bazilika:
Привет, Буфетъ!
Татьяна! Привет, ...... "и свобода, Вас встретит радостно у входа"(с), и сестры вожжи, биту, сковородку и горохострельное... все отдадут... ПЛИ!
Чет, у меня в глазах двоится....
ТатьянаД писал(а):возвращение блудных Чеширов)
Цитата:Дернула вверх его рубашку, вытаскивая из-под ремня.
Вот до самого это момента второй галстук был под рубашкой))))) Она же длинная..
По поводу следующей встречи- Вы все, серьёзно думаете, что лучший вариант для Вари- сделать вид, что ничего не было, и игнорировать Тихона, просто отказывая ему в сладком? А вот меня вожжой хорошо приложило Варино унижение. Мой выбор - месть!
Отыграть, обыграть его по полной, чтобы берегами, которые попутал, ему как между Сциллой и Харибдой галстуки то прищемило... Не на ту напал!....
...
luda-mila:
Привет, БУФЕТЪ!(Света,

) Даша, любимый автор, я хоть и опаздун, но все таки скажу: СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, за таких интересных, сложных, близких героев. Хм, а ведь Даша предупреждала, что глава такая будет, туда-сюда, с непонятками. Вот и главная непонятка: ЗАЧЕМ?! Вот зачем Тихон сказал Варе вот это вот, про "всех рыжих"? Вареничек, бедная наша девочка, вместе с ней чувствую, как же гадко то на душе сейчас. Нет. Варю мне не жалко, не за что ее жалеть, хотя я ей горячо сочувствую. Да, она сама приняла такой сценарий, сама пошла на "тесное общение" исключительно для здоровья, без всякой романтической подоплеки, НО, даже такие отношения не предусматривают оскорблений. Ну разве что с Жаннами, пожалуй, и королевишна Оксаночка могла бы такое проглотить в определенных обстоятельствах, ну с очень нужным человеком. Но это совсем не Варин формат. Тихон то ведь 100% в людях разбирается, явно не глуп. Хотя первая реакция была: эх, Тиша...ты у нас такой дурак по субботам али как? А, видать, Тихон сам не понял: чего сказал, зачем сказал, почему ушла. И ты, Даша, об этом же уже написала...Упырь как он есть Упырь. Наконец то проявился. Ну ниче ниче, не зря, совсем не зря наша Варя носит гордое имя Рыжего Орка. Девочка умная, сильная, гордая, плакать не будет, от гадкого ощущения душу очистит

и, когда Тихон придет к ней опять, а он придет( сладко же было), тут то его и встретят адекватно

. Девочки уже вон и меры воспитательные продумали...Жаль только они не действуют, почти...Любой породистый упырь, в лучшем случае, если поймет, что что то не так, ну или решит, что эт ОНА такая истеричка...Ох, как интерееесно, как и что дальше будет. Предполагать даже не возьмусь, ибо Феечка удивит в любом случае. Даш, новая глава это замечательно, ты вот только не болей

. Девочки: Света, Катюня (самый замечательный енот), Леночка, Оля, Саша, Таня, Ganna, спасибо за позитив, за ваш труд, за то что делитесь с нами светом своей души(ага, я знаю что пафосно

,ну вот захотелось).Танюш(можно так обращаться?). а ты когда к нам вернешься? Мы тебя ждем

. Лена-Леночка, чудесные стихи, спасибо

.Вот настрочкоблудила(Кейти

,слово такое... фактурное, не удержалась, стянула, извини) Всем всех благ.
...
Maniaka:
Цитата:Вы все, серьёзно думаете, что лучший вариант для Вари- сделать вид, что ничего не было, и игнорировать Тихона, просто отказывая ему в сладком?
Светлана, я однозначно на твоей стороне. Меня тоже ОХ КАК выбесило поведение Тихона. Спустить подобное - себя не уважать.
...
alenatara:
Доброго всем)
bazilika писал(а):Мой выбор - месть!
Отыграть, обыграть его по полной, чтобы берегами, которые попутал, ему как между Сциллой и Харибдой галстуки то прищемило...
Света, дай лапу друг)) Нечё спускать все с рук етому Упырю, а иначе как он поймет, шо не прав? И как научится правильному обращению с приличными девушками? Надо учить его, а простой игнор тут не поможет)
...
Ganna:
bazilika писал(а):Вот до самого это момента второй галстук был под рубашкой))))) Она же длинная..
Я об этом тоже подумала)
bazilika писал(а): Мой выбор - месть!
И как по твоему она сможет ему мстить?
Светлана, просто не вижу до конца как Варя с может ему мстить. С другим загулять? Ну, так если Варю так передернуло от одного пройдохи, то где она чтоб ее не передергивала от второго так быстро найдет хорошего кавалера для этого?
Начнет натравливать на его рестораны сан. станцию? Ну не вижу вариантов. Я их пока не вижу.
Lililia писал(а):Да, Ганна, с фантазией у меня не очень, по ходу))
Лиана,не боись будем развивать)
...
Мальвина:
bazilika писал(а):Мой выбор - месть!
Отыграть, обыграть его по полной, чтобы берегами, которые попутал, ему как между Сциллой и Харибдой галстуки то прищемило...
Света,
Млин, но шелковый язык, огромные теплые лапищи. А вдруг здоровье опять маякнет, мол, "надо". Варя девушка у нас взрослая, да и Тихон уже не
незнакомый в этом плане. Я думаю пару "срывов" у Вари будет.
ТатьянаД писал(а):возвращение блудных Чеширов)
Таня,
...
luda-mila:
Света!

Полностью одобряю и поддерживаю! Таня! С возвращением!
...
Geliada:
Прочитала о планах автора на пополнение своего бюджета. Правельно, считаю что каждай труд должен оплачиваться. Просто хотела спросить может автор даст дочитать это произведение без мзды
...
Мальвина:
Потребительское отношение Тихона к женщинам:
Приходит грузин в ресторан и говорит официантке:
– Мне сначала список блюдей!
Официантка удивленно:
– Вам меню, что ли?
– И тебю тоже, – отвечает грузин.
Мол, первым делом "самолеты", ну а девушки, а девушки потом.
...
vastra:
Мальвина писал(а):А вдруг здоровье опять маякнет, мол, "надо". Варя девушка у нас взрослая, да и Тихон уже не незнакомый в этом плане. Я думаю пару "срывов" у Вари будет.
Нет.я думаю,что у Вари все в порядке с силой воли,ставлю,что будет держаться и не сдастся,уж больно обиделась и цену себе знает

Думаю,не сладко Упырю придется в ближайшее время,достанется ему от Варвары

,разозлил.
...
sarina:
Спасибо за новое интересное произведение!!!!

Поскорее бы продолжение...
...
alenatara:
vastra писал(а):у Вари все в порядке с силой воли,ставлю,что будет держаться и не сдастся,уж больно обиделась и цену себе знает
А я вот тут подумала, а вдруг Варя решит "клин клином" вышибать) Ну начнет относиться к Тихону, как он ко всем девушкам - будет его всячески пользовать, а потом ручкой махать
...
Nastaska:
ДарьСанна, девочки, всем привет!
Если провести ассоциации (не только фонетические) с Падением Черного Ястреба. Там планировалась спецоперация на полчаса, но все пошло наперекосяк и вылилось в целую битву с потерями и жертвами. Это что же, нас тоже ждет настоящая война между Тихоном и Варварой с наступлениями и капитуляцией ?!

В предвкушении жду продолжения...Комментарии просто "дас ист фантастиш", эмоции зашкаливают.
...
Свет и Кат:
Привет, Буфет!
Только порог переступишь, а тут столько новостей!
Татьяна, с возвращением!

Нам всем еще ДарьСанну в Пулково встречать. Так что берегите силы, дорогой товарищ!
Татьяна, очень красивые работы, спасибо!!!
...