Belinda:
Спасибо большое за перевод
...
Тамусик:
Неплохо. Главный герой впечатляет
...
Lug:
Очень стильно перевели. Спасибо огромное.
...
Мария Ширинова:
Руслана писал(а):Скажите, пожалуйста, почему не все главы доступны для чтения?
Talita писал(а):Памятка читателям: Если Вы решили молча почитать наш перевод, то с 13 главы это не получится. Доступ к тексту ограничен, а появится он автоматически сразу после написания хотя бы одного сообщения в теме.
Сделано это для того, чтобы мы видели своих читателей.
Olesya писал(а):У вас получилась отличная команда!

Благодарим за теплые слова!
Olesya писал(а):бета-ридинг - это первое прочтение перевода, я правильно поняла?
Теоретически да, но в нашем случае получилось наоборот. Аленыш сверяла с оригиналом уже отредактированный текст.
...
babic:
выдалась свободная МИНУТКА,начала читать и затянула,столько дел,и я полностью в этой истории
...
VALENTINA DOKTOP:
Спасибо за великолепный перевод.Автор очень нравится.Всё реалистично.Диалоги супер
...
Nataliy-ket:
спасибо за новую книгу этого автора,отличный перевод,читаю с интересом
...
anym-m:
Спасибо за перевод!
...
VicToMary:
Спасибо за перевод!
Я сейчас в декрете с новорожденной дочкой, и такая история с горячими и умными героями, перепалками и трехдюймовыми шпильками Брук - для меня как глоток свежего воздуха
...
Dapova:
Потрясающая книга!! Спасибо девочки за перевод!
...
Nnatalia:
Прекрасный перевод
...
nikka-n:
Ура! Очень люблю книги этого автора, надеюсь получить максимум удовольствия от прочтения!
...
Милами:
Спасибо за перевод!
...
Джасинда:
Леди, всем привет!)
Lyalya,
Мария Ширинова, спасибо вам за ваш труд!

Должна отметить, что вы, дамы, настоящие метеоры. Я всего на секундочку отвлеклась, а вы уже закончили выкладку перевода. Когда вы успели?))
И отдельное спасибо за доступ только активным читателям, благодаря этому я держалась до конца, чтобы дождаться полного перевода.
В общем, сажусь читать, ждите скоро с отзывом.
...