Регистрация   Вход

Valencia:

neangel писал(а):
А чего это? Угощайся!

Нинусь, сожрала глазами Наскалова (всё-таки мне нравится его фамилия, прям смакую её каждый раз. Оль, тебе привет)))

...

МамаМаксимки:

Добрый день,Олечка!Шикарный,захватывающий роман )И так хочется узнать ,что будет дальше )Пустите в свой блог )Пожаалууйстааа))

...

Евсения:

» Глава 15.1

...

Fantik:

Ура! Продолжение. Спасибо!

...

Наядна:

"Убить и пожалеть"...ой как же им непросто.. Спасибо за главу! Flowers

...

Slavochka-sh:

Оля, добрый вечер. Я молчаливый читатель, читаю с огромным интересом, возьмите в блог, а то как же прочитать долгожданное продолжение. tender я волшебное слово знаю-пожалуйста).

...

NikIren:

Огромное спасибо за главу, побежала читать

...

Евсения:

Slavochka-sh писал(а):
Оля, добрый вечер. Я молчаливый читатель, читаю с огромным интересом, возьмите в блог, а то как же прочитать долгожданное продолжение. tender я волшебное слово знаю-пожалуйста).

Добро пожаловать!!!!!

...

Allanotar:

Спасибо!

...

летний цветочек:

Евсения спасибо за продолжение! thank_you
"Жить неправильно,но счастливо!" как хочется.
tender Serdce
Откатились в прошлое Кролик и Скала.
Кто же это"он" на черной ауди,и чей-то Скала на Мару такой обиженный что и на похороны нельзя. lac
.
Евсения понравилась песня ,надеюсь тебе тоже понравится. shuffle [/quote]

...

Vishenka - love:

Шикарное продолжение. Таких глав надо ждать. Спасибо. Мучиет меня вопрос конец с ХЭ или .... Янка бесподобная героиня, про героя и говорить нечего он восхитителен.

...

Марфа Петровна:

Оля, привет.
Да, напряженный день был о обоих героев.
Олег, обнаружив следы возле машины, сразу попал в цейтнот. Ведь машина могла взлететь на воздух в любую секунду.
Ему явно было не до звонков ни до, ни после взрыва. Хотя мысли о Янке его и преследовали.
А Яна, услышав о взрыве машины, тоже пережила не очень легкие мгновения, не зная, жив ли Олег. И все время, уже после визита Лазарева, ждала звонка.
Не удивительно, что взрыв эмоций произошел. Вот только упоминание Яны о замужестве не совсем понятно.
Спасибо за начало главы. Очень интересно!
Жду продолжение.

...

Lav:

Доброй ночи,читаю вашу книгу с начала!!!! В блог пустите пожалуйста!!! Очень благодарна вам!!!Успехов творческих!!!!

...

NatalieR:

Принимайте в блог))))) Wink пожалуйста

...

Bakunka:

Very Happy бегу читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню