vika-i:
Яновна писал(а):может быть в эпилоге объявится дочь Джонни
В этой книге дочь Джонни не появится. Она появляется в рассказе «Johnny's Girl», который является связующим звеном между одной серией (о Джонне Джефферсоне) и другой серией (о Джесси Джефферсон).
Скорей всего в эпилоге у Мег с Джонни родится еще один малыш. И этот факт будет как бы свидетельствовать об их счастливой семейной жизни.
...
Suoni:
Всё идет к ХЭ. Ну, и правильно, согласно жанру. И нам.
Спасибо большое за продолжение!
...
anjelika:
Спасибо за перевод!!!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!
История заканчивается, поэтому все, в общем, закономерно!
И у Мег откуда ни возьмись и твердость характера стала проявляться, и умение владеть собой в присутствии Джонни, и все ее реплики стали по делу.
Как будто другой человек, а не Мег. Жизнь-то учит!
Одним словом, можно порадоваться за Мег.
Джонни в завязке (надолго ли?), приехал проведать Мег и Барни!
Купает Барни, играет с ним, прямо, добропорядочным папашей стал!
Расстался, наконец с Даной, уехала, слава богу!
LuSt писал(а):— Мы разбежались.
LuSt писал(а):— И бесповоротно.
Жизнь налаживается!
Благодаря Мег, произошло и примирение Джонни и Криса, что в иной ситуации, без нее, вряд ли, вообще было бы возможно.
Чувствуется, что острота ситуации притупилась, и у Криса теперь все хорошо и в личной жизни, и в его карьере.
Автор старательно подводит нас к ХЭ. Все теперь предсказуемо и сладко.
А как иначе? История же заканчивается!
...
Atenea:
Спасибо за перевод!
...
O-Valentine-V:
Девы, мерси- вам за новую главу.
Я понимаю, что прошло какое-то время, герои могли поменяться в чем-то. И всему можно найти объяснение. Но после всей книги, в этой главе создаётся впечатление, что я читаю про каких-то других героев, а не Мэг и Джонни.
Как в том штампе из фанфиков по ГП "Гермиона сильно изменилась за лето".
И если поведение Мэг, я могу понять, тем что она устала от конфликтов между ними тремя, и ее достало отношение Джонни к его собственной жизни. То поведение такого, вдруг, взрослого и серьезного Джонни - удивительно.
Ни разу не был он таким, за все полторы книги.
Или, он просто, почти нигде, не был достаточно трезвым?
...
Кьяра:
Ну, наверно за оставшиеся главы он как раз и объяснит Мег, как он дошел до жизни такой

, что заставило его измениться. Может, он там как раз на Новый год чуть коньки не отбросил и поэтому серьезно решил завязать?
...
Zaira:

Ура!
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за главу
Думаю, Тун последними главами решила показать, что эти последние полгода-год повлияли на всех героев, каждый стал мудрее и повзрослел, определил приоритеты и т.д. (Мудро, ничего не скажешь).
Наядна писал(а):У меня когнитивный диссонанс..
Stella Luna писал(а):Э-э-э.
Спасибо за продолжение!
Добрый Кот писал(а):Увы случилось то чего я так боялась, Тун пытается в последние пару глав втиснуть все самое важное.
Слава богу

, что это главы, а не конец последней главы или короткий эпилог (как бывает у других).
alenatara писал(а): Пока Джонику не наскучит роль семьянина.
А если войдёт во вкус?!
diamond писал(а):Автор старательно подводит нас к ХЭ. Все теперь предсказуемо и сладко.
Надеюсь, будет убедительнее, чем с Дейзи.
...
alenatara:
Ириша, поначалу Джонику, канеш, будет интересно, он будет себя чувствовать взрослым и важным, но со временем обязательно заскучает. Потому что семейная жизнь это не клубная вечеринка, это каждодневный труд, ответственность и обязанности. Даже менее тусовочные люди не редко устают от рутины семейной жизни, Джоник же в таком ритме жить не умеет, а его деятельность не предполагает спокойствия и мирной жизни. Так что факт, сорвется он. Но автор этого, канеш, не покажет, ибо ЛР же)))
...
На-та-ли:
Большое спасибо за перевод
Больше всего рада за Кристиана. Всё таки хорошо , что он нашел себе девушку. Надеюсь у них будет всё хорошо.
А вот с Джонни всё так сказочно. Словно фея волшебной палочкой махнула. Интересно надолго ли.
...
-Ната-:
Спасибо за перевод главы
...
Nadin-ka:
"Сидеть!" Вот теперь Мегерка точно! А то была Мегкая и не в меру уступчивая.
Stella Luna писал(а):Э-э-э.
Стеллик, полностью согласна!
Спасибо за продолжение! ...
Kristy:
Как мне понравилась книга
Примите пожалуйста в читатели очень хочется дочитать
...
Stella Luna:
На-та-ли писал(а):Словно фея волшебной палочкой махнула.
Я бы сказала нафеячила
...