Люсенька:
natin писал(а):Сейчас выскочит Люся, а следом за ней Ленуля, мои любимые поборницы нравственности, и пойдут клочки Ванюшины по закоулочкам
Надь,

если бы он перед Ларисой-Светой переспал с Никой, так бы и было: и клочки по закоулочкам, и вариант предложенный Наташей (Charisma) с использованием секатора, а так и придраться не к чему, пока
...
Ана-Стасия:
Хоспадиии, сколько ж между ними страсти)))) Я даже вместе с ними забыла как дышать))))) Это же надо было так написать, что до сих пор отдышаться не могу)
Спасибо, Ксанка)))) Всё-таки умеешь ты передать эмоции, как никто другой) Потрясающая глава)))))
У меня прям столько эмоций, метаний... и один вопрос: КТО ПОСМЕЛ??? Кто там вошёл и помешал им?)))))))
...
summerpt:
Спасибо за продолжение
...
natin:
Люсенька писал(а):так бы и было: и клочки по закоулочкам, и вариант предложенный Наташей (Charisma) с использованием секатора
Ты секатор далеко не убирай, судя по прологу, он тебе может еще пригодиться
...
Djenevra:
Ксаночка, привет!

Спасибо огромное за такой замечательный новогодний подарок!

Очень горячая глава получилась, страсти прям накаляются... Наконец то они перестали играть в прятки. А вот то, что их кто-то застал не очень хорошо... могут быть проблемы у них.
...
Elenaefr:
Спасибо за подарок к новому году)))) Конечно наивно было полагать, что Ваня продержится монахом долго.....ну хоть даже в такой ммм интимной обстановке представлял Нику)))) Интересно, кто же зашел в самый самый момент))))
...
Елена Макеева:
Добавьте меня плиз)))
...
Olga V:
Здравствуйте! Уважаемый автор пустите в блог,пожауйста.Очень интересно,что дальше....
...
Малена:
Добрый вечер! Пустите в блог,пожалуйста. Очень интересно,что будет дальше....
...
natali-nata:
Спасибо за главу. Мне очень понравилось, очень, очень хочется еще.
...
agatovaiyalady:
Ксана, спасибо за продолжение! Страсти кипят! На самом интересном месте- стоп... Жду продолжения.
...
average:
Ксаночка, спасибо большое за новую главу!
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
Л Сумая:
Ксана, спасибо за главу. Страсти кипят! И это здорово. Я думаю, что равнодушных нет.
...
Миледи:
Привет! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!
...