Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Belinda:

Спасибо большое за перевод Very Happy

...

Тамусик:

Неплохо. Главный герой впечатляет
wo

...

Lug:

Очень стильно перевели. Спасибо огромное.

...

Мария Ширинова:

Руслана писал(а):
Скажите, пожалуйста, почему не все главы доступны для чтения?

Talita писал(а):
Памятка читателям: Если Вы решили молча почитать наш перевод, то с 13 главы это не получится. Доступ к тексту ограничен, а появится он автоматически сразу после написания хотя бы одного сообщения в теме.

Сделано это для того, чтобы мы видели своих читателей.
Olesya писал(а):
У вас получилась отличная команда!

Благодарим за теплые слова!
Olesya писал(а):
бета-ридинг - это первое прочтение перевода, я правильно поняла?

Теоретически да, но в нашем случае получилось наоборот. Аленыш сверяла с оригиналом уже отредактированный текст.

...

babic:

выдалась свободная МИНУТКА,начала читать и затянула,столько дел,и я полностью в этой истории Laughing

...

VALENTINA DOKTOP:

Спасибо за великолепный перевод.Автор очень нравится.Всё реалистично.Диалоги супер

...

Nataliy-ket:

спасибо за новую книгу этого автора,отличный перевод,читаю с интересом

...

Тамусик:

Ar Flowers Very Happy аа

...

anym-m:

Спасибо за перевод!

...

VicToMary:

Спасибо за перевод!
Я сейчас в декрете с новорожденной дочкой, и такая история с горячими и умными героями, перепалками и трехдюймовыми шпильками Брук - для меня как глоток свежего воздуха

...

Dapova:

Потрясающая книга!! Спасибо девочки за перевод!

...

Nnatalia:

Прекрасный перевод

...

nikka-n:

Ура! Очень люблю книги этого автора, надеюсь получить максимум удовольствия от прочтения!

...

Милами:

Спасибо за перевод!

...

Джасинда:

Леди, всем привет!)
Lyalya,Мария Ширинова, спасибо вам за ваш труд! Должна отметить, что вы, дамы, настоящие метеоры. Я всего на секундочку отвлеклась, а вы уже закончили выкладку перевода. Когда вы успели?))
И отдельное спасибо за доступ только активным читателям, благодаря этому я держалась до конца, чтобы дождаться полного перевода.
В общем, сажусь читать, ждите скоро с отзывом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню