата:не могу дать 100%-й гарантии, что возьмусь именно за ту историю, которая наберет наибольшее количество голосов - потому что в жизни бывает всякое, а уж в жизни творческого человека это "всякое" зачастую вылезает на самый первый план
Такшта, развлекайтесь по полной, покуда это самое ВСЯКОЕ не вылезло!
...
ТатьянаД:
alen-yshka писал(а):Такшта, развлекайтесь по полной, покуда это самое ВСЯКОЕ не вылезло!
Так я собственно
Дашу тут и веселю

и всю Крышу заодно
А вы думали, я тут грудью на защиту Костика стала? У-ха-ха!

Это новый перфоманс такой))) С моим любимым персонажем
...
alenatara:
ТатьянаД писал(а):"Признайся, это же твоё тайное желание? Ты просто стесняешься озвучить его вслух при Даме. Просто кто-то испугался своей будущей спутницы... И это не я!"
"Да откуда ж ты взялся такой? А ну цыц!"
Ganna писал(а):Какие благородные, аж не вериться в чистоту их помыслов.
Откуда такое недоверие, сударыня? ))))
...
Ganna:
alen-yshka писал(а):Такшта, развлекайтесь по полной, покуда это самое ВСЯКОЕ не вылезло
Вот по этой причине я и решила, что если будут тут мелькать только Заяс с Батькой, то Варвар точно пролетит. Так шо решила разбавить эту мужскую компанию.
alenatara писал(а):Откуда такое недоверие, сударыня? ))))
Жизнь заставила не очень доверять вашему брату. Особенно с такими обаятельными физиономиями.
...
ТатьянаД:
alenatara писал(а):"Да откуда ж ты взялся такой? А ну цыц!"
"Дамы, вы можете прикрыть ваши элегантные ушки изящными ручками? Прикрыли? Отлично! Не дрейфь, друг! Пойдем лучше в "Бориску". А то и у меня мандраж что-то появляется временами"
и тут я раскланиваюсь и иду работать дальше
...
Мальвина:
Даша, девочки, а давайте новая история будет всё-таки про Варю, а Дэн с Костиком будут приходить в тему: комменты оставлять.
...
alenatara:
ТатьянаД писал(а):Не дрейфь, друг! Пойдем лучше в "Бориску". А то и у меня мандраж что-то появляется временами
"А я вот ничего не боюсь! Если бы боялся, так и сказал - ничего я не боюсь"
*я тоже пока убег, труба зовёт и все такое)))
...
Елена-Леночка:
Всем привет)))
Я буду немногословной ибо пишу с работы, а сейчас у меня жаркая пора, но промолчать не могу))))
Дашенька, вот видишь, что ты с нами делаешь, я уже счастлива от того, что будет новый роман, а в перспективе даже целых три... но почему-то сейчас мне в душу запала Варвара Глебовна Самойлова ( может потому что и мне 27 стукнуло недавно))))
Так что, мальчики, Денис и Костик, будьте хоть немножко джентельменами)))
...
siuzi:
Мальвиночка,дай я тебя крепко обниму!А это красотули,твои дочурки!Ну очень убедительно просят! Вот и я попробую,я ОЧЕНЬ скучаю по семье Самойловых,а Варенька выросла,умница,красавица,врач,ей уже 27 и самое время встретить своего единственного,создать семью и родить ребеночка,вот такие аргументы в пользу Варвары,а молодые люди должны уступить перверство девушке,они же джентельмены! Дорогая Даша,очень хочется про такую яркую и колоритную героиню как Варя,она так и напрашивается на отдельную историю,НО ,к любому твоему выбору отнесусь с пониманием и глубоким уважением.П.С. Но очень хочется по Варвару.
...
dara:
Большой привет всей Крыше!
Отдаю голос за Дэна..Как-то уже давно образ одинокого и печального доктора Батюшко запал в душу...Герои Дашиных романов сменяли друг друга, встречались, влюблялись, пройдя
через всяческие тернии, начинали жить долго и счастливо...А мысль временами возвращалась к Бате : "Как он там?..Такой ироничный,такой ранимый..Прячущий за привычным сарказ-
мом свои невеселые мысли и свое одинокое сердце.." Или всё совсем не так плохо и доктор в порядке?
...