nastya serova:
Спасибо большое!
Хорошо, что без разговоров. Проехали.
Вот и с мамой по-человечески познакомился

.
...
КолчинаА:
Классная
...
Эдвина:
начала читать не могу оторваться:интересно,очень напряженно,герои оба искренние люди.спасибо.
...
KseniaBel:
Спасибо за продолжение!
Ребров идиот! Зачем полез? Неужели не понял с первого раза, что сунется к Вере и Старков его прибьёт? Теперь у него появился уникальный шанс проверить и поверить, что Старков слов на ветер не бросает. Да и вообще - кто обидит его Веру - тому он глотку перегрызёт. За неё и в огонь, и в воду....
Признался

... Прям отлегло

... Самое главное себе... Значит уже будет максимально честен с Верой. Хотя он никогда не скрывал своих чувств. Говорил то, что чувствовал. Как он ощущал, так и говорил. Всё, что думал. Без ложных надежд и лживых прекрас. Это ценное качество на самом деле!
Вера за Артёмом будет как за каменной стеной! Но и ему важно, чтобы она ему верила. Во всё, что он говорит ей и делает. Так ему проще её защищать. А то вон Ребров уже высказался... Получит по самое не могу теперь
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Осознание потери приводит в чувства...встряска хорошая...и сразу понимаешь ,что дорого...
...
КолчинаА:
Ура
...
маркуся:
Маша,
Вот же Ребров подписал приговор. Не дошло с первого раза
Спасибо
...
Лена Кулёминатор:
Ну Ребров конкретно больной...
Просто помешанный на своей якобы любви к Вере...
В дурку его сдать... в дурку!!!
Испугался Артём... испугался, что снова мог потерять...
Теперь он не отпустит её от себя... никогда не отпустит.
Маша,
...
Таня III:
Ура)Ура)Ура

))) Спасибо))
...
Малинка:
Маша, спасибо за продолжение! ! !
...
ver:
Автор, спасибо вам за продолжение
...
василена:
Спасибо за продолжение! Надеюсь теперь все будет хорошо!
...
alexandra Sandra:
Маша спасибо за продолжение. Ребров больноной, как таких земля носит, а еще другом себя называет. Рада что наконец то до Артема дошло , что он влюблен и без Веры ему ни как.
...
Latinskaya:
Маша,
А я только вспоминала, куда ты пропала, и тут ты))
Артем вовремя осознал и принял чувства к Вере. Да и ему спокойнее если она будет рядом...
Ребров снова тут как тут, только рад был подляну сделать.
Спасибо за главу, вдохновения
...
Тартюф:
Спасибо за продолжение. Таких как Ребров наверно только могила исправит, как был гадом так и остался. Хорошо что Артем наконец понял что Вера ему дорога.
...