Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Люсенька:

natin писал(а):
Сейчас выскочит Люся, а следом за ней Ленуля, мои любимые поборницы нравственности, и пойдут клочки Ванюшины по закоулочкам

Надь, если бы он перед Ларисой-Светой переспал с Никой, так бы и было: и клочки по закоулочкам, и вариант предложенный Наташей (Charisma) с использованием секатора, а так и придраться не к чему, пока

...

Ана-Стасия:

Хоспадиии, сколько ж между ними страсти)))) Я даже вместе с ними забыла как дышать))))) Это же надо было так написать, что до сих пор отдышаться не могу)
Спасибо, Ксанка)))) Всё-таки умеешь ты передать эмоции, как никто другой) Потрясающая глава)))))
У меня прям столько эмоций, метаний... и один вопрос: КТО ПОСМЕЛ??? Кто там вошёл и помешал им?)))))))

...

summerpt:

Спасибо за продолжение Flowers

...

natin:

Люсенька писал(а):
так бы и было: и клочки по закоулочкам, и вариант предложенный Наташей (Charisma) с использованием секатора
Ты секатор далеко не убирай, судя по прологу, он тебе может еще пригодиться

...

Djenevra:

Ксаночка, привет! Smile Спасибо огромное за такой замечательный новогодний подарок! Flowers Очень горячая глава получилась, страсти прям накаляются... Наконец то они перестали играть в прятки. А вот то, что их кто-то застал не очень хорошо... могут быть проблемы у них.

...

Elenaefr:

Спасибо за подарок к новому году)))) Конечно наивно было полагать, что Ваня продержится монахом долго.....ну хоть даже в такой ммм интимной обстановке представлял Нику)))) Интересно, кто же зашел в самый самый момент)))) Smile

...

Елена Макеева:

Добавьте меня плиз)))

...

Olga V:

Здравствуйте! Уважаемый автор пустите в блог,пожауйста.Очень интересно,что дальше....

...

Малена:

Добрый вечер! Пустите в блог,пожалуйста. Очень интересно,что будет дальше....

...

natali-nata:

Спасибо за главу. Мне очень понравилось, очень, очень хочется еще.

...

agatovaiyalady:

Ксана, спасибо за продолжение! Страсти кипят! На самом интересном месте- стоп... Жду продолжения.

...

average:

Ксаночка, спасибо большое за новую главу!

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Л Сумая:

Ксана, спасибо за главу. Страсти кипят! И это здорово. Я думаю, что равнодушных нет.

...

Миледи:

Привет! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню